Brizolka 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Дюшеска, и меня изжога просто от всего мучает недель дык с 28ми, ужас. столько ренни съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Brizolka, как к шейке? :shock: Их же ректально используют Дюшеска, Brizolka, бедные девчёнки,изжога достаёт.Ну ничего,осталось немного потерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 paprica, :wave: Brizolka, А меня раньше периодами мучала,а сейчас все чаще.Но я Ренни не ела,как-то молочком и семечками спасаюсь. :pardon: *Счастливая Люляша*, Терпим,что еще остаеться. А ради малышастика можно и потерпеть не такое. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 *Счастливая Люляша*, их используют и ректально и вагинально а как тогда они могут размягчить шейку если их в попу засунуть? Дюшеска, а мне ни семечки ни молоко не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittennn 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Brizolka, простите, что влезу в разговор, но мне врач сказала ректально свечки с красавкой ставить и ни в коем случае не вагинально. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Brizolka, мне тоже их ректально назначили.Думаю,что они всасываются в кровь и уже потом оказывают расслабляющее действие на шейку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 *Счастливая Люляша*, kittennn, Brizolka, девочки свечки действуют местно на тазовую область также как и папаверин,ректальные препараты быстрее всего действуют так как быстро всасываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 kittennn, *Счастливая Люляша*, puzyk@, ох-ох! спасибо, буду знать! не буду вставлять вагинально! дурачина вот бы вставила :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Девочки, опять не могу сдержаться....облопалась сейчас клубнички такая вкуснятина)))а ещё я купила малины... и вот думаю... вроде для подготовки шейки пьют малиновый лист....а сама малина мне не навредит? ну раньше времени не размягчит шейку? или мне уже не страшно? ещё вот думаю... как от червячков избавится....ща вот хвостики из ягодок вытащила и замочила водичкой...наюсь всплывут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Дюшеска, Мариш, да, Машуля со мной. Не расставались ни на секунду молозиво есть!!! Только она почему-то сосет только из одной груди.... Выходят черные какашки-меконий меняю памперсы и переодеваю... Столько нового!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 мамОля, :give_heart: Какие приятные хлопоты у тебя сейчас! :give_heart: Я прям,захотела побыстрей свою кроху увидеть. :blush: А папка ваш с вами? А Машулька на кого больше похожа? :grin: (Прости за любопытство :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Девочки приветик! А у меня уже третий день какое-то плаксивыое состояние....и ничего делать нехочется. Еще нам коляску никак привезти не могут. То у них машина сломалась, то на складе брак обнаружился. Вобщем растройства каждый день. Решила завтра шопинг устоить, купить все не достающее. Может и настроение поднимится. А сегодня ванночку купили. А еще обнаружила на ежедневке кусочек желе кремого цвета....думаю это пробка начала отходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 MarKov, врятли от самой малины что-нибудь будет,да и от листьев малины будет толк только если организм сам готов уже к родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Дюшеска, да, мы живем втроем в палате, правда папка уезжал ненадолго на работу уже навещали нас бабушки и дедушки а похожа Маша на мужа)) все твердят одно и то же только ушки мои))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 мамОля, как новоиспеченный папа? на руки не боялся взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Белая ворона, Удачного шопинга вам завтра,и не кисни. Будет все пучком! :good: Вот и пробка по-тихоньку отходит,значит и ваша встреча не за горами. :grin: А я помчусь на шопинг через неделю :yahoo: ,у мужа з.п. 1го(декретных мы так и не дождались пока :spiteful: ). мамОля, Значит доча будет счастливая :grin: ,я тоже на папу похожа-считаю себя счастливой ! Скоро вас домой обещают выписать?У нас,если все ОК,то на 3и сутки выписывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Дюшеска, спасибочки! А когда обещают дать декретные? Или молчат как партизаны? Девочки, я хотела добавить новую заметку в цикле, а программа возьми и новый цикл мне составила. Что теперь в старый не вернуться и ничего там не написать? Или где то галочку поставить надо? Что-то я не разберусь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 ДОБРОЕ УТРО!!!!!! :wave: Пятничных с недельками :giverose: :giverose: :giverose: !!!! С большими недельками :giverose: :giverose: :giverose: у нас жара в Москве :banghead: :banghead: :banghead: ночью спала под вентилятором :grin: только он и спасал у нас всё тихо и глухо. ничего не болит и не тянет. мамОля, какие приятные хлопоты :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: так здорово!!! а доча значит счастливая будет, раз на папу похожа :give_heart: Лилу дорогая!!!как у тебя дела? я за тебя весь день переживала :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эл Ли 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Lilu28, привет :wave: Я думала, уже новости от тебя услышим Ну ничего, отдыхайте, родить успеете :grin: А как дела у кузик? У full_of_hope ? Никто не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Lilu28, Юль, ну вы с Дашуткой даёте. я уже думала, что ты родила блин, если у тебя с такими болями схватки проходят, что же дальше будет :glare: за город :good: сама сейчас в ближайшем Подмосковье. тоже сегодня решила поваляться позагорать в качельках в тени деревьев Юль, ну ты давай отдохни получше. нам силы с тобой нужны :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 мамОля ждем с удовольствием и приятным беспокойством фоточку мамы Оли и дочи Машуни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Всем привет! Пятничных с недельками. И нас тоже с круглой циферкой 35 недель :dance: а по Узи нам уже 37... Ох чучуть осталось Ul4ik, Lilu28, держим за вас кулачки! В ожидании с вами дня Х :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 С добрым утром, беременяшечки и мамочки!!!!!!!!!! Мы сейчас собираемся в ЖК, интересно чем сегодня закончится мой поход, надеюсь последний раз туда иду!!!!!!!! НАДОЕЛО!!!!!!! Хоть бы опять до слез не довели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Красавицы, всем доброго утра!!! :giverose: :friends: Lilu28, Юленька, привет! Почитала уже с утра твой профиль, да уж... Ну не торопись, отдыхай в полную силу, загорай, купайся, мужа соблазняй))) Дай Бог, что вся боль сейчас на трениках выйдет, а роды пройдут легко и хорошо! Ul4ik, Юльчик, я тебя вообще-то тоже уже каждый день в РД провожаю Тогда давайте уж июля дождемся, все-таки Июлята мы!!! У нас тоже жара страшная, сегодня на прием топать к 11,40 - самое пекло :shock: У меня сегодня ночь почесушек была :grin: Представляете, легла спать, и так ладошки чесаться стали, ужас просто! Зуд нестерпимый! Полночи промучилась, чем только не мазала, без толку. Уже под утро решила Супрастин выпить - помогло))) Это мы с мамой вчера липовый цвет собирали, видимо, аллергия такая пошла. Но это кошмар, у меня до сих пор ладошки ярко-розовые :grin: Девочки, а у меня новости от вВерХ, вчера с ней переписывались))) [size=150]Нэтлин родила 16 июня доченьку Альду, 2800г, 48 см!!! [/size] :yahoo: Вчера их выписали, уже гуляют, чувствуют себя хорошо!!! Вам всем привет, Нэтлин пока без Интернета, потом все расскажет))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки что то я начинаю нервничать обратно выделения "сопли" появились да прилично так а живот все время такой напряженный ..... муж говорит не боись на таком сроке положат сохранять, я ему поясняю что на таком сроке уже рожают , он говорит но не переживай ты после родов ещё в больничке полежишь .Это я к тому что он покрасить потолок отказывается типа время ещё есть , а я вот его всё подгоняю , так как думаю всякое в жизни бывает.. :scratch: Нэтлин с рождением доченьки тебя !!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения