Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

lyly84, Привет. Ты прям молодец в 39 недель всю квартиру вымала. Я например не могу долго полы мыть, если только шваброй и то очень быстро устаю. Пылесосить тоже очень тяжко, усталость накатывает.

Всем привет :wave: !

Поздравляю новоиспеченных мамочек! :giverose: . Скоро и мы все начнем рожать одна за одной :grin:

Была у Г, анализы все хорошие ттт. Головка начала опускаться, но в таз еще не вошла. Лежа пощупала мне шейку и взяла мазок заодно, с шейкой глухо как в танке.

Lilu28, Юль, ты как? Еще дома сидишь? ;)

lyly84, схватки все равно начнутся когда им надо, а шейка к этому моменту должна быть готова, эластичной, чтобы в схватках раскрытие шло лучше. Я это так вижу))) Но масло в любом случае не помешает!

Monakini, я тоже уже устаю уборку делать))) Немного сделаю - полежу отдохну :grin: Долгий процесс получается)))

Кwiat, с хорошим вас походом к врачу! У вас еще есть время, не торопись))) Главное, анализы сейчас все в норме!

Lilu28, мне кажется, уже не отпустит))) Только после рождения Дашутки ;)

В целом нормально себя чувствуешь? Тебя в РД муж повезет?

Sansara, С неделькой тебя и с официальной доношенностью! :giverose: :giverose: :giverose:

Бедный собак твой,чем же он так отравился. :shock: :shock: :shock:

Как там наша Кузик Оксаночка,вчера ка поехала в РД,так и тишина.Не пишет,может родила уже.... :confused: :confused: :confused:

Monakini, ммммм...какая вкусняшка :man_in_love: самой аж захотелось. пойду с дерева посрываю, у нас конечно не такая крупная, помельче.

а я наоборот уже все дела переделала дома ( у нас коттедж). везде порядок навела. вот не знаю ещё чем себя занять :grin: :grin: :grin:

Brizolka, у меня сначала бежево-розового цвета выходила, потом бежевого. а сейчас до сих пор мажет бежевым с прожиками.

lyly84, мне кажется сначало надо шейку готовить, а потом уже коктейльчики для схваток пить ;)

Sansara, Леруня :wave: с 37 недельками вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: да уж дел у тебя много получилось. бедный пёс :( у нас тоже жара. кушать тоже особо не хочется ;)

нет, Лерусь, пока пузатые ходим. мне вообще кажется такими темпами до след недельки дотяну. :grin:

Lilu28, Юлька, началось?????

Кwiat, с хорошим походом к врачу :giverose:

Дюшеска, правда. как там Оксаночка???по идее должна уже родить ;)

Lilu28, Юльчик, а какая периодичность???или схваток пока нет?

только низ живота и поясница ноют?

Lilu28, я моей подруги всё также начиналось. вечером такая вот боль в пояснице и низу живота, а утром начались схватки, вечером в 10 родила.

Юленька, держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! я думаю если но-шпа не помогает с ноющей болью, значит шейка раскрывается :)

Дюшеска, спасибо, Маришка!!!

А собак - Бог знает, слопал чего-то, мы же сейчас в лесу гуляем, нашел какую-нибудь падаль :( Сейчас на овсяной диете будет сидеть :D

Оксана уже должна бы родить, может, некогда писать? Только бы все хорошо было!

Ul4ik, спасибо! Да, вполне доходить до следующей недели можете))) А можете и на этой сорваться в РД ;)

Lilu28, Юль, тут девочка в Июнятах рожала, тоже второй ребенок, схваток как таковых и не было, просто такая же боль опоясывающая. Она на осмотры постоянно ходила раскрытие проверяли. Потом уже при раскрытии в 4 см в РД осталась, пузырь через какое-то время прокололи и примерно через полчаса родила))) Так что особо дома не засиживайся ;)

Lilu28, По ходу у тебя уже начинаеться. :D Держу за вас @@@@@@@@@@@@@! Пусть пройдет все легко. :good: :good: :good:

Lilu28, да, мне врач в консультации говорил, что у всех по разному схватки чувствуются!!!!! Я вообще вот с первым ребенком схваток не чувствовала пока потуги не начались.

Какой сегодня день в июлятах плодотворный!!!!!!!! Все рожать собрались!!!!!!!!!!

Brizolka, я в 18 родила на семейных родах.

Желаю вам всем скорейшей встречи с малышами!:) я только сейчас начинаю осознавать свое счастье:)

мамОля, Малышка рядом? Как вы там,как молозиво появилось? ;)

Я наконец кроватку помыла, осталось пеленальный столик и ванночку помыть :)

Daria21, я тоже купила детский порошой и отбеливатель Эмвей, а вот за универсальное средство не знала :pardon: у меня тоже живот не опускается, хотя срок больше твоего - это индивидуально, у кого прямо во время схваток опускается, у кого раньше :pardon:

Sansara, привет Лерочка :wave: пусть выздоравливает ваш собак побыстрее ;) а я вчера крыжовника налопалась - наверно и сейчас пойду уплетать - что еще делать :pardon:

full-of-hope, как же ты там??? мы переживаем за тебя, пусть все будет хорошо ;)

Lilu28, ура, скоро Дашулька появится на свет :yahoo: удачки тебе - думаю это оно начинается ;)

мамОля, ой,какая ты умничка!!!!Поздравляююююююю!!!!Это здорово,что так всё быстро и просто произошло,о родах будут только самые лучшие воспоминания!Растите теперь здоровыми и счастливыми!

Ссылки скрыты.

Всем приветик!

Дюшеска, у нас в городе всего 2 роддома: 1)городской 2)областной. Я рожала в областном, т.к. у меня врач из этого роддома.

мамОля, ну ты партизанка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СОЛНЫШКО!!!!!

А мой муж не был на родах, привез меня, врач ему говорит - пошлите вместе, он упирался, но потом пошел, бледный как стена. Пришел в родзал, а в соседнем родзале ТАКИЕ крики были, что он говорит "Малыш, можно я уйду"....Я поняла, что помогать буду я ему, а не он мне и отпустила.

Leeloo75, спасибочки! У нас уже все налаживается. Даю малютке Эспумизан, сегодня спали хорошо.

Катрюша, Ты имеешь ввиду,чем в коляске укрывать? У нас каляска с матрасиком,планируюзастелить пеленочку и укрывать пледиком. :pardon:

*Счастливая Люляша*, Ой,ая уже думала куда это ты пропала.Как ваши делишки с Евочкой?На выход еще не проситься? :D

*Яна*, Ну,значит в областном РД,такие условия.Клево,вот бы нам такие. :unsure:

Слава богу,что у вас все налаживаеться. :yahoo: Ну и хорошо,что муж сразу сказал,что ему некомфортно,в таком состоянии он вряд ли вам чем нибудь помог. :pardon:

*Яна*, такая фотография умилительная!Вот оно настоящее счастье,которого мы все так ждём :give_heart:

Дюшеска, мы тут,сидим тихо,пока больше никаких казусов не было :pardon:

Сумасшедшие родственнички задалбывают ежедневными звонками с одним и тем же вопросом- А вы ещё сидите?Ещё не родились? :Crazy: Меня это уже так задолбало,что я не подхожу к дом телефону,когда он звонит,типа меня дома нет.Так они,гады,начинают на мобильник звонить!Ну неужели не доходит до людей,что если что вдруг,то я сразу отзвонюсь,отпишусь!!!!!!!!!!!!!!Ну зачем меня доставать каждый день :banghead:

*Счастливая Люляша*, слушай, а ты заметила по ощущениям когда животик опустился или по отражению в зеркале? и как сильнее начала Ева давить на "выход" или так же?

Катрюша, ага,им любопытно,а нам бесячка,когда по несколько раз в день спрашивают одно и тоже :spiteful:

Brizolka, я оооооочень хорошо это почувствовала!Сильное давление внизу живота,как-будто живот раз в 10 стал тяжелее и стал давить на промежность.Сразу подумала,что головка в таз встала.Сейчас уже нет такого ощущения,видимо привыкла :pardon: А что у тебя тоже начал опускаться?

*Счастливая Люляша*, да нет, у меня понимаешь последние недели три и тошнит и давит и сдавливает по-разному и стреляет, а такого резкого - нет. а потом некоторые говорят ой опускается. я просто все жду не дождусь что изжога пройдет :) когда опуститься - пройдет. она меня мучает.

завтра в роддом поеду посмотрю как шейка себя ведет. купила свечи с красавкой буду готовить шейку.

Brizolka, может он у тебя уже опустился.просто ты не замечаешь.А может уже в родах опустится.Это дело такое,не знаешь как оно будет.С изжогой конечно непросто тебе,представляю как она уже достала тебя.Меня за всю Б она помучала максимум с недельку,это было ужасно.

Мне вот тоже сегодня прописали свечи с красавкой.Слушай.а по сколько в день их ставят?По одной?Я что-то не пойму чего у меня в карточке начиркано :rolleyes:

*Счастливая Люляша*, по одной на ночь как я поняла :) попробую, главное советуют очень глубоко засовывать прям к шейке, а то выскользнут, очень скользкие

*Счастливая Люляша*, Остаеться только смириться с этими звонками.Перестанут когда действительно родишь. :pardon:

Катрюша, У нас родной матрасик очень хороший,клееночку и простынку,да. :)

*Счастливая Люляша*, Brizolka, А меня изжога еще мучает,особенно когда в горизонтальном положении или когда наклонюсь,сразу наченает мучать.Еще малышка ребра сильно подпирает,уже жду когда же она опуститься,может полегче будет. :pardon:

Что-то у нас сегодня тишина на форуме подозрительная,что все рожать ушли???? :swoon: :hmm:

Что-то у нас сегодня тишина на форуме подозрительная,что все рожать ушли???? :swoon: :hmm:

Я здесь!!!! Захожу периодически, новости смотрю))) Столько девочек на низком старте, здорово!!! :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...