Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Yantarnaya, а мне Г. говорила, что бандаж или трусики утягивающие нужно начинать носить уже на 2-3 день после родов. И носить в течение первых 3-х недель. Ведь от того как сократиться матка и кожа на животе в первые 3 недели зависит и дальнейший внешний вид животика. А тут пишут, что на 7-10 день :scratch:

Белая ворона, У моего мужа родители в 10миин езды живут.Так он в каждый свой выходной!!!!!!!,умудряеться сходить к родителям и что-то там сделать(папе всего 47).

И его родители,тоже думают,что у них такой хозяйственый сын. :spiteful:

Дюшеска, ех, ну теперь уже ничего не поделаешь сами таких выбрали :pardon: перевоспитывать надо :club:

DimoNick, Девы поверьте мне, хоть ты обносись бандажей и обмажся кремами от ростяжек, если генетическаяпредросположенность есть к обвисшему животу в растяжках....хоть ты что сделай:))) Я вот в первую беременность мазалась кремами дорогущими как сумашедшая и бандаж нацепила после родов сразу. Но как лопнула я на 39 неделе так уж лопнула...и как повис у меня мешочек вместо моего животика, тоесть отсутствия такового...Только спустя 2 года диет и физ нагрузок мне удалось от него избавиться. И моя подруга:))) за всю беременность не намазала живот ни разу, и никаких бандажей, вышла из роддома и как не рожала:))) Так что конечно для собственного успокоения будеи и мазаться и бандажи таскать...но против природы не попрешь!!! В любом случа желаю всем после родов плоских животиков без растяжек!!!

mama3,bysinka33, спасибо девочки :blush: .

bysinka33, бедняжка-растирай ножку, может и поможет.

*Счастливая Люляша*, lyly84, kuzik, девочки вы скоро встретитись со своими крошками :give_heart: . Здорово :clap: !

Лера, как покупались?

Alena1986, поздравляем с рождением сыночка :giverose: !!!

Yantarnaya, не преувеличивай. Такая красивая пара!

Дюшеска, крeсло-качалка - Класс :thumbsup: ! Я не гладила носочки.

Мы только с ресторана приехали, столько всего вкуснинького налопалисль :yahoo: . Я в основном-морепродукты уплетала :man_in_love: .

А я ещё не знаю такого слова-треники :no: .

Белая ворона, Это точно! :D

Сплюшечка, Апсолютно с тобой согласна. :pardon:

ДОБРОЕ УТРО!!!!! :wave:

мы вчера ходили на УЗИ: у нас одна петля вокруг шеи :lol: :lol: :lol: я сначала расстроилась, а потом наша врач сказала, что такое бывает и не надо переживать ;) ещё я была дико удивленна весом Данилки :shock: :shock: :shock: 3900!!!!

девочки, я чуть с кушетки не упала, когда она сказала. в 33 нед мы весили 1980!!!это что же за 6 недель мой малыш 2 кг набрал....раскормила... :(

но при этом врач сказала, что всё нормально. крупненький конечно. но что же уже сделаешь :)

посмотрела шейку и сказала, что всё идёт, как надо :good: к ПДР должны родить (28-30 июня). наковыряла мне там, потом весь день болело.

Девочки, у меня после её приёма (часа через 3-4) стало мазать (она предупреждала). но мажет непросто кровью, а со сгусточками. а сегодня вообще вышла сопля с прожилками крови. я вот думаю, это от того, что она поковыряла или пробка????

у кого уже отошла пробка или кто знает, дайте совет пожалуйста :beg:

Lilu28, Юленька, спасибо за поддержку :friends:

я вот всё насчёт пробки думаю, могла она мне её наковырять?

у меня было такое ощущение как-будто она мне там порвала что-то :scratch: извиняюсь за подробности :grin:

ты в тот раз писала, что тебе твой врач тоже больно намял, а мазало потом?

Ul4ik, С большой неделькой тебя!!! :giverose:

Анюта Весна, у меня тоже иногда эритроциты бывают завышены, Моя Гиня в ЖК говорит, что просто вода у нас в кранах течет не ахти какая, поэтому у каждой второй беременной песок обнаруживается в моче, и чтобы я не заморачивалась по этому поводу!

*Счастливая Люляша*, при первой беременности животик опускается за 2 недели до родов, так что отсчитывай этот срок!!!!!!!!

Ul4ik, может и правда она тебя там расковыряла, чтобы побыстрее процесс запустить, тогда удачи вам, скоро встретитесь с Данилкой!

paprica, спасибо :giverose: :giverose: :giverose:

по узи нам ещё вчера было 39 неделек!!!

Lilu28, спасибо дорогая!!!посмотрим, что такое это???выделения ещё идут, конечно мажет немного. меня смущает, что розоватого цвета. если бы от осмотра было бы, то сегодня они коричневые были бы :scratch:

Katja - BRD, с походом вас в ресторанчик :giverose:

Сплюшечка, полностью согласна: хоть обмажь себя кремами, если есть склонность к растяжкам, то они будут :pardon:

Yantarnaya, красивый пузик :giverose:

*Счастливая Люляша*, Юльчик, :friends: все предвестники на лицо :) мы с тобой!!!

Kuzik я тоже денёчки считаю теперь ;)

masёk спасибки :giverose: жду очень этой встречи :give_heart:

Девочки, наш 39 недельный пуз в профиле. ГИГАНТСКИЙЙЙЙ :grin:

Yantarnaya, Приветик, я тоже поправилась на лицо, такая мини будка. :grin: А после сна у меня всегда животик твердый как камень, пока там доча ножки с ручками свои вытянет, потягушечки-растушечки. И ноги немного отекают, я подушки на ночь подкладываю что бы ноги немного к верху были, так легче. :wave:

Ul4ik Спасибо :giverose:

Monakini Блин, а как спать с ножками не много к верху, если сплю на боку??? Хотя так точно было бы легче :pardon:

Девочки, привет! Округляшек с неделечками! :drinks:

Вот пришла от терапевта. Она меня успокоила, как вы мне и говорили. Оказывается, допустимая граница нормы эритроцитов для беременных 2000, а у меня их 1200, т.е. они даже не превышают норму!!!! Сказала, что возможен песочек, он у всех бывает. При этом болей нет. Попить 10 дней Канефрон и до конца беременности травки. И все!!! :pardon: Прям камень с души! А то завела меня вчера та врач, просто сил нет!

А еще помните, я на родственников мужа жаловалась, что они ничего не собираются дарить? :blush: Сегодня меня его тетя попросила выбрать, что бы мы хотели! :clapping:

Анюта Весна :wave: Ну вот, все не так плохо, как казалось :pardon: Что будете родственникам заказывать?

Анюта Весна, вот видишь как хорошо сегодня день начался!!!!!!!!!!!

А мы с мужем вообще и не рассчитываем на помощь родственников, ведь мы рожаем для себя и значит должны рассчитывать на себя!!!!!!!!!! Если конечно подарят что нибудь , то отказываться не будем. Надо рассчитывать на себя!!!!!!!!!!!

Девочки всем доброго утречка!!!

:giverose: Вторничных с Неделькой!!! :giverose:

Дюшеска, у меня раньше муж такой же был))) всё и всем, а на дом времени не хватает... ну ничего...пару лет мозговыноса и стал только моей умничкой)))

Ul4ik, Юльчик приветик, я думаю это пробка и не что иное... мне моя мать рассказывала, что именно так она выглядит...

Поздравляю с Большущей Неделькой вас с Данилкой!! он у тебя умничка - раскормился))) будет Богатырём))) ещё неделька и 4500 родится))))

очень хороший пузик у вас)))надо бы мне тоже свой сфоткать)))

Анюта Весна, ну вот видишь...всё обошлось...поэтому больше не переживай, если сама в себе уверена...думаю малышику это не очень нравится...

Я сегодня ночью проснулась от того, что у меня болит живот в области желудка....и ноет как то.... и понять я не смогла матка закаменела или что это вообще...у кого нить такое было? может это треники?

Ul4ikИ ничего он не гигантский :friends: Хорошенький беременный девятимесячный ПУЗ! :giverose: С неделищей Вас :giverose: :giverose: :giverose:

А вот наш 37 недельный пузик в профиле только что выложила!!!!!!!!!

девочки приветик!

Ul4ik, пузик замечательный! Ты на этой фотке похож на актрису, которая в сватах играла :giverose:

а у нас наконец-то погода устаканилась, решили с мужем на природу сгонять, позагорать....надо фотик прихватить :pardon:

Yantarnaya, посоветуемся с мужем и решим. :)

masёk, да, точно! надеюсь, он так же хорошо и продолжится! И не только у меня, но и у вас всех, девочки!

Да мы тоже особо ничего ни от кого не требуем. Просто мне было обидно, что мои родители во всем помогать стремятся, а его - нет. А дорогих подарков мы все равно не примем. Только символическое. Самый дорогой от моих родителей - автокресло. У нас есть денежка на нашего масика.

Очень красивый у тебя пузяшка!!!! И бантик обалденный!!! :give_heart:

MarKov, да уж, паниковать никогда не надо. Это точно!

может это желудок у тебя и болел???

masёk Такой красивый пузик. С ленточкой обалденно смотрится, как буд-то на фотосессии побывала :friends: :good:

Анюта Весна, ну вот видишь!!!!только нервы себе трепим от этих врачей!!! ;) а насчёт веса даже не напрягайся так. у меня подруга у неё такой срок как у тебя. она полненькая. так у неё прибавка уже 15 кг! что же теперь голодом себя морить :spiteful:

Yantarnaya, спасибки. :giverose: просто все мои родные говорят, что у меня очень большой живот :grin: :grin: :grin:

MarKov, Машуля :wave: у меня такое бывает: каменеет и отпускает, немного в спину и вниз живота отдавая. и желудок побаливал...у тебя сейчас срок, когда матка достигла своего пика, вот и давит на все органы ;)

как вы себя чувствуете? :)

masёk, такой красивенький :man_in_love: а ленточка :good:

Белая ворона, ой спасибки :giverose: а что за актриса? :scratch:

Девочки, а кто-нибудь слышал про то, что перед родами ребёнок затихает. даже сутки может не шевелится? или это неправда? :scratch:

Ul4ik, красавица!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: И ничего он не гигантский. Надо будет сфоткать мое 35недельное чудо. Вот тогда ты узнаешь, что такое гигаааааааааааантский пуз :grin: :grin: :grin: Я когда в ЖК иду, прохожу мимо банка, там стеклянные витрины затемненные, я все время смотрю туда и не верю, что я такая огрооооомная. Пуз идет на метр впереди меня. :Crazy::Crazy::Crazy:

А что у тебя пробочка отходить уже начала??? Я что-то пропустила.

пасибки за поддержку ;)

да, чета у меня сегодня диета не пошла еще с утра, когда после ЖК мороженного купила :Crazy::Crazy::Crazy: А завтра взвешиватья опять к гине :scratch: Но уже к моей родной!

Анюта Весна, вполне возможно желудок...ибо вчера был первый разгрузочный день...после двухнедельной объедаловки...

Ul4ik, ну если не считать ночных болей, то хорошо...вчера начала разгрузку...через 10 дней приём у врача...а у меня ппц какая прибавка))) так что 10 дней диеты... ну я решила нормально завтракать...а потом в течении дня фруктики и кефирчик))

Как Данилка себя ведёт? готовится к выходу? вы на дачке до сих пор? ты сдачи со схватками хочешь поехать или заранее ложиться будешь? ты кстати контракт подписывала или бесплатно рожать будешь? и в каком РД?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...