Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

У меня последние время синдром Григория перельмана, не то чтобы я отказывалась от миллиона долларов, но мне не очень хочется общаться с людьми. Потому что все подружки меня достали все время спрашивают как растем, как себя чувствуем, что да как надоели уже.

в точку!!! :good: такая же ерунда!!! спокойно общаюсь только с подругой, которая как и я беременна...

Катрюша, Irish_Cream, девочки надо спокойнее относится к таким любопытным...да допекают, да надоело повышенное внимание, но таких людей не изменить и чем ближе к пдр тем вопросы будут учащаться.... ;)

Белая ворона, я это прекрасно понимаю, но ничего с собой поделать не могу :)

Irish_Cream, хех, гормоны бушуют :D ну тогда выход действительно один, избегать общения

Жижик, Оооо,у меня вообще муж такой северный.Я вообще незнаю,как мне удалось убедить его каляску купить до родов,и то это потому,что нам возможность подвернулась взять хорошую у знакомых.Вчера вот ее привезли,а он говорит давай ее в подвал,мол в квартиру нельзя.Говорю в подвале мышами завоняеться,вобщем занесли в квартиру в мало жилую комнату.Так он мне ее толком посмотреть не дал,упаковал и покрывалом накрыл,чтоб не было видно,что коляска. :shock: Ну не :swoon2: .А про покупку кроватки,да еще и сборку перед родами вообще речь не идет. :pardon:

Белая ворона, Я постоянно ему напоминаю,из-за этого ругаемься.Я уже взела на большом листе маркером написала список дел которые ему зделать надо,чтоб не напоминать.Немного помогло,но все равно еще дел хватает.А работает он 2суток,и 1день дома.Вот время и летит,а я переживаю,что неуспееться.Если б сама могла,уже давно бы сделала.Я молотка не боюсь,еще нехватало мне с дрелью подружиться. :grin:

Irish_Cream, Так ты хоть на день в гости сьезди,а вечером пусть муж тебя заберет. :pardon:

Катрюша, Я со своим договорилась еще зимой,что мы в мае сделаем мини ремонт и он все развесит полки и т.д.,а летом я планировала спокойное ожидание крохи.А тут уже и июнь заканчиваеться,а дела недоделаны.Ну я конечно понимаю,что это потому,что он на вторую работу пошол.Денюжку для нас зарабатывает,а то на одну зарплату тяжко бы нам сейчас было.Столько затрат. :this:

Катрюша, Есть у меня тоже такая подруга,что ей не скажи все оспорит.Она родила год назад,и чувствует себя такой опытной во всем.Перебивает меня постоянно и говорит,говорит.Она меня бесит в последнее время,я с ней гулять не хожу.Может это и правда гормоны. :pardon:

Девочки всем приветик!

:giverose: Понедельничных с Недельками :giverose:

кто то спрашивал про санацию... мне врач прописала с 36нед. (курс 10 дней) тержинан...по одной свече на ночь...

честно сказать меня не обременяет повышенное внимание...сначала как то напрягало...потом я просто расслабилась и начала получать удовольствие от того что за тебя всё делают))) я вообще как то обленилась... у меня активность возникает наплывами... так что муж и готовит себе сам и стирает и гладит))а я лежу как королевна с огромным пузом и указания даю)))нет...ну иногда меня конеш мучает совесть))) потом думаю...эта радость даётся всего на 9 месяцев...а потом отработаю вдвойне...

насчёт советов...я слушаю (если это можно так назвать, так как последнее время мои мысли внутри меня)...и ещё я научилась не слышать вообще говорящего))))))) а потом я всё делаю так как мне надо...

с мамой я сразу обговорила, чтобы не особо лезла ко мне когда рожу...ибо я сама на своих ошибках должна всему научится...ну естессно от помощи я не отказываюсь)))

MarKov, А мне наоборот кажеться,что меня мало опекают.Внимания мне не хватает.Муж на работе,мама на море(гостит у ст.сестры),а со ср. сестрой которая в соседней комнате мы не общаемься.Не сложились отношения.Она за всю Б.ни разу о моем самочувствии не спросила,только на скандал спровоцировать может. :pardon:

А,вот мой преданный опекун и защитник,рядом сопит-кот Оскар.Вот он действительно всегда со мной.Ночью в туалет со мной ходит,а потом назад в постель возвращаеться.А когда я нерничаю и плачу,лезек мордой к моему лицу и успокаивает.Пару раз за руку меня укусил,когда я с сестрой поцапалась и говорила на повышеных тонах.Все понимает,что мне нерничать нельзя. :D

о, о мужьях пошел разговор! :) Мой не суеверный, уже всем растрындел имя, которое мы приготовили для малыша, хоть мы и договорились до родов никому не говорить. В основном потому, чтобы не было советов, что кому-то не нравится, лучше по-другому, подумайте и т.д. Все приданое я сама хожу покупаю, он на работе. Я понимаю и не требую ничего, тяжести не таскаю. Но вот комодик присмотрела, тоже решила сама купить, муж хочет сначала на него поглядеть. Так мы уже месяц никак тот комод не купим, потому что муж свободен только в выходные, а в выходные обязательно что-то находится: дни рождения друзей, дача и т.д. И получается что я все жду, жду. Муж все говорит: да не спеши, успеем. А мне вещички детские некуда класть, они у меня глаженые уже в пакетах стоят в углу комнаты. Наверное на этой неделе таки пойду и куплю. Ато еще купит его кто-то другой. Да и ПДР уже на носу!

Катрюша, Да,сама поражаюсь,что животное такое умное. :D

Привет,девочки :wave:

У меня с утра сегодня живот опустился.Причём так конкретно это стало видно- живот как-будто опал,стал маленький и очень чувствуется теперь давление внизу живота.Всё это опускание сегодняшнее сопровождалась жуткой тошнотой и позывами в туалет по-большому (извините за подробности),раз 5 сбегала за час.Честно скажу,жутко испугалась,когда в голове возникла мысль,что это может быть началом род деятельности.У меня аж руки затряслись :fright: .Оказывается,я нифига психологически не готова к родам :this:

Так что мы теперь на низком старте,заняли исходную позицию!

Всеп привет!!!!

Дюшеска, ты на мужа не ругайся, он же работает у тебя постоянно. Просто напоминай ему что надо сделать и все....а ще когда мой долго тянет с какими то домашними делами, я при нем начинаю делать вид, что сама сейчас начну полку вешать или розетку менять...очень эффективно...только этим методом злоупотреблять нельзя :pardon:[/q]

на моего этот метод совсем не так действует, я как устаю просить и начинаю делать что то сама, он украдкой выглядывает из за компа:))) чтоб я не заметила и потом приспокойно делает вид что ничего не видит:))) а если скажешь что то по этому поводу то опять отмажеться что сделаю позже. поэтому я уже даже ничего не прошу, все домашние дела делаю сама, себе дороже что то попросить. А так нервы крепче:)))

Sansara, Неа на рождение Аришки ничего не дарил, у нас тогда ситуация финансовая была очень тяжелая, он только создал свою компанию, все деньги которые были у нас мы вложили и в долгах были по самые уши, поэтому о подарках как то даже не думалось, подарил большущий букет роз и все.... *Счастливая Люляша*, Ну вы пока еще посидите, рановато вам!!!

девоньки пришла от гинеколога.еле дотопала до дома.посмотрела меня,пощупала.говорит матка в тонус входит,реагирует.я ей говорю мне в среду в роддом на прием.а оа ну 23 наверно уже рожать пойдешь.даже и не знаю,надеюсь.еще 2 недели таких мучений не выдержу,реально матка каменеет и больно.даже когда снаружи щупают.

решила за последние дни поесть нормально.а то совсем злая стала.а с голодухи вобще баскервильская сука :rant:

*Счастливая Люляша*, Не переживай,а просто настройся на скорую встречу с Евочкой.Вам ведь уже можно рождаться,просто расслабся,все будет именно тогда,когда малышке будет надо.! :friends:

lyly84, Ура! скоро у нас родиться еще один карапузик июленок-июненок! :good: Все будет хорошо,потерпи до среды. :friends:

Вернулись мы от Г... Конечно же ничего колоссального не произошло, чего и следовало ожидать от нашей ЖК :glare: Обычный прием ничем не отличающийся от предыдущего...Вес, давление, ОЖ, ВДМ, как самочувствие?, отеков нет?..Сказала, что мы продолжаем расти как по ОЖ, так и по ВДМ :shock: Прибавка в весе 1 кг за 2 недели. И наконец пощупала малыша и сказала, что головка ооочень низко уже и вероятно мы не встретимся больше до родов, хотя для галочки записала меня на прием 5,07(сама же мне ПДР насчитала 6,07). Никаких осмотров на кресле, ничего...Дала мне направление к врачу в роддом, поеду завтра, т.к. хочу попасть туда с мужем, должен же он знать врача, который роды принимать будет, да и мне поспокойней будет :pardon:

puzyk@, мне такой же точно сон снился вчера :friends: , только я между кормлениями еще и памперсы меняла и пеленала ребеночка :D

Жижик, про мужа четко подметила :thumbsup: Я своего тоже частенько подкалываю, что он дома как в гостиннице-пришел с работы, поел, переночевал, чистое все одел и ушел на работу :grin: Хотя он вниманием меня не обделяет, все свободное время мне посвящает(с 19,00 по 22,00 :rotfl: :rotfl: :rotfl: )

Жижик, Белая ворона, я далацином в 20 недель пользовалась, мне моя врачиха от микоплазмы, уреоплазмы их прописывала! Было сначала так страшно их вставлять, очень сомневалась, но потом поставила! Не пугайтесь, они очень щиплют и жгут, я тогда так пожалела, что поставила, но жжение было недолгим!!! Зато после них у меня выделения практически вообще исчезли (даже ежедневка не нужна), запаха у выделений вообще никакого (и раньше конечно не воняло, но лёгкий запах был), вобщем неплохие свечи! Да, и мазок с тех пор прекрасный!!! т-т-т :) Далацина 3 штуки в упаковке, от 500 до 600 рублей стоят в разных местах!!!

Дюшеска, жду не дождусь уже)))

Lota_t, странная у тебя врачиха,что же на 10 июля не записала?))))мне слава богу сказали больше не приходить.да и смысла не вижу если я в роддоме еще наблюдаюсь

*Счастливая Люляша*, обалдеть...сразу все признаки начала родов...держись и не бойся всё у вас будет хорошо...помни, что твоя задача не боятся, а помогать ребёночку появиться на свет... будем держать за тебя кулачки @@@@@...и сроки у вас хорошие уже=)))

lyly84, =))) как здорово))) скоро и ты отправишься за маленьким чудом)))

терпение и ещё раз терпение, слопай что нить сладенькое))))

Lota_t, я в шоке))) походу вы все махом будете рожать))) будем и за вас держать кулачки)))

Девочки, ЛЁГКИХ ВАМ РОДОВ!!!

lyly84, Ты уже вовсю к родам готовишься, вот и чувствуешь себя так... необычно))) Скоро у нас еще одня малышка родится! И хорош голодом себя морить, успеешь во вреям ГВ ;)

Анюта Весна, Katja - BRD, а мне муж сказал насчет подарка - отказы не принимаются. Так что это только его решение, а я возражать не буду)))

DimoNick, Насчет опеки - да не обращай внимания))) От того, что ты злишься или нервничаешь, меньше заботы не будет со стороны родственников. Говори, что отдыхаешь, они же не контролируют каждый твой шаг)))

У меня только свекры желают, чтобы я ничего не делала, но мы им и не рассказываем, что я как пчелка все где-то бегаю что-то делаю. Хорошо, муж и родители мои поддерживаются того, что если есть силы и желание что-то делать - лучше так, чем ничего не делать. Радоваться надо, что самочувствие позволяет!!!!

bysinka33, Леночка, солнышко, твоим стройным ножкам уже тяжело носить такой большой пузик :pardon: Потерпи немножко, поделай компрессики, чтобы боль снять. Держись!

Белая ворона, у меня когда небольшое воспаление в мазке обнаружили, Г. прописала Тержинан, сказала, что они и для санации перед родами хорошо. Мне чем понравилось - это не свечи, а таблетки вагинальные, ничего не вытекает и вообще как-то удобнее. Есть упаковки по 6 и по 10 таблеток.

Lota_t, с хорошим визитом к Г. тебя! Это ж хорошо, что все как обычно проходит, значит, все у вас в порядке))) И тоже готовитесь уже, здорово!

Люляша, не пугайся, походите вы еще с пузиком! В любом случае, недолго осталось, и это так кажется, что не готова к родам - время придет, и готовность появится!

Девочки, а я иногда наоборот хочу, чтобы муж домой как в гостиницу пришел, покушал и ничего не делал :grin: Мне кажется, он у меня слишком уж деятельный, не лежится ему на диване перед телевизором)))

Сходила я на маникюр - педикюр, красота! Ноготки длинные жалко, но теперь пора уже все обрезать и ждать родов)))

Спасибо ,девочки!вы как всегда успокоите,утешите :) мы конечно ещё побегаем,я думаю.Сейчас нормально себя чувствую,больше не тошнит.Но вот с новым животом непрично- такой маленький стал,я даже ноги свои вижу теперь :pardon:

lyly84, везёт,значит ты уже отвертелась от ЖК :grin: наверно уже совсем скоро у вас всё случится,раз матка такая возбудимая.

Девочки,а вы как-нибудь шейку готовите к родам?Чего-нибудь пьёте?Я решила с сегодняшнего дня начать малину пить.Говорят,что она оч хорошо шейку готовит, сокращает время первого периода.Посмотрим чего получится

*Счастливая Люляша*, а малину в каком виде пить собираешься? я просто всё думаю...когда мне начать готовить шейку...

санацию буду делать с 36 нед...

*Счастливая Люляша*, я чай с малиной уже неделю пью, но как-то не получается регулярно, когда уж вспомню. Утром натощак масло льняное пью. Массаж промежности делаю, когда не забываю и настроение есть :blush: Свечи с красавкой еще надо купить, они так-то как профилактика геморроя, но и шейку готовят хорошо. И постоянно еще растяжку делаю внутренней поврхности бедра и, соответственно, мышц промежности - это не столько для шейки, сколько чтобы дискомфорта не чувствовать с сильно раздвинутыми ногами :D

Ой девочки, приехала я с роддома. Смотрела меня врач на кресле: шейка полностью готова, размягчена и пропускает один пелец. Рожать мне в течении недели. У меня маленький шок :shock: :shock: :shock: Так что сижу на чемоданах. На УЗИ всё так же, Машуня уже готова и собирает чемоданы. Единственное не дала себя нормально померить, всё врема вертелась и убегала от датчика, так что вес точно определить не смогли, написала приблизительно 3400гр и то под вопросом. Если не родим до пятницы мы дома, а там на осмотр и ...

mama3Всё что ты описываешь, это предвестники родов. Мне сейчас врач в роддоме такие вопросы задавала.

Всем привет! Округляшек недельных с датками! Время летит неумолимо :)

Мы с пузиком сейчас погуляли на солнышке и почистили перышки в парикмахерской. Как приятно поухаживать за собой :D

Дюшеска, как я тебя понимаю в плане сестры :friends: Я тоже со своей старшей мало общаюсь и она живет в соседней комнате. Вот и живем я с мужем в нашей комнате и соседнюю детской сделали, она почти отдельно в конце квартиры в третьей комнате. Иногда сцепляемся, но редко, я стараюсь избегать, так как она человек такой, то сюсюкает и вся такая миловидная, то таааак может наистерить и гадостей наговорить. И в быту мы не схожи, я любитель чистенького, аккуратненького уюта, она живет одним днем и на ходу, пришла, поела, за компом посидела и спать. Все ее дела по дому :D По мне с такими людьми лучше просто держать общение на расстоянии, главное мы сейчас ждем свое счастье в животике)))

Sansara, У меня тоже сегодня день наведения красоты, но на голове. А ноготки на неделе тоже хочу пошлифовать :giverose:

*Счастливая Люляша*, kuzik ого вы уже на стартовой позиции :good:

Я тоже слышала про малину. Но только думаю не стоит ей особо увлекаться, это ведь антибиотик, хоть и природный.

Выложила сегодняшние фотки пуза в профиль :pardon:

kuzik, вау какие новости!!! Поздравляю уже скоро увидишь свою малышку :give_heart:

DimoNick :good: хороший круглый пузик, видно что и вправду не тяжело тебе :giverose:

Я тоже выложила фотки в профиль :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...