Monakini 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 lyly84, Привет. Ты прям молодец в 39 недель всю квартиру вымала. Я например не могу долго полы мыть, если только шваброй и то очень быстро устаю. Пылесосить тоже очень тяжко, усталость накатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Всем привет :wave: ! Поздравляю новоиспеченных мамочек! :giverose: . Скоро и мы все начнем рожать одна за одной :grin: Была у Г, анализы все хорошие ттт. Головка начала опускаться, но в таз еще не вошла. Лежа пощупала мне шейку и взяла мазок заодно, с шейкой глухо как в танке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Lilu28, Юль, ты как? Еще дома сидишь? lyly84, схватки все равно начнутся когда им надо, а шейка к этому моменту должна быть готова, эластичной, чтобы в схватках раскрытие шло лучше. Я это так вижу))) Но масло в любом случае не помешает! Monakini, я тоже уже устаю уборку делать))) Немного сделаю - полежу отдохну :grin: Долгий процесс получается))) Кwiat, с хорошим вас походом к врачу! У вас еще есть время, не торопись))) Главное, анализы сейчас все в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Lilu28, мне кажется, уже не отпустит))) Только после рождения Дашутки В целом нормально себя чувствуешь? Тебя в РД муж повезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Sansara, С неделькой тебя и с официальной доношенностью! :giverose: :giverose: :giverose: Бедный собак твой,чем же он так отравился. :shock: :shock: :shock: Как там наша Кузик Оксаночка,вчера ка поехала в РД,так и тишина.Не пишет,может родила уже.... :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Monakini, ммммм...какая вкусняшка :man_in_love: самой аж захотелось. пойду с дерева посрываю, у нас конечно не такая крупная, помельче. а я наоборот уже все дела переделала дома ( у нас коттедж). везде порядок навела. вот не знаю ещё чем себя занять :grin: :grin: :grin: Brizolka, у меня сначала бежево-розового цвета выходила, потом бежевого. а сейчас до сих пор мажет бежевым с прожиками. lyly84, мне кажется сначало надо шейку готовить, а потом уже коктейльчики для схваток пить Sansara, Леруня :wave: с 37 недельками вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: да уж дел у тебя много получилось. бедный пёс у нас тоже жара. кушать тоже особо не хочется нет, Лерусь, пока пузатые ходим. мне вообще кажется такими темпами до след недельки дотяну. :grin: Lilu28, Юлька, началось????? Кwiat, с хорошим походом к врачу :giverose: Дюшеска, правда. как там Оксаночка???по идее должна уже родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Lilu28, Юльчик, а какая периодичность???или схваток пока нет? только низ живота и поясница ноют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Lilu28, я моей подруги всё также начиналось. вечером такая вот боль в пояснице и низу живота, а утром начались схватки, вечером в 10 родила. Юленька, держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! я думаю если но-шпа не помогает с ноющей болью, значит шейка раскрывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Дюшеска, спасибо, Маришка!!! А собак - Бог знает, слопал чего-то, мы же сейчас в лесу гуляем, нашел какую-нибудь падаль Сейчас на овсяной диете будет сидеть Оксана уже должна бы родить, может, некогда писать? Только бы все хорошо было! Ul4ik, спасибо! Да, вполне доходить до следующей недели можете))) А можете и на этой сорваться в РД Lilu28, Юль, тут девочка в Июнятах рожала, тоже второй ребенок, схваток как таковых и не было, просто такая же боль опоясывающая. Она на осмотры постоянно ходила раскрытие проверяли. Потом уже при раскрытии в 4 см в РД осталась, пузырь через какое-то время прокололи и примерно через полчаса родила))) Так что особо дома не засиживайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Lilu28, По ходу у тебя уже начинаеться. Держу за вас @@@@@@@@@@@@@! Пусть пройдет все легко. :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Lilu28, да, мне врач в консультации говорил, что у всех по разному схватки чувствуются!!!!! Я вообще вот с первым ребенком схваток не чувствовала пока потуги не начались. Какой сегодня день в июлятах плодотворный!!!!!!!! Все рожать собрались!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Brizolka, я в 18 родила на семейных родах. Желаю вам всем скорейшей встречи с малышами! я только сейчас начинаю осознавать свое счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 мамОля, Малышка рядом? Как вы там,как молозиво появилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Я наконец кроватку помыла, осталось пеленальный столик и ванночку помыть Daria21, я тоже купила детский порошой и отбеливатель Эмвей, а вот за универсальное средство не знала :pardon: у меня тоже живот не опускается, хотя срок больше твоего - это индивидуально, у кого прямо во время схваток опускается, у кого раньше :pardon: Sansara, привет Лерочка :wave: пусть выздоравливает ваш собак побыстрее а я вчера крыжовника налопалась - наверно и сейчас пойду уплетать - что еще делать :pardon: full-of-hope, как же ты там??? мы переживаем за тебя, пусть все будет хорошо Lilu28, ура, скоро Дашулька появится на свет :yahoo: удачки тебе - думаю это оно начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 мамОля, ой,какая ты умничка!!!!Поздравляююююююю!!!!Это здорово,что так всё быстро и просто произошло,о родах будут только самые лучшие воспоминания!Растите теперь здоровыми и счастливыми! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Всем приветик! Дюшеска, у нас в городе всего 2 роддома: 1)городской 2)областной. Я рожала в областном, т.к. у меня врач из этого роддома. мамОля, ну ты партизанка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СОЛНЫШКО!!!!! А мой муж не был на родах, привез меня, врач ему говорит - пошлите вместе, он упирался, но потом пошел, бледный как стена. Пришел в родзал, а в соседнем родзале ТАКИЕ крики были, что он говорит "Малыш, можно я уйду"....Я поняла, что помогать буду я ему, а не он мне и отпустила. Leeloo75, спасибочки! У нас уже все налаживается. Даю малютке Эспумизан, сегодня спали хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Катрюша, Ты имеешь ввиду,чем в коляске укрывать? У нас каляска с матрасиком,планируюзастелить пеленочку и укрывать пледиком. :pardon: *Счастливая Люляша*, Ой,ая уже думала куда это ты пропала.Как ваши делишки с Евочкой?На выход еще не проситься? *Яна*, Ну,значит в областном РД,такие условия.Клево,вот бы нам такие. :unsure: Слава богу,что у вас все налаживаеться. :yahoo: Ну и хорошо,что муж сразу сказал,что ему некомфортно,в таком состоянии он вряд ли вам чем нибудь помог. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 *Яна*, такая фотография умилительная!Вот оно настоящее счастье,которого мы все так ждём :give_heart: Дюшеска, мы тут,сидим тихо,пока больше никаких казусов не было :pardon: Сумасшедшие родственнички задалбывают ежедневными звонками с одним и тем же вопросом- А вы ещё сидите?Ещё не родились? Меня это уже так задолбало,что я не подхожу к дом телефону,когда он звонит,типа меня дома нет.Так они,гады,начинают на мобильник звонить!Ну неужели не доходит до людей,что если что вдруг,то я сразу отзвонюсь,отпишусь!!!!!!!!!!!!!!Ну зачем меня доставать каждый день :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 *Счастливая Люляша*, слушай, а ты заметила по ощущениям когда животик опустился или по отражению в зеркале? и как сильнее начала Ева давить на "выход" или так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Катрюша, ага,им любопытно,а нам бесячка,когда по несколько раз в день спрашивают одно и тоже :spiteful: Brizolka, я оооооочень хорошо это почувствовала!Сильное давление внизу живота,как-будто живот раз в 10 стал тяжелее и стал давить на промежность.Сразу подумала,что головка в таз встала.Сейчас уже нет такого ощущения,видимо привыкла :pardon: А что у тебя тоже начал опускаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 *Счастливая Люляша*, да нет, у меня понимаешь последние недели три и тошнит и давит и сдавливает по-разному и стреляет, а такого резкого - нет. а потом некоторые говорят ой опускается. я просто все жду не дождусь что изжога пройдет когда опуститься - пройдет. она меня мучает. завтра в роддом поеду посмотрю как шейка себя ведет. купила свечи с красавкой буду готовить шейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Brizolka, может он у тебя уже опустился.просто ты не замечаешь.А может уже в родах опустится.Это дело такое,не знаешь как оно будет.С изжогой конечно непросто тебе,представляю как она уже достала тебя.Меня за всю Б она помучала максимум с недельку,это было ужасно. Мне вот тоже сегодня прописали свечи с красавкой.Слушай.а по сколько в день их ставят?По одной?Я что-то не пойму чего у меня в карточке начиркано :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 *Счастливая Люляша*, по одной на ночь как я поняла попробую, главное советуют очень глубоко засовывать прям к шейке, а то выскользнут, очень скользкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 *Счастливая Люляша*, Остаеться только смириться с этими звонками.Перестанут когда действительно родишь. :pardon: Катрюша, У нас родной матрасик очень хороший,клееночку и простынку,да. *Счастливая Люляша*, Brizolka, А меня изжога еще мучает,особенно когда в горизонтальном положении или когда наклонюсь,сразу наченает мучать.Еще малышка ребра сильно подпирает,уже жду когда же она опуститься,может полегче будет. :pardon: Что-то у нас сегодня тишина на форуме подозрительная,что все рожать ушли???? :swoon: :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Что-то у нас сегодня тишина на форуме подозрительная,что все рожать ушли???? :swoon: :hmm: Я здесь!!!! Захожу периодически, новости смотрю))) Столько девочек на низком старте, здорово!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения