Mama umka 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Alena1986 Поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose: Крепкого здоровья вам, много молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Alena1986 С рождением сынули!!! Пусть радует маму и папу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Алёнка, поздравляем тебя с рождением сладкого мальчёнки!!!!Всего вам самого самого,пусть сыночек растёт здоровым и жизнерадостным! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эл Ли 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 *Счастливая Люляша*, а я всё же советую тебе сходить в роддом. Тошнота бывает, когда шейка начинает раскрываться. Да и позывы в туалет говорят о том, что ребенок уже наружу хочет. Схваток болезненных может и не быть. Вернее ты боль можешь не чувствовать, а проверят на КТГ - схватки авторитетные! Так что лучше хотя бы позвони врачу. И @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Как здорово!!!!!!! Еще один июленок родился!!!! :giverose: :giverose: :giverose: теперь у нас 2 мальчика и 3 девочки! *Счастливая Люляша*, Ева следующая? :grin: держим @@@@ Девочки а Нетлин никому не писала? Как у нее дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 *Счастливая Люляша*, треники наверно бывают разные, у тебя такие, не волнуйся но с врачом посоветуйся Alena1986 Поздравляю с рождением малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки, сейчас пришла от врача вся злющая и расстроенная, т.к. в очереди 4 часа сидела (побила все свои рекорды, обычно 3 часа).... и опять замещающая врач... достала уже... опять 800 гр. за 10 дней. опять диета!!!!! а я накануне специально не ела ничего!!!! 2 дне кефир и отварные грудки (((((( через 3 дня опять взвешиваться!!! ну сколько можно-то????????????????? 4 часа сидеть в духоте, чтобы на весы встать?????????? а главное столько теток без очереди проходит Небеременных!!!! А мы с огромными пузами сидим там подыхаем!!!! еще ей не нравится мой анализ мочи, там чуть завышены эритроциты, считает что песок идет из мочеточника что за бред-то???? я бы, наверное, от боли корчилась!!!!!!!!!!! а у меня вообще ничего не болит!!!!! и чувствую себя нормально!!!!!! Мазню мою бежевую вчерашнюю она тоже списала на то, что выходит песок!!! :shock: :shock: :shock: Теперь мне завтра к терапевту с этим "песком", а послезавтра опять взвешиваться!!!! :banghead: :banghead: И еще два дня голодовки! Я скоро взвою!!! :beg: И так уже малыш без витаминов сидит!!! Все отменили, чтобы не "толстел"!!!! Постоянно мне говорят ой какой крупный! Ой какой у вас огромный живот!!! Ой гигант!!! Один раз вообще сказали, что толстая "жопа" торчит в пузике. Ну как такое можно сказать про ребенка?????????????????????????????? Я уже и сама из-за них его бегемотиком зову. Зайку моего любимого!!!! Прям совсем нас затеррорезировали! А еще она мне отказалась справку из карты дать отксерить о том, что я была в больнице почечной и мне разрешили рожать в обычном роддоме с моим хр. пиелонефритом. Мне эта справка нужна для роддома для заключения контракта!!!!!! Видите ли она не хочет портить карту, вырыванием бумажки!!!!!!! :rules: Уже так жалею, что подарила ей сегодня конфеты в честь вчерашнего дня медика........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Анюта Весна, успокойся, у меня тоже жопа, и 700 грамм за 6 дней я тебя переплюнула а она у меня бешеные прибавки тихим таким голосом. мне уже наплевать честно говоря на нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Brizolka, а в чем твоя "жопа" заключается? :grin: Сегодня, по-моему, у всех она самая! За мной девочка сидела в очереди, так у нее лейкоциты в анализе и тоже не дали справку какую-то оч.нужную :grin: Муж пришел с работы, у них ваще там беспредел. Начальник спивается и просто измывается над людьми. Мало того, что они под час до 23 ночи работают и в выхи выходят. Так теперь он еще обещал всех понизить в должности и вместо повышения з.п. (кот.летом ожидалось) всем понизить :swoon: муж злой, расстроенный, пришел, кричит, я буду увольняться! а я на него!! а на что мы жить будем????? на 7 тыс декретных в месяц??? Ну короче жесть какая-то. И это в уважаемой фирме!!!!! Я говорю, пишите на него докладную всем отделом и все дела!! Мы так даже в универе загнавшихся преподов увольняли! И не такое было. Главное, уметь за себя постоять.... А муж у меня скромный. Ну как вот его перевоспитать?? Ну хорошо, вот уволится он. Найдет другую работу. Там тоже обезятельно будут такие же дебилы. Они везде есть такие. Надо уметь их ставить на место! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Анюта Весна, не переживай ты так, все с анализами будет нормально у терапевта и не волнуйся ты за вес, она же насильно не будет тебя голодом морить но обзывать так ребенка внутри тебя - это жесть, забей на них :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 bysinka33, ну насильно-то не заставят. А вот с гестозом в больниц загреметь тоже не хочется. Так что заварила опять свой брусничный лист. Слопала сегодня для счастья мороженого. А завтра-послезавтра опять куриные грудки, фрукты-овощи, обезжиренный творог и кефир. Девочки, а у кого-нибудь повышались эритроциты в моче? От чего это может быть? При максимальной границе нормы 1000, у меня они 1200. Еще она мне но-шпу от "песка" прописала. :shock: :shock: :shock: Вот думаю, стоит ли пить. Или подождать, что терапевт скажет? Но-шпа ведь шейку размягчает!! Вдруг, у меня так раньше времени роды начнутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Анюта Весна, ну мороженое хоть немного подняло настроение??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Анюта Весна, дааа ЖК - это жесть :scratch: У меня однократно повышались эритроциты. Либо это была ошибка лабы, лебо песочек из почек выходил вот и царапал мочевыводящие пути, но я при этом ничего не чувствовала. Но у меня в анализах периодически ещё белок появлялся. В обменке стоит диагноз "Хр. пиелонефрит в латентной форме", но я точно знаю, что до Б. меня почки никак не беспокоили. Обычно я пропиваю курс Канефрона (растительный препарат) и после окончания курса к моче моей месяц не придираются. Так что посмотри в Тырнете инструкцию, может подойдёт и тебе этот препарат. А ещё покупаю ягоды клюквы, брусники и плоды шиповника, завариваю в термосе и пью это постоянно вместо морсов: и от отёков помогает, и вкусненько. :friends: А нош-па тут причём????? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 bysinka33, еще как!!! ХОЧУ ДОБАВКИ!!!! :grin: DimoNick, у меня уже второй раз нашли эти эритроциты, но подряд два раза сдавала для проверки. А но-шпа типа для того, чтобы из мочеточника песок выходил. А Канефрон я очень много пила во время беременности. Сейчас я им говорю, м.б. мне попить? А они все привязались к своему брусничному листу и все тут........ А плоды ты свежие завариваешь или сушеные? АЛЕНКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Только пришла с прогулки,гуляла с мамочками с калясками.Больше 4х часов на ногах,ух утомилась. :glare: Голодная Sansara, С маникюрчиком тебя! :grin: kuzik, Ура,и ты скоро родишь! Nato4ka4, Ты прям,как мою сестру описала,она тоже как квартирантка,поела,поспала,ночью за компом.Только разница в том,что у моей 2е больших детей(15и 10лет),которых она повесила на мамину шею.Так и живем. :pardon: DimoNick, Какой милый пузик! :good: Sansara, Ничего себе "бутик" у маминой знакомой получилься! :shock: :shock: :shock: izzanna, Моему бы такую инициативность,он только своим родителям быстро помогает. :glare: paprica, Так это та Аленка которая темку открывала,наверное. :good: Аленка,с рождением малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Анюта Весна, шиповник я покупаю в аптеке сушеный, завариваю на глаз, добавляю лимончик свежий и пью отвар шиповника вместо чая с утра, и в течение дня - очень тонизирует, и отёков нет, как от чая (у меня по крайней мере такая реакция на чай :pardon: ) А брусничным листом особо нельзя злоупотреблять. Да и вообще травки нужно периодически менять, т.к. к ним есть привыкание. Мне нефролог расписывала такую схемку: вначале пьём травки и морсы (брусника, клюква, листья березы, плоды шиповника с лимоном), затем, если это не помогает добавляем Канефрон, ну а уж если и это не помогает, то назначают антибиотики. Но Слава Богу, до антибиотиков дело никогда не доходило. Алёнка, поздравляю с рождением сынули!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Анюта Весна, Блин,ну что за человек,ты ей конфеты-а она тебе претензии. Бедненькая,ты уже диетами себя замучала. :this: А я наоборот парюсь по тому поводу,что мне про вес ничего ни разу не говорили. :pardon: Девочки,а что Люляша рожает?Я что,что-то пропустила???? :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Дюшеска, Не, у люляши опустился животик и тошнит часто, вот она и говорит что на низком старте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Alena1986, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: *Счастливая Люляша* , ух ты, у тебя опустился уже! У нас с тобой одинаковый срок, теперь я тоже ждать буду...Ой, как волнительно становится.. Анюта Весна, а у вас к врачу в ЖК не по записи? Это ж с ума можно сойти, столько времени сидеть в очереди! Я завтра поеду к врачу в роддом после обеда. Будет готовность шейки смотреть. Вчера ночью, по-моему, первые настоящие треники были! Таак испугалась почему-то....Что-то чем ближе срок, тем больше волноваться начинаю. Так давно не было месячных и сопутствующей им боли, я отвыкла уже совсем. А вчера треники начались, опять вспомнила, как это больно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Brizolka, Аааа,а то я было подумала,что у нее уже начелось. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Alena1986, мои поздравления с сыночком!!!!! :giverose: Взаимопонимания вам )))))))) Больше спокойных ночей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Люляша, я тебя вижу))) Ты как? Что новенького, как самочувствие? Анюта Весна, да, нанервировали тебя... Миленькая, ты мимо ушей все это пропускай, попробуй! Твой малыш - самый лучший, и никто не вправе его называть как-то нехорошо. Пошли они, вот честное слово. Насчет очередей - у нас сейчас та же ерунда, часа по 3 сижу на прием, т.к. многие врачи в отпске, и всех распределили по оставшимся, тут неизбежно очереди бывают. И небеременные женщины тоже разные приходят - кто-то после операции, кто-то за результатами для операции; я считаю, что им важнее, чем даже нам с пузиками :pardon: Я с собой всегда книжку беру, прогуливаться выхожу почаще, и никаких нервов, нашим малышам сейчас они очень не нужны! Вероника права - препараты и травки для почек, да и вообще, менять надо. Попробуй почечный чай попить, он хорошо жидкость выгоняет. И пересдать обязательно анализ - ошибки в лабораториях не редки, к сожалению. Солнышко, ты наплюйна них и радостнее, в итоге все сложится как надо!!!! Пусть все оставшиеся приемы пройдут гладко!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Дюшеска, Sansara, всё в порядке,я здесь :wave: Пока сидим спокойно,треники редкие совсем,тошнота вроде стихла.Так что всё нормуль Daria21, да,думаю,что и у тебя вот вот опустится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 *Счастливая Люляша*, ты фоткала пузико после опущения? мне интересно как это так - заметно? меня подташнивает вот уже 1,5 недели то стихает, то начинается, поэтому не знаю когда ж. главное б до рачка дотянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки, еще раз всем привет! :giverose: Я в профиль фоточки выложила.. Так вот, когда я на себя посмотрела со стороны :shock: У меня такое большое круглое лицо стало :shock:. Хотя... я из породы гончих, в жизни никогда больше 50 кг не весила при росте 158, а теперь 61кг, потом-то наверно спухнет :pardon: А еще у меня животик в поледние дня три твердеет часто, хоть вообще с кровати не вставай :banghead: Это нормально на таком сроке? Да и ножки стали отекать так, что к утру не успевают сходить эти отеки.. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения