Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

nusua, умничка, что берешь инициативу в свои руки. Получается ты теперь наша пионер-вожатая :clapping:

Alena1986, Freq-mama, А_л_ё_н_к_а, спасибо всем вам!

izzanna, конечно, можно - когда табличка будет у меня, впишу и тебя обязательно!

Freq-mama, я согласна! :)

izzanna, табличка вот тута сделанная стараниями Юленьки ))

Узи мы пока решили с мужем не делать. И к доктору пойду только в январе. Муж тоже поддержал идею (хотя это он меня постоянно силой по докторам гоняет чуть какая болячка, а я уворачиваюсь как могу ))

А как это мы считали ДПР? У меня 4 нед 5 дней, у тебя на день больше, а ДПР в один день? Забавно :D

Antanaris, а в январе это ты первый раз только к врачу пойдёшь?

девочки, вы умнички!!! такая шикарная табличка!!! Безумно порадовали! :yahoo:

я завтра на УЗИ иду с моей лялькой знакомиться...немного побаиваюсь что-то... но уверенна, что все у нас отлично.По прежнему ничего нигде не болит, не тошнит, бодра и весела!

Ольга84, желаю удачи на узи! Уверена, что все будет хорошо!

Я на картошечку подсела, а мясо кажется не вкусным. И вообще стала плохо готовить, то пересолю, то забуду посолить, то ще что-нибудь :grin:

Табличка действительно супер! :giverose:

Меня зовут Мария, думаю будет мальчик

Freq-mama, вот-вот и у меня с готовкой проблемы начались, в смысле пересолить могу. Теперь недосаливаю специально, а выходит что надо. Для себя солю уже отдельно в тарелку.

девочки, жутко болит голова... что делать.....? не могу уснуть. итак болит где-то раз в неделю...

Ольга84, желаю удачи на узи! Уверена, что все будет хорошо!

Я на картошечку подсела, а мясо кажется не вкусным. И вообще стала плохо готовить, то пересолю, то забуду посолить, то ще что-нибудь :grin:

о, да! Я мясо тоже даже видеть не могу! Муж мне его пихает, пихает, говорит "протеины нужны"! А я быстрее овощи ем, чем мясо. Может это на девочку? :grin:

девочки, жутко болит голова... что делать.....? не могу уснуть. итак болит где-то раз в неделю...

попробуй Магне Б6. Мне помогает от головных болей

Табличка действительно супер! :giverose:

Меня зовут Мария, думаю будет мальчик

если верить нашим предчувствиям, то в июле 2010 года только мальчики будут рождаться :D

Вот, нашла:

Ссылки скрыты.

Девочки, табличка очень красивая и меня туда внесите. Зовут Оксана, про пол ребенка пока воздержусь.

девочки!!!!!!!!!!!!!!!Была на УЗИ!!!!!!Пока ждала своей очередидумала скончаюсь от страха,так боялась,что там всё плохо окажется :doh: Но у нас всё ок :yahoo: Эмбриончик есть и сердцебиение прослушивается.Я от этой новости впала в эйфорию и даже забыла попросить повернуть монитор ко мне,чтобы я могла видеть :blackeye: Только вот в заключении написали,что Б соответствует 5 нед,я так понимаю,что они от зачатия имеют ввиду,потому как ну не может же быть эмбрион и сердечко в 5 акушерских???А завтра у нас как раз 5 нед от зачатия.

Завтра иду в жк становиться на учёт,анализы уже все сдала :cool:

Девочки я присоединяюсь к вам. Приветик пузатикам!

Monakini, приветик, присоединяйся!!!

Monakini, привет! Добро пожаловать! :)

*Счастливая Люляша*, да, они от зачатия пишут. А КТР какой?

А_л_ё_н_к_а, ага только в январе, когда домой приедем (мы гостим у родителей). Конечно если что тревожить будет так я сразу к врачу, но надеюсь что все хорошо будет, ттт

Сегодня поела сосисочек )) После этого меня на 2 часа просто вырубило. Обычно фрукты-овощи-орехи. Видимо организму не понравилось, но так захотелось ))

Сейчас смотрю семинар Ирины Лукашовой "

Ссылки скрыты.

" нашла вКонтакте.

Freq-mama, А ктр почему-то мне и не написали.Только диаметр плодного яйца-21 мм.

Я очень перепугалась,когда услышала,что плод соотв 5 нед,потому как нам 7 акушерских,а врачи обычно по акушерским и считают.Поэтому я нифига не уточнила,а вышла оттуда как шальная,ничего н6е понимая.Только через некоторое время успокоилась и до меня дошло,что узист имел ввиду

*Счастливая Люляша*, врачи акушерские, а узисты как видят по-моему, вот у меня было ПЯ - 24 мм, мне написали 6 недель, а делала я узи в 6 недель и 5 дней акушерские, мне вообще не понятный срок написали :pardon:

надеюсь на лучшее, нашла линеечку

Ссылки скрыты.

Здравствуйте, "ровесницы"! Мы тоже будущие июлята. Сегодна первое УЗИ, первый страх снят: все в том месте, где надо, и есть эмбрион, КТР-4,3мм. Волновалась перед УЗИ, как никогда, но спасибо доктору, она меня и в феврале поддержала (когда хирург-гинеколог заверила, что с моими миомами нет шансов выносить), и сегодня отнеслась с теплотой и вселила оптимизм. В молодости я мечтала иметь летних детей, т.к. сама родилась осенью, и вся родня такая. И вот у меня дочь июньская, а будущий малыш июльский, еще ближе к макушке лета, хотя специально не подгадывала, как получилось, слава Богу.

Freq-mama, ну да,видимо тебе округлили,ведь неполные 7 недель были :pardon: Ну главное,что всё ок!Говорят,что в первом триместре могут быть небольшие расхождения в сроке.

Всем новеньким добро пожаловать :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...