Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Nato4ka4, неделькой вас :giverose: :giverose: :giverose:

спасибо. это ожидание такое томительное ;)

masёk, хорошего похода в ЖК!!!! настраивайся на позитивные эмоции :)

Sansara, ты уж поаккуратней с цветочками. организм сейчас буйствует. может по разному реагировать ;)

я ещё тут. и думаю мы до июля дотянем :grin: так как я как боевая лошадь :grin: с утра уже устроила 30 минутную прогулку по саду быстрым шагом. по дому уже и не знаю, что поделать. уже всё переделала :grin:

Вот ещё одна июлятка-июнятка!!!! вВерх поздравляю тебя с рождением дочки :giverose: :giverose: :giverose: растите здоровенькие и крепкие!!!

Жижик, а какие выделения? а животик только каменеет или потягивает???

всем приветики!!!!!

у нас жарень под 40 градусов....всю ночь мучилась как вареный рак...

девочки вчера меня осенила такая мысль...мама меня и сестру обеих родила на 42 неделе-значит и мне такое светит?я так расстроена не хочу в группу кому за 40 :lol: я так хочу пораньше пдр но этот зараза закон подлости и наследственности :(

Sansara, бедняга собакевич! Мне прям собак всегда больше жаль, чем людей, почему-то. Они такие беззащитные становятся, такими печальными глазами на тебя смотрят... У моего балбеса когда что-то случается, я прям места себе не нахожу.Пусть выздоравливает и что попало не лопает=)

Нэтлин, поздравляю с рождением доченьки! Вы умнички!! Побольше вам молочка! :giverose:

У нас тоже жара просто невыносимая! 35-36 градусов! Это просто нереально! И главное, такую погоду ещё неделю-две обещают! Как рожать в такую погоду, просто не представляю!

Ul4ik, выделения прозрачные длинные тягучие , живот периодами твердый становится , особенно при ходьбе бывает раз резко прихватит я сразу походку замедляю и спала я сегодня очень плохо ныл живот и поясница болела :(

Ссылки скрыты.

Жижик, а к врачу???есть такая возможность?

ну вообще, это всё предвестники родов

Ul4ik, к врачу только в среду записана , унас как то раньше не принято всё по записи расписано :scratch:

да я думаю да среды то должна доходить , вроде как выделения могут и недели 2 идти

А можно беременным есть морепродукты : медведки???

Ссылки скрыты.

Девочки, привет! Поддержите вашу Анечку. Анюта Весна ночью преждевременно родила. Мальчик, 47см, вес 2870. Ночью во сне отошли воды. Родила сама. Мальчик в реанимации. 20 минут дышал самостоятельно, а потом не смог. Пока что больше ничего врачи сказать не могут. Вот её аська, она выходит на связь там. 86921960

всем привет!!!!жара просто нереальная.я даже и не думаю из дома выходить :grin:

puzyk@ ,не arn что ты будешь перенашивать.моя мама и сестра старшая первых детей 38недель родили.а я вот как видишь уже на 40-й(по мес.на 39-й)думала тоже раньше рожу,а теперь понимаю что нифига.может у тебя и раньше получится. :friends:

я ужене знаю что еще можно в себя засунуть.работа со всех фронтов идет.свечи попу,масло раторопши,но-шпа,настой шиповника.смородины,секс с мужем(жаль что не 3 раза в день,он работает,уже мысли про донора посещали :lol: :lol: :lol: )прогулки,уборка,наклоны,поза по турецки,горячая ванна с маслами.может еще че влить?)))) :tease:

Жижик, у меня такие выделения сопельками еще недель с 30 периодами бывают дня по два. Врач сказала не страшно. А живот сейчас по ночам все время каменеет и поясница поднывает. Но я уверена это просто треники. Все доносим сколько нужно :)

Нэтлин с рождением маськи!!! Теперь мамочке должно полегче стать, организм станет восстанавливаться и ребетенок радовать будет :giverose:

Анюта весна держись!!! Малышик должен поправиться.

*Зюзя*, я ей отправила сообщения , Я верю , что всё будет хорошо с её малышиком!!!

Ссылки скрыты.

Анюта Весна, как это родила? :shock: Почему так рано? :shock: Пусть всё у тебя будет хорошо! :giverose: И сыночек твой поправится!!! :giverose: Держим за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ничего себе,как так!!!Анюта Весна ,держись,все будет хорошо,по другому быть не может.какой мальчик у вас крупненький,на месяцраньше родился.а по весу и росту соответствует 9 месячному.а дыхание наладится,просто легкие немного не дозрели.Поздравляю вас!!! :giverose:

Девочки всем привет!

Нэтлин, поздравляю с рождением доченьки :giverose: :giverose: :giverose: Ждем от тебя вестей :friends:

Анюта Весна??? Блин, Аня, держитесь там - все будет хорошо! Поздравляю с рождением сыночка! Кулачки за вас обоих @@@@@@@@@@@@@@

Я только что от врача. Ну так вот, вес: 61кг 300гр (начальный вес 49,2. За 2 недели 1,2. Гиня сказала:нормально все). В понедельник за сертификатом. Пощупала мой живот, ничего не меряла.. Назначила прием на 9 июня. Еще сказала - если до 9-го родишь, то прийдешь в течении двух недель. Я ей сказала, что намеряна дождаться 14-го июня и только тогда рожать буду! Она сказал: мы только за.. Вот и весь прием.. Как-то странно: анализы хорошие, баночку больше не надо сдавать.. Короче она отправила меня уже наслаждаться прогулками и ждать родов... Как-то ни про подготовку шейки, ни про отеки ничего не сказала.. У тебя все хорошо - удачи! Как-то странно себя ощущаю, хорошо что есть бебиплан :)

Жижик, смотри конечно сама по состоянию. если животик сиьлно болеть будет, лучше сходи к врачу :)

*Зюзя*, спасибо за инфу. конечно поддержим :friends:

Анютка, милая держись!!!всё у вас со Славиком должно быть хорошо!!!!держим за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

так неожиданно :glare:

lyly84, во-во..также...что только не вставляю и не делаю :grin: и гуляю, и убираюсь, и мужа всего затеррорихировала :grin: значит, пока не наше время. будем ждать ;)

Yantarnaya, ну и ладно. значит, у тебя всё там само готовиться ;) расслабься и отдыхай. :friends: такой кайф, что больше не надо в ЖК ходить :yahoo:

Всем пузикам и мамочкам привет!!!

С недельками пятничных!!! :giverose:

Нэтлин поздравляю с рождением доченьки!!! Вы большие молодцы!!! :give_heart:

Анюта Весна с рождением Вас и крепкого здоровья, все обязательно будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Наши кулачки для Вас со Славочкой :good:

Сейчас общаюсь в асе с Аней. Она попросила помолиться за них с малышом. Легкие пока плохо работают, они под аппаратами лежат. Ждем только хороших новостей от них!!!!!!!

Все, кто тут уже написал для них с малышом, я скопировала сообщения и отправила ей :)

Всем привет!!! :wave:

Я тоже счас общалась с Анютой Весной, она вся на нервах. Сказала в 12 ей скажут как там Славочка. Будем держать кулачки@@@@@@@@@@@!

АНЮТА!!!мы с тобой,все будет хорошо,сынок просто захотел пораньше увидится с мамочкой и папочкой...поправляйтесь и растите самыми здоровыми!!! lyly84, я тоже начала со свечек и масел и секиса :grin: ,в 38 недель начну по полной программе все...ну будем надеяться....а то уже крыша едет...интересно это только я такая-каждый прожитый день до пдр благославляю и кружочком обвожу в календаре :)

Будем ждать новостей от Анюты...

puzyk@, не одна.я зачеркиваю дни в календаре.а ты в каком роддоме рожаешь?

Девочки я Анюте в аську все ваши пожелания скинула! Надеюсь все хорошо будет!!!!

Она всем написала: "спасибо солнышки наши! а рожать совсем не страшно хоть и очень больно"

lyly84, :D ответила в личку...а тебе прям чуток осталось...ставлю на вторник :wave:

*Зюзя*, Написала Анюте, она написала "малыш в реанимации, его легким нужна помощ". Помоги господи малышу :beg:

puzyk@, что-то ничего не пришло

Привет пузики! :wave: :wave: :wave:

Белая ворона, Молчат как партизаны. :grin:

Lilu28, Ну ты и смелая,на таком сроке и на дачу. :) Или вам не далеко там до роддома? :pardon:

Nato4ka4, С неделькой,юбилейной вас! :giverose: :giverose: :giverose:

Нэтлин Ура!Поздравдяю с рождением дочурки! Маме идоче крепкого здоровья! :giverose: :giverose: :giverose:

Жижик, Вот мужики то,все думают,что малыши ждать будут пока они свои дела закончат. :glare: Я своему тоже пытаюсь донести,что еще недельки две,а там уже и рождаться можно. :pardon: А он,наивный думает,что я по заказу до его ДР Б ходить буду.А это аж 31.07 :grin: :grin: :grin:

puzyk@, Не расстраивайся раньше времени,не факт,что это по наследству передаеться. :pardon:

*Зюзя*, Как это так???? :shock: :shock: :shock: Родила сама,это что рядом никого не было???

Анютка,держись дорогая,все будет хорошо :this: ! Славик обезательно выкарабкаеться,набереться силенок и будет радоать мамку с папкой!!!!Держим за вас @@@@@@@@@@!

А Кузик и вправду уже два дня на связь не выходит.Как уехала в роддом :pardon: .Сейчас напишу ей смс. :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...