Sansara 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Девченочки, привет всем!!!! Вторничных - с большущими недельками!!! Yantarnaya, С неделищей!!! *Счастливая Люляша*, Юль, действительно, пузик стал маненький такой! Наслаждайся последними пузатыми денечками, дорогая! :give_heart: Katja - BRD, Катюша, привет! Накупались вчера замечательно, после недавних холодов еще прохладная водичка, но наплавалась вдоволь :man_in_love: Вас с хорошим походом в ресторанчик!!! Ul4ik, Юльчик, с огромной неделькой вас!!!!! :giverose: УЗИ ошибается, мне даже как-то сказали, что +-700г может быть. Так что не переживай))) А обвитие - тоже не страшно, тут от акушерки зависит, она должна быстренько петельку снять. А в животике малышу эта петля не мешает. Вс еу вас хорошо будет. И похоже, что пробка отошла у тебя :yahoo: Ждемс)))) Юля, ты красоточка пузатенькая :give_heart: Шортики - класс :thumbsup: Lilu28, Юленька, привет! Вы уже тоже большие, можно рожать))) Это здорово, что пробка пошла))) Скоро вас провожать будем! Анюта Весна, ну вот и хорошо, что все в порядке!!!! Любят у нас панику нагнать))) MarKov, Машуля, привет! Может, это желудок именно болел, а не животик? Тем более певый день разгрузки.. Сейчас не болит ничего? masёk, животик очаровательный!!!! Белая ворона, Ирина, хорошо вам позагорать!!!! У нас такая жара стоит, даже выходить никуда не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Анюта Весна, гони эту диету. я за всю Б ни разу не сидела. хотя всё время писала и говорила врачам, что сижу :grin: :grin: :grin: у меня общая прибавка + 11-12 КГ. ВСЁ ПРАКТИЧЕСКИ В МАЛЫША УШЛО!!! Анют, я не знаю, пробка это или нет??? вчера поковыряли мне там, так больно...вот я думаю, может врач запустила процесс :grin: Девочки, как же я такого рожу - он уже 3900!!! :glare: MarKov Машуль, вот и так желудок болит, а ты ещё диетничать собралась!!!супчик горяченький обязательно!!!ты что!!!так нельзя.... Данилка, сидит, пинается. так его уже хочу увидеть. меня опять одолела с утра тошнота а так вроде всё :thumbsup: рожать будем по контракту с главврачом роддома. муж будет на родах.его уведут вовремя потуг, а потом позовут. я сейчас на даче. вот попозже пойду в качельках поваляюсь с журнальчиком Sansara, Лерочка :wave: вот и я теперь деньки буду отсчитывать :grin: насчёт веса надеюсь это ошибка, по размерам мы на 39-40 недель идём, а вот по ОЖ аж на 41 :shock: может из-за этого она мне так насчитала вес хорошо, что наслаждаешься летом!!!купаешься!! здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Приветик Беременюшечки :wave: У меня все по прежнему, нога болит, хожу как цапля - постоянно хочется ее согнуть :banghead: очень тянет сухожилие. Уже скоро 39 недель а ни живот не опускается ни пробка не выходит - а я еще переживала что родимся не доношенными. Муж уже говорит - когда ты уже родишь??? :grin: сколько можно с таким большим пузом ходить))) Ul4ik, Katja - BRD, Yantarnaya, с недельками Вас мамулечки :giverose: Ul4ik, пузик славный и не очень огромный :good: ТТТ Анюта Весна, как здорово что у врача все хорошо оказалось и с родственниками наладилось MarKov, приветик :wave: похоже что болел у тебя желудок, у меня просто гастрит и очень часто утром так болит, ведь ребенок еще подпирает :pardon: masёk, ух какие вы крупняшки, еще и с таким красивым бантиком :good: ТТТ Sansara, привет Лерочка и Каришка :wave: а у нас ветер и пасмурно, иногда дождик чуть брызгает :pardon: Девочки а на помните мне пожалуйста чем вы будете мыть кроватку, а то вышибло у меня - вроде недавно обсуждали, а я уже забыла :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Sansara, приветик Лерунь))) Каришке тоже приветик))) сейчас ничего не болит...ттт...доча дрыхнет... как ваше самочувствие? а где вы плаваете?я тоже так хочу искупаться))) но не рискую)) со вчерашнего дня начала вставлять тержинан для прочистки...получается до 37 нед. его провставляю, а потом можно и к родам готовится Ul4ik, у меня знакомая есть...родила девочку 4 650г... без разрывов...и без осложнений...так что не боись...всё сможешь))) Девочки, кто и во сколько неделек начал готовить шейку (и какими способами)...я сейчас только маслом промежность растягиваю (точнее муж...вчера резиновые перчатки купили и с помощью их мазали, разница колосальная...ничего не больно и тянется лучше)))) Говорят, что ношпу надо начинать пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Приветик,девочки :wave: Анюта Весна, значит зря тебя тётя доктор нервировала!ай-яй-яй! Хорошо,что всё обошлось :good: Давай,давай,выкладывай свой пузичек,похвастайся нам,интнрнсно посмотреть MarKov, у меня тоже желудок стал часто болеть,ни с того ни с сего начинаются колики или рези прямо в нём.Так минут на 5 прихватит.потом отпустит.Не знаю от чего так,но больно :pardon: [Katja - BRD/b], ого,это вы когда уже успели в ресторанчик сгонять?У нас так время отличается? шустрики какие :grin: Ul4ik,не переживай,УЗИ частенько ошибается гр так на 300.Родишь Данилку,всё пройдёт хорошо Какие фоточки у тебя замечательные!Очень хорошо выглядишь и пузик вполне пропорцианален,не огромный! Это у вас своя черешенка растёт?Ням-ням masёk,красивенький какой у вас животик :good: bysinka33, вот так всегда!Когда малыша ждут,что уже вот вот,так он покрепче там мамку обнимет и сидит дальше,хитрюшки они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 MarKov, еще одна жертва разгрузочных дней :friends: Sansara, пасибки, Лерочка :giverose: Ul4ik, так бывает, когда поковыряются. Не факт, что это пробка. Я когда на сохранении лежала, осмотр часто был, у многих девочек после него слегка кровило. Врачи говорили, что это нормуль. Просто я большой пухляк! Я, кстати, выложила фоточку в профиль, правда я там в домашнем советском халате. :blush: Не пугайтесь. Не во что другое не влезаю. А еще цветочек выложила, который у нас впервые зацвел!!! bysinka33, :giverose: *Счастливая Люляша*, надо будет именно в профиль сфоткаться, т.к. живот прям четко вперед идет (мальчуковый), только в профиль будет видна его "гигантность". :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Анюта Весна, ты холосый пузяшкин :good: а кроватка супер. А я вот решила боковые паролончики (или как их там называют) на кровать не цеплять, сейчас перестираю и сложу в пакет, пусть пока лето и ребенок пока не будет ерзаться в кроватке воздух гуляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Всем привет пузатики :wave: Ul4ik, хорошенький пузик :good: У нас тоже шейное обвитие, сказали не переживать и тоже обещают крупненького, поторогали-сказали голова уже крупненькая, но я уже не заморачиваюсь какой будет такой будет, родим без проблем. Настраивайся только на позитив Sansara, привет Лера и Каришка, как дела? :friends: Анюта Весна, вот видишь, родственники опомнились, здорово :good: У меня вчера малыш так ножками в бок упирался, я думала дыру там сделает, ну никак не мог успокоится, что ему там не нравилось :pardon: , а теперь спит малявка)) Я сегодня опять пойду в бассейн плавать, у нас жара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 bysinka33, :giverose: мы думаем, что ту сторону, которая к нашей кровати стоит надо будет тоже освобождать от бампера. Иначе будет не видно, что там малышастик делает. А если снять, то прям лежа в кровати будет замечательно все видно! Вот балдахин, кстати, мы вообще не собирались брать, но нам понравился этот комплект, а там он был. Вот теперь думаю, можно ли его стирать или гладить? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Sansara, bysinka33, Спасибо за недельки.. У нас дубак в квартире, на улице +11... Да еще и воду горячую отключили до 30-го числа.. Ничего не хочется, холодно Нужно Гордейкины вещички стирать да пакеты в РД собирать, а я как муха осенью - сонная и замерзшая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 bysinka33, ох, уж эти ожидания... :friends: давай коротать вместе не переживай, всему своё время Анюта Весна, какой цветочек :give_heart: необычный. хороший халатик и ПУЗик классный MarKov, будем надеяться, что всё пройдёт гладко да, я тоже про ношпу читала и ещё свечи с кросавкой *Счастливая Люляша*, да черешенка у нас растёт и абрикосики и помидорки с огурчиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 bysinka33, приветик :giverose: не переживай скоро у тебя и пробка вылетит и живот опустится)) всё равно врачи тебе не дадут переносить... а муж делает тебе массажик ножки? у меня знакомая за недельку до родов вообще ногу сломала... *Счастливая Люляша*, надеюсь это всё из-за срока беременности...просто я ещё переживаю...Сашулька тихушничает... хотя вроде бывают лёгенькие шевелюшки...надеюсь что просто дрыхнет... оу...пока писала...проснулась)))) как ты себя чувствуешь? тошнотики пропали окончательно? belaya umka, ой у меня тоже самое вчера было...упиралась ножками в бок...думала не выдержу))пуз как будто распирает... Yantarnaya, с Неделькой вас!!! :give_heart: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 belaya umka, только позитив :friends: будем стараться :grin: Yantarnaya, с неделькой вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: с доношенной Б!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 MarKov, Ul4ik Девочки, спасибо большое :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Привет мои любимые!!! А вот и МЫ с Евочкой вернулись из роддома! Прежде всего очень хочу поблагодарить Вас за поддержку, это действительно очень важно, когда за тебя переживают. Роды прошли успешно, но было ОЧЕНЬ БОЛЬНО. В 21.00 я попросила анастезию, епидралку, к 21.30 пока все сделали она подействовала и я смогла часок до потуг отдохнуть, набраться сил. Потом поставили мне капельницу для стимуляции потуг. т.к. анастезия отключила мои рефлексы. Тужилась целый час, но всё таки "выдавила" эти 3500 со своим узким тазом и не порвалась, может благодаря гелю что я брала на роды. Хотя врач сказал, что больше заслуга именно меня, т.к. правильно направляла потугу и слушала врача. Сейчас у нас пока только 1 проблемка - кормление. Моя девочка ленивая и у неё очень не активное сосание. Из-за этого не может нормально высосать себе молозиво и начинается голодный плач. Грудь у меня не тугая, а вот не хочет детка работать себе на пропитание. Докармливаю смесью и к сожалению из бутылочки.Пониаю что это еще усугубляет положение, но я не могу видеть как мой ребенок разрывается от голода. Жду когда прибудет молоко. Из-за редкого сосания рефлекс плохо работает и молоко задерживается. Сегодня я начала делать массаж и сама сдавливать молозиво, ждать уже некуда. Молоко прибывает на 3 сутки, а у меня 4 пошли. На последок хочу сказать: не бойтесь идти в роды. Да, это тяжело и больно, но это всего какие-то часы. Но счастье, которое за этим следует не передать словами. Смотрю на свою крошечку и плачу от счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Yantarnaya, бедняжка я сама очень не люблю холод, но ты держись там, через недельку дадут воду и будет полегче Ul4ik, давай :friends: предлагаю пока еще нам можно объедаться всякой вкусняхой и ну его этот вес как ты???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Всем привет! :giverose: :giverose: :giverose: Всех с большими недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: У нас вроде все хорошо правда иногда кажется что тянет животик, вот пойдем завтра к врачу посмотрим что скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 MarKov, Машуль, мы на озеро ездим, у нас тут озерный рай)))) Чувствую нормально, только несколько дней уже как будто пульс зашкаливает. Думаю, из-за жары. А так все нормуль))) belaya umka, Лидочка, привет! Хорошего вам купания!!! Анюта Весна, Лилия красивая! И Пузик милый! :good: Я пока бортики в кроватку вешать не буду, может быть, потом, когда вертеться доча начнет. А сейчас - да, пусть воздуха побольше будет. Yantarnaya, ничего себе, холодина у вас! :shock: У нас тоже на той неделе так было, даже куртку одеть пришлось. А сейчас жара, но тоже как сонная муха... Дурацкое состояние... Ul4ik, Юль, у вас прямо фуктово - овощное раздолье, да еще и все свое, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 *Яна*, Здорово! поздравляю! с рождением малышки. А может тебе молокоотсосом пока поработать? Может это запустит процесс лучше? А на счет родов все говорят что больно, а потом с ребятенком на ручках все забываешь! Мы тобой гордимся! Всего хорошего, здоровья и терпения!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 *Яна*, Яночка, как я рада тебя видеть!!!!!!!!!! И уже с дочей!!! Привет ей большой!! :giverose: Вы большие умницы и молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!! А насадочки если на сисю надеть???? М.б. тогда ей легче сосать будет? Ты не пробовала? А сколько часов ты рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 bysinka33, спасибо за поддержку :friends: *Яна* Яночка привет!!! Поздравляю еще раз с дочуркой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 *Яна*, привет дорогая!!!! Здорово что все хорошо прошло! Ты молодец! :good: Побольше молочка вам, пусть доча не ленится)) bysinka33, я вот тоже думаю с чем комод мыть, пойду наверное с содой протру, потому что ванну написано мыть содой, наверное и для кроватки и комода подойдет :pardon: Я тоже за то что, пока можно кушать всякие вкусняшки-надо кушать, я вчера 2 пирога испекла: 1 с яблоком, черносливом и курагой, а 2ой с бананами и клубникой и без зазрения совести съела 2 куска на ночь с молочком)), правда это и был ужин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 *Яна*, :giverose: :giverose: :giverose: Привет! Умнечка! Еще раз поздравляю от всей души! Вы дома! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 *Яна*, Яночка, солнышко наше, поздравляю вас с Евой с выпиской!!!!! Вы умнички, так за вас радостно!!!!!!!! Теперь налаживайте кормление, пусть у вас все получится!!!! Яна, не знаю, что у вас врачи рекомендуют, но у нас как-то строго - ждать молока и не докармливать, особенно из бутылочки, лучше сцеженным молочком с ложечки. А молоко у всех по-разному приходит, и ничего страшного, если в первые дни дитя чуть больше в весе потеряет. Пусть доченька начинает активничать!!!! Ты умница, а боль вся потом забудется))) :giverose: :giverose: :giverose: Как в РД, не устали? Малышка как спит? Ты нам все-все рассказывай, так интересно!!!! Сколько у вас по Апгар получилось? Так здорово, ка кпредставлю, что ты уже малютку свою на ручках держишь, целуешь :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 *Яна*, какая ты мужественная :grin: просто молодчинка!!! Но я все равно очень боюсь родов и боли при этом :pardon: ну а молоко у тебя должно придти, не волнуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения