Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Девчоночки мои, спасибо за поддержку!!! :giverose:

DimoNick, а бруснику и клюкву ты завариваешь прям свежие ягоды? А почему шиповник именно с лимоном? Я покупаю фильтрпакеты и без лимона пью.

Дюшеска, ну и радуйся, что к весу не пристают! :drinks: А ты много прибавила? Я просто сама по себе изначально полная, вот они и привязались :rant:

Daria21, это по записи!!!! У нас в ЖК запись дает только гарантию, что тебя в этот день примут. И все!!! Время она не гарантирует. А еще бывают всякие непредвиденные случаи, поэтому много тетенек без записи приходит. Та врач, которая сейчас мою замещает ведет беременюшек со своего участка, с участка моей гини и небеременных с эндокринными проблемами. Ее можно понять, что она вся такая замотанная...... :wacko: Вот по 4 часа очереди и получаются!

Удачно тебе завтра сходить на прием!!!! А я завтра к терапевту... Аж к 8 утра...... Пора баиньки...

Sansara, пасибки большое за теплые слова и поддержку! Для меня вы, девочки, прям отдушина такая! Одной тоскливо. Конечно, мама выслушает, советы даст, муж тоже. Но они все равно так, как вы, меня не понимают. Т.к. только вы в прямом смысле В ТАКОМ ЖЕ ПОЛОЖЕНИИ :friends: :giverose:

Brizolka, неа,ещё не фоткала,а вот до опущения как раз успела за день сфотать.Нужно правда щёлкнуть пузик,завтра выложу :)

Yantarnaya, отличные щёки!ты что-то зря наговариваешь на себя,хорошо выглядишь :good:

*Счастливая Люляша* спасибо :giverose: , просто обычно, 9 месяцев назад, я несколько худее выглядела :Crazy: А теперь вот думаю: А вдруг все так и останется :pardon: Блин, похоже очередные "беременные глюки" и элементарная усталость :doh: Загоняюсь я..

Анюта Весна, бруснику и клюкву - ягоды свежемороженые в магазинах продаются. Просто заливаю их кипятком, добавляю кружочки лимона, а потом, когда это всё остынет - наливаю в кружку, добавляю мёд (из полезности), но можно сахар (на любителя).

А шиповник я покупаю в аптеке не фильтр-пакеты, а цельные сушеные плоды и завариваю в термосе. А лимончик добавляю всюду, чтобы создать кислую среду, потому что бактерии, которые вызывают пиелонефрит размножаются в щелочной среде, а вот как раз кислая среда их и убивает. :good:

*Счастливая Люляша*, умничка))) Посиди еще дома, наберись сил перед предстоящими родами, настроишься заодно :giverose:

Brizolka, ну до Рачка 2 денька осталось, дотянешь!

Yantarnaya, Леночка, у меня животик тоже твердеет, но в основном когда хожу и ненадолго, без боли. Это сейчас нормально. С настоящими схватками не перепутаешь!

И не преувеличивай насчет разнесло ;) Все в порядке! А после родов обратно в гончую породу вернешься)))

Красивая вы с мужем пара! :give_heart: И ты красивая беременяшка! Пузик милый :man_in_love:

Анюта Весна, Анечка, для того мы здесь и общаемся, чтобы радоваься вместе и так же поддерживать! Самое главное, что это помогает! :giverose:

Yantarnaya, ничего так не останется. Вот родишь и всё быстро пройдёт. Хотя как по мне - нормальная красивая беременяшка :giverose:

Sansara Лера, спасибочки за добрые слова :giverose:

DimoNick,bysinka33 Спасибо, я и правда наверно "загоняюсь"

Девочки, а кто собирается пользоваться послеродовыми бандажами? Мне сестра мужа посоветовала купить на крючочках внизу и с боку на талии, говорит они отлично держатся, не сползают. У меня есть универсальный, но после родов, я в нем два раза обернуться смогу.. А на крючках видела, так он 1450р стоит, цена кусается..

Yantarnaya, очень миленький пузик, класс :good:

Девочки,я выложила фоточки животика в профиле.Первая фотка сделана 2 дня назад,вторая сегодня.На второй видно какие мы стали маленькие! :)

Ой, Люляш, и правда маленький стал :pardon: Так интересно.. сначала ПУЗ, а теперь пузик :pardon: А на фотке с ленточкой животик так нежно смотрится :give_heart:

Yantarnaya, Замечательный пузик, у замечательной мамочки:))) с замечательными щечками:))) *Счастливая Люляша*, и правда стартуешь!!! животик очень изменился. А у тебя может ранняя овулька была? не помнишь?

*Счастливая Люляша*, так интересно что пузик уменьшился ;) ну ты стройняшечка :grin:

Yantarnaya, мне Г. сказала приобрести не бандаж послеродовый, а трусики утягивающие. Вот правда не знаю как с размером определиться. Ведь после родов на 2-й день бёдра уже не такие будут, как сейчас, и что мужу на пальцах объяснять из РД какой размер нужен :scratch:

*Счастливая Люляша*, и вправду меньше стал, как интересно... А ходить сейчас удобнее, ничего на промежность не давит тебе?

*Счастливая Люляша*, да прикольненько!!!!очень заментно...ну чтож дорогая :friends: мы за тебя держим кулачки,будь готова :clap:

Да,девочки,вот такие у нас сегодня метаморфозы с животиком произошли.Куда ребёнок там прижался,понятия не имею!Стало очень комфортно,легко ходить,но вот ощущение давление на промежность теперь присутствует,как-будто живот тяжёлый в самом низу стал.Посмотрим,сколько мы теперь протянем :pardon:

СплюшечкаСпасибо :giverose:

А Люляша и правда взяла обратный отчет :friends: Ждем, ждем :friends:

DimoNick Я вот как-то про размер бандажа не подумала :rolleyes:, может брать тот, который до беременности был? Ну если не сильно размер изменился.. я на одном смотрела - размер 42-48.. может универсальные? Сейчас в инете гляну - расскажу что найду.

*Счастливая Люляша*, Ты давайка еще недельку потерпи,пусть Евочка немного подрастет.. ;)

Анюта Весна, Я много прибавила,уже 16кг. :shock: Надеюсь,скинуть хоть половину после рождения малявки,а потом уже и остальное уйдет при ГВ. :banghead:

А у нас в ЖК беременных без очереди вызывают :pardon:

Yantarnaya, Милый пузик,милое личико у мамы.Не выдумывай. :grin:

Смешная ты,мы все 9месяцев назад худее выглядели. :grin:

*Счастливая Люляша*, Это Евочка нырнула мамке в таз,головку зафиксировала,так еще недели полторы две можно проходить. :pardon:

Только,что выложила всю нашу одежку,новую и ту что от племяши осталось.Такая гора получилась,я е думала,что столько у нас вещей.А ведь еще мама привезет,от того же племяши,вещичек. :shock: Надеюсь,там будут вещи побольше размера,а то нам их просто не переносить.Да,надо браться за стирку...

Я вот,что хочу спросить....Носочки малюсенькие после стирки тоже надо гладить?А то я там на бирочке видела,что их не гладят... :pardon:

Дюшеска, я как раз сегодня устроила гениральную глажку, все стирала стирала, а гладить заставила себя только сегодня... я все носочки тоже погладила

Дюшеска Беременные бзики как у меня и не такие бывают наверно :pardon:

Нашла про послеродовой бандаж:

Послеродовой бандаж помогает быстрее сократиться мышцам брюшного пресса. Он способен избавить кожу от растяжек, если таковые появились во время беременности. Начинать носить бандаж следует через 7-10 дней после родов. Надевать его старайтесь каждый день на протяжении 6 недель. Размер послеродового бандажа должен соответствовать размеру вашей одежды до беременности. Если же, вынашивая ребенка, вы поправились более чем на 12 килограммов, то выбирайте изделие на 1-2 размера больше. Послеродовой бандаж, как и дородовой, надевать нужно лежа - в этом положении мышцы живота расслаблены, и их легче зафиксировать в правильном положении. Иностранные послеродовые бандажи стоят около 1 500 рублей и выполнены в основном из синтетических материалов. Цена отечественного, изготовленного из хлопка - примерно 550 рублей.
Вот ссылка:

Ссылки скрыты.

Сплюшечка, Овулька у меня была точно на 21 ДЦ,но при этом абсолютно по всем УЗИ ребёнок бежит вперёд на 1 нед и 3 дня.Поэтому мне и в ЖК везде срок больше ставят.По их меркам у нас уже 38 с половиной.Вот фиг поймёшь как тут считать :pardon:

Дюшеска, ну много одёжки-это хорошо!Вот только успеть бы её всю переносить,ну хоть разочек одеть на лялю :grin:

Сплюшечка, Ясно,значить будем и носочки гладить. А вот еще вопросик.У меня много вязаных вещичек(сама вязала),их тоже надо стирать?если надо,то наверное руками? :pardon:

Yantarnaya, Первый раз слышу,что от растяжек можно избавиться. :shock:

Дюшеска, да вязаные вещички стирать обязательно, пока вязала на них же столько грязи собралось..., даже не то что стирать, а просто замочить на часок пожамкать ополоснуть и разложить. Они сразу и форму нужную принимают, ниточка к ниточке ложаться. я тоже вязала сейчас как раз замочила

*Счастливая Люляша*, Я сначала буду стараться новенькое надевать,а если уже не будет хватать(ну там в стирке),то уже и племяшино пойдет. :) Сегодня взела бодик и на пузик положила,и как будто детку свою в этом наряде представила. :give_heart:

Сплюшечка, спасибо за совет! :friends:

Дюшеска, Согласно на счет растяжек - бред, но из текста слов не выкинешь.. А в остальном.. Нам в школе матери говорили: Надевать бандаж во время работы по дому, дабы от тяжелого труда или частых наклонов (при стирке в ванной например) избежать в дальнейшем загиба матки.. Так и сказали :this:

Дюшеска, мой тоже быстро своим родителям помогает, при том что они живут от нас за 1000 км и он приезжает туда раз в полгода. Все домашние дела переделывает, хотя папа у него не старый и многое сам мог бы сделать...а как мама на него не нарадуется, апотом удивляется что это я ворчу на супруга, он же такой покладистый :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...