DimoNick 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Девочки, у меня лёгкая паника, кажись пробка начала отходить, если я конечно правильно всё понимаю :worried: Прям такой сгусточек коричневый, как в первый день М. Не рановато ли нам. У мамы моей пробка отошла за день до родов, чёт я очкуууууую :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 мамОля, то, что есть не хочется - это один из предвестников родов! Наверное они уже близко-близко! Яночка, какие вы с дочей красотули! А новости у нас такие: наш мужичек сидит таки на попе надежно, весит он уже 3800 +-500 грамм (так сказал узист), намотал пуповину на себя. Поэтому переворачиваться явно не собирается, да и негде ему развернуться даже при всем желании. Г посмотрел результаты УЗИ и сказал, что здесь рисковать не стоит, он не гарантирует ни маме ни малышу ничего в случае ЕР, поэтому однозначно за КС. Сказал пойти к семейному, сдать заново все анализы, чтобы были свежими и взять направление на КС. Потом позвонить ему, бум дату назначать. Так что такие пироги... Морально готовлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 DimoNick, дорогая не волнуйся, если уж пришло время то никуда от этого не денешься и не факт что и у тебя за день до родов, девочки и подольше ходят без пробки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 bysinka33, просто чёт как то стрёмно мне на ночь глядя :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Дюшеска, mama3, ой процесс идет и это предвестники конкретные у меня кажется. Сейчас проснулась с периодическими схватками. Лежу время между ними засекаю еле продыхиваю живот каменеть и болит как при месячных, потом отпускает.. Ой... Периодичность 7-10 минут)) рожаю??? ура?? девочки, могу вам развлекуху тут к утру устроить если пропаду-телефон в профиле Девочки, схватки судя по всему регулярные! и у меня вышла еше пробка: с конкретной кровью. Позвонила врачу: та сказала спокойно отдыхать дома, если все идет в таком же темпе. Позвонить через полтора-два часа. Я побрилась и лежу охраняю сон мужа и читаю интернет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polosatik 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Доброе утро, девочки! Всмех четверговых с недельками! :giverose: Как же давно я тут не писала ничего... стараницы с сотой :grin: :pardon: Зато исправно читала! Смотрю, сплошные новости: кто-то уже родил даже, кто-то на низком старте! Всем терпения! Уже совсем скоро мы встретимся с нашими детками... А помните, обсуждали, скорей бы скрининг 1 триместра? ))) Время летит... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Доброе утро!!!! :wave: Четверговых с недельками :giverose: :giverose: :giverose: У нас пока тишина. ночь провела замечательно. ничего не болит пробка всё ещё выходит, маленькими сопельками и мажет. вчера подруга сказала, что живот и поясница могут и не болеть. а схватки начнутся внезапно. у всех по разному. в общем, ожидание тяжело даётся. уже хочется увидеть своего малыша :give_heart: Девочки, а ещё у меня прострелы в районе шейки, как будто током бьёт. у кого нибудь есть такое? Лилу, ну как ты себя чувствуешь? поясница и животик тянет? мамОля, :friends: мы с тобой !!!!держись!!!!@@@@@@@@@@@@@ за тебя держим :friends: процесс пошёл DimoNick, пробка :good: ты не бойся. у всех по разному процесс идёт. вот у меня уже третьи сутки выходит. некоторые 2 недели ещё ходят после этого mama3, зато тебе теперь спокойнее будет. уже будешь КС готовиться :giverose: у нас тоже малыш крупный на послед узи оказался ( 3900) :grin: *Яна*, какие вы классные!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 всем доброго утра!!!как же здорово стало!!! каждый день уже кто-нить рожать уходит,ну или вот-вот поедит мамОля, держим за тебя кулачки!!!!!!!!!!молодчинка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 В 7.50 родила Машеньку)) 3766 52 см не порвалась кормила молозивом лежу еще на стуле вы девочки и испугаться за меня не успели)) но спасибо тем, кто уже подержал кулачки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 мамОля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: пусть у вас всё будет хорошо и замечательно!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 мамОля МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!!!! :giverose: :giverose: :clap: :clap: :clapping: :clapping: На самом деле "испугаться " не успели Я вообще ушла спать - ничего не предвещало.. Утром к компу, а тут уже июленок (ой, вернее июненок) новоиспеченный поджидает :give_heart: :give_heart: :give_heart: Еще раз Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Доброе утро всем! Мы вернулись из ЖК. Атас. +1кг за неделю при том, что ВДМ не выросла. То ли организм воду из-за жары накапливает, то ли весы у них кривые... Пока в Москве были набирала аккуратно, а здесь +0,8, +1,0. Ой-ей!!! Но самое интересное, что меня отпустили гулять еще на неделю, а в Москве прогнозировали ПКС на 15-20 июня. Прикол в том, что я чувствую, что головка опустилась, а врач считает, что она высоко. И треники у меня все регулярнее - по три-четыре часа, раз в 10-15 минут. Надеюсь завтра состоится прием в роддоме, хоть что-то прояснится. Хотя бы уточню, когда ехать в роддом, если появится ощущение, что я рожаю, а они меня еще не госпитализировали. Все-таки нарваться на ЕР с моим швом стремно как-то. МамОля!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 мамОля, Поздравляю с дочуркой!!! Ссылки скрыты. Ну даешь, как же быстро у вас все это случилось :yahoo: :yahoo: :yahoo: Действительно и испугаться не успели... Растите здоровенькими, побольше вкусного молочка и спокойных ночек Вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 мамОля!, поздравляю с рождением Машеньки!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 мамОля, Поздравляю с рождением доченьки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Доброе утро пузеныши и мамулички! Сегодня Доча мне не давала спать, то икала, то пинала или просто переползала из одной в другую сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 мамОля, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!! :clap: :clap: :clap: Ссылки скрыты. Всем нам желаю таких же родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 мамОля, поздравляю с рождением дочурки!!!! ты молодец!!! от тебя позитифф так и прет :friends: :thumbsup: :dance: ....как будет время напиши поподробней чего-нибудь,сгораю от любопытства таких хороших родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 мамОля, поздравляю с рождением дочери! Вы молодцы! Оперативно сработали с ней))) Всего вам хорошего! Умница, что успела описать роды в дневничке, то есть у тебя все быстро прошло и никакой паники. Молодцы А ты продыхивала схватки и дополнительно, кроме "папатерапии" чем либо стимулировала шейку матки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 мамОля, только заметила у тебя такой миниатюрный животик был,а доча не маленькая получилась :grin: ,почитала в профиле очень интересно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Всем привет! Давно не была у вас, все перечитать не успела, открыла последнии странички, а тут такие приятные новости!!! мамОля, УРА!!! :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Спасибо девулечки)) я так счастлива все прошло как в сказке в профиле может позже еще допишу, пока помню всем таких же родов!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 *Яна*, Суперская фотка!!!!!!!!!!!!! Вы такие красивые и счатливые!!!!!!!! мамОля, Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!! Счастья ВАМ с Машенькой, вот вы теперь уже вместе!!!!!!!!!!!! Молодчина мамочка, без разрывов и так быстро!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 доброе утро!!! мамОля, поздравляю вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: как здорово!!!!!молодец!!!!! я вчера сходила на прием в роддом,теперь рыдаю постоянно.посмотрела меня врач и сказала что шейка так назад и смотрит,раскрытие палец,шейка несовсем короткая,вытинуть она ее не может вперед ,не может подцепить,голова не сильно прижата .срок до понедельника.если не изменится то кс.и по мо месячным будет 39 недель(по ее подсчетам).вот теперь все способы народные пробую.так что у кого еще 36-37 недель готовьте эту долбанную шейку.больше не могу.как все достала,эти врачи,то почку не нашли,то шейка убежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 lyly84, милая, не расстраивайся :giverose: :giverose: :giverose: шейку можно ещё подготовить: ты же по-моему но-шпу пила? она хорошо помогает я ещё читала про листья малины и ходьбу. может тебе походить погулять часика на 2 а потом опять к вечеру может ещё всё наладится. не паникуй :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения