kuzik 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 А_л_ё_н_к_а Очень похоже на давление, попробуй проконтролировать если есть возможность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Да, чувствую аномалии коснулись всех кроме Питера, мы значит мокнем - ну для нас дело пустяково не привыкать, свое солнышко получили в мае, а у всех под 40. Вот блин аномалия. Вчера целый день гуляли с мамой в Пушкине под зонтом, хотя на какое-то время Я люблю дождь дождик стих, а потом опять. ваще. Я люблю дождь, но летом солнышка таки не хватает. Приехали вчера я устроила уборку - убрала 1 комнату нашу, чтоб постирать плед огромный который связала, мало того что силенок уже не хватает его отжать, так протерев пол и отжав плед с конвертом, у меня тряслись руки, живот каменный - не знаю как вы девочки, кто живет отдельно от родственников сами до сих пор убираетесь! Я потом как убитая уснула - так тяжело было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Brizolka Уборку делаю в несколько этапов, в перерывах тоже сплю или просто лежу. Девочки, сильно начала болеть грудь сегодня ночью, прямо соски огнём горят как в первые дни беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Brizolka, мне убираться тоже тяжело, устаю, но все равно убираться приходится. А когда мама приезжает, то помогает конечно прибраться, полы помыть и все такое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 kuzik, Ясно,значит пока дома балдеешь.Ну,желаю нагулять схваточки во вторник встретиться с Машулей. Катрюша, Почему до 39,можно после 38. :grin: Brizolka, У нас тоже прохладно,и слава богу.Нам с пузиками,легче при +20?,вот родим тогда пусть и теплеет.А то как вспомню как возле вентилятора умирала... Да,убирать мне тоже сейчас тяжко.Пока нашу комнату,коридорчик и лоджию уберу,с ног валюсь.Через пару неделек планирую генеральную уборку с мытьем окон,тут уже буду просить помощи у мамы.А так мне муж иногда убирать помогает.Ну,к примеру,если вешал полку,намусорил,сам после себя убирает,и не дает помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 kuzik, это наверно твой организм грудь начал подготавливать к встрече с Машенькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 *Яна* , мамаОля, девочки, а у вас перед родами малышки переставали шевелиться? И за какое время пробка отошла и животик опустился? Что-то у меня вообще никаких предвестников нет, пузик только иногда потягивает. Иринка! , я тоже за неделю килограмм набрала, мне врач ничего не сказала вообще. Правда отеков видимых нет.. А курантил надо бросать принимать с 36 недели, врач сказала, чтоб в родах кровотечения не было, т.к. он кровь сильно разжижает. womanЕлена , у меня ладони сильно чешутся ночью, когда в туалет встаю. И пальцы сгибать больно. Это из-за отеков ночных. Кwiat, я тоже уже жду хоть каких-то предвестников...глухо пока. А пробка и по маааленьким кусочкам отходить может, мне родившая подруга сказала. paprica, передавай Анютке со Славиком БОЛЬШОЙ привет! Скорейшего им выздоровления и выписки домой! Brizolka, у меня муж убирается. Я только пыль протираю и посуду иногда мою =) На этом мои беременные подвиги заканчиваются. Я ещё как только узнала о беременности, всем домашним сообщила, что мне ничего делать нельзя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Daria21, у меня свекровь моет полы - но не очень это у нее выходит - то ли зрение не то, то ли физически уже слаба, но я протерла только потому что мне надо было срочно! а так я максимум посуду, раковину с ванной и то по желанию ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 А мне сегодня моя доченька приснилась, я ее держала на ручках в пеленочках, а она была обкаканая и я пошла ей попку подмывать, развернула ее, а она такая длинненькая! А потом я проснулась, жалко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Добрый денечек Красотулечки :wave: Сегодня утром я думала что мне конец. В пол седьмого утра начала очень очень сильно кружится голова, меня так колыхало как никогда - я боялась упасть с кровати. Разбудила мужа, он думал рожаю. Потом начались позывы к рвоте, но я сдержалась. Я очень испугалась и думала что это предвестники родов - но попустило вроде. Сейчас чувствую себя слабой и разбитой, как будто с похмелья. Даже не представляю что это было :confused: Очень рада что у Ани со Славиком все хорошо, поскорее поправляйтесь, мы за вас переживаем А на счет уборки - то я сама всегда убирала, а последние пару раз упрашиваю мужа - но мужики они так все делают, лишь бы отстали, надо каждый шаг контролировать :pardon: kuzik, поздравляю с наведением красоты - это очень повышает настроение Маришка33, с неделькой Вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Девочки приветик! Какие новости хорошие от Анюты! Славушка умничка! Девочки у меня вопрос: можно ли заваривать травы для купания кипятком и оставить настоять? Или надо строго по инструкции? Можно ли их смешивать или лучше по отдельности? И какие пропорции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Привет всем! Дюшеска, я уверенна, что они уйдут эти 4 кг., я уже вчера даже влезла в свои добеременные джинсы, пока только в одни, но это уже прогресс. Сплюшечка, спасибо сонце! Смотрела на твои фотки - ты шикарна!!!!! Анютушка, как же я рада за Вас со Славиком, он обязательно поравится!!!! Daria21, животик у меня сильно не опустился, пробка начала отходить в понедельник (мазала как перед М.), в среду вечером вышла густая слизь с прожилками грязной крови и потом аж до пятницы она тянулась, в пятницу я родила. Малышка перестала шевелится уже когда начались сами схватки, до этого было все как обычно. Белая ворона, bysinka33, может у тебя ШМ открывается? Меня в роддоме очень тошнило, когда были схватки,врач сказал, это нормально, открывается ШМ. Белая ворона, я завариваю в литровой банке стакан череды, оставляю на день, вечером процеживаю и в ванночку. А моей девочке, уже начали посвящать стихи, первый стих посвятил ей дедушка! ВНУЧЕНЬКА Моя дочка родила Маленькую деву. Имя девочке дала Ласковое - Ева. Родилась она на свет Всей семье на радость. Прокричав АГУ - привет, Поразмявшись малость. Ах ты милая, родная, Птенчик голосистый, Видно будешь заводная, Как дедуля быстрой. Ушки точно все в отца И глазёнки тоже, Ну зятёк, ты молодца, На тебя похожа. Носик, губки, волоса, Розовые щёчки, Неподдельная краса, Это всё от дочки. Ищет ротиком своим Мамину кормилицу, Хоть мала, а есть хотим, Надо же насытиться. Мы тебя боготворим, Подрастай скорее. Будет этот мир твоим, И с тобой светлее!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Brizolka, вот и правильно, нечего напрягаться :friends: А то привыкнут ещё ))) masёk , а мне недавно снилось, что я коляску на улице катаю =)) Мы просто уже очень ждем наших деток, вот и снится такое ))) *Яна* , ой у меня прям слезы на глазах выступили! такое милое стихотворение! Молодец дедушка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 *Яна*, Какой милый стишок! :good: Я своего папу вспомнила,он у меня тоже стихи писал,и много таких в свое время мне посвятил,когда я маленькая была. :this: А я сегодня сонная муха,уже раз пять ложусь поспать,а заснуть все никак не получаеться.Вот и мучаюсь так,еще чуть полежу и пойду на кухню что-нибудь стряпать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зюзя* 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Девочки, привет! Анюта передает, что сегодняшние ваши сообщения у нее потерялись и прочитать их она не успела. Так что если не трудно, пишите ещё. Состояние Славочки стабильно-тяжелое. Вчера какой-то сумасшедший врач довел Аню до истерики. По-хамски грубо ответил, что это реанимация, и при таких состояниях врачи не дают никаких прогнозов! И нечего мол ходить и спрашивать одно и то же. Придурок, каких много, к сожалению. Аня пытается расцеживать грудь. Но пока что кроме нескольких капель молозива ничего нет. Ну ещё не вечер! Так ей вроде сказали, что если состояние ребенка будет позволять, то через неделю их переведут в больницу, где они уже будут лежать вместе. Аня сказала, что гладила ручку Славочки, и он по-настоящему улыбался. Но когда ей сказали уходить, он расплакался. Из-за этого Аня тоже очень расстроилась. Пока что вот такие вот новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 *Яна*, или кто знает объясните мне что такое ШМ?????????а то я что-то торможу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 bysinka33, ШМ- это шейка матки Анечка! У вас обязательно всё будет хорошо! Молись, проси Бога, чтоб твой сыночек поскорее оказался с тобой, здоровенький и счастливый! Мы все держим за тебя кулачки @@@@@@@! Разрабатывай грудь, скоро она вам понадобится Не слушай врачей-хамов, просто сама про себя знай, что всё будет отлично! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 bysinka33, ШМ - это шейка матки. *Зюзя*, спасибо за новости. Мы все очень переживаем за Славочку! Дай Бог ему здоровья и сил, а Анечке терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Девочки, привет! Анюта передает, что сегодняшние ваши сообщения у нее потерялись и прочитать их она не успела. Так что если не трудно, пишите ещё. Состояние Славочки стабильно-тяжелое. Вчера какой-то сумасшедший врач довел Аню до истерики. По-хамски грубо ответил, что это реанимация, и при таких состояниях врачи не дают никаких прогнозов! И нечего мол ходить и спрашивать одно и то же. Придурок, каких много, к сожалению. Аня пытается расцеживать грудь. Но пока что кроме нескольких капель молозива ничего нет. Ну ещё не вечер! Так ей вроде сказали, что если состояние ребенка будет позволять, то через неделю их переведут в больницу, где они уже будут лежать вместе. Аня сказала, что гладила ручку Славочки, и он по-настоящему улыбался. Но когда ей сказали уходить, он расплакался. Из-за этого Аня тоже очень расстроилась. Пока что вот такие вот новости. Прям читаю и себя вспоминаю с первым ребеночком! Ребенок у меня на 3 сутки перестал сам дышать (из за недоношенности), врачи в роддоме сразу не отправили в реанимацию, а пытались сутки сами его поддерживать, не получилось. Ему стало вообще еще хуже, он в кому впал. Перестал не только дышать, но и есть. В итоге его перевели в детскую больницу в реанимацию, а я все еще лежала в роддоме. Так тяжко было смотреть, когда соседкам по палате приносили деток на кормления, я убегала в коридор и плакала, а на следующий день сама напросилась, чтобы меня выписали поскорее домой. Так тоскливо и с чувством опустошенности я выходила из роддома, пришла туда с животиком, а возвращалась одна! А мой малыш в это время был в реанимации и никто тоже не давал ни каких гарантий, что он выживет! По ночам дома просыпалась из-за наполнившейся молоком груди, сцеживалась и ревела, что не знала, понадобится ли молочко вообще, а вдруг я зря стараюсь. Каждое утро начиналось мое со звонка в реанимацию, каждый день мне говорили что состояние тяжелое, но стабильное, говорили сколько прибавил малыш. Родился он 2100, а потерял сначала и весил в реанимации 1800 - котеночек. Потом в один прекрасный день, я позвонила, а мне сказали что его перевели уже из реанимации в отделение новорожденных и что я могу к нему ехать и за ним ухаживать. Это было просто счастье!!!!!!!! Когда мы в первую ночь остались в палате вместе я всю ночь не спала, стояла и смотрела на него, прислушивалась дышит или не дышит. Потом полетели дни на пролет. Научились заново кушать! В больнице лежали почти до месяца. Пока не стало состояние стабильным, и в весе мы не набрали 2500. Сцеживала сначала молочко, а ребенок так привык есть из бутылочки, что потом грудь дома так и не взял. Хоть я и пыталась сохранять молоко, но нервы свое дело сделали. Но мы все это пережили, и наша семья стала намного дружнее и крепче, мы поняли, что значит пресловутое слово "ЗДОРОВЬЕ". Теперь моему сыночку скоро исполнится 6 лет. То что ребенок был в коме конечно дало знать на его здоровье, но мы мелкими шажочками идем к выздоровлению! Дай Бог Анютке и ее сыночку Славику здоровья! Крепитесь, вы сильные и сынок молодец, у него много сил, чтобы преодолеть неприятности. Он уже сделал большой шаг - сам дышит!!!!!!!!!!!!! Скоро возьмешь его на ручки, а с мамкиной любовью и лаской на поправку он пойдет намного быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 *Яна*, Стишок просто прелесть. Я вроде отошла. Мы даже с мужем съездили на Бисерово озеро, он купался, я ножки в теньке мачила. Народу на озере обалдеть сколько. Еще заехали в магазин от рыбхоза, купили там рыбки. И ее слямзали. И в церковь заехали, свечки поставили и записочки написали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 *Яна*, Стихотворение :good: а про травку, значит просто в банке настаивешь и никаких паровых бань. Ну и отлично! Ой девочки у меня целый день маже немного красноватым...хотя муж говорит что цвет больше на рыжий похож...вот сижу думаю ехать в РД или посидеть дома? Ничего не болит и не тянет, только писать еще чаще бегаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 *Яна*, Стихотворение :good: а про травку, значит просто в банке настаивешь и никаких паровых бань. Ну и отлично! Ой девочки у меня целый день маже немного красноватым...хотя муж говорит что цвет больше на рыжий похож...вот сижу думаю ехать в РД или посидеть дома? Ничего не болит и не тянет, только писать еще чаще бегаю Думаю лучше дома еще посиди, в домашней обстановке с любимым мужем. Темболее признаков схваток нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Девочки всем приветик!!! :giverose: :giverose: :giverose: У меня новости от нашей Юльчик с Данилкой!!! Он появился на свет сегодня в 7,35 вес 3820г рост 54см - наша крупняшечка. С небольшим разрезиком. в 12 ночи отошли воды, схватки с 2х часов. Передаёт всем привет. :giverose: Я передала от нас всех поздравления и привет. Спросила как себя чувствует...? Жду ответа...будут ещё новости напишу.... за выходные пока не читала вас... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Девченочки, красавицы, мамочки и пузики, привет вам всем!!!!! :friends: :giverose: Мы только что вернулись от свекров, были весь день на озере. Девочки, это КАЙФ!!! Еще бы комаров и слепней убрать, ну да ладно)))) Я столько накупалась, вода - прелесть, животик в воде вообще невесомый. Чувствую себя великолепно!!! Домой приехали - опять жара :pardon: Вчера еще в баньке помылись :dance: В общем, выходные удались!!! И еще несколько "сопелек" вышло, все-таки, наверное, это кусочки пробки. А я даже немного рада, что пока больше никто не родил))) Наши Июлята ждут ИЮЛЬ!!!! Наверное Хотя шла к компу в предвкушении нового малыша))) Анюта, сил вам и терпения со Славочкой!!!! :beg: У вас обязательно все наладится!!!! Вы сильные, уже много сделали, уже дышите сами! masёk, тебя все-таки не оставили Ну и хорошо, гуляй, отдыхай пока! Белая ворона, Ирин, насчет травок - смешивать можно, но предварительно по-отдельности проверить обязательно, какая кожа у малыша будет. И заваривать можно)) Насчт выделений - наблюдай. Это может и пробка так выходить. И прислушивайся к себе, как-то уже похоже на предродовое состояние))) Удачи! bysinka33, Леночка, ну ты уже одной ногой в роддоме Тошнотики - не приятно, но на самом деле могут быть из-за открытия. Ты не пропадай!!! *Яна*, стих классный, молодчина дедушка!!!! Это первая внучка у родителей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Sansara, Лерунь приветик, как вы с Каришкой? Посмотри на предыдущей страницы сообщение от меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения