Анюта Весна 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девчоночки мои, спасибо за поддержку!!! :giverose: DimoNick, а бруснику и клюкву ты завариваешь прям свежие ягоды? А почему шиповник именно с лимоном? Я покупаю фильтрпакеты и без лимона пью. Дюшеска, ну и радуйся, что к весу не пристают! :drinks: А ты много прибавила? Я просто сама по себе изначально полная, вот они и привязались :rant: Daria21, это по записи!!!! У нас в ЖК запись дает только гарантию, что тебя в этот день примут. И все!!! Время она не гарантирует. А еще бывают всякие непредвиденные случаи, поэтому много тетенек без записи приходит. Та врач, которая сейчас мою замещает ведет беременюшек со своего участка, с участка моей гини и небеременных с эндокринными проблемами. Ее можно понять, что она вся такая замотанная...... :wacko: Вот по 4 часа очереди и получаются! Удачно тебе завтра сходить на прием!!!! А я завтра к терапевту... Аж к 8 утра...... Пора баиньки... Sansara, пасибки большое за теплые слова и поддержку! Для меня вы, девочки, прям отдушина такая! Одной тоскливо. Конечно, мама выслушает, советы даст, муж тоже. Но они все равно так, как вы, меня не понимают. Т.к. только вы в прямом смысле В ТАКОМ ЖЕ ПОЛОЖЕНИИ :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Brizolka, неа,ещё не фоткала,а вот до опущения как раз успела за день сфотать.Нужно правда щёлкнуть пузик,завтра выложу Yantarnaya, отличные щёки!ты что-то зря наговариваешь на себя,хорошо выглядишь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 *Счастливая Люляша* спасибо :giverose: , просто обычно, 9 месяцев назад, я несколько худее выглядела А теперь вот думаю: А вдруг все так и останется :pardon: Блин, похоже очередные "беременные глюки" и элементарная усталость :doh: Загоняюсь я.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Анюта Весна, бруснику и клюкву - ягоды свежемороженые в магазинах продаются. Просто заливаю их кипятком, добавляю кружочки лимона, а потом, когда это всё остынет - наливаю в кружку, добавляю мёд (из полезности), но можно сахар (на любителя). А шиповник я покупаю в аптеке не фильтр-пакеты, а цельные сушеные плоды и завариваю в термосе. А лимончик добавляю всюду, чтобы создать кислую среду, потому что бактерии, которые вызывают пиелонефрит размножаются в щелочной среде, а вот как раз кислая среда их и убивает. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 *Счастливая Люляша*, умничка))) Посиди еще дома, наберись сил перед предстоящими родами, настроишься заодно :giverose: Brizolka, ну до Рачка 2 денька осталось, дотянешь! Yantarnaya, Леночка, у меня животик тоже твердеет, но в основном когда хожу и ненадолго, без боли. Это сейчас нормально. С настоящими схватками не перепутаешь! И не преувеличивай насчет разнесло Все в порядке! А после родов обратно в гончую породу вернешься))) Красивая вы с мужем пара! :give_heart: И ты красивая беременяшка! Пузик милый :man_in_love: Анюта Весна, Анечка, для того мы здесь и общаемся, чтобы радоваься вместе и так же поддерживать! Самое главное, что это помогает! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Yantarnaya, ничего так не останется. Вот родишь и всё быстро пройдёт. Хотя как по мне - нормальная красивая беременяшка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Sansara Лера, спасибочки за добрые слова :giverose: DimoNick,bysinka33 Спасибо, я и правда наверно "загоняюсь" Девочки, а кто собирается пользоваться послеродовыми бандажами? Мне сестра мужа посоветовала купить на крючочках внизу и с боку на талии, говорит они отлично держатся, не сползают. У меня есть универсальный, но после родов, я в нем два раза обернуться смогу.. А на крючках видела, так он 1450р стоит, цена кусается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Yantarnaya, очень миленький пузик, класс :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки,я выложила фоточки животика в профиле.Первая фотка сделана 2 дня назад,вторая сегодня.На второй видно какие мы стали маленькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Ой, Люляш, и правда маленький стал :pardon: Так интересно.. сначала ПУЗ, а теперь пузик :pardon: А на фотке с ленточкой животик так нежно смотрится :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Yantarnaya, Замечательный пузик, у замечательной мамочки)) с замечательными щечками)) *Счастливая Люляша*, и правда стартуешь!!! животик очень изменился. А у тебя может ранняя овулька была? не помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 *Счастливая Люляша*, так интересно что пузик уменьшился ну ты стройняшечка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Yantarnaya, мне Г. сказала приобрести не бандаж послеродовый, а трусики утягивающие. Вот правда не знаю как с размером определиться. Ведь после родов на 2-й день бёдра уже не такие будут, как сейчас, и что мужу на пальцах объяснять из РД какой размер нужен :scratch: *Счастливая Люляша*, и вправду меньше стал, как интересно... А ходить сейчас удобнее, ничего на промежность не давит тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 *Счастливая Люляша*, да прикольненько!!!!очень заментно...ну чтож дорогая :friends: мы за тебя держим кулачки,будь готова :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Да,девочки,вот такие у нас сегодня метаморфозы с животиком произошли.Куда ребёнок там прижался,понятия не имею!Стало очень комфортно,легко ходить,но вот ощущение давление на промежность теперь присутствует,как-будто живот тяжёлый в самом низу стал.Посмотрим,сколько мы теперь протянем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 СплюшечкаСпасибо :giverose: А Люляша и правда взяла обратный отчет :friends: Ждем, ждем :friends: DimoNick Я вот как-то про размер бандажа не подумала :rolleyes:, может брать тот, который до беременности был? Ну если не сильно размер изменился.. я на одном смотрела - размер 42-48.. может универсальные? Сейчас в инете гляну - расскажу что найду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 *Счастливая Люляша*, Ты давайка еще недельку потерпи,пусть Евочка немного подрастет.. Анюта Весна, Я много прибавила,уже 16кг. :shock: Надеюсь,скинуть хоть половину после рождения малявки,а потом уже и остальное уйдет при ГВ. :banghead: А у нас в ЖК беременных без очереди вызывают :pardon: Yantarnaya, Милый пузик,милое личико у мамы.Не выдумывай. :grin: Смешная ты,мы все 9месяцев назад худее выглядели. :grin: *Счастливая Люляша*, Это Евочка нырнула мамке в таз,головку зафиксировала,так еще недели полторы две можно проходить. :pardon: Только,что выложила всю нашу одежку,новую и ту что от племяши осталось.Такая гора получилась,я е думала,что столько у нас вещей.А ведь еще мама привезет,от того же племяши,вещичек. :shock: Надеюсь,там будут вещи побольше размера,а то нам их просто не переносить.Да,надо браться за стирку... Я вот,что хочу спросить....Носочки малюсенькие после стирки тоже надо гладить?А то я там на бирочке видела,что их не гладят... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Дюшеска, я как раз сегодня устроила гениральную глажку, все стирала стирала, а гладить заставила себя только сегодня... я все носочки тоже погладила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Дюшеска Беременные бзики как у меня и не такие бывают наверно :pardon: Нашла про послеродовой бандаж: Послеродовой бандаж помогает быстрее сократиться мышцам брюшного пресса. Он способен избавить кожу от растяжек, если таковые появились во время беременности. Начинать носить бандаж следует через 7-10 дней после родов. Надевать его старайтесь каждый день на протяжении 6 недель. Размер послеродового бандажа должен соответствовать размеру вашей одежды до беременности. Если же, вынашивая ребенка, вы поправились более чем на 12 килограммов, то выбирайте изделие на 1-2 размера больше. Послеродовой бандаж, как и дородовой, надевать нужно лежа - в этом положении мышцы живота расслаблены, и их легче зафиксировать в правильном положении. Иностранные послеродовые бандажи стоят около 1 500 рублей и выполнены в основном из синтетических материалов. Цена отечественного, изготовленного из хлопка - примерно 550 рублей. Вот ссылка: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Сплюшечка, Овулька у меня была точно на 21 ДЦ,но при этом абсолютно по всем УЗИ ребёнок бежит вперёд на 1 нед и 3 дня.Поэтому мне и в ЖК везде срок больше ставят.По их меркам у нас уже 38 с половиной.Вот фиг поймёшь как тут считать :pardon: Дюшеска, ну много одёжки-это хорошо!Вот только успеть бы её всю переносить,ну хоть разочек одеть на лялю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Сплюшечка, Ясно,значить будем и носочки гладить. А вот еще вопросик.У меня много вязаных вещичек(сама вязала),их тоже надо стирать?если надо,то наверное руками? :pardon: Yantarnaya, Первый раз слышу,что от растяжек можно избавиться. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Дюшеска, да вязаные вещички стирать обязательно, пока вязала на них же столько грязи собралось..., даже не то что стирать, а просто замочить на часок пожамкать ополоснуть и разложить. Они сразу и форму нужную принимают, ниточка к ниточке ложаться. я тоже вязала сейчас как раз замочила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 *Счастливая Люляша*, Я сначала буду стараться новенькое надевать,а если уже не будет хватать(ну там в стирке),то уже и племяшино пойдет. Сегодня взела бодик и на пузик положила,и как будто детку свою в этом наряде представила. :give_heart: Сплюшечка, спасибо за совет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Дюшеска, Согласно на счет растяжек - бред, но из текста слов не выкинешь.. А в остальном.. Нам в школе матери говорили: Надевать бандаж во время работы по дому, дабы от тяжелого труда или частых наклонов (при стирке в ванной например) избежать в дальнейшем загиба матки.. Так и сказали :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Дюшеска, мой тоже быстро своим родителям помогает, при том что они живут от нас за 1000 км и он приезжает туда раз в полгода. Все домашние дела переделывает, хотя папа у него не старый и многое сам мог бы сделать...а как мама на него не нарадуется, апотом удивляется что это я ворчу на супруга, он же такой покладистый :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения