Дюшеска 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 bysinka33, Да,это точно! Вот только кто меня в роддом отправлять будет,здесь уже никого наерное не останеться? :this: MarKov, :wave: Уже передавала Кузику ваши приветы. :grin: Белая ворона, Я горку решила не брать вообще,читала отзывы девочек,что многим она не понадобилась. :pardon: Sansara, Вот ведь врачи,подключили и чего куда то идти,спрашиваеться? :pardon: Надо ведь за всем наблюдать,а то мамочки пугаються,ты уже не первая,кто такое пережил. :spiteful: мамОля, А вы умнички,что на связь выходите,и новостями делитесь.Представляю,как вы с Машулькой и папкой вашим домой хотите. masёk, А у нас вообще таких аппаратов КТГ нет.Может конечно,в РД есть,но в ЖК точно,не видела. :pardon: Nato4ka4, Ждем,хороших новостей от Славика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Пузики привет :wave: :wave: :wave: :wave: Ура!!! Меня отпустили на выходные домой!!! Дюшеска Спасибо за СМС. Сейчас буду вас перечитывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 У меня похоже у всех родных и друзей тоже начался синдром вопроса: "Ну как, еще не родили?" Уже третий день все спрашивают, а сегодня еще и бабушка с дедушкой звонили с этим вопросом Причем все знают, что у нас ПДР не раньше июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 kuzik, Вот как получилось,только пожаловалась,что домой не отпускают,и сразу отпустили. :pardon: Ну,в домашней обстановке всегда комфортнее.Набирайся сил,а в понедельник уже и рожать можно. Nato4ka4, Мои родные наоборот думают,что я всю жизнь Б ходить буду.Приходиться даже напоминать,что еще чучуть осталось.А вот просто знакомые,уже сплетни пускают,и спрашивают друг у друга кого я там родила. :grin: :grin: :grin: Прям смешно. :pardon: Это у меня на старой работе такие умники,такого напридумывали и пошла волна испорченного телефона. Девочки,что-то у меня сегодня целый день такое пришибленное состояние. Задышка как будто,немогу глубоко воздух вдохнуть, и такое вялое состояние,постоянно хочеться прилечь, :scare: вялость и слабость.Руки и ноги как будто немеют.Я вот думаю,может это давление,только незнаю,при таких признаках оно повысилось или упало?У :pardon: меня по жизни мое давление 110на 70. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 kuzik, привет дорогая! И что тебе там в РД делают? А то вдруг нас тоже 5го упекут. Nato4ka4, знаешь, мне кажется, что родные хотят поучаствовать в процессе ожидания и показать что им не безразлично. Дюшеска, на счет горки - решила посмотреть как пройдут первые купания, а потом если что в магаз за горкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Дюшеска, может и правда давление скачет, тебе просто надо поспать или отдыхать все время, не напрягайся - организму надо полежать побездельничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 bysinka33, вот именно меня как к кровати приклеили,не могу себя заставить встать и еду приготовить. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Ой девчата, а я съездила седня в роддом на осмотр, а она не захотела меня смотреть вот думаю, тетка то мне понравилась, спрашивает какая неделя? я 39ая - в 40-41 родишь, а пока и не чего соваться. Ну не повезло с врачом в жк, и тут смотреть не хотят. Ну да ладно. АНЮТКА, ДОРОГУЛИК ТЫ НАШ!!! МОЛИМСЯ О ВАС СО СЛАВИКОМ, ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ - ХОРОШО! ТЫ ГЛАВНОЕ О ПЛОХОМ НЕ ДУМАЙ!!! НЭТЛИН, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Дюшеска, может просто состояние такое, вяло-расслабленное. Ведь мы не роботы, иногда организм выдохнуть хочет и поваляться матрасиком У меня по жизни давление вообще 90 на 60, но при этом я живчик, а всю Б хорошо чучуть повыше 110 на 70. Но терапевт при измерении помню раза три спрашивала точно ли я хорошо себя чувствую при таком давлении. Белая ворона, да они все участвуют, мы всем звоним, общаемся. Сейчас видимо просто стали уже ждать напряженней, что вот-вот, скоро случится) У меня сейчас доча развлекается, то влево, то вправо живот покачивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Ух, всё перечитала. Столько новостей за три дня. мамОля Поздравляю с дочуркой! Пусть Машенька радует маму и папу. побольше молочка и спокойных ночек. вВерХ, Нэтлин, с РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ тебя!!!!!! Анюта Весна Поздравляю с рождением сыночка. Пусть Славочка поправляется и не огорчает мамочку. Белая ворона В роддоме ничего особенного не делали. Три дня ставили капельницы с актовегином и ещё двумя какими-то ампулами. Название не помню, на рецепте записано, но речептик остался в роддоме. Шейка полностью готова, раскрытие 1 см. каждый день делали КТГ, а вечером отправляли на прослушку ( аппарат типа КТГ, но без записи). Раскрытие и шейку смотрели каждый день. С понедельника отходит пробка с кровавыми прожилками. Сегодня пробки уже нет, но мажет как в первый день месячных. Отпросилась погулять выходные дни. Врач дала рецептик по подготовке к родам, в воскресенье сказала опробывать, а в понедельние рожать. По этому рецептику в моей палате две девочки вчера ушли рожать. Нужно сделать разгрузочный день на кефире и печенных яблоках, без воды вообще :shock: :shock: :shock: С утра день начать с кефира, а потом заесть в течении дня яблочками. Ну и активно использовать папу. Рецептик действует если шейка полностью готова, а родовой деятельности нет вообще... В общем будем пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Sansara, да я не думаю что завтра оставят меня в роддоме! А так на крайний случай, у нас от роддома до дома всего 15мин езды. муж привезет. Ну а если завтра оставят, то завтра и прокесарят тогда! Но буду надеяться что до 30оставят дома сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Сообщаю последние вести. Аня щас отдыхает и ждет через пол часика свидания со Славочкой. Потом отпишется. Как же хочется, чтобы этот мальчуганчик скорей поправился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 kuzik, Вот спасибо! Теперь буду знать чего там в РД делают, как готовят.У нас наверно и узи назначат. А вот то что смотрели каждый день это не есть гуд...на кресло прыгать не удобно уже наверно :pardon: или ты справилась? masёk, я не думаю, что врачи будут планировать КС на выходные. У нас в РД планово не кесорят по выходным. Так что думаю до понедельника гулять отправят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Добрый вечер девченочки! Всего день вас не читала, а уже столько новостей. Вверх, Нэтлин, УРА!!!! поздравляю Вас с Альдочкой!!!! Растите здоровенькими! Анютушка (Весна), поздравляю! Все будет у Вас со Славочкой хорошо, нужно только верить, вера творит чудеса!!! Держу за ВАС @@@@@@@@@@@@@@@@ Мы сегодня с Евочкой не спали всю ночь, животик мучал, я вроде сижу на жосткой диете и все равно животик беспокоит. А может она не спала из-за того,что я понервничала. Свекровь меня достала своими нравоучениями. Если бы, что советовала, а то одни суеверия и забубоны. Подружек с месячными к ребенку не пускай (типа я там заглядываю ко всем в трусы), до крестин не гуляй, первой купание - целый ритуал с кучей суеты и родни. Вчера поругалась с ней, надоела уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Nato4ka4, Во-во у меня 90 на 60,это сейчас при Б 110 на 70,я перепутала. :pardon: *Яна*, Да,вот это забобоны,я такого и неслышала никогда. Не обращай внимания,Это твой ребенок,и ты должна воспитывать его сама. :spiteful: Янка,поменяй линеечку,она уже не актуальна. :grin: Nato4ka4, Передавай Анютке огромный приветище и наши @@@@@@@@@.Все будет ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 *Яна*, да,свекровь она и есть свекровь!Представляю как ты разрожаешься!А вы живёте раздельно?Если не вместе,то тогда не принимай близко к сердцу.Послушала,головой покивала,сказала спасибо за совет и сделала рпо своему Сама содрагаюсь от мысли,что через пару недель меня ждёт этот кошмар- свекровка со своими советами и улюлюканиями!А мне некуда от неё деться,живём вместе :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 kuzik, Оксан, а мы уж думали, ты с лялечкой своей Кстати, очень часто девочки на выходные домой уходят, и на них же возвращаются рожать)))) У меня сестра так - всю пятницу собиралась на выходные домой идти, до ПДР было еще 2 недели, а ночью воды отошли Рецептик надо на вооружение взять))) А кефира сколько с утра? И потом его в течение дня не надо? Nato4ka4, Дюшеска, а меня что-то никто не достает вопросом, когда рожу и не родила ли))) Свекры тактично у мужа интересуются. А остальные - вот и думай, то ли без разницы, то ли мое состояние моральное берегут :grin: Дюшеска, Мариш, я тоже в таком состоянии хожу, все время полежать хочется, и дышу как собачка часто и не глубоко))) Но я думаю, это от жары. Brizolka, Сашуль, а может и правда - нечего лишний раз смотреть? Все равно сейчас уже готовишься, срок подходит, а смотреть уж ближе к делу будут. Мне кажется, это правильно. Меня тоже сегодня смотреть не стали. *Яна*, Яночка, держись! Ох уж эти нравоучения и суеверия... Как же не гулять до крестин??? Дома мариновать малютку??? Постарайся не нервничать, и колики не будут Евочку беспокоить. Вы умнички)) Все любуюсь вашей фотографией :give_heart: *Счастливая Люляша*, Юль, да уж, свекрови почему-то больше вмешиваются... Я немного с тревогой думаю, что меня ожидает с той стороны... Я иногда радуюсь, как мне с моими родителями в этом плане повезло - пока не спросишь или совет не попросишь, ни за что не полезут. Иногда, конечно, такое безразличие бесит, но в отношении ребенка - к лучшему. Было бы можно отгородиться от всех этих советов :pardon: А мы опять купаться ездили, 2 часа на озере провели, благодать!!! Народу много, уже на выходные заехали, так все кому не лень мой животик разглядывали, мужчины - с интересом, а бабье все как-то осуждающе. Дурынды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Всем девочкам привет! :wave: Всех сегодняшних округляшечек с неделькой! :giverose: :giverose: :giverose: Анюта Весна , дорогая, с рождением сынульки тебя, пусть у вас с сыночком всё будет хорошо! :giverose: Нэтлин, солнышко, поздравляю с рождением доченьки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Аленка, привет дорогулька! Как ты? Как самочувствие? Как доченька у тебя? Сидим с мужем пьем пиво с рыбкой)) Он у телевизора, я у компа Поделили территорию))) А еще у меня недавно сопелька бежевая вышла. Я, конечно, думаю, что это после папатерапии, без прожилок всяких, но кто знает? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Sansara, У нас прохладно сейчас,так,что я незнаю причины моего такого состояния. :pardon: Когда же у нас потеплеет,тоже купаться хочу.... :glare: :glare: :glare: А мы поужинали (тоже с пивком),и на улицу на прогулку собираемься. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Sansara, Лерочка, спасибо, дочку пролечили в больнице, теперь дома долечиваемся, всё хорошо. ... а как у тебя дела? А про сопельку, может это потихонечку пробка стала отходить :scratch: ... а живот не болит? Ведь она необязательно за 2-3 дня до родов отходит, может и за 2 недели... Дюшеска, везучие, меня эта жара уже достала, я наоборот думаю, чтобы немножечко попрохладней стало, а то уже невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Дюшеска, ой, Маришка, как бы я хотела сейчас прохладную погоду!!! Сегодня кое-как до ЖК добралась, в транспорте душно, на улице еще хуже. Я даже в фонтане сегодня умывалась :grin: Хорошо вам прогуляться!!! А_л_ё_н_к_а, ну умнички, вылечивайтесь окончательно и не болейте больше!!! Нее, животик не болит! Может, и пробки кусочек, кто-то и по 5 недель с отходящей по частям пробкой ходит)) Я все-таки думаю, что это не она, мы же купаться все выходные собираемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Sansara, думаю,что никуда не деться нам от советов и нравоучений,ведь как не крути,а это бабушки и дедушки,они считают,что они должны принимать активное участие в воспитание наших малышей :pardon: Я сейчас очень переживаю вот по какому поводу - я уверенна,что буду ревновать Еву к свекрови.Сейчас,когда я представляю как она будет её постоянно брать на руки,лезть в нашу половину комнаты с улыбкой до ушей,чтобы потискать малышку ,меня накрывает раздражение и желание вообще не подпусть её к ребёнку.Понимаю,что наверно это мой загон и надо с этим бороться как-то,но блиииин7,это так сложно!!!!! :banghead: У нас целый день жара была невыносимая,духота.На градуснике было +32,думала расплавлюсь.А сейчас гроза такая сильная.На улице потемнело резко,ветрище поднялся,всё свиркает,грохочет.А я как назло одна,Олег на работе.Страшно так :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Сплюшечка, паприка, спасибо! У меня пока доча соня. На кормление бужу ее) посмотрим как дальше будет Дюшеска, домой и хочется и страшно. Здесь за мной ухаживают и помогают. А дома я останусь одна..... Мужу надо работать, а на него столько всего еще дополнительного свалится!!! Лера, так и пробка может начинать выходить, видишь как мне папатерапия помогла)) Яна, а ты с малышкой в роддоме все время была? И еще... Девочки, а как быть с мамской болталкой?? Мне в июнята идти????????? я же с вами хочу быть, а уже столько вопросов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 *Счастливая Люляша*, ты не одна))) Евочка в животике вместе с тобой грозу слушать будет :give_heart: Даааа... еще бы как-то дать понять не обидно, что активного участия не надо :pardon: Детки - то наши, своих они уже воспитали! А насчет ревности пока не думай, посмотришь, как будет на самом деле. Может, уставать так будешь, что с благодарностью помощь свекрови примешь чтобы лишний часик поспать. А у меня мама собиралась с середины июля отпуск брать, чтобы мне первое время помогать, а сегодня узнаю, что отпуск на сентябрь переносится. Почему, не знаю. Ну что ж, буду одна справляться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения