Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Белая ворона, у меня у первого ребенка была матерчатая горка! Наверно такую же купим и сейчас.

Сплюшечка, masёk, bessonnica, спасибо за ответы. Наверно все таки ткань куплю.

bessonnica, дело в том, что у нас папа не всегда бывает дома, а я боюсь одна не справлюсь с этим делом. Хотя посмотрим как пройдут первые купания, а там решу нужна она или нет

Белая ворона, да и стоит горка недорого, если что потом выкинешь. Мы где-то месяца 3 купались с горкой. Удобно!

Katja - BRD, приветик :wave: да, осталось совсем чуток ;)

Сплюшечка, приветик)) ну слава богу я не одна такая)) с мамой поговорила, она сказала что это точно не воды))) так что буду надеятся что это нормальное явление при Б. или при санации)))

Белая ворона, у меня будет горка ввиде гамака... сеточка цепляется за ванночку и туда класть малыша... хотя у моей подруги горка пластиковая и ей очень нравится...и малыш закреплён частично

Девочки только что разговаривала с Анюточкой нашей, пока все стабильно, ухудшений нет, незначительная положительная динамика... Теперь новости будут только в 21 час. Все говорит большое спасибо за поддержку!!! Воды отошли в 1.30 родила в 11.30

Сплюшечка, правильно, лишь бы не было ухудшений!!!!

Katja - BRD Спасибки :pardon:

Анюта, дорогая, с рождением сыночка Вас!!!! Все у вас будет хорошо, по-другому быть не может, ваш мальчик родился крепенький, молодец!!!! Ждем вестей, и наши молитвы за ваше здоровье...

masёk, с хорошим походом к врачу! Ой как немного вам осталось до встречи с Ксюшенькой!!!! Так здорово!

bysinka33, Ленчик, и ты еще туточки :grin: Девченочки, меньше недели до июля, может, подержитесь??? ;)

MarKov, Машуля, привет вам с доченькой! Так вот и я думала, что Нэта 24 ложится в РД, вчера и написала, а она - мы уже дома, кушаем, гуляем)))) Вот такая шустрая девченка!

Мы нормально, помираем от жары)))

от Тержинана могут быть такие выделения, у меня как-будто такая бежевая плотная жидкость была немножко. Воды не перепутаешь, они постоянно подтекают, если уж началось))) Не переживай!

Katja - BRD, Катюша, спасибо! Собакин уже практически здоров, во всяком случае, покушать он не против)))

Вы с Илоночкой как себя чувствуете?

Белая ворона, Ирин, я прямо хохочу, когда ты про "свою старуху" пишешь))) Схваточку нащупала))) Правильно, нечего в РД заранее идти, со схватками хорошими поедешь!

Сплюшечка, Мариша, привет! Только что те же новости от Анюты получила. За такое небольшое время положительная динамика - это уже супер. Все у них хорошо будет.

Девочки, и мы с приема пришли, все у нас в порядке, рожать пока не собираемся. А вот КТГ напугал меня сегодня :shock: Подключили меня, Г. ушла на 20 минут. А минут через 5 аппарат как заорет, и не перестает. Я лежу уже вся в панике, что делать, не знаю. Никто не идет, и самой не встать. Потом видимо кто-то услышал, Г. прибежала. Сказала на бок перевернуться и на спину больше вообще не ложиться - матка вену пережимает, и у малышки кислородное голодание. А так все нормуль. Но страха я натерпелась, мамочки...

ВВерх, Анюта Весна, С рождением малышей вас!!!!!!!

Анюточка, держись!!!! Сейчас сложно, но малышу нужно твое спокойствие. Чтобы ни говорили врачи, будь уверенна, что Славик справится и через день другой будет у тебя на ручках. Поэтому тебе нужно сосредоточиться на производстве вкусного молочка - от него детки вообще очень быстро крепкими становятся. Мне Юлю только на пятые сутки из интенсивной терапии отдали, так она уже после пары кормлений всем врачам дала понять, что в их помощи больше не нуждается :)

Sansara, Нам надо договорится кто Анютке будет писать, а то мы одними и теми же вопросами по сто раз ее наверно уже замучали. Давай ты тогда ей и пиши, а мы будем от тебя новостей ждать

masёk, да, я сегодня их присматривала. Стоят 120- 160 руб.

MarKov, я и такую видела, но посчитала конструкцией не надежной. Особенно если малыш крупный будет.

Sansara, да, обхохочешься. но тот понедельник, в который она меня хочет уложить в РД., наш ПДР по УЗИ. А я боюсь переходить. Да и УЗИ не мешало бы сделать. Ладно подождем еще недельку, мы с мамой уже смеемся, вот приедет наша коляска и поедем в роддом, а то сын так не согласен вылезать.

Сплюшечка, Мариш, я сейчас не дома, у родителей, скоро ухожу, так что без связи какое-то время буду.

masёk, Я тоже махровую горку купила. В магазине сказали что матерчатые лудше чем пластик.

Sansara, ну ей теперь писать только в 21 вечра

Анюта, держим четыре кулачка за твоего Славика!!! С ним обязательно все будет хорошо! Вон какой крепыш!!!!

Вверх, поздравляю с рождением Альдочки!!!! Скорее пиши нам все подробности:)

Про себя: у нас выписывают на 4 сутки, но так как в моем случае это воскресенье, то скорее всего это будет в понедельник:)

Папа наш не боится доченьки совсем, берет на руки и очень мне помогает!!!

Девочки, мамы вторых детишек: сколько спят и бодрствуют новорожденные!?

Анюта Весна с Рождением мальчика!

Ссылки скрыты.

НЕТЛИН с Рождением девочки!

мамОля, Привет!!!! Все зависит от малыша. У меня Арина вообще не спала, но это последствие родов и еще многих факторов, мы дай бог по 4 часа в сутки спали. А у моей подруги ребенок до 3х месяцев вообще не ощущался, только спал какал и кушал:))) В норме детишки должны спать всегда, просыпаясь каждые три часа на кормление и переодевание. Потом дальше засыпать.... так первые полтора месяца точно...

Sansara, привет! У нас в консультации 2 аппарата КТГ, на одном лежа делают как тебе, а на другом сидя. Так я один раз тоже лежала, а аппарат как заорет, и сирена завыла, я перепугалась тоже. На нем мне из-за этого 7 баллов поставили. На другой день пошла сама для успокоения души на другой аппарат, так за 10 минут были все критерии соблюдены. В итоге все нормально, и с тех пор я хожу только на сидячий аппарат. Вот и сегодня были тоже последний раз на КТГ - НОРМА. Завтра с утра в роддом к врачу поеду показываться, пока сказал приезжать без вещей. Еще раз обговорим дату КС. Можно я тебе в случае чего смс напишу?

Я сейчас тоже общаюсь с Аней. Малышу хоть и немного, но получше. Вечером будет еще видней. Но я уверена все будет хорошо. Я жду заказа для малышки из интернет-магазина и мужа пока не будет до вечера, весь день дома, так что могу вам отписывать сразу от нее вести :)

мамОля, Сплюшечка тебе все правильно написала))) Но мой ребенок тоже не спал, днем только на руках по 40 минут, ночью рядом с титькой.

Сплюшечка, как у тебя с антителами дела?

Nato4ka4, пиши тогда ты, а то нас и правда много с расспросами, я еще от девочек пожелания Ане скидываю.

paprica, Антитела скачут, но самое высокое было 1к 16, сказали пока ничего критичного плацента их фильтрует в таком количестве. Следить за ними просто и пью переодически диазолин от аллергии

masёk, вот так, а у нас нет сидячего КТГ. Только лежа на боку)))) Теперь только так)))

Наташа, конечно пиши СМС!!!! Я пока рожать не собираюсь, на связи буду))) Вдруг тебя завтра в РД и оставят)) Может, стоит с вещами ехать сразу ;)

Nato4ka4, вот и хорошо, пиши ей, и нам новости сообщай. Все у них хорошо будет, вот уверена!

Sansara, Сплюшечка, paprica, вы все равно пописывайте изредка ей слова поддержки. Думаю ей приятно это сейчас, если ненавязчиво. А когда ребетенок поправится, ей захочется от радости прыгать и всем прокричать, камень с души упадет. Скорей бы все пришло в норму!!!

Nato4ka4, конечно, это да, просто когда 5 человек пишут одновременно и спрашивают ну как, мне кажется это только напрягает...сейчас просто это лишний раз ее дергать. Сейчас все пойдет на лад, тогда уж будем поздравлять. А пока просто держим связь через тебя....пишем здесь кучу приятностей и копируем ей в аську, думаю так лучше будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...