Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

МамаПупсика, приветик :wave: у меня тоже очень болючие стреляющие боли в промежности :friends:

Девчата всем приветик :wave: .

bysinka33, спасибо за недельку. Как твоя ножка?

Andre, Дюшеска, Brizolka, Monakini, Сплюшечка, Corwin, с недельками вас девочки :giverose: !

Ul4ik, masёk, животики хорошинькие такие.

*Счастливая Люляша*,мы в понедельник ходили в ресторан-было 2 года нашей свадьбы. У нас разница во времени 2 часа.

*Яна*, с выпиской вас! Вот и молочко появилось-МОЛОДЦЫ!

модная мамочка, с рождением доченьки вас :giverose: !!!

Lilu28, держим за вас кулачки @@@@@!

Мы были сегодня на Узи, всё хорошо. Треников и схваток нет. Мы так и не перевернулись :pardon: .

Katja - BRD, приветик :wave: ножка тянет, я ее растираю - но пока ни лучше ни хуже :pardon: с хорошей УЗИшкой Вас :giverose: ну не перевернулась Илоночка, значит так надо - да и время еще есть ;)

Дюшеска, 37 полных - 38 текущая.

bysinka33, ага, такая "стрельба" - последние 3 недели, не каждый день, сейчас все болезненнее и чаще. идет усиленная подготовка к родам тела.

двоюродная сестра сказала, что мол, жди, уже скоро-скоро, именно с таких болей у нее начались родовая деятельность.

ну, я с моей плавающей шейкой матки я готова была родить еще 1.5 недели назад, но все может быть, может рожу на 42 неделе)))

На сохранении я лежала с девочкой - у которой ложные схватки длились 3 недели каждый день, и каждый день прекращались - начинались, она измучилась, ожидая, что ее простимулируют, но политика партии была такая, что дождались ровно 41 неделю (это было в ЦПСиР)

Надеюсь, у всех у нас будет все хорошо - первые мамочки уже это показали.

При всем своем пофигизме моя гиня нравится мне мне своим доброжелательством, и она внушает мне, что главное - это положительный настрой, мол, именно он в родах - это 80% успеха и благополучного родоразрешения

А вам окружающие рассказывают КАК это? :dirol: Мне вот все кому не лень. я все пропускаю мимо ушей. Пробило меня только на рассказах моей мамы, которая как будто задалась целью внушить мне, КАК все будет трудно и больно, и как она теряла сознание, и вообще полный аллес.

А у меня, не поверите - 4 знакомых девочки/тетенки, которые рожали без боли или очень-очень легко. Многие истории я просто не понмю за давностью времени, или мне было неинтересно тогда. Но достаточно высокий процент в моей жизни попадался тех, кто все перенес просто супер спокойно.

Привет, пузики!

Средовых с недельками!!!:)

У нас с дочей все хорошо, растем и толстеем обе. Правда со вчерашнего дня наконец-то есть не хочется:) Может это мы так уже готовимся? Хорошо бы:)

Мне сказали, что дочка полностью созрела и готова к жизни с нами:)))

Так что ждем, когда шейка созреет и организм начнет рожать:)

Я усиленно начала стирать вещички детские, завтра всё выглажу и куплю аптечку, и мы готовы!!!:)

Сегодня была долгожданная папатерапия!!!! После неё теперь живот вообще каменный! Но ничего не тянет..:( Вчера вечером правда потягивало, но я уснула, и всё на этом!!!:(

Муж у меня с нетерпением ждёт рожения нашей дочурки:) Я тоже, готова морально к родам и хочу, чтобы скорее это произошло:)

Через час поеду на педикюр и маникюр, в понедельник сделала бровки и депиляцию подмышек:) Вчером сделаю депиляцию ножек и интимную прическу!:) И мы во всеоружии готовы красиво рожать:)))))))

Я смотр многие уже на низком старте, это здорово!

За всех переживаю и держу кулачки!!!!!!!!

мамОля, приветик :wave: доченька молодец, уже готова к рождению ;) и ты умница - навела красоту, все собрала и готова к родам :good:

МамаПупсика, посмотрим к чему нас с тобой приведут такие прострелы :) а мама у тебя - прям умеет настроить на положительные и безболезненные роды :pardon: не боись - у тебя будет не так больно все проходить как у нее ;)

Привет, с недельками средовых!!!

Lota_t , спасибо за поздравление с неделькой!!! :giverose:

Corwin, вот-вот, нам тоже сегодня 37, я проснулась с радостной мыслью, что мои роды теперь не будут считаться преждевременными!!! :yahoo: У меня с 25 недели угроза преждевременных!!! Так что с неделькой!!! :giverose:

Всех с Недельками!

А я уже устала.. ныть устала. хочу родить поскорее. А то ножки в ребрах дергают так, что прям футбольный матч или ручки баскетбольные в левом боку. и засыпаю из-за этого плохо. позу удобную не могу найти...а изжоги как то странно нет.хочу родииииить.. страшно но хочу. может на батуте попрыгать а? :D

full-of-hope, :giverose: поздравляю с Неделькой и доношенностью!!! :giverose: все опасности позади! ждите теперь своего появления на свет)))

Katja - BRD, Спасибо за недельку! :D

МамаПупсика, Значит и вам уже чуток осталось,скоро долгожданная встреча! :grin:

мамОля, Умнички,во всю готовитесь.Правильно,роды это ведь праздник ДР,надо выглядеть на все 100! :good:

full-of-hope, С неделькой! :D И с официальной доношеностью. :giverose:

Andre, Думаю батут тебе сейчас мало поможет. :grin: :grin: :grin: Просто наберись терпения,еще чучуть осталось. :friends: И с неделькой вас! :giverose:

Девочки, привет еще раз!

Спасибо, что успокоили насчет болей в паху и между ног :giverose:

Только что пришла от своей родной гини!!!!! Наконец-то она вышла из отпуска! :give_heart: И анализ мочи тут же пришел хороший уже без эритроцитов :D вот как это? к чужой 2 раза с эритроцитами приходил, а эта только вышла - и анализ у меня хороший!!! :dance:

Разрешила через 10 дней к ней на прием. Не надо взвешиваться каждый 2 дня, как у той! :Crazy::Crazy::Crazy: А то, правда, ну что за два дня изменится? Тут попила побольше, тут жидкость задержалась :pardon:

Про боли в паху и между ног то же самое сказала, что и вы, что тазик мой готовится вовсю!

И даже сказала, что можно секситься :blush: :give_heart: Теперь я могу мужу передать официальное разрешение. А то ж он боится все время!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

А еще врач мне дала те справки для роддома, которая ее замещающая доктор зажала :drinks:

Вот ведь как порой от человека зависит настроение! А ведь обе доктора, делают одно и то же дело! Вот ведь как по-разному можно его делать. И к этой я сидела меньше часа в очереди! Против 4 часов к той!!!

Привет девочки! :wave:

Средовых с недельками!!! :giverose:

Держу кулачки и переживаю за всех, кто готов уже родить.

Девочки и ваши пузики - красотки :good:

А теперь хочу спросить ваш совет, меня моя Г. ни разу не отправила на КТГ, я решила записаться сама, в роддоме, в котором буду рожать.Вчера мне сделали, подсоединили 2 датчика, посадили в кресло- качалку и я сидела 30 минут и слушала, как бьётся сердечко нашей кнопки, и на экране видела все цифры. Иногда малышка шевелилась, и в этот момент удары сердца были намного больше, чем в спокойном состоянии. Потом врач мне сказала, по баллам 7-8 из 10 Но ей не понравилась, нарисованная кривая, она не плавная, а большие скачки, то высоко верх, то вниз. На экране я видела от 120до 165 Сказала прийти сделать ещё раз через неделю,следить за шевелениями, и потом она уже всё скажет, что нам делать, если что-то не понравится. Может у кого-то что-то было похожее. Я стараюсь не переживать, но всё-равно неприятно.

Анюта Весна, Ну вот видишь,все наладилось. :D Вот ведь вредная тетка,у тебя гиню заменяла. :pardon:

full-of-hope, Andre, с недельками Вас :giverose:

Анюта Весна, я рада что у тебя все хорошо ;) пошла к свей Г и все встало на свои места, даже секится разрешила :)

Привет девочки. Читать вас нет времени. У нас сегодня была бессонная ночь, наверное животик. Кушает моя принцесса плохо, получается накормить раз в 5-7 часов. Ночь не спит из-за животика - не ест , днем спит так крепко, что сиську не впихнешь. Педиатр приходила, говорит очень плохо! Будите и кормите, а как тут накормишь, если она как неживая! Переживаю и за молоко, и за неё, что не кушает и вообще спит беспробудно целый день. Может кто-что из вас посоветует?

*Яна*, у моей знакомой было тоже самое...после рождения до 1-2 недельки... а потом врач ей сказала давать водичку чуть чуть... и не знаю от чего именно, но малыш начал кушать активней...попробуй сцеживаться в бутылочку и кормить...может ей полегче будет...да и у тебя будет меньше проблем с сосками... всё таки соска легче сосётся чем материский сосок...грудное молоко достаточно долго хранится в холодильнике

и кстати моя сестра тоже очень мало ела в начале... мамка говорит что она постоянно спала... но потом нормально начала кушать

*Яна*, Из меня конечно,никакой советчик(своих деток не было),но может у твоей крохи такой режим индивидуальный.Просто день с ночью попутала.Попробуй ночью больше кормить. :pardon: А вообще детки в таком возврасте много спят. :friends:

Всем привет! :wave: У нас сегодня в темке пополнения нет? никто не родил? ;)

А у меня сегодня настрой ниже плинтуса, можно тут поною чуть-чуть? :(

Вот как уже достали эти все советчики любопытные :tomato: Мне сегодня ещё до обеда позвонили 4 знакомых с дебильными вопросами "Ты ещё не родила? Нееееет? Ну когда же тебе уже рожать????". Мляяяя, как-будто я знаю когда мне рожать :club: Никогда не думала, что этот вопрос меня так будет доставать...И ведь знают же, что у меня ПДР - конец июля - начало августа. Я специально говорила всем, когда нас рассекретили с беременностью, про более поздний срок, чтоб не доставали такими вопросами заранее. Так ведь нет же...Взяла и отключила телефон мобильный, и городской - вроде полегчало. Сходила в магазин, купила "Ушастый нянь" и кондиционер и порошок, сейчас пойду вещички детские рассортирую и постираю...

Наверное я такая нервенная сегодня из-за того, что с мужем в контрах со вчерашней ночи :club: Пришёл домой около часу ночи, где был и с кем - не понятно, на звонки телефонные не отвечал, пришёл пьяный, совсем никакущий, хотя по жизни пьёт оооочень редко и только пиво или вино, да и всю ночь не давал нам спать - тошнило его всю ночь неподецки :bad: Короче я сегодня злая и обиженная :beee:

*Яна*, привет! :wave:

Попробуй вот здесь спросить. на нашем сайте темка есть "Малыш плохо ест", может там чего девочки подскажут.

viewtopic.php?f=42&t=9323&p=3236997#p3236997

Девочки, это я :)

теперь я точно уверена, что у нас отходит пробка.сегодня в течение дня несколько "сопелек" вышло.

так самочувствие хорошее. живот тянет, если долго хожу или что-то делаю :spiteful: треники в течение дня. будем ждать :friends:

Лилу коротаем до 27 время вместе ;) мне тоже сказали, что в выхи рожу :)

MarKov Машуля :wave: я ещё тут. :grin: как вы?

Я сегодня опять объедалась черешней и клубникой с мороженым :grin: :grin: :grin: отгуливаем последние денёчки :grin:

DimoNick, На мужа не злись,немного расслабилься,ему тоже сейчас нелегко. :pardon:

А меня сегодня тоже на счет пополнения в семье спрашивали,теперь я понимаю,как это раздражает.Еще бесит когда говорят,что животик маленький,незная моего срока. :spiteful: Может мы за месяць еще огого вырастим. :glare:

Я тоже вещички приготовила к стирке,бирочки поотрывала,посортировала.Теперь надо порошок купить,и дождаться мама в понедельник еще вещей подвезет.Тогда и начну стирать. :pardon:

Ul4ik, Морально уже подготовилась к родам?Сидишь на чемоданах? :D

Ul4ik, м-м-м черешня. клубничка, мороженное... что то я сегодня как то забыла про черешню... наверно из-за вчерашнего червячка))) и про абрикосики тоже забыла...только нектаринки уплетала)))

а мороженное нам низя...мы продолжаем разгружаться))) правда как то не активно у нас это получается...но уже третий день после сытного завтрака, следует обед типа сайра с огурчиком...а после только фруктики и кефирчик....завтра попробую целый день только на фруктах и кефирчике

Чувствуем мы себя замечательно))) как на рёбрах сидела так и сидит))))) но я уже привыкла)))

целыми днями делаю заказы в инете для ремонта...немного уже осталось...для кухни всю встаивакмую должны завтра привезти...для ванны и туалета всё в субб... ну только из крубногабаритных предметов...такие вещи как зеркало, всякие штучки для туалета...и тд это уже потом...когда всё доделаем)))

так что я вся в приятных хлопотах)))

Lilu28, Ul4ik, :wave: и всем кого не знаю тоже :wave: :wave: :wave: , зашла поддержать. Так волнительно все это. Наблюдаю за вами. Удачи и легких родов!!!

Девочки, а у меня аппетит что-то совсем пропал! Я вчера поужинала фруктами, позавтракала кашей на воде, пообедала творогом обезжиреным и не хочу есть... Надо себя заставлять или радоваться, что организм сам разгружается?

Дюшеска, а мужьям то что нелёгкого в нашем положении? Для моего мужа - абсолютно ничего не изменилось, ну по крайней мере в худшую сторону. Наоборот, с моим выходом в декрет он домой приходит не раньше 10 вечера, покушает и спать, с утра чистое выутюженное всё надел - и на работу. Для него ничего не изменилось и вряд ли даже с рождением ребёнка что-то изменится, а вот в нашей, женской жизни меняется ВСЁ! На мне весь ремонт, все рабочие + все эти женские дела по подготовке к рождению малыша. И ведь я не плачусь постоянно, что у меня что-то болит, тянет или мне страшно, потому что давно поняла, что готова на любые жертвы ради своего малыша :give_heart: Просто хочется элементарной мужской помощи. :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...