Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Привет девочки!

Сегодня проснулась и включила телек, там Малахов + передачка шла, мне так салатик фруктовый понравился который они там делали. Клубника+банан+яблочко+сливки. Вкуснятина.

Пошла на кухню сделала такой же клубничку+банан+сметанка+немного сахара. Нямушкииииии.

Ссылки скрыты.

Говорила,только,что с Оксаной Кузик,у них пока новостей нет.Лежат в РД,малыш пока рождаться не собираеться.Домой не отпускают. :pardon: Передавала всем огромный привет!!!! :wave: :wave: :wave:

А еще Бусинка сегодня не появлялась,может начелось наконец-то,она так уже ждала. :pardon:

Monakini, А у нас Малахов как раз сейчас идет,тоже смотрю про клубничку. :D

Анюта, держим за вас со Славиком @@@@@@@@@@@@@!!! Всё будет хорошо!!! Обязательно!!!

вВерХ – какая молодец!!!!!!!!!!! А собиралась ложиться в роддом 24 июня.

Ссылки скрыты.

Ul4ik, спасибо, мы вот уже вернулись на позитиве!!!!!!!!!! Все у нас хорошо, обещают дочку на 3300 где-то. КТГ хорошее! Анализы суперр! Теперь сказали уже можно рожать! Дали направление в роддом на дородовую госпитализацию. Теперь вот завтра съездим к своему врачу в роддом и определимся точно на какое число КС, но предварительно планировали на 30 июня, так что нам остались считанные денечки до встречи с доченькой!!!!!!

Анюта Весна – держим за вас кулачки! Всё у ВАС с сыночком будет хорошо, это я точно знаю, детки они такие сильные!!!!!!!!!! Сыночек обязательно выкарабкается!!!!!!!!!! А ты крепись, и моли Бога и матушку Матронушку, и не переживай сильно, тебе надо молочко будет беречь! Сынок обязательно выкарабкается и будет кушать сисю! Это я по себе знаю, у меня самой первый был в реанимации, выкарабкались!

Девчонки, спасибо, что поддерживаете Аню! Дюшеска, родила сама - то есть не кесарили, естесственные роды. :)

masёk, С удачным походом в ЖК.Вот и славненько,завтра значит будешь знать точную дату встречи с малышом! :yahoo:

*Зюзя*, Да я понела уже.Передавай Анютке наши @@@@@@@@.Все будет хорошо,обезательно. :D Пусть даже не сомневаеться,Славику просто нужно немножко силенок набраться,а потом можно и к мамкиной сисе! :friends:

вВерх УРА!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Анюта Весна Все-все-все обязательно должно быть хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки приветик! у меня так давит в промежности, даже ходить больно, приходиться останавливаться (как будто выпадет сейчас )у вас такое было? это не предвестники случайно? живот вроде начал опускаться, начала болеть спина (сидеть долго не могу) еще сыночка попой упирается в ребро правое и спать не могу на правом боку.

Вы сколько пачек прокладок будете брать в роддом?

Зайчики, привет всем :wave:

А мы вот только вернулись из ЖК, там врач была в шоке меня увидев - она меня две недели назад рожать отправила :pardon: на этот раз сказала, если за выходные не рожу - брать вещи и ехать в РД, типа 40я неделя, уже пора :) вчера вечером немного ныл живот внизу и спина - думала может уже начинается, но нет, малыш не спешит ;)

Очень рада за Нэтлин :yahoo: пусть у нее с Альдой будет все хорошо!!!

Белая ворона, Nato4ka4, izzanna, с недельками Вас :giverose:

Sansara, Лерочка спасибо за новости от Нэтлин ;) А у нас жары нет - легкая прохлада и иногда порывистый ветер :pardon:

Дюшеска, я туточки :wave: спасибо за беспокойство дорогая ;) у меня участились прострелы в промежности - ну а так больше никаких симптомов ;)

Я написала Анюте в аську - но пока не отвечает и показывает что она не на связи :pardon: держим с малышом за нее кулачки, все у Славика будет хорошо :beg:

jitero, У меня с левой стороны иногда дергает в низу живота при ходьбе, врач сказал что матка готовиться. Нечего не бойся это так должно быть. В роддом купила послеродовых прокладок пачку-10шт, они супер гиганты. :grin: Ну можно на всякий случай ночных прокладок обычных взять, если боишся что не хватит. Вообще после родов, если все хорошо 3 дня держут. :wave:

bysinka33, Спасибо дорогая!

Вот сижу вся можно сказать как на иголках, либо я себе так не удачно сегодня рано утром сделала интимную стрижку, либо это пробка.....Хочется верить в первое! :scratch:

izzanna, возьми зеркало и внимательно рассмотри - нет ли каких порезов :) у тебя кровь идет или куски, сгустки с прожилками???

masёk, Анюта Весна спрашивает на каком сроке у тебя первый малыш родился? И сколько в реанимации провел.

bysinka33, А я тебя уже рожать отправила,а ты еще здесь :pardon: .Вот так всегда,как Кузик говорила,собирались одни из первых родить,а получиться наоборот.(ну до моего срока навряд ли дотянете. :grin: ).Значит на следующей недельке уже точно.... :confused:

Monakini, Можно смело брать пачки три прокладок,ведь потом недель 4-6 будет лить.Точно израсходуються. :grin:

jitero, у меня с первым ушло 2 пачки, но мы долго лежали - 8 дней.

bysinka33, Да блин в том то и дело что вроде не выходит ничего, а просто что-то мажет на прокладку...вот думаю попробовать тампоном что ли?

Дюшеска, получается что на след неделе точно ;) у меня ПДР 30 июня, а врачи вообще отправляли рожать две недели назад :pardon: а тебе выпала роль отправлять всех в РД и держать со всеми связь ;)

izzanna, тампон точно не надо вставлять!!!значит порезалась когда брилась, у меня как-то тоже такое было, я испугалась но потом все поняла))

Спасибо дечата)))

Ссылки скрыты.

Девочки всем доброго дня!!!

:giverose: Пятничных с Недельками! :giverose:

Ul4ik, Юльчик приветик...как вы? :giverose:

насчёт жары....это ужаааааааааааааааааасть....я вся мокрая...хоть выжимай...сижу под вентилятором....доча прячется...на улицу пойду только вечером...

Как сказали в новостях "Москва бьёт рекорд максимальной темп-ры" 32градуса было в 1948г...

Nato4ka4, Поздравляю с Неделькой!!! :giverose:

masёk, удачного похода в ЖК... ты себя заранее не настраивай плохо....улыбайся всем на зло)))это залог хорошего настроения)))

Sansara, ВАУ какие прекрасные новости!!! А насколько я помню ей на плановое КС надо было только 24 июня...

Нэтлин, Поздравляю с рождением доченьки!!! Растите большими и здоровыми!!! чтоб молочка у вас было в доволь!!!

Ссылки скрыты.

Лерунь, как у тебя делишки? Как там наша подружка себя ведёт?)) Передавай собакину. чтобы быстрей выздоравливал! и не лопал всё подряд)))

Lilu28, Держитесь с Дашуткой!!! чем тяжелей роды тем легче будет в жизнь у вас! нам женщинам приходится терпеть многое ради появления на свет наших крошек)))

Жижик, поддерживаю тебя...тянуть уже некуда... даже мы со своим ремонтом торопимся, хотя планируем ещё у моих родителей после родов месяц жить...

Анютка!!! Поздравляю с рождением сынишки!!! Верь в лучшее и всё будет хорошо!!! на любом пути встречаются кочки!!! но вы поправитесь и пойдёте большими шагами по жизни!!!

Дюшеска, Приветик)) ты наш связной))) будешь выходит ещё на связь передавай от нас огромный привет Кузику)))

bysinka33, Леночка приветик!))) шокировала ты свою гиню))) ну значитс если не в выходные то отправляем тебя в РД))) поедишь или всё таки подождёшь схваточек?

Девочки, у меня участились треники (если я конечно их ни с чем не путаю) схватывает внизу живота и одновременно поясницу....бывает в основном ночью... днём ттт вроде тихо...

сегодня под утро.... проснулась вроде в туалет хочу... и почувствовала что то вытекло из меня...точно не моча...а бежеватые выделения... не как вода, то есть не совсем жидкое... я надеюсь это просто в связи с большими сроками...воды ведь должны быть как эм...ну моча только без запаха? просто эти бежевые выделения тоже без запаха были....

ещё я щас провожу санация уже третий день...тержинаном....может это от него?

у кого нить такое было?

MarKov, привет Марковка :wave: думаю в понедельник позвоню своей врачихе с роддома и с ней решим ждать или ехать ;) а твои выделения я думаю от санации :pardon:

paprica, 36-37 недель родился, но по весу был 2100. В реанимации на ИВЛ был 1,5 дня пока легкие сами хорошо не стали работата. А еще у моей подруги двойняшки родились на 34 недели, девочка хорошая родилась, а мальчика сразу забрали в реанимацию - легкие не расскрылись. В итоге в этом году уже на подготовку в школу идут.

Анютка,милая,всё у вас с ыночком обязательно будет хорошо!!!!Славик поправится неприменно,он же мальчик,хоть и маленький,но сильный!Держим все дружно за вас кулачки и верим,что совсем скоро вся ваша семья будет вместе! :friends: :giverose:

вВерх, поздравляем тебя с рождением крошки Альдочки!Будьте здоровы! :giverose:

Девчата всем привет :wave: !

Лера, сочуствую вашей собачке. Пусть поскорей выздаравливает.

вВерХ-Нэтлин, поздравляем вас с рождением Доченьки-Альдой

Ссылки скрыты.

!!!

Анюта Весна, держись милая. Всё у вас будет хорошо! Поздравляем вас с рождением Малыша !!!

Yantarnaya, с хорошим походом к врачу и хорошими анализами :giverose: .

bysinka33, тебе совсем чуть-чуть осталось :clap: .

девочки приветик!

bysinka33, спасибо за недельку!

НЕТЛИН, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ! :giverose:

АНЮТА ВЕСНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!! СЛАВИК СИЛЬНЫЙ, ОН ЖЕ САМ 20 МИНУТ ДЫШАЛ, СЕЙЧАС СИЛ НАБЕРЕТСЯ И БУДЕШЬ ЕГО НА РУЧКАХ ДЕРЖАТЬ И ПЕСЕНКИ ПЕТЬ! НАШИ @@@@@@@@@ ЗА ВАС. свечу поставлю обязательно за вас перед Матронушкой.

мы сегодня ходили на прием к нашей старухе. Вес стоит на месте, сказала про кусочек желе, а она мне "завтра родишь :D а не родишь приходи в понедельник дам направление в стационар" Я ей "Ой, а можно я еще недельку похожу, а если не рожу, то в пятницу приду и дадите направление?" На этом и остановились. А мне так не хочется в РД раньше времени. Темболее там отдыха нет никакого.Да и слушать истории всякие тоже не хочется. А еще она мне схватку нащюпала :shock: говорит "чувствуешь схватку?" и живот трогает. Вообщем весело.

А девочки, хотела спросить, вванночку нужна горка или нет. И если да, то какую лучше взять пластик или ткань?

НЕТЛИН с рождением доченьки!!! АНЮТКА все наладиться мы всем форумом держим за тебя кулочки и молимся!!! Белая ворона, Я и с Аришкой и сейчас купила ванночку и пластиковую горку, с ней удобнее в том плане что свободны руки положил и купай себе:) только на горку я сверху клала полотеньчеко, чтоп поприятней лежать было. Марковка у меня такие же выделения, как почти водичка но мутная и погуще немного. сегодня с утра встала, даже немного вылилось... я уж испугалась, но потом посмотрела не то:))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...