Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

kuzik, удачи!!!! Держу кулачки@@@@@@@@@! Ждем новостей!

Анюта Весна, у меня тоже периодически болят, это кости таза расходятся, все нормально ;)

Ul4ik, и у тебя встреча с сынулей вот вот произойдет :yahoo:

Corwin, ага, прям очень заметно как за неделю пузик подрос!!!!!!!!!! Красивишный, стройный-стройный!!!!!!!!

Corwin, с 37 неделькой вас :giverose: :giverose: :giverose: выход на финишную прямую ;) а пузик и правда подрос ;)

paprica, и вас с 35 неделькой :giverose: :giverose: :giverose:

доброе утро всем!!!как настроение?мн сегодня опять в роддом на очередной осмотр,но думаю ничего хорошего не скажут)))пробка не выходит.вобще выделений нет,даже странно.единственное посницу тянет немного,ноги отнимаются,судорги и матка каменеет как чекнутая.

как хорошо рожать в 38 недель,не успеешь испугаться. вот не боялась родов,была готова к ним,а теперь это ожидание,мысли дурацкие в голову лезут,жесть.пытаюсь отвлечься не получается.даже гулять не хожу,и больно ходить и страшно.в пятницу еще родители мужа приедут.а я так хотела до этого времени в роддом смыться,по ходу придется еще к их приезду готовиться(((( masёk, удачи тебе,что бы все у вас прошло отлично!!!! :friends:

Corwin, подрос))) ну все равно такой миниатюрный,красавец :) пузаном трудно назвать

Ul4ik, да симпатишная дата для вашего срока :good:

Доброе утро девочки! :wave:

Всех с датками!

Мы сегодня выдрахлись с пузеной до 10 часов, хорошо!

Привет!!! Девочки, все кто уже на низком старте держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

Дюшеска,Andre,paprica,Brizolka,Monakini,Сплюшечка,Corwin,full-of-hope с недельками вас :giverose: Какие же мы все уже большие :yahoo:

Nato4ka4, пузичек милашка, как и мамочка :give_heart:

Corwin, да пузик у тебя точно подрос, такой аккуратненький :good: Мне вот тоже кажется, что мой пузяка с каждым днем все больше и больше, куда же он растет? :scratch:

lyly84, удачного тебе похода в роддом, может после осмотра пойдет дело ;)

Катрюша, многие говорят, что в родах важен не врач, а именно акушерка, так что ждите тетю... :spiteful:

Девочки, вот не пойму, беременность доношенная считается с 37 недель? или с 38?

Моя мама нас с сестрой обойх родила одинаково на 37 неделе из-за резус конфликта. И по тем временам и меркам мы считались недоношенными :scratch:

bysinka33 Леночка, хотела спросить у тебя, как грудь твоя себя ведет, помнится с одним мы с тобой размером? У меня вроде начала увеличиваться. А в магазине когда бюстик для кормления покупала, тетка сказала, что типа если за Б грудь не сильно выросла, то и не выростет :this:

Катрюша ну даешь, зато тебе приятно :thumbsup:

Девочки такой не скромный вопрос , сегодня когда сидела в ванной комнате вышла с меня большая длинная "соплива" надеюсь это не предвестники.....пробка......? :scratch:

тут сестре сон приснился что я рожу 27 июня но думаю что это всего лишь сон...... :scratch:

Сегодня по магазам пробежала купила дитенку мыльницу отдельную и полку в ванную чтоб положить туда лялькины шампуни итд :D

Ссылки скрыты.

Доброго утречка и отличного настроения всем мамочкам ожидающим малышей :wave:

Всем нам осталось уже мало времени до встречи с нашими родными лялечками - крепитесь, не волнуйтесь и все пройдет хорошо ;) Я уверена в этом

kuzik, Ul4ik, девченочки дорогие вы действительно уже на старте - все признаки на это указывают ;) мы очень переживаем за вас и держим кулачки с малышом :grin: пусть у вас все пройдет замечательно!!! ждем новостей ;)

Corwin, с неделькой тебя дорогая :giverose: а пузик и правда очень подрос :good:

paprica, Мариночка, с неделькой Вас с сыночком :giverose:

lyly84, у меня тоже так и нет предвестников никаких :friends: но ты не переживай, а то раньше времени себя накручиваешь что ничего хорошего в больнице не скажут - все будет ОК :good:

Monakini, приветик :wave: с неделькой тебя :giverose:

Катрюша, привет :wave: классно у тебя получилась с мячиком, я тоже долго такой хотела, а сейчас уже думаю нужен он мне или нет :pardon:

Lota_t, привет Леночка :wave: у меня как в начале Б чуть-чуть подросла, так и до сих пор - только в последние пару дней мне показалось еще немного увеличилась, но не болит. А лифчик для кормления я покупала - он вообще огромный, даже не знаю вырастет грудь до такого размера или нет :pardon: а то что тебе тетка сказала - это не факт, мне рассказывали что с 1го размера вырастала до 4го во время кормления, а потом осталась 2го ;) так что не волнуйся - я тоже всегда хотела грудь побольше, может вырастет :pardon: главное чтоб не обвисла надо всегда ходить в бюстике

Девочки я сегодня уже выходила на связь, но это было в полусне :grin: :grin: :grin:

Всем доброго утречка или дня уже))) :giverose:

:giverose: С Большущими Недельками средовых!!! :giverose:

Анюта Весна, У нас со свадьбы аж две бутылочки ещё стоят )) Годовщина будет 11/07... так что не известно дотяну я или нет)) а может доча сделает пакость и родится в нашу годовщину))) так что в июле мы будем две бутылочки открывать)))

Мне кажется, что у меня постоянно всё болит... особенно последнее время))) то что болят кости таза это уже почти не проходящая боль...расслабляюсь только на фитболе...классная штука

Ul4ik, Юльчик))) ты ещё тут?

пробка это конеш и именно она её наверно и наковыряла))) говорят что схватки могут начинаться с непостоянной переодичностью...так что иди ко врачу))) а то пора бы тебя уже за сыночком отправлять)))

Спасибки за попку :friends: :give_heart:

Так ты у нас ещё и спаситель птичек)))

а я вчера сижу лопаю абрикосы и смотрю по одному из них ползёт червячок....теперь не могу есть абрикосики...хотя раньше вообще не обращала внимание на "мясо", просто убирала и всё...

Как там Данилка?

*Счастливая Люляша*, :wave: Как ваше самочувствие? как Евочка?

puzyk@, Ul4ik, а я вот как то не задумывалась о датах))) но у меня есть все шансы попасть на 07/07/10 или на 10/07/10)))надо только с Александрой договориться :grin: :grin: :grin:

Corwin, Поздравляю вас с доношенностью!!! :giverose: :giverose: :giverose:

paprica, :wave: С Неделькой вас! :give_heart: :giverose: :giverose:

lyly84, приветик)) может после сегодняшнего похода тебе расковыряют что нить))) может тебя сегодня оставят в РД)) так что вещички прихвати))

Monakini, С Неделькой! :giverose: :giverose: :giverose:

Жижик, вау))) то есть вы у нас тоже на подходе?

сходи ко врачу... рановато вам ещё... может пропишет что нить поддерживающее...но хотя говорят что пробка может и за 2 недели выйти....вам бы до 36 неделек дотянуть)))

bysinka33, Леночка приветик :give_heart: не переживайте когда малышу понадобится, он вылезет)))

насчёт лифа для кормления...у меня свой размер 3ий...так вот мне сказали мерить и брать как есть сейчас... а покупала я наверно месяц-два назад...я потерялась во времени))) но смысл в том, что он до сих пор мне как раз и чувствую что больше и не понадобится...у кого своя большая грудь она почти не вырастает...а вот у кого 0-1 размеры у того может махнуть до 3-4...так у моей знакомой было...

MarKov, привет Марина :wave: значит буду ждать 3-4 размера :grin:

MarKov, я прочитала вроде как пробка не говорит ещё о самих родах, она может выйти и за 3 - 4 дня до родов так и за 2-4 недели :scratch: (позже твое сообщение увидела)

Да я вот была у врача и узи как раз делала все ок

Ссылки скрыты.

bysinka33, а я Мария (Маша) :grin: Как твой пузик?

Жижик, очень хорошо))) значит вы ещё походите до сроков)))

Привет пузики! :D

С большущими недельками,средовых! :giverose:

kuzik, Ура.И тебя уже начелось.Щас начнут появляться наши июлята,как грибочки после дождя! :D Легких тебе родов! :friends: Давай,пиши если что.Я на связи. :)

Corwin, С неделькой вас,и с доношеностью! :giverose:

ПаприкаС круглой неделькой нас с тобой! :friends:

lyly84, Может и тебе сегодня на осмотре запустят родовую деятельность. :pardon: В любом,случае непереживай,ребеночек лучше знает,когда ему выходить,значит он еще не готов. :pardon:

Monakini, Мы тож до 10 спали.Правда сон дурацкий снился,про папку нашего. :spiteful:

С неделькой вас!!! :giverose:

Катрюша, :wave: Вот хитрюга,кого то без мячика оставила. :grin:

Lota_t, Спасибо! :grin:

Жижик, Эээ,тебе еще рано,какая пробка.Давай ляльку проси,чтоб недельки две еще посидела у мамы в животике. ;)

bysinka33, А мячик этот потом используют для малыша.Массажики на нем делают. :good:

Дюшеска, С Неделькой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

MarKov, Спасибо! :friends:

MarKov, ой, прости, ошиблась :pardon: мне больше нравится Морковка, если ты не против ;) пузик торчит как мячик под футболкой, видать наружу еще не спешит :D значит завтра пойду сдавать анализы а послезавтра к Г :pardon:

Дюшеска, с неделькой тебя дорогая :giverose:

Всем приветик милые беременяшечки!!!!!

Всех с большущими неделищами и малышами!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скучно мне без вас, постоянно вас читаю. Хочу пожелать Вам спокойствия, хоть мне и легко это говорить, но все-таки.Как бы не было больно при схватках и родах, это все того стоит :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Высыпайтесь пока можно, на даный момент это моя самая большая мечта.

bysinka33, я не против морковки))) у меня Сашулька расположилась на рёбрах... это больно...полночи крутилась.... не могла найти позу... под утра вроде нашла компромис)))

Lota_t, спасибочки :friends:

алинчик2020, приветик мамулечка :wave: спасибо за советы, пусть твой малыш растет здоровенький и лопает молочко мамыно ;) заходи к нам и пиши почаще как вы там справляетесь

Lilu28, ух какие новости, а может до 27 и не дотяните с Дашулькой раз раскрытие 2 пальца ;) ура, скоро настанет момент рождения еще одного ангелочка :yahoo:

алинчик2020, Спасибо! :D Стараемься высыпаться. :pardon:

Как ваш сынишка? Молочка хватает? А у тебя послеродовой депресняк был? :)

Lilu28, :shock: Раскрытие 2 пальца,а родишь до 27го? :shock: :shock: :shock: Почему так долго?

Lilu28, ух ты))) уже два пальчика))) скоро скоро появится на свет Дашулька? как твоё эмоциональное состояние после вестей врача?

Девочки, здравствуйте! очень рада за всех нас))), вышедших на финишную прямую

приятно всех читать и видеть беременные животики - классно выглядите!

Поздравляю мамочек - Алена и Юля! Хоть и с опозданием - поздравляю с рождением малышей, здоровья и вам, и им, и меньше беспокойства! Всего вам и малышам светлого!

у меня все как у большинства - встаю ночью, часто больно, ребенок давит, болевые ощущения проходят через некоторое время после похода в туалет, походов за ночь до 8 раз, часто бессоница, но пока активна и спать днем не хочется, треники уже начались, по видимому раздвигаются кости таза и готовятся мышцы - стреляющие боли в промежность - спасает, когда муж делает массаж поясницы. Сходила на занятие по дыханию в родах и сейчас тренируюсь каждый день. Сумки еще не собраны до конца, сейчас занимаюсь тем, что глажу детские вещички в роддом. Конверт еще не куплен. Сессия не закрыта до конца)))

кажется что ничего то я не успею до родов))) и вообще лох, и что нужно было уходить в декрет вовремя, а не работать еще месяц после него

Веду себя особенно бурно в последние дни)) хвалилась вами перед мужем, рассказывала, что уже девочки родили, увлеченно рассказывала, как важно правильно дышать, чтобы не было зажатия мышц и усиления болевых ощущений, приставала, чтобы посмотрел не опустился ли живот.

Честно, не понимаю - опустился или нет, изжога резко пропала, но живот такое ощущение - что на месте.

Муж выслушал меня и с такой тоской сказал - может тебе кесарево, чтобы ты не мучилась))) я сказала - не боись))) теперь дразнит меня "коровим взглядом"

Гиня моя в ударе. Сын мой через 4 дня после планового УЗИ повернулся. испугалась, что сел на попу, но икает вроде внизу, просто в другом месте, бьет кулачком в промежность, такое ощущение, что повернулся вокруг оси, что ли. Спрашиваю гинеколога - УЗИ до родов нужно делать - она, а зачем? чтобы лишний раз бояться? Когда делала монитор и ставила датчики - спрашиваю - ребенок вниз головой? Она - наверное.. вроде бы похоже. Бррр. Хочу сходить на УЗИ самостоятельно.

усиленно туплю и не могу остановить свой выбор на одном из двух ранее выбранных роддомов. Вижу, что уже многие из вас заключили контракты. я, честно говоря, хочу попытаться родить бесплатно.

алинчик2020, спасибо большое!

МамаПупсика, Привет! А каой у тебя срок?Линеечки нет,и непонятно?Присоединяйся к нам,будем вместе ждать наших малышей! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...