puzyk@ 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Дюшеска, моя Г в отпуске принимала другая(и вообще не хотела принимать) в карточку она особо не глядела,торопится она видитили...что сделала на совесть это пощупала живот ,измерила и сердцебиение послушала...уж хотела направление в роддом написать :grin: я ее остановила,мол придите в себя мадам нам еще рано :grin: Lota_t, я где-то читала,что перед родами сны о дятишках сняться)))-это типа нормальное явление *Счастливая Люляша*, у меня тоже живот как-то смешно опустился,а походка теперь как будто не добежала до толчка ...ну если роды начнуться соберешься-это кажется,что не готова,все равно никуда не денешься а у меня новый загон-третий день нюхаю дектярное мыло,хочется прям какой-нибудь краски понюхать,шпалы в метро,резины не знаю что в таких случаях не хватает организьму :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 DimoNick, Клевые фотки :wave: Lota_t, Пузяка супер. :wave: kuzik, Привет. У тебя срок 37,6 по по следним месикам или по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Ой девочки, приехала я с роддома. Смотрела меня врач на кресле: шейка полностью готова, размягчена и пропускает один пелец. Рожать мне в течении недели. У меня маленький шок :shock: :shock: :shock: Так что сижу на чемоданах. На УЗИ всё так же, Машуня уже готова и собирает чемоданы. Единственное не дала себя нормально померить, всё врема вертелась и убегала от датчика, так что вес точно определить не смогли, написала приблизительно 3400гр и то под вопросом. Если не родим до пятницы мы дома, а там на осмотр и ... mama3Всё что ты описываешь, это предвестники родов. Мне сейчас врач в роддоме такие вопросы задавала. аааа, точно предвестники такие бывают? Ну се, бегу сумку дособировывать! Мне врач сказал в 38 недель прийти к нему, и в местную поликлинику надо тоже в 38 недель. Я сижу и думаю, к кому сначала идти. В поликлинике направят на анализы. Так и к врачу, с которым буду рожать - тоже надо идти желательно с готовыми анализами, да? А если я пока все сдам - мне приспичит рожать? А малыш мой по ходу так и сидит на попке. Что бы вы сделали в первую очередь? kuzik, не знаю как мы, а вы уже точно на низком старте! Поэтому вам много-много кулачков! И всем девочкам, что уже готовы - много кулачков! Чтобы роды прошли быстро и безболезненно, а малыши все родились здоровыми! :good: меня вот еще сегодня кости тазовые так болят! Еле встаю! Аж режет в паху! Может и мой товарищ опускается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 mama3 Сдай на пару дней раньше анализы, что бы к нужному времени всё было готово. Я сегодня была в роддоме, а завтра иду последний раз в консультацию и КТГ заодно сделаю. На этой неделе уже не сдавала анализы, надоело. Прошлый раз всё сдала, в обменнку записали и хватит. Там и кровь на гемоглабит и моча. Завтра только впишут кровь на свёртываемость и всё. Lota_t, Пузяка супер. Про малину - для подготовки шейки нужно пить отвар из листьев малины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 kuzik, ого, вот это новости!!!! Здорово! Оксана, скоро с малявочкой увидишься :give_heart: Nato4ka4, с наведением красоты тебя! :giverose: DimoNick, Вероника, пузик - супер!!! :give_heart: Такой аккуратный кругляш, прелесть! puzyk@, ну ты даешь, на такие запахи потянуло))) Тебя сейчас на ж/д станцию отправить посидеть немного, понюхать :grin: У меня мама рассказывала - когда в институте учиалсь, у нее подруга беременная ходила. И один раз звонит и чуть не в истерике спрашивает, что будет, если она съела строительный гудрон. Ну мама успокоила, говорит, ничего страшного, и поинтересовалась, зачем она его съла))) Оказывается - шла мимо стройки, и там этим гудроном пахнет. Так ей аж до трясучки его захотелось, достала баночку, которую для анализов купила, и выпросила строителей налить ей этой черной фигни :grin: Домой пришла, батон вдоль разрезала, налила гудрон и съела этот "бутер", а только потом испугалась и стала маме названивать :grin: Так что, Леночка, ты только не кушай это мыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 mama3 Сдай на пару дней раньше анализы, что бы к нужному времени всё было готово. Я сегодня была в роддоме, а завтра иду последний раз в консультацию и КТГ заодно сделаю. На этой неделе уже не сдавала анализы, надоело. Прошлый раз всё сдала, в обменнку записали и хватит. Там и кровь на гемоглабит и моча. Завтра только впишут кровь на свёртываемость и всё.Lota_t, Пузяка супер. Про малину - для подготовки шейки нужно пить отвар из листьев малины. ну мне завтра как раз в ЖК надо, потом анализы в течении 2-3 дней готовы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Всем привет!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вот вы девочки тут про мужей говорите...мой блин инициативный, но парой....прям порвать его хочется! Вот например сегодня нам сейчас надо ехать родителей встречать....а решил карниз повесить, будь он не ладен....И все бы ничего, но вот это его фраза "это будет напрягать первые 15 минут" меня приводит в такое бешенство :rant: :club: И переубедить его в том что это не красиво, криво и не ровно :banghead: только через ругань... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Всем привет!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вот вы девочки тут про мужей говорите...мой блин инициативный, но парой....прям порвать его хочется! Вот например сегодня нам сейчас надо ехать родителей встречать....а решил карниз повесить, будь он не ладен....И все бы ничего, но вот это его фраза "это будет напрягать первые 15 минут" меня приводит в такое бешенство :rant: :club: И переубедить его в том что это не красиво, криво и не ровно :banghead: только через ругань... :cray: Я уже на эту тему давно расслабила булки, как прибъеш так и жить будет с кривым карнизом. Или как сварит борщ, то и есть будем. Береги нервную систему. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 ОЙ, девочки, пока Вас перечитала, столько новостей!!!!!!!!!!! Скоро как пойдем рожать!!!!!!!!!! Уже вон сколько девочек на старте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 DimoNick, классный пузик! Lota_t, какой у вас большой и красивый домик :good: puzyk@, у меня подруга на начальных сроках тащилась от запаха велосипедных шин :grin: kuzik, поздравляю с готовностью!!! скоро уже увидишь свое чудо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 masёk, с неделькой тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Monakini, kuzik,Nato4ka4 спасибо за пуз :giverose: А у меня гемоглобин 130. Г моя с медсестрой так переглянулись, типа круто, но такое редко бывает :pardon: В основном ведь падает, а он у меня в течении Б со 116 поднялся до 130. Это хорошо или плохо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Lota_t У меня последний 126, а месяц назад был 108. Ничего не принимала, хотя пытались выписать таблетки для поднятия гемоглабина. Наверное организм сам знает когда и что нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Monakini, Да я стараюсь...На что-то именно так и реагирую...Он вроде все хочет побыстрее, а то что коряво, да Бог с ним...За то на работе все по правилам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 lyly84, ой, как же скоро твоя встреча с малшом легких родов тебе дорогая Sansara, спасибо Лерочка, делаю компрессы - надеюсь скоро попусти ты молодец маникюр-педикюр, у меня тоже так ногти отросли видать кальций нормализовался, а то всю Б ломались сильно и долго кальций пила Lota_t, kuzik, вы тоже скоро встретитесь со своими ребятеночками а у меня пока никаких предвестников :pardon: хотя срок уже большой Nato4ka4, с походом в парикмахерскую, это здорово повышает настроение Lota_t, ого-го, ты прям как арбузик глотнула, очень похож на мой пуз :good: DimoNick, вы такие крупняшки :good: пузик классный izzanna, спокойствие только спокойствие не обращай внимания на такие мелочи, пусть муж делает что хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Lota_t, Ленусик, пузичек замечательный!!! kuzik, Lota_t, гемоглобин может и сам подняться, особенно к концу срока. В какой-то период малыш интенсивно растет, и у мамы много забирает, а сейчас организм уже копит силы и, соответственно, нужные вещества и микроэлементы для родов. Так что все в порядке! izzanna, Анют, ну нельзя же везде быть собранным и организованным)) У тебя муж на работе, наверное, устает от всего этого, а дома отдыхает. Дом для этого и нужен))0 Конечно, не всегда хорошо получается, но иначе и свихнуться можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 bysinka33, да, мне кажется, что для моего живота это максимум :lol: Лен, у меня тоже никаких пока предвестников :pardon: ,кроме того, что головка опустилась и малыш видно давит ей и ходить мне порой нелегко, сводит как судорогой мышцы между ног. Такое чувство, что ноги вот-вот откажут. Хотя моя Г предположительно дала мне максимум 1 неделю походить :pardon: А вы нас еще и старше на недельку. У Оксаны kuzik насколько я помню и пробка даже уже отходила. Эх завтра все узнаю, когда посмотрит меня врач из роддома Sansara спасибочки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 MarKov,в пакетиках в аптеке её можно купить,там листики сушёные измельченные Sansara, ого,как ты серьёзно подошла к этому делу,уже оказывается во всю готовишь родовые пути.Умница :good: kuzik, ну всё,готовы вы к старту А у меня опять 25!Снова тошнотики и позывы в туалет, не кушаю нифига.Треники какие-то странные,без боли,как буд-то меня тугим ремнём затягивают.В общем ничего не понимаю,как-то меня это настораживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки у нас в табличке появилась еще одна мамочка Alena1986!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 А у меня опять 25!Снова тошнотики и позывы в туалет, не кушаю нифига.Треники какие-то странные,без боли,как буд-то меня тугим ремнём затягивают.В общем ничего не понимаю,как-то меня это настораживает сдается мне, Юль, что Ева уже хочет наружу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Lota_t, bysinka33, девочки, предвестники не у всех бывают А если болевой порог высокий, можно и начинающиеся схватки не почувствовать))) *Счастливая Люляша*, Юль, а ты на осмотр не можешь напроситься? Мало ли, вдруг уже рожать надумала... У тебя РД далеко? В принципе, если схватки будут четкие, не пропустишь))) Ты попробуй полежи отдохни, душ прими, можно но-шпу скушать. Если все это не поможет - точно надо на осмотр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Всем привет мамочки!!!! :wave: Я хоть и с опозданием, но все же: Яночка, поздравляю с рождением прекрасной дочурки!!! Здоровья вам крепкого и много молочка :giverose: :giverose: :giverose: А мы все выходные провели за Волгой, так хорошо, только сегодня вернулись, в городе вообще делать нечего в такую жару. Ну если только дома делами заниматься, я каждый день стираю как енот-полоскун, а до детских вещей никак не дойду, все другие вещи нахожу Ох уж эти мужья!!! Моему вот надо постоянно повторять и напоминать, что надо сделать, нашел себе секретаря :grin: , все делает, но не сразу, однако, меня это достает, почему нельзя самому взять и сделать сразу когда просят. kuzik, сидеть 4 часа на курсах не тяжело было, делали перерыв на чай, сидели как хотели на фитболах, просто на полу, ну и к тому же интересно, поэтому время быстро пролетело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 paprica, она же нашу темку открывала!!! Alena1986 с рождением сынули!!! :wave: :wave: :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 paprica, Марина, да ты что!!!! Вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я на днях ее профиль просматривала, ну надо же! Она нашу темку Июлят открывала))) Вот здорово!!! Alena1986, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Молодчина!!!!!! Здоровья вам крепкого, молочка вкусного, счастья и радости!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 paprica, ух ты,здорово как!Я помню её,она вроде темку нашу открывала.Первое время часто общалась с нами,а потом пропала :pardon: mama3, да вот действительно похоже на то.Но я всё-таки надеюсь,что пока она ещё посидит,хотя бы до выходных :rolleyes: Sansara, Г моя в ЖК уже приём закончила,она сегодня до 2х только.Пойду в душ схожу действительно,посмотрю что и как.А пока в срочном порядке закинула стирать свой халат и сорочку,чтобы пакет дособирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения