Alena1986 19 ноября 2009 Автор Поделиться 19 ноября 2009 Оля*ля, лучше свечку с папаверином, если есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девченки, а я сегодня разругалась со свекром и так понервничала, что голова закружилась и чувствую матка стала изредка пульсировать, очень испугалась, выпила утрик и магней В6, сейчас вроде полегче, но животик побаливает. Может ношпы выпить? выпей и Но-шпы и приляг. Мне еще врач сказала, что в дни предполагаемых М надо обязательно принимать но-шпу по несколько штук, чтобы матку успокоить. Все 5 дней пить, сколько обычно М длились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля*ля 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Пока возможности прилечь нет, скоро поеду домой, прилягу, свечки с папаверином есть, и ношпу всетаки выпью!!! Ну что у меня за родственники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки привет!!!!!! Нам к Вам!!!!!!!!!!!!! Давайте знакомится!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :giverose: :giverose: :giverose: У меня к вам сразу вопросик!!! Меня сейчас он очень интересует нам вот УЗИ назначали на 27.11 это нам 6 неделек будет, как вы считаете сердечко уже услышат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Julyk меня завут Люда :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сказочная Ося 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки, всем привет! Подскажите, завтра иду на узи срок 6 недель, узи абдоминальное, как думаете на таком сроке там все уже видно таким аппаратом? Мне важно туда ли ребенок прикрепился посмотреть... Аппарат в городе только такой, вагинального нет.... Как думаете не зря схожу? Кто-то делал невагинально узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Marymarch спосибо :giverose: Была с мужем ,он говорит у нас фасолька она растёт :grin: или фасуль он :grin: Сказочная Ося я делала обычное узи и всё видно и серце слышно и видно ,хоть и очень маленькое но мне покозали :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сказочная Ося 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Marymarch спосибо :giverose: Была с мужем ,он говорит у нас фасолька она растёт :grin: или фасуль он :grin: Сказочная Ося я делала обычное узи и всё видно и серце слышно и видно ,хоть и очень маленькое но мне покозали :give_heart: А на каком сроке делала? Просто мне сказали выпить литр воды до узи вот и думаю, что у них аппарат совсем старый... Ты воду пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackPanterka 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки всем привет! Julyk, табличка супер! Умница, спасибо! У тебя нашелся последователь, кто ей будет заниматься?) или пока все в твоих руках? На всякий случай я - Алина,а хотелось бы родить лапочку дочку. Два сыночка уже есть. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Сказочная Ося, скажу так, когда была первая беременность (98-99гг.), мне делали УЗИ старым аппаратом. Выпила 1,5л.воды прям там в центре (вот тебе и центр в Москве ), лето было, помню легла на кушетку, а она мне выпей ка ещё, что-то не видно, пришлось ещё пить 1л. Потом вроде получилось, датчиком по животу поводила и все дела. Сказали всё нормально, плод в матке., срок 6 нед., про сердечко не помню. На радостях убежала, даже выписку с результатом забыла. Помню, в метро обратно возвращалась, вот тут окончательно вода дошла до туда..., чуть не описалась в вагоне, пришлось на первой станции выбегать в кустики и так несколько раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antanaris 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Всем привет!! Julyk, табличка замечательная! Очень понравилась - такая нежная. И сколько нас там!! Для таблички: звать меня Настасья izzanna, привет! Добро пожаловать! У нас ДПР в один день )) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Marymarch спосибо :giverose: Была с мужем ,он говорит у нас фасолька она растёт :grin: или фасуль он :grin: Сказочная Ося я делала обычное узи и всё видно и серце слышно и видно ,хоть и очень маленькое но мне покозали :give_heart: А на каком сроке делала? Просто мне сказали выпить литр воды до узи вот и думаю, что у них аппарат совсем старый... Ты воду пила? мне делали пверхностное (абдоминальное) УЗИ. Все увидели и воду пить меня не заставляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Julyk? а меня вставьте плииииз. У меня тоже вроде ПДР 07.07.10, и зовут меня Саша. а будет думаю мальчик. Сегодня была у Г., все в норме. 7ого поставит на учет. Просидела в очереди 3 часа, чуть не умерла, а ведь там девочки некоторые на последних месяцах сидят - ужас! Записала на узи 30ого декабря, но сказала сделать на 8ми неделях еще, быстренько. так что скоро мы увидим. жду не дождусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 ...мне делали пверхностное (абдоминальное) УЗИ. Все увидели и воду пить меня не заставляли. А это сколько неделек было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Сказочная Ося воду не пила так всё прекрасно было видно. делола узи сегодня. Может и правда апарат старыи . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Поспала сейчас полтора часика, приснилось, что уговариваю мужа сексом заняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Marymarch, меня вообще эротические сны замучали уже , никогда столько не снилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 ...мне делали пверхностное (абдоминальное) УЗИ. Все увидели и воду пить меня не заставляли. А это сколько неделек было? в первый раз УЗИ делали в 5 недель и 2 дня, второй раз в 6 недель и 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Antanaris, Прикольно!!! А ты уже УЗИ делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Я так поняла на раннем сроке могут сделать УЗИ либо внутреннее, либо внешнее. Это от чего зависит или как УЗИстка пожелает? У нас в ЖК висят на аппарате 2 вида датчиков (внутренний и наружний). Боюсь просто вагинальным потревожат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 А меня Марина зовут, ия очень жду мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки! Всем привет, добрый вечер! Уважаемая Julyk вроде доверяет мне нашу табличку, я с радостью буду всех вписывать, просто пока что надо подождать, пока мы с ней сконтачимся, и она мне всё перекинет... Я готова всех вносить туда, надеюсь никого не забыть, постараюсь всё проверять, если что, не обижайтесь, пишите! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 nusua, я только, ЗА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 nusua, Отлично! Может пока ее рано на страничке где все ПДР вставлять, поэтому предлагаю разместить ее в общем доступе где-нибудь на фотках пока. Чтоб смотреть в нее и радоваться Можно еще возраст туда добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки а вы про какую табличку говорите? А мне туда можно??? Меня Аня зовут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения