МамаЕлена 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. У меня с 35 недель начался зуд ног и рук. Чешется сильно. И сыпь какая-то. Анализы в норме. Может кто сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Белая ворона, а моя живет в другом городе, конечно первую неделю-две я вряд ли справлюсь сама, тем более мужа хрен отпустят в отпуск, даже выходного наверное не дадут :this: . Будет мама наверное приезжать на пару дней, а потом домой на денек-другой, а потом опять на пару дней к нам, благо ехать 1 час всего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Lota_t, вот ты маму хочешь загонять а остаться она у вас не может? Все-таки 2шка не 1шка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Приветик всем!!!! Субботних с неделькой!!! :giverose: А я вот отекать начала малость... вообще немного и то только щиколодки, пришла на приём, чуть весы не сломала... за 10 дней 1250гр. :shock: врач сразу начала, это отёки (хотя даже не смотрела ноги вобще!) давай разгружайся, воды пей поминимуму. А у нас опять духота, пить по минимуму не могу. ну наверно литра 3 только воды выпиваю :pardon: Сегодня решила разгрузиться по совету многих девочек. Творог, и либо вообще не пить, либо пить кефир. Ну купила кефир, творог, сметанку. Сделала.... от тврога тошнит мандец как, от кефира не напиваюсь, жажду не утоляю вообще.... хожу в плуобморочном сотоянии... не от нехватки еды, а именно от нехватки воды... Плюнула на эту диету, творог то продолжаю кушать, а вот от воды не отказываюсь. Завтра также не творого посижу, пить всё равно буду и чай и водичку, а в понедельник пойду сдаваться с весом. Ещё и КТГ в четверг сделала, 7 баллов набрали... ну там такая духота в кабинете была, писец просто, я встала у меня волос весь мокрый, ковта хоть выжимай... но за эти 7 баллов меня не поругали конечно, именно из за того что душно было, но назначили пить курантил и в понедельник назначат снова КТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Lota_t, :wave: Я тоже ушастый нянь посмотрю,говорят хороший! :good: Катрюша, Ага,давайте нам июленка следующего!!!!!!Девочки,кто следующий????? *Счастливая Люляша*, Я тоже,не могу представить,как буду без этих нежных а порой и болючих шевелюшек.Без выпячиваний и перекатываний пяточками :give_heart: :give_heart: :give_heart: Белая ворона, :wave: *Яна*, Сейчас тебя в однокласниках и в контактах поищу. Я тоже на маму очень надеюсь,без нее точно не справлюсь :pardon: Вот,я мужу говорю,что мне сейчас его внимание нужно,что мне морально тяжело,а когда рожу мне будет не до него..... :grin: :grin: :grin: Пусть работает на здоровья! Девочки,у нас так потемнело,тучаогромная.Щас как зальет дождем.О,уже ливень.Брр,страшно. :shock: Иринка!, Это,что за изверги такие пить запрещают,ладно кушать меньше,но пить..... :spiteful: я бы не выдержала. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Дюшеска, а у нас душно, но ходят какие-то подозритеьны облака...может к вечеру и дождика нам принесет...а так мы неделю от жары уже маемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 *Яна*, А каой у тебя рост и добеременный вес?Просто только,что смотрела твои фотки,ты такая стройняшка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Lota_t, :wave: , я тоже уже к тебе заглянула. Маму - стоит пригласить, тогда сможешь у нас на форуме появляться. У меня мама приехала ко мне за 1300 км, надеюсь на месяц останется. Дюшеска, приняла тебя в друзья. Рост 160 см, вес 45-47. Когда забеременела было 47, набрала 12 кг (59 кг) ,сейчас уже 51. Девочки, меня только что "расцедили". Это было ТАК БОЛЬНО! Но зато теперь облегчение. Я все переживала, что у меня доча спит по 5-7 часов днем, когда в книжках написано, кормить каждые 2-3 часа. Акушерка говорит, "у тебя такое жирное молоко, что ей на 5 часов хватает запаса еды", я теперь успокоилась, пусть спит на здоровье. Цедили на детскую пеленку, в конце процедуры её можно было выжимать от молока, прибывает много, а кушает моя доця мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Мы уже приехали с прогулки, с прогулки по супермаркету :grin: ну и заехали к друзьям в гости на чай. Налопалась черешенки и довольнаяяяяя. lyly84, у меня пробка еще не вышла :pardon: Lota_t, я тоже каждый поход в туалет высматримаю, не выходит ли пробка Дюшеска, не нервничай - ну такие они мужики, может как будет лялька муж не будет убегать на футбол Катрюша, с неделькой Вас :giverose: косметику я купила Бюбхен, еще слышала что тоже хорошая Саносан *Счастливая Люляша*, с неделечкой тебя :giverose: Иринка!, приветик :wave: я тоже много пью не могу себя сдерживать, хоть знаю что ночью буду беспрерывно ходить в туалет :friends: *Яна*, скоро аппетит доци будет расти, а молочко будешь лишнее сцеживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Привет девочки! :wave: Сегодня ездили по делам и застряли в пробке, думала что прям в машине рожу, так душно было. Приехали опалоснулась и поспала, вроде полегчало. Очень рада за Аню Вестну и ее Славика! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 *Яна*, Ты хоть и невысокого роста,но смотришся очень стройной и высокой :good: .А твои несчасные 4 лишних кг,уйдут при ГВ,и не заметишь. У меня ситуация посложнее будет.Хоть рост 172см,весила до Б 60-63.Уже набрала 16 :shock: ,а ведь впереди еще месяц :banghead: ,как я буду потом скидывать, :spiteful: незнаю. :pardon: Конечно,если молочко жирненькое,то доце его меньше надо чтоб накушаться. :pardon: Зато теперь знаешь,и спокойна,что доча не голодная.Быстро вырастет на мамином молочке. :give_heart: bysinka33, Да,я уже давно с этим футболом смирилась,у всех выходные как выходные,а я вечно в ожиданиях мужа.Правда когда игра у нас в городе,тогда обезательно стараюсь идти и посмотреть,а потом с компанией идем куда нибудь отдыхать. :friends: Пусть лучше спортом занимаеться,чем пьет и курит. :pardon: Monakini, Ой,у нас тоже чето душно в квартире.На улице вроде солнца нет,наверное на дождь парит. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 *Яна*, Зашла посмотреть на тебя на одноклассниках, какая ж ты крошечка красотулечка, стройняшка!!! Как масюньке с мамочкой повезло!!!! Анютка солнце поздравляю!!! Надеюсь сегодня к вечеру новости еще лучше будут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Дюшеска, не волнуйся ты на счет веса, тем более что на последнем месяце Б практически никто не набирает в весе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 bysinka33, Я не волнуюсь,что сейчас еще наберу,а скорее волнуюсь как скину потом.Просто в свое время очень тяжело худела,а теперь получаеться назад набрала. :grin: Все ради малыша. :grin: Катрюша, Конечно будем! :pardon: Я просто сегодня в контактах,смотрела фотоальбом,с мамочками после родов.Практически все в очень хорошей форме спустя месяц-два,до года,после родов.Есть такие которые с роддома выходят с плоским животом :good: .Мне почему то так захотелось,опять быть стройной и влезть в свои доБ вещи.Надеюсь ГВ мне поможет в этом. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Доброе утро пузатики! :wave: :wave: :wave: :wave: Хороших всем выходных, плодотворно отдохнуть и набраться силёнок, они очень нам всем нужны. Я наконец-то выспалась. Вчера пол дня спала, а потом поехала в парикмахерскую, провела время с пользой, постриглась, сделала милирование. Так что мама с новой причёской может спокойно идти в роддом за дочкой. masёk Хорошо что домой ещё отпустили. Самое неприятное в роддоме сидеть и ждать своей очереди. Смотреть на девочек которых уводят в родзал. И думать, когда моя очередь настанет. А дома как то отвлекаешся от этой мысли. Анюта Вы со Славиком молодцы, так что всё у вас наладится. Ждём от вас хороших новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Дорое утро мамочки! С самого утра разболелась голова, давление шкалит 130 на 80. для меня очень большое. Незнаю даже чем спасаться. Пью чай с шоколодкой, может чуть поможет. :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Девочки привет!!! Новости от Анюты: Vesna-Анюта (09:45:13 27/06/2010)состояние стабильное,дышит сам Vesna-Анюта (09:45:31 27/06/2010) но в реанимации под капельницей Vesna-Анюта (09:45:46 27/06/2010) у зайки воспаление легких Vesna-Анюта (09:46:03 27/06/2010) поэтому он и родился раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Всем привет! Воскресных, с неделькой! :giverose: Ой, ну как же у нас в квартире душно, ночью спать не могу, порой жалею, что кондиционера нет, но говорят, что он тоже вреден... kuzik, с новой причёской тебя. Monakini, может жидкости побольше пить, чтобы мочегонный эффект был, тогда давление спадёт. Я сейчас много чаю пью, добавляю туда брусничного сока, получается вкусно и с кислинкой. paprica, спасибо за новости от Анюты... самое главное, что малыш теперь сам дышит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 paprica, воспаление легких у Славика из-за того что он был на искусственной вентиляции легких. Это у всех такой побочный эффект после ИВЛ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Доброе утро! Воскресных с недельками!!! :giverose: А у нас сегодня 38 недель!!! Дюшеска, Катрюша, я с вами мой рост 165, вес 57-60 до бер., а сейчас уже набрала16-18кг Monakini, а разве шоколад не повышает давление? У меня низкое, советуют иногда есть шоколад для повышения. Анюта, малыш обязательно поправится. Наши @@@@@@@! Всем хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Привет девулечки! :friends: Что-то пока у нас никто рожать не собираеться,или в этом деле тоже выходные? :grin: kuzik, Ну,прям красотка теперь. :give_heart: Точно,уже можно и в родзал.А тебе завтра возвращаться в РД,или во вторник?Просто у нас на Украине завтра тоже выходной.День Конституции... :pardon: Monakini, Мне тоже кажеться,шоколад повышает давление... :scratch: Ты там поаккуратнее,отдохни сегодня,полежи. :unsure: paprica, Спасибо,за хорошие новости. :yahoo: Раз Славик уже дышит сам,значит скоро будет мило посапывать у мамкиной сиськи.Глядишь,через пару деньков домой выпишут. :good: Передавай Анютке,и Славику огромный привет :wave: :wave: :wave: ,пусть скорее поправляються и дуют домой к папке. А_л_ё_н_к_а, :wave: :wave: Маришка33, Поздравляю с неделькой,очень большой! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 А я вчера в речке купалась Так здорово, животик такой мягкий-мягкий и очертания малыша очень хорошо чувствуются. В Тамбове уже неделю ужасная жара, в тени 36-37. В пригородах горят леса и торфянники, если проежать по какому-нибудь мосту видно серо-белое марево и столбы черного дыма. В вчера ночью ветер поворачивал на город и густым дымом затянуло почти все районы, пришлось закрывать форточки, выбирая между духотом и газовой камерой Причем МЧС говорит, что справиться с пожаром они могут только его локализацией - сделали опашку и начали тушение встречным огнем, а все что горит погаснет толькол когда совсем выгорит. Так что с нетерпением ждем дождей, не хочется, чтобы малыш с первых дней жизни дымом дышал. А вообще, у меня пошел обратный отсчет - наверняка следующее воскресное утро я встречу уже без пузика. Даже грустно немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Всем привет :wave: ! Да, погода просто ппц :blink: , жара ужасная, только прохладный душ и спасает. Рубеж в 38 неделек пройден, теперь уже смело можно рожать, но что то пока тишина. Вчера пару раз замечала на туалетной бумаги какие то малюсенькие белые сгусточки похожие на слизь, думала может пробка начала отходить, но где то в инете прочитала что пробка отходит вся сразу.... Но все равно буду надеяться :beg: что в ближайшие 2 недельки мы появимся на свет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Monakini Шоколад повышает давление, поэтому его не желательно, да и чай крепкий тоже. Дюшеска Если всё дома будет нормально, то можно и во вторник утром, но врач сказала что после моей сегодняшней диеты мргут к завтрешнему вечеру и схватки начаться, так я себе думаю если что, то к вечеру поеду, буду по свому самочувствию смотреть. paprica Спасибо за новости от Анюты. Я в роддоме насмотрелась на деток после искусственной вентиляции, у них у всех воспаление лёгких. Самое главное что дышыт сам, а то что под капельницей, его тоже нужно поддержать, вот этим врачи и занимаются. Наши @@@@@@@! Маришка33, Поздравляю с очень большой! неделькой! Corwin, Кwiat А у нас прохладная погода, вот уговариваю дочурку родится сейчас, пока нет невыносимой жары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Девочки, а я вот с такой проблемкой столкнулась, вобщем если где-то долго хожу и не перекусываю, то у меня начинает закладывать правое ухо... а прихожу домой, посижу спокойненько, поем, тогда отпускает. Связываю ещё это с давлением. которое внезапно упасть может, кто-нибудь сталкивался с таким? Завтра вот к лору собралась, интересно, что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения