bysinka33 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 МамаПупсика, приветик :wave: у меня тоже очень болючие стреляющие боли в промежности :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Девчата всем приветик :wave: . bysinka33, спасибо за недельку. Как твоя ножка? Andre, Дюшеска, Brizolka, Monakini, Сплюшечка, Corwin, с недельками вас девочки :giverose: ! Ul4ik, masёk, животики хорошинькие такие. *Счастливая Люляша*,мы в понедельник ходили в ресторан-было 2 года нашей свадьбы. У нас разница во времени 2 часа. *Яна*, с выпиской вас! Вот и молочко появилось-МОЛОДЦЫ! модная мамочка, с рождением доченьки вас :giverose: !!! Lilu28, держим за вас кулачки @@@@@! Мы были сегодня на Узи, всё хорошо. Треников и схваток нет. Мы так и не перевернулись :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Katja - BRD, приветик :wave: ножка тянет, я ее растираю - но пока ни лучше ни хуже :pardon: с хорошей УЗИшкой Вас :giverose: ну не перевернулась Илоночка, значит так надо - да и время еще есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Дюшеска, 37 полных - 38 текущая. bysinka33, ага, такая "стрельба" - последние 3 недели, не каждый день, сейчас все болезненнее и чаще. идет усиленная подготовка к родам тела. двоюродная сестра сказала, что мол, жди, уже скоро-скоро, именно с таких болей у нее начались родовая деятельность. ну, я с моей плавающей шейкой матки я готова была родить еще 1.5 недели назад, но все может быть, может рожу на 42 неделе))) На сохранении я лежала с девочкой - у которой ложные схватки длились 3 недели каждый день, и каждый день прекращались - начинались, она измучилась, ожидая, что ее простимулируют, но политика партии была такая, что дождались ровно 41 неделю (это было в ЦПСиР) Надеюсь, у всех у нас будет все хорошо - первые мамочки уже это показали. При всем своем пофигизме моя гиня нравится мне мне своим доброжелательством, и она внушает мне, что главное - это положительный настрой, мол, именно он в родах - это 80% успеха и благополучного родоразрешения А вам окружающие рассказывают КАК это? :dirol: Мне вот все кому не лень. я все пропускаю мимо ушей. Пробило меня только на рассказах моей мамы, которая как будто задалась целью внушить мне, КАК все будет трудно и больно, и как она теряла сознание, и вообще полный аллес. А у меня, не поверите - 4 знакомых девочки/тетенки, которые рожали без боли или очень-очень легко. Многие истории я просто не понмю за давностью времени, или мне было неинтересно тогда. Но достаточно высокий процент в моей жизни попадался тех, кто все перенес просто супер спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Привет, пузики! Средовых с недельками!!! У нас с дочей все хорошо, растем и толстеем обе. Правда со вчерашнего дня наконец-то есть не хочется Может это мы так уже готовимся? Хорошо бы Мне сказали, что дочка полностью созрела и готова к жизни с нами)) Так что ждем, когда шейка созреет и организм начнет рожать Я усиленно начала стирать вещички детские, завтра всё выглажу и куплю аптечку, и мы готовы!!! Сегодня была долгожданная папатерапия!!!! После неё теперь живот вообще каменный! Но ничего не тянет.. Вчера вечером правда потягивало, но я уснула, и всё на этом!!! Муж у меня с нетерпением ждёт рожения нашей дочурки Я тоже, готова морально к родам и хочу, чтобы скорее это произошло Через час поеду на педикюр и маникюр, в понедельник сделала бровки и депиляцию подмышек Вчером сделаю депиляцию ножек и интимную прическу! И мы во всеоружии готовы красиво рожать)))))) Я смотр многие уже на низком старте, это здорово! За всех переживаю и держу кулачки!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 мамОля, приветик :wave: доченька молодец, уже готова к рождению и ты умница - навела красоту, все собрала и готова к родам :good: МамаПупсика, посмотрим к чему нас с тобой приведут такие прострелы а мама у тебя - прям умеет настроить на положительные и безболезненные роды :pardon: не боись - у тебя будет не так больно все проходить как у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Привет, с недельками средовых!!! Lota_t , спасибо за поздравление с неделькой!!! :giverose: Corwin, вот-вот, нам тоже сегодня 37, я проснулась с радостной мыслью, что мои роды теперь не будут считаться преждевременными!!! :yahoo: У меня с 25 недели угроза преждевременных!!! Так что с неделькой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andre 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Всех с Недельками! А я уже устала.. ныть устала. хочу родить поскорее. А то ножки в ребрах дергают так, что прям футбольный матч или ручки баскетбольные в левом боку. и засыпаю из-за этого плохо. позу удобную не могу найти...а изжоги как то странно нет.хочу родииииить.. страшно но хочу. может на батуте попрыгать а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 full-of-hope, :giverose: поздравляю с Неделькой и доношенностью!!! :giverose: все опасности позади! ждите теперь своего появления на свет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Katja - BRD, Спасибо за недельку! МамаПупсика, Значит и вам уже чуток осталось,скоро долгожданная встреча! :grin: мамОля, Умнички,во всю готовитесь.Правильно,роды это ведь праздник ДР,надо выглядеть на все 100! :good: full-of-hope, С неделькой! И с официальной доношеностью. :giverose: Andre, Думаю батут тебе сейчас мало поможет. :grin: :grin: :grin: Просто наберись терпения,еще чучуть осталось. :friends: И с неделькой вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Девочки, привет еще раз! Спасибо, что успокоили насчет болей в паху и между ног :giverose: Только что пришла от своей родной гини!!!!! Наконец-то она вышла из отпуска! :give_heart: И анализ мочи тут же пришел хороший уже без эритроцитов вот как это? к чужой 2 раза с эритроцитами приходил, а эта только вышла - и анализ у меня хороший!!! :dance: Разрешила через 10 дней к ней на прием. Не надо взвешиваться каждый 2 дня, как у той! А то, правда, ну что за два дня изменится? Тут попила побольше, тут жидкость задержалась :pardon: Про боли в паху и между ног то же самое сказала, что и вы, что тазик мой готовится вовсю! И даже сказала, что можно секситься :blush: :give_heart: Теперь я могу мужу передать официальное разрешение. А то ж он боится все время!!! А еще врач мне дала те справки для роддома, которая ее замещающая доктор зажала :drinks: Вот ведь как порой от человека зависит настроение! А ведь обе доктора, делают одно и то же дело! Вот ведь как по-разному можно его делать. И к этой я сидела меньше часа в очереди! Против 4 часов к той!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Привет девочки! :wave: Средовых с недельками!!! :giverose: Держу кулачки и переживаю за всех, кто готов уже родить. Девочки и ваши пузики - красотки :good: А теперь хочу спросить ваш совет, меня моя Г. ни разу не отправила на КТГ, я решила записаться сама, в роддоме, в котором буду рожать.Вчера мне сделали, подсоединили 2 датчика, посадили в кресло- качалку и я сидела 30 минут и слушала, как бьётся сердечко нашей кнопки, и на экране видела все цифры. Иногда малышка шевелилась, и в этот момент удары сердца были намного больше, чем в спокойном состоянии. Потом врач мне сказала, по баллам 7-8 из 10 Но ей не понравилась, нарисованная кривая, она не плавная, а большие скачки, то высоко верх, то вниз. На экране я видела от 120до 165 Сказала прийти сделать ещё раз через неделю,следить за шевелениями, и потом она уже всё скажет, что нам делать, если что-то не понравится. Может у кого-то что-то было похожее. Я стараюсь не переживать, но всё-равно неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Анюта Весна, Ну вот видишь,все наладилось. Вот ведь вредная тетка,у тебя гиню заменяла. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 full-of-hope, Andre, с недельками Вас :giverose: Анюта Весна, я рада что у тебя все хорошо пошла к свей Г и все встало на свои места, даже секится разрешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Привет девочки. Читать вас нет времени. У нас сегодня была бессонная ночь, наверное животик. Кушает моя принцесса плохо, получается накормить раз в 5-7 часов. Ночь не спит из-за животика - не ест , днем спит так крепко, что сиську не впихнешь. Педиатр приходила, говорит очень плохо! Будите и кормите, а как тут накормишь, если она как неживая! Переживаю и за молоко, и за неё, что не кушает и вообще спит беспробудно целый день. Может кто-что из вас посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 *Яна*, у моей знакомой было тоже самое...после рождения до 1-2 недельки... а потом врач ей сказала давать водичку чуть чуть... и не знаю от чего именно, но малыш начал кушать активней...попробуй сцеживаться в бутылочку и кормить...может ей полегче будет...да и у тебя будет меньше проблем с сосками... всё таки соска легче сосётся чем материский сосок...грудное молоко достаточно долго хранится в холодильнике и кстати моя сестра тоже очень мало ела в начале... мамка говорит что она постоянно спала... но потом нормально начала кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 *Яна*, Из меня конечно,никакой советчик(своих деток не было),но может у твоей крохи такой режим индивидуальный.Просто день с ночью попутала.Попробуй ночью больше кормить. :pardon: А вообще детки в таком возврасте много спят. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Всем привет! :wave: У нас сегодня в темке пополнения нет? никто не родил? А у меня сегодня настрой ниже плинтуса, можно тут поною чуть-чуть? Вот как уже достали эти все советчики любопытные :tomato: Мне сегодня ещё до обеда позвонили 4 знакомых с дебильными вопросами "Ты ещё не родила? Нееееет? Ну когда же тебе уже рожать????". Мляяяя, как-будто я знаю когда мне рожать :club: Никогда не думала, что этот вопрос меня так будет доставать...И ведь знают же, что у меня ПДР - конец июля - начало августа. Я специально говорила всем, когда нас рассекретили с беременностью, про более поздний срок, чтоб не доставали такими вопросами заранее. Так ведь нет же...Взяла и отключила телефон мобильный, и городской - вроде полегчало. Сходила в магазин, купила "Ушастый нянь" и кондиционер и порошок, сейчас пойду вещички детские рассортирую и постираю... Наверное я такая нервенная сегодня из-за того, что с мужем в контрах со вчерашней ночи :club: Пришёл домой около часу ночи, где был и с кем - не понятно, на звонки телефонные не отвечал, пришёл пьяный, совсем никакущий, хотя по жизни пьёт оооочень редко и только пиво или вино, да и всю ночь не давал нам спать - тошнило его всю ночь неподецки :bad: Короче я сегодня злая и обиженная :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 *Яна*, привет! :wave: Попробуй вот здесь спросить. на нашем сайте темка есть "Малыш плохо ест", может там чего девочки подскажут. viewtopic.php?f=42&t=9323&p=3236997#p3236997 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Девочки, это я теперь я точно уверена, что у нас отходит пробка.сегодня в течение дня несколько "сопелек" вышло. так самочувствие хорошее. живот тянет, если долго хожу или что-то делаю :spiteful: треники в течение дня. будем ждать :friends: Лилу коротаем до 27 время вместе мне тоже сказали, что в выхи рожу MarKov Машуля :wave: я ещё тут. :grin: как вы? Я сегодня опять объедалась черешней и клубникой с мороженым :grin: :grin: :grin: отгуливаем последние денёчки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 DimoNick, На мужа не злись,немного расслабилься,ему тоже сейчас нелегко. :pardon: А меня сегодня тоже на счет пополнения в семье спрашивали,теперь я понимаю,как это раздражает.Еще бесит когда говорят,что животик маленький,незная моего срока. :spiteful: Может мы за месяць еще огого вырастим. :glare: Я тоже вещички приготовила к стирке,бирочки поотрывала,посортировала.Теперь надо порошок купить,и дождаться мама в понедельник еще вещей подвезет.Тогда и начну стирать. :pardon: Ul4ik, Морально уже подготовилась к родам?Сидишь на чемоданах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Ul4ik, м-м-м черешня. клубничка, мороженное... что то я сегодня как то забыла про черешню... наверно из-за вчерашнего червячка))) и про абрикосики тоже забыла...только нектаринки уплетала))) а мороженное нам низя...мы продолжаем разгружаться))) правда как то не активно у нас это получается...но уже третий день после сытного завтрака, следует обед типа сайра с огурчиком...а после только фруктики и кефирчик....завтра попробую целый день только на фруктах и кефирчике Чувствуем мы себя замечательно))) как на рёбрах сидела так и сидит))))) но я уже привыкла))) целыми днями делаю заказы в инете для ремонта...немного уже осталось...для кухни всю встаивакмую должны завтра привезти...для ванны и туалета всё в субб... ну только из крубногабаритных предметов...такие вещи как зеркало, всякие штучки для туалета...и тд это уже потом...когда всё доделаем))) так что я вся в приятных хлопотах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Lilu28, Ul4ik, :wave: и всем кого не знаю тоже :wave: :wave: :wave: , зашла поддержать. Так волнительно все это. Наблюдаю за вами. Удачи и легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Девочки, а у меня аппетит что-то совсем пропал! Я вчера поужинала фруктами, позавтракала кашей на воде, пообедала творогом обезжиреным и не хочу есть... Надо себя заставлять или радоваться, что организм сам разгружается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Дюшеска, а мужьям то что нелёгкого в нашем положении? Для моего мужа - абсолютно ничего не изменилось, ну по крайней мере в худшую сторону. Наоборот, с моим выходом в декрет он домой приходит не раньше 10 вечера, покушает и спать, с утра чистое выутюженное всё надел - и на работу. Для него ничего не изменилось и вряд ли даже с рождением ребёнка что-то изменится, а вот в нашей, женской жизни меняется ВСЁ! На мне весь ремонт, все рабочие + все эти женские дела по подготовке к рождению малыша. И ведь я не плачусь постоянно, что у меня что-то болит, тянет или мне страшно, потому что давно поняла, что готова на любые жертвы ради своего малыша :give_heart: Просто хочется элементарной мужской помощи. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения