Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

мамОля, МАМОЧКА, привет вам с Машенькой!!!!

Ну как вы там? Хорошо, что спит много, так и надо)))) Молочка хватает? Солнышки вы наши :give_heart:

Эй, какие еще Июнята????? Мы тебя не отпустим :blush: И никого, кто в июне родил))) В принципе, можно уже сейчас открывать темку, а можно подождать, когда мамочек побольше будет. Это по желанию трудящихся :D

И давай-ка уже линеечку меняй!!! ;)

Ну мне еще рано рожать, до июля доходить надо))) Да и доча пока высоко сидит :) Пусть и пробки кусочек, но пусть она подольше выходит)))

Дюшеска, да какой там поменять линейку, тут памперс бы вовремя детю сменить ))))

*Счастливая Люляша*, слава Богу, живем мы раздельно и она часто не ходит, чувствует,что мы ей не очень рады, даже муж мне сказал, "не обращай внимания, да и нафиг она тебе нужна, мне лично она не нужна..." (у них свои не простые отношения)

мамОля, я в роддоме постоянно с Евой была, но там рядом педиатры, не так страшно было, ддома мне до сих пор страшно, вдруг что не так,а я не замечу.

Я кстати тоже в мамскую болталку не хожу, я там никого не знаю, будем вас дожидаться.

Sansara, ну да.посмотрим конечно как оно там будет,а пока кажется,что никого кроме мужа не подпускала бы к ребёнку :beee:

мамОля, *Яна*, вы уж нас дождитесь,не убегайте к июнятам.Модератор сказала,что темку нашу в июле откроет.Так что 1 числа появится новый домик июльский, и будем все потихоньку туда перебираться :giverose:

*Яна*, Дорогулечки, привет!!! :giverose:

Это хорошо, что муж тебя поддрживает в отношении к свекрови))

И ты не бойся сделать что-то не так, материнское сердце лучше всего чувствует, что надо ребеночку!!! И не пропустишь ничего))

Ой, девочки, так за вас радостно, вы уже с маленькими своими, пяточки розовенькие целуете :give_heart:

Вам же уже неделька сегодня??? С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!! Самой первой!!! :giverose:

Белая ворона На кресло очень удобно даже было залазить, оно не такое как в консультации и ступенички как трап самолёта. Так что на кресло просто взлетали. Врач шейку даже очень аккуратно смотрела, я даже не ожидала что так будет, всё ждала когда же будет больно.

Sansara кефира 1 литр за день. Вот в воскресенье попробую и раскажу про результат.

Девочки, я так дома выспалась сейчас. Три часа спала как убитая, что значит своя кровать. А свой туалет- это просто чудо. :grin: :grin: :grin:

В роддоме в соседней палате лежала жена нашего мэра. Девочки ей 53 года и она родила дочку. Правда семимесячную. Их сегодня выписывали, так там такие шишки гуляли по отделению, поздравляли "молодую " мамочку и папочку.

Лера, спасибо-мы чувствуем себя хорошо. Делаю упражнения-для переворота, но пока безрезультно :pardon: .

А что аппарат так орёт :shock: , если что то не впорядке? У меня такого ещё небыло :no: .

Как я тебе завидую, тоже купатся очень охото :tease: . И пиво с рыбкой, ммммм.

kuzik, с возвращением домой :wave: . Да, дома есть дома. Своя кровать....

kuzik, да, дома хорошо!!!! Высыпайся, отдыхай за выходные!

Про результат обязательно расскажи, интересно очень :)

Ничего себе, 53 года :shock: Это еще хорошо, что 7 месяцев выходила. Katja - BRD, Илоночка удобно уселась. Ну конечно, чего вниз головой лежать, она у тебя как нормальный человек - сидит))) Ничего, хорошая, тут уж как есть :pardon:

Я сама первый раз услышала, как он орет. Но там на графике - мне потом показала врач - такие скачки бешеные были :shock: Сказала, он орет, если сердцебиение плохо очень слышно ил ивот когда такие безумста. Бедная девочка моя... Теперь только на боку лежать буду!!!

А у вас негде купаться?

Наелась я этой рыбки и воды напилась, может, в туалете заночевать? :grin: Уже бегаю каждые 20 минут))))

Яна, тогда давай уже здесь обсуждать какашечки:))))

У меня куча вопросов:))))

А линеечку действительно некогда поменять:) так поспать хочется!!!!:)

Аня пока молчит ((( Я ей написала сейчас пару слов и больше не хочу беспокоить. Как выйдет на связь, напишу вам обязательно. Ждем!!!

Добрый вечер! Мы сегодня были у врача в роддоме, теперь у нас есть дата ПКС - вечер 3 июля.

Но если малыш раньше засобирается (пробка начнет отходить, воды или схватки начнутся) - велено сразу звонить и выезжать в роддом, прооперируют без особых разговоров.

Пока малыш довольно высоко (но для вторых родов это не показатель), сокращений матки нет, сердцебиение хорошее, только немного подрасти было бы неплохо, поэтому нас и отпустили пока. А начинался разговор с предложения :"А может 30 июня родим?" - вроде я и была готова к такому повороту, но чувствуется не смогла скрыть легкий шок и меня еще на три дня амнистировали :Crazy:

Sansara, вы молодцы, от жары спасаетесь в речке :good: Дюшеска, Sansara, ой девочки задразнили пивком, у меня на кухне висит таранька - так хочется с пивом ее умять ;)

Дюшеска, у тебя такое состояние из-за нашей погоды на Украине - дожди передают вот организм и лениться :pardon:

Аня написала все хорошо, малышонок уже потихонечку учится дышать без проводочков.

Скоро все наладится!!! :)

Nato4ka4, спасибо за хорошие новости от Анюты ;) пусть малыш уже сам дышит и радует мамочку))

Nato4ka4, какие хорошие новости, нет просто замечательные!

Sansara, А я уже подзабыла как недели полторы назад умирала от жары,уже соскучилась по солнышку. :pardon:

Так хорошо прогулялись,еще под дождик маленький попали.Налопались мороженки,посидели на лавочке в парке и домой потихоньку.А то муж начал ныть,что футбол по телеку пропустит. :pardon:

мамОля, Не бойся,опыт приходит со временем.Ну и подсказчики у тебя есть,если что. :grin: А из близких у тебя никого рядом нет,что б помочь по первому времени? :this:

А мамскую болталку нам в июле Леся обещала открыть.Можешь пока у июняток совета спросить,а потом уж к нам давай,не надо терять наш состав.Уже так сдружились,такие все родые,скоро будем хвастаться фотками наших малышей! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Sansara, Мне мама будет помогать,еще муж на август на одной из робот отпуск берет,все же чаще дома будет.

*Яна*, Я просто смотрю,ты на форуме успеваешь появляться,вот и подумала может время на линеечку есть. :pardon:

kuzik, Значит роддом хороший :good: ,раз сама жен мера! там рожала! :grin:

Sansara, Я тоже немного пивка седня выпила,но больше сыра копченого наелась,теперь вот воду дудлю.Тоже ночь будет веселой,а так иногда лень в туалет вставать.Но пока не встану,не схожу,животик побаливает,потом отпускает. :glare:

Corwin, Как оно-знать что через недельку будешь мамой? Уже знаешь ДР своей крохи :give_heart: СУПЕР!

bysinka33, Я тоже на погоду думаю,как раз сегодня немного потеплело,градусов на 10,вот мой организм и реагирует таким образом. :spiteful:

Nato4ka4, Ну,вот! По другому и быть не могло.Еще чучуть и будут домой их выписывать!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Дюшеска, с животом ночью та же проблема, и если за ночь захочется в туалет раза три, то почти всю ночь болит животик, перед походом в туалет, потом еще немного после :Crazy:

bysinka33, Смотрела твои фотки в контакте- ты красотка! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Дюшеска, ой, прям засмущала :blush: пасибки

С добрым утром беременяшечки и мамочки!

Ой, девочки какие новости хорошие с утра читаю про Аню и ее Славика! Умничка Славик!.

А я сейчас чай пью и в роддом поедем на осмотр. Мой врач точно скажет когда будем рождаться. Corwin, нам тоже вроде обещали на 30 июня КС, вобщем приеду домой отпишусь. У нас с тобой и срок примерно одинаковый!

ОЙ, ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ТАКОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ, ЧТО МЕНЯ НЕ ОТПУСТЯТ!!!!!! СТРАШНО!!!!!!

Девочки всем доброе утречко!!!

Субботних с Недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

masёk, Не переживай))) если оставят, то скоро увидишься со своим малышом)))а если нет, то вернёшься к нам))в любом случае ждём новостей!

Девочки, я уезжаю с мужем на квартирку, где ремонт делают...вернусь завтра вечером.

Сегодня кухню новую будут устанавливать))) УРА)))

Всем пока, до завтрашнего вечера.

всем доброго субботнего утра!!!!!

жарень такая...мы с мужем поехали на волгу к друзьям буду сегодня кушать вредный шашлык и пить вкусненькое пивко и купаться-купаться-купаться(а то потом когда еще)вернусь ночью.....может кто-нибудь уже станет мамочкой :grin:

всех люблю!!!целую!!!и как я без вас :drinks:

Девочки привет!!! Удачных выходных!!! Может еще кто с новостями хорошими появится ;) !

Анюта Весна написала, что по выходным к лялькам только вечером пускают, поэтому новости только вечером будут.

Девочки приветик!

Субботних с неделькой! :giverose:

Nato4ka4, хорошие новости, слава Богу, что у Анютки и сыночка всё хорошо.

Всё девочки, я вернулась. Врач посмотрел и сказал, что надо еще недельку хотя бы погулять. Шейка все также как и была, еще закрыта, а головка ребеночка уже очень низко! Идеально до 8-9 июля ходить. Так что я пока с вами!

masёk, ну тогда можно расслабиться ;) и ещё погулять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...