Ul4ik 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Доброе утро!!!! Анютка, хорошие новости. малыш умничка :give_heart: по-потихонечку всё придёт в норму. держись :friends: masёk, Corwin рада за вас!!! :giverose: что вас определили с датами по КС. остаётся отдыхать и считать денёчки до встречи с малышами puzyk@, с 37 неделькой вас :giverose: :giverose: :giverose: речка :good: шашлык :good: хорошего тебе отдыха. MarKov, :wave: хорошо вам доделать ремонт в выхи. и кухонку встретить kuzik, с возвращением домой :friends: такой кайф оказаться хотя бы на 2 денёчка дома :drinks: мамОля, *Яна* мамочки наши. как вы? как ваши красавицы??? не обращай внимание на свекровь и т.д. у тебя самое главное в руках - твоя детка :giverose: Sansara, ух, какое ктг у вас получилось нервное :glare: бедненькие :giverose: Девочки, а у нас всё глухо. только треники периодически одолевают. ничего не болит. ну...будем ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Всем привет! :giverose: :giverose: :giverose: Какие хорошие новости от Анютки! Мы сегодня собираемся за кроваткой, вот почему то предчувствие у меня что стоит поторопиться....Раза 2-3 в день слегка потягивает животик, а еще сегодня утром вышло что-то бежевое, прожилок нет, но прокладку прилепила...Когда в туалет хожу вроде ничего на бумаге не вижу, а вот просто так хожу-хожу, потом бульк..сразу бегу смотреть, не большое пятнышко бежевое....Если до 1 числа не уеду в роддом и так будет продолжаться, буду настаивать на осмотре....все таки по последнему УЗИ нам ставят 37-38 недель.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Привет пузики и мамочки! :giverose: А у меня сегодня муж второй день выходной,и так не привычно просыпаться с ним рядом.(обычно в 4 ночи уже уезжает.)Уже два месяца такого не было.Так мы вот решили до обеда поваляться в постельке,я даже завтрак в постель притащила. Еще сегодня племяша из Болгарии возвращаеться,с конкурса по танцам с первым местом. :good: Мне уже веселее будет,а то надоело одиночество. :pardon: masёk, Ждем с новостями! MarKov, Классно,новая кухонька! До встречи! :wave: puzyk@, Хорошо вам отдохнуть,и вкусного шашлычка! А у нас все еще прохладно. :pardon: paprica, :wave: masёk, Ну ты быстрая,уже вернулась.Значит гуляешь дальше с нами,успеешь морально подготовиться. :glare: izzanna, Для своего успокоения,можно и кроватку уже купить,а потом росслабиться и спокойо ждать. Всем хороших выходных! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Привет Пузяшкины мои любимые :wave: Очень рада что у Ани со Славиком все налаживается. А мне муж предложил поехать в город погулять, хотя обычно сидим дома, вдруг чего. Оказывается он говорит что я дома сижу и не рожаю, а так может потрясет в машинке или нахожусь и рожу :grin: puzyk@, с неделечкой Вас :giverose: хорошо отдохнуть masёk, раз отпустили, значит отдыхай пока и наедайся вкусняшки Ul4ik, приветик :wave: я тоже без признаков, вся в ожидании :friends: Дюшеска, приветик :wave: и тебе хороших выходных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Дюшеска, Спасибо дорогая! Приятного время препровождения с мужем! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andre 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 всем привет всех кто уже с лялечками ПОЗДРАВЛЯЮ! сама уже жду не дождусь... устала сил нет, хоть все и говорят что пузо небольшое. лялька активная стала. один бок весь испинала. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 привет всем!!!у меня так живот ночью болел,вот думаю это что?когда схватки спину прихватывает?а у меня низ живота.сейчас на дачу уезжаем.жара просто невыносимая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Andre, привет :wave: мне тоже уже тяжело стало, малыш больно часто делает :friends: lyly84, бедный животик, малыш уже наверно рвется наружу а схватки у всех могут быть по-разному, так что это могли быть предупреждающие схватки у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 bysinka33, хоть бы они и были))))все пробку пытаюсь увидеть,пока нет ее.а у тебя вышла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Ul4ik, Дюшеска, bysinka33, спасибки...все никак не уеду карету жду :grin: lyly84, может оно порабы уже...если что удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 bysinka33, Хорошо вам погулять! izzanna, Я порадовалась чуток и хатит,мой муж свалили на футбол(как меня достал этот футбол),он играет.За разные команды,на облась,на район.Короче мой выходной накрылся медным тазом.Он еще и не сказал за ранее ничего,что едет,чтоб меня не расстраиать. Ну кто выдержит,когда и так ждешь выходного мужа,а тут ему на игру интересней сьездить,чем с женой рядом сидеть. :spiteful: Он уехалал,а я даже всплакнула от обиды.Я бы с ним,но они женщин не берут с собой,примета на проигрыш. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 puzyk@, я тут загород уезжаю,за волгу не рискну)))удачных всем выходных!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Привет, пузики!!! Так необычно без пуза, валяюсь на животе)))))) Очень рада за Славика!!! Анюта, держись и не нервничай! Копи силы и молочко!!!! Мы налаживаем кормление вроде все получается грудь большая, кажется придется новый лифчик для кормления брать... Сегодня нам открутили пупочек.. Так Маша плакала, у меня сердце разрывалось!!! Всех целую, постараюсь вечером забежать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Катрюша, Косметику детскую не покупала еще,но планирую бюбхен,или как там правильно н называеться. :pardon: мамОля, Привет,мамулечка.Умнички,главное для Машульки сейчас это ГВ.Вот я тоже на животике хочу полежать.А как оно,за пузиком скучаешь,за пиночками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Катрюша, Я тоже слышала,что джонсон беби на последнем месте по качеству,просто розрекламирован хорошо. :pardon: Я тут в котакте в групе Жду ребеночка,в альбомах Похвастушки смотрю фотки детских принадлежностей,кто че купил для малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Ну девочки у нас наступило затишье в июлятах перед бурей. То все рожали в один день, то теперь тишина. Так наверно группками и будем появляться! Интересно кто у нас следующий? lyly84, Ul4ik, bysinka33, bessonnica уже разменяли даже 39 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 masёk, Наверное просто на связь не выходят,т.к. выходной.Все гуляют,может и схваточки с родами нагуляют. :grin: Ждем следующего июленка,интересно сколько их в июне еще успеет родиться. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Всем приветик!!! Субботних с недельками!!! :giverose: Очень рада за Анютку со Славочкой :give_heart: Все у них будет хорошо!!! lyly84, у меня сегодня тоже всю ночь болел низ живота, я уж думала утром встану с "продолжением", а нет, глухо как в танке :pardon: Девочки, такие счастливые, кто на природу выезжает :man_in_love: А нам уже не светит...Папа наш по субботам работает, а завтра к врачу в роддом, а на следующие выхи уже наверное все ...:pardon: мамОля, даже не представляю сейчас как оно без пузика А как соски, Машенька не раскусала? Пусть с ГВ у Вас все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@!!! Катрюша с неделькой тебя!!! :giverose: Катрюша, Дюшеска, а я частично бюбхен, частично ушастый нянь купила, буду пробовать, вроде хвалят :pardon: Сегодня поймала себя на мысли, что после туалета всматриваюсь-нигде не мазнуло, не вышло ли чего Уже не терпится... И вспомнила первый триместр, как боялись всей этой мазни :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Сегодня поймала себя на мысли, что после туалета всматриваюсь-нигде не мазнуло, не вышло ли чего Уже не терпится... И вспомнила первый триместр, как боялись всей этой мазни :lol: Так я всю беременность у себя в "трусах" провела, постоянно боялась всяких выделений. Даже и сейчас они меня беспокоят в виде яичного белка, как при овуляции, но врач сегодня смотрел, сказал, что шейка сомкнута. Откуда тогда они берутся? bessonnica, ходите, ходите! Это самое лучшее когда ребенок вовремя рождается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 puzyk@, Катрюша, *Счастливая Люляша* , с недельками девочки!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Привет,девочки :wave: paprica, спасибочки за недельку :giverose: Отличные новости,очень рада,что у Славика есть положительная динамика,малышик крепнет!Анютка,всё будет хорошо,мы крепко держим за Славочку кулачки masёk, во-во, и я тоже всю Б в трусы заглядывала.Иногда до того вглядывалась в прокладку,что зрительные галлюны начинались- на абсолютно белой прокладке могла увидеть розовое пятно,совсем ку-ку А теперь наоборот всё разглядываю не начали там пробка выходить :pardon: мамОля, а правда,как тебе без пузика?Не скучаешь?Я прямо не могу,для меня это больная тема!Я как подумаю,что последние денёчки с пузиком и с шевелюшечками,так у меня сразу слёзы наворачиваются,начинаю рыдать.Так мне грустно становится,просто кошмар :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 всем привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Доброго всем денечка! Sansara, спасибо Лерочка за маленькую Недельку! Пошёл новый отсчет нашим неделькам и как же хорошо, что цифрой 40 уже не ограничимся! мамОля, давай, с какашечками у нас порядок. Были проблемы с писюшками, хорошо, что я в роддоме заметила, что на памперсе всегда только какашки. Педиатры говорят - это вы за миконием не замечаете. Так 2 дня я переживала, собирала памперсы и отнесла их врачу, говорю - смотрите сами! Так они сразу давай катетр ставить, хорошо, что не успели поставить, пока плёночки на писе раздвигали, она как пописяла за 2 дня, много-много, врач сказала, что была пленочка-перепоночка. Так, что девочки, лучше если сомневаетесь, от врачей не отставать, пока не убидят что все в порядке. Дюшеска, без форума тяжело, скучаю по вам, пока мама рядом - успеваю быстренько пробежаться по новостям и если есть время - отписать пару слов. Линеечка пока не в приоритете ))) Мама когда уедет, боюсь даже представить, как я буду, интернет наверное заброшу..... Я тоже есть в контактах и в Одноклассниках - заходите в гости (Яна Мотина (Войчак)). Ul4ik, у нас все нормуль, немного орем по ночам, но мы к этому были готвы. А у нас такая холодина +13 и пасмурно, но мне пока другой погоды не надо. Нам с малышкой комфортно и дома температура 22-24. Дюшеска, да, обидно за мужа. У меня тоже такой "орел", ему лучше было с пацанами вечером тачки пообсуждать, чем со мной беременной прогуляться. Но сейчас сидит дома, малышкой любуется! Катрюша, я купила косметику Фрезидерма, она дороговата конечно, но я пока довольна, у нас попка - как персик )))) Больше всего мне нравиться жидкая присыпка (жидкий тальк), он не собирается комочками в складочках и не летает в воздухе, ребенок же дышит этим тальком. мамОля, я на животе не мгу, грудь мешает. А вообще без пуза клево! Я после родов похудела на 8 кг, осталось скинуть 4 кг и я буду в прежнем весе. bessonnica, я тоже со своей договаривалась на 1 июля, но малёк не сдержал обещания ))) *Счастливая Люляша*, когда то,что шевелилось в пузике шевелиться на твоих ручках, о пузике и не думаешь и не скучаешь. Так что не бойся. Жаль только, что все перестают вокруг тебя вертеться, обхаживать, всё внимание переключается на ребеночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 *Яна*, заходила к тебе в гости, очень красивые фотки, звезда в самом хорошем смысле этого слова!!! Так маму все таки стоит пригласить? А то моя рвется на помощь, но я еще не решилась...Места у нас маловато в двушке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Lota_t, моя мама тож будет нам помогать, она даже отпуск берет для этого. Правда жить она у нас не будет, пока речь идет о прогулках (но и эти два часа мне очень нужны будут) а там как получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения