Ul4ik 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 *Яна*, мы за тебя очень рады :friends: растите здоровенькие и крепкие!!! Ссылки скрыты. с выпиской вас!!!пусть дома вас ничего не беспокоит!!!пусть у вас наладятся все ваши проблемки с ГВ. растите на радость маме и папе bysinka33, Леночка, давай я объедушки с самого утра устроила :grin: :grin: :grin: ужи и шоколадки с чипсами покушала.... :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Sansara, Ul4ik, :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Приветик всем пузикам и уже мамочкам!!! Девочки-вторничных с округляшками!!! С большими неделищами :giverose: :giverose: :giverose: Yantarnaya,*Счастливая Люляша*,Ul4ik,Анюта Весна,masёk девочки пузики очаровательные :give_heart: Совсем чуть-чуть осталось ими любоваться *Яна* с возвращением домой!!! А я вот зря сегодня съездила в роддом. Оказывается врач, которую мне моя Г посоветовала для родов-заведующая отделением новорожденных, что меня порадовало. Но сказала, что смотреть нас на кресле еще рановато и назначила встречу в воскресенье, типа тогда уже нормально будет :pardon: Так что жду теперь воскресенья, тогда уже буду с ней обсуждать все нюансы... Вообще-то очень приятная тетенька, мне понравилась :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Анюта Весна, да вроже не гиганты вы вовсе :pardon: Ну может действительно в профиль больше кажется.Я балдю от вашего набора в кроватку,такой цвет афигенный!!! :man_in_love: А цветочек так интересно цветёт.Ниразу таких не видела :pardon: Ul4ik, вот это да!Я думала такая вкуснятина только на югах обитает :pardon: особенно черешенка и абрикосики меня удивили!И даже не в теплицах?Вот здорово! :good: MarKov, да,я тоже думаю,что это так сказывается теснота в животе,давление на органы большое,вот желудок и побаливает. Я ничего,сегодня нормально вообще.Думаю,что вчера так меня таращило именно потому что Ева опустилась.Организм наверно адаптировалдся *Яна*, С возвращение вас!Теперь вы уже настоящая крепкая семья,малышка с вами!!!!Ты молодец! За ГВ борись,прикладывай Евочку почаще! Удачи вам в этом нпростом деле :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Lota_t, Вот тебе и раз рано на кресле смотреть...а я блин рассчитывала, что меня завтра посмотрят...и скажут как там дела :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 *Счастливая Люляша*, ну значит Евочка еще посидит, пообнимает мамочку в животике))) izzanna, у меня в 36 недель повторный мазок брали, заодно шейку посмотрела, но только визуально, руками не ползала туда. Мне тоже кажется, что рано еще смотреть. Успеется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Привет девочки! Что-то мы сегодня разоспались,проснулась почти в 11.Давненько такого не было. Ul4ik, С удачным походом на УЗИ.Судя по всему,это пробка отошла.Готовся,уже скоро. :yahoo: Какой пузик :good: ,жалко будет с ним расстрааться. :grin: Анюта Весна, Ну вот видишь,все налаживаеться.Главное положительный настрой,и никакой паники! masёk, Прикольно,с бантиком так миленько смотриться. Белая ворона, Хорошо вам отдохнуть! Sansara, Здорово,накупались.Я прям тебе завидую.Тоже очень хочу поплавать,но боюсь в нашей речке,может вода не очень чистая.А ты где плавала? *Яна*,Вы уже дома,как замечательно.Молочко придет,почаще деточку прикладывай,пусть трудиться. Как же я за вас рада,конечно это самое большое счастье в жизни!!!!Еще раз поздравляю вас с рождением.Пусть доченька растет здоровенькая,на радость родителям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 *Яна*, Яночка привет!!! Поздравляю ВАС с выпиской!!! Ссылки скрыты. какая ты молодец!!!молочко ещё придёт...главное этого хотеть...а ты чаи для лактации пьёшь? bessonnica, а с какой недельки тебе ношпу прописали? izzanna, привет, :giverose: С неделькой вас по одной из линеечек)) :giverose: Sansara, м-м-м озёра))) завидую по белому)) надо будет через годок к вам в гости напросится)))хихи :giverose: *Счастливая Люляша*, конечно так это всё волнительно...животик опустился...значит скоро тот ответственный день)) ну ничего все мы справимся в этом непростом деле))) Дюшеска, приветик соням))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Sansara, Ну в общем посмотрим что она нам завтра скажет...Даже как-то не верится что срок уже вот-вот на исходе, столько еще нужно сделать.... MarKov, Привет! Спасибо большое! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andre 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Яна, поздравляю!!!!!!! сама вот жду недождусь, когда же мы родимся. страшно жуть, но и сил уже ходить с пузякой совсем нет. особенно когда пузяка в футбол играет. =)) а мы вот какой комплект на выписку купили Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 MarKov, :wave: Andre, Какая прелесть! :give_heart: Мы еще на выписку ничего не купили,тоже хочу что-то такого плана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Анюта Весна,насадочки молозево не пропустят.Дело не в сосках, а в лени. Не регулярные схватки были с 5 утра. Регулярные с 14.00 и 23.30! Brizolka, пока боюсь трогать молокоотсос, вдруг малышке еще меньше достанется молозива. Sansara, так вот в роддоме меня врачи и надоумили докормить смесью, мол что ты издеваешся над дитям, до истерики кричит, глюкозу теряет и т.д....Сложно когда на руки попадает твоя роднуличка, сохранять хланднокровие. Когда поест - спит как убитая. По Апгар 8-9 балов. Дюшеска, MarKov, чаи пока не пью, считаю что все зависит от "механики". Сосем - окстоцин вырабатывается, нет - хоть бочку выпей. Дюшеска, Мариша, спсибо за связь с внешним миром. Девочки, убегаю, не знаю когда смогу появиться на форуме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Andre, действительно прелестный костюмчик. Дюшеска, А ты уже закончила свои повязульки? Я вот одеяльце довязываю и НАВЕРНОЕ не буду больше до родов пусе вязать, хотя не знаю ю... такое красивенькое получается, только большое Яна а расскажи что брала в роддом, и что НЕ понадобилось? А то я щас комплектую пакеты и че-то пакетов не хвататет :scratch: так а ты молочко выдавишь и им - своим молочком и покормишь кроху, а может расцедишься и для нее полегче будет - нет? или может тебе кому-нить позвонить по ГВ, щас же тетей таких много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 *Яна*, Понятно,что у тебя теперь хлопот по самое горло.Будет время заходи к нам,росказывай,как там твоя Евочка растет. Brizolka, Я кофточку,все никак довязать не могу.Рукава остались,надо домучать.Я ведь потеряла данные с компа,а там были все журналы по вязанию.Ниточки еще остались,но я уже наверное вязать не буду,может маме работу подкину.Чтоб нитки не валялись,она у меня хорошо вяжет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 *Яна*, Яночка еще раз поздравляю с рождением доченьки! :giverose: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Дюшеска, вот ты молодец, так долго спишь :thumbsup: Надо, пока возможность есть)) У нас в Республике озер чистейших очень много, мы все лето по разным разъезжаем. Купаемся, шашлычки, все такое))) Я еще и плавать очень люблю, и хорошо плаваю, животик в воде вообще не чувствуется! MarKov, напросись Всего-то 850 км от Москвы))) izzanna, вот-вот, все кажется, что еще успеем все сделать, а время поджимает)) Меня муж иногда подталкивает что-то доделать, видит, что уже скоро в РД))) Andre, оооочень красивый комплект!!! Видно, что очень мягонький))) Прелесть! Brizolka, Сашуль, это ты в роддоме своем узнавай, везде свои требования))) У меня 4 пакета - мне в роддом, мне после родов, малышке на выписку и мне на выписку. Первый самый маленький - шлепки, вода, документы, помада гигиеническая и вода термальная, сухофрукты, зарядник для телефона, прокладки послеродовые... Остальное по надобности уже довезут))) ДЕВОЧКИ!!! У нас, оказывается, еще одна девочка родила, модная мамочка. Уже давно, 29 мая, на 32 неделе доченьку родила!!!! Вроде все у них хорошо, слава Богу!!! http://www.babyplan.ru/profile/50063 Поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Девочки, вот думаю на УЗИ записаться на сегодня....как думаете не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Sansara, да на сайте роддома то все написано, только говорят с самого начала, когда скорая за тобой приезжает, тебе ничего не оставляют, а потом подвозят все что нужно. А по началу говорят до гола раздевают и дают все свое, так зачем написан халат и ночнушка не понятно. т.е. я собираю пакеты, но беру самый мелкий - вещи первой необходимости - да? а потом муж привозит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Всем привет!. Пузиков с недельками!!! А мы только проснулись и встали Вот такие засони. Муж говорит хорошо, отоспимся перед бессонными ночами))) Ul4ik, с такой большой неделькой вас с пузем, он очаровательный! masёk, очень хороший пузик с ленточкой :good: bysinka33, желаю поскорей вам родить здорового масика. А муж прав, пуз такой большой и так классно смотрится, так как ты миниатюрная. Кажется как-будто его тебе приделали :grin: Andre, прелестный костюмчик с шапочкой) *Яна*, ура!!! поздравляем с возвращением! желаю побольше молочка и поменьше капризиков маси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Sansara, Как это я пропустила,про Модную мамочку.Я ведь за ее профилем следила,у нас с ней ПДР был рядом. Поздравляю!Пусть ваша кроха набирает вес,и поскорее выписываеться домой! Лера,я тоже очень плавать люблю.А нам сейчас это даже полезно,снимаеться нагрузка со спины. Надо будет мужа уболтать,может разрешит мне скупнуться хоть разочек. :pardon: Nato4ka4, О,и вы сегодня соньки!Мы тоже в 11 проснулись.Отсыпаемься,пока есть возможность. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Andre, классный костюмчик!! :give_heart: а какая у вас погода, не жарко будет? а сверху во что-нибудь заворачивать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 *Яна*, Яночка солнышко с прибытием!!! Все у вас наладится и все будет хорошо, самое главное что вы вместе и все уже позади!!! Я прям расплакалась, очень за вас рада Ul4ik, Замечательный пузик!!! Выглядишь отлично!!! masёk, Клевый пуз, какие же мы все стали большие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Brizolka, ну да, с собой на роды самый маленький пакет, остальное потом привезут. У нас свою одежду вообще нельзя, еще проще))) Т.к. мы с мужем рожаем, берем с собой пакеты № 1 и 2, первый сразу с собой в родилку, а второй муж принесет после рождения маленькой))) Дюшеска, а ты быстренько покупайся, а потом хорошо помойся! Пока пробка не отошла, можно))) Девочки, Алена1986 написала! Роды прошли хорошо. Поподробнее напишу как-нибудь попозже. Сыночка назвали Андреем 55 см, вес 3400, 7/8 по Апгар. Могу сказать главное, рожать не страшно, и обязательно вернусь в роддом за вторым и третьим ребенком. Девочкам на форуме всем привет. Наслаждайтесь беременностью последние недельки, отсыпайтесь, набирайтесь сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andre 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Анюта Весна, ну он вроде тоненький. а вообще жара стояла ужасная. а сегодня пасмурно первый день и дождь. а что будет к выписке я не знаю. ну конверт из тонкого одеяльца еще. у меня мама всем руководит, я сказала что я ничего не знаю и давай вместе покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Sansara, О Боже сколько у нас уже малышей родилось!!! Всех Поздравляю! Здоровья мамочкам и малышам!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения