Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Девочки всем привет :wave: !!!

мамОля, ОГО, как быстро все! Вы молодцы с доченькой! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождениме малышки! Побольше молочка вам и спокойных ночей :giverose:

lyly84, не переживай так, тебе нельзя нервничать, может поэтому малышка и боится вылезать, что мама нервная, попробуй с ней поговорить, должна послушать и к мамуле поспешить. Все будет хорошо :giverose:

Я теперь тоже на ночь не могу положение найти, все кажется давит, к тому же малыш больше активничает, постоянно упирается мне в бок и водит там ножкой :pardon: А еще со вчерашнего вечера у меня какая-то пульсация в районе желудка, раз в 8-10 сек, после того как малышастик поворочался, и до сих пор не проходит. Что это может быть :scratch:

Девочки, а куда у нас Лера пропала?

lyly84, а еще можно по лестнице походить!

Ul4ik, я и но-шпу,и свечи,вот масло пойду куплю.и мужа на ласки заставляю,чай с лимоном и медом))))ночью буду ходить,а то в Самаре жара невыносимая.

belaya umka, так мне нельзя что б она вылазела пока шейка не подготовится,может разорвать.

уже ничего не хочу.не могу. :swoon2:

к тому же малыш больше активничает, постоянно упирается мне в бок и водит там ножкой :pardon:

вот, вот, у меня также, особенно когда вечером спать ложишься на бочек на левый, так она там начинает коленками водить, видать не удобно ей!!!!

Девочки, еще раз спасибо:)

кто-то спрашивал как мы готовились... Папатерапия нам судя по всему так помогла:))) вчера днем ее устроили, теперь вот втроем уже:) как хорошо, что муж был со мной на родах!!! Он очень помог!

мамОля, муж твой молодец, герой!!!!!!!!

lyly84, больше двигаться и ПАчиться :friends:

физич нагрузка ;) не переживай всё наладится :)

мамОля, учтём совет :grin: сегодня поактивничаем :grin:

я очень рада, что у вас всё прошло как по маслу :) Дай Бог, всем таких родов :giverose: :giverose: :giverose:

Мы вот были вчера у врача. я ей а вы меня смотреть не будете срок то вроде уже 36 недель, может там чего с шейкой делать надо, а она мне не...зачем тебя зря на кресло загонять, это уже в роддоме сделают, я угу, а в роддом когда, а она мне ну разберемся....рано тебе еще! Вот блин пойми этих врачей....Она все только ругает меня за мой вес....в общем обещала я ей что с таким весом как сейчас я и на роды пойду!

Ноги у меня жесть, я так люблю когда тепло, но от этой жары...с ногами беда, причем каждый день что-то новое, вот сегодня например одни только пальцы, ощущение что их искусали пчелы и они опухли, и даже чешутся заразы!

мамОля, Поздравляю с Рождением доченьки!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

masёk, наверное совсем тесно нашим малышам)) вот они развлекаются как могут и сами разминаются :D

lyly84, кстати, про малину Ul4ik, права, нам и на курсах сказали, что очень хорошо готовит шейку, нужно заваривать сухие или счас уже есть свежие листья малины и пить хотя бы 1 раз в день, можно в чай листья свежие добавлять.

А я не могу мужа уговорить поактивничать :this: , он говорит " я не могу, там мой сын", хотя самому оооочень хочется, а я говорю это нужно мне, шейку готовить, а он ни в какую :cray:

мамОля, УРАААААААААААА! КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!! КАК ВСЁ БЫСТРО ПРОШЛО!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

*Яна*, не волнуйся ты так из-за графика ребенка! Каждый ребенок индивидуален! Ну и пусть спит днём, сколько хочет. Если она проголодается, то обязательно проснется и попросит покушать, будь в этом уверена :D Почему-то мы все забываем, что у каждого свой биоритм и биочасы, даже у таких грудничков. И наивно предполагать, что можно ребенка подстроить под свой график. Неа :) Это мы приспосабливаемся к и их режиму :grin: Давай ей кушать ночью по первому требованию. Как захнычит, давай сисю :grin: В принципе газики ко второй неделе появлятся, но у кого-то и раньше. Можешь ночью дать от газиков капельки: Дисфлатил, Эспумизан. И не волнуйся, молоко пропадёт. А вообще для налаживания ГВ нужно время, значит и терпение ;)

Ещё и в личку тебе напишу, вдруг не заметишь :giverose:

Девочки, у меня кажется тоже начались треники. Вернее, живот ужасно каменеет, так что ходить мешает. Пью но-шпу, проходит.

мамОля, Олечка, поздравляю с рождением дочки!!!!!!!!!!! Какие вы молодцы, так быстро отстрелялись! Набирайтесь сил и молочка вам побольше!

Ссылки скрыты.

Доброе утро девочки! :wave: :wave: :wave:

b]мамОля[/b], Ты,судя по всему,уже в роддоме?Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Polosatik, Это точно летит. :pardon: С неделькой тебя доношенной! :D

мамОля, Ух ты какая быстрая! Поздравляю с таким хорошим родоразрешением.Здоровья вам и молочка сладенького. :giverose:

lyly84, Не плакай,может шейка еще не готова,у тебя ведь время еще есть.А некоторые и в 41недельку рожают.Все будет хорошо, :good: вот увидишь. :blush:

belaya umka, Я вчера Лере смс писала,она вся в делах,заходили нас читать,а отписаться наверное,нехватило времени. :pardon:

belaya umka, я тебя понимаю. мой до 38 с пол недель отнекивался. а я ему сказала,хочешь увидеть сына побыстрее???давай активничать :grin: сработало ;)

кстати, тоже про причинить боль мне сказки рассказывал :grin:

Leeloo75, да у меня также. в течение дня каменеет и отпускает :friends:

Бозе мой, девочки, поздравляю вас с доченьками! :giverose: :giverose: :giverose:

Яночка, Оленька, так рада за вас! Здоровья вам! :give_heart:

Ul4ik, я думала, треники - это когда боль как при месячных. Но наверное у всех по-разному. Эти каменения ведь неспроста ))))) У меня с первой вообще ничего не было ))) Никаких предвестников.

мамаОляЯ тут почитала твой профиль,ну ты и молодець. :thumbsup: Вот бы сем таких родов. :yahoo: :yahoo: :yahoo: ,главное никакой паники,и в спокойной домашней обстановке до последнего была. :amen: УМНИЧКА! :give_heart: А Машенька твоя,очень послушная девочка,родилась так вовремя,уже в роддоме,и мамочку мучаться не заставила. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

привет, с недельками четверговых!!!

mama3, ну, у нас с малышом та же ситуация! :) На попе сидим, пуповинкой обмотался, вес тоже приличный! Так что у нас с тобой кс, я уже 28 в роддом ложусь на подготовку!!!! ;)

мамОля, ну ничего себе!!!! Как ты шустро!!!! Поздравляю, дорогая, с дочуркой!!!!! Растите большие, здоровенькие и счастливые! Пусть доча радует маму и папу!!! :giverose:

А у меня с утра страшно желудок прихватило, прямо на стенку лезу! А теперь думаю, вдруг это не желудок, а роды уже??? :shock:

Приветик Красоточки :wave: время идет - детки рождаются - это замечательно :good:

Я сегодня сдала анализы, завтра очередной поход к Гине)) Предвестников нет, иногда прострелы в промежности и все ;) а, ножка все еще тянет((((( муж постоянно спрашивает когда же я ему сыночка рожу - что ему ответить :confused: скоро, но когда??

Lilu28, Lota_t, Сансара, MarKov, с недельками Вас :giverose:

мамОля, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ЛЮБИМОГО АНГЕЛОЧКА - МАШЕНЬКИ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА, МЫ ТАК РАДЫ ЗА ВАС, ТАК ДЕРЖАТЬ - МНОГО ВАМ МОЛОЧКА И ЗДОРОВЬЯ С ДОЧЕНЬКОЙ :giverose: :giverose: :giverose:

lyly84, зайчик, не волнуйся ты так - ведь малышу передается твое настроение, все образуется и шейка придет в норму ;) не опускай руки раньше времени, верю что уже все надоело, но осталось потерпеть совсем чуть-чуть и все будет замечательно у Вас ;)

Девочки всем доброго утречка!!!!

Всех четверговых с Недельками!!! и нас тоже))) :giverose: :giverose: :giverose:

bysinka33, спасибочки за недельку и вас с очередной БОЛЬШООООЙ неделькой))) :giverose: :giverose: :giverose:

Ul4ik, Юльчик приветик))) как вы там с Данечкой?

Мы вот щас сидим под вентилятором))) жара невозможная))) доча ночью спала ооочень мало...всё крутилась постукивала...один раз я аж подскачила от пинка...а сейчас дрыхнет как сурок...

мужа в 7 утра я проводила на работу...легла дальше спать...но какие то ............ начали отбойником в 7 утра асфальт снимать..... я чуть с ума не сошла...писец полный

Всем привет!

мамОля, поздравляю с доченькой! Какая ты молодец, мы и оглянуться не успели :good:

bysinka33, MarKov, С недельками вас,большими! :D

MarKov, А у нас дожди и похолодало.Сегодня правда дождика пока не было,но с открытого окошка прохладно дует,я даже немного замерзла. :pardon:

мамОля? я в шоке аж! от тебя, молодчина!!!! ой какая же все таки молодчина! Ждем подробностей! Куда поехали рожать то? вот думаю если у меня в -3 ночи начнутся точно через мосты не успеют перевести. А я всю ночь не спала, и досыпала до 12ти, встаю форум вкл. оп - "схватки" и почти сл. сообщение = "держу Машеньку на руках!" Я в шоке !!! Здоровско! Поздравляю вас!!!

Дюшеска, спасибочки :giverose:

везёт тебе...я тоже хочу прохладу... у нас ужас...духота...сижу дома носа не высовываю на улицу...

Девочки, всем приветик! :giverose:

Давненько я здесь не писала, всё некогда, смотрю девочки уже потихонечку рожать стали, это так замечательно.

Alena1986, *Яна*, мамОля, от всей души поздравляю вас с рождением детишек!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...