Белая ворона 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Ура еще один малышок появился! Юльчик и Данилка поздравляем с днем рождения!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 А мне днем опять было плохо - опять сильно кружилась голова, а как перестала - начало сильно тошнить, до сих пор тошнит :bad: Белая ворона, с огромной неделькой тебя :giverose: MarKov, вау, какие новости от Юльчик - это замечательно :yahoo: :yahoo: :yahoo: здоровья им обоим и много молочка :giverose: Sansara, Лерочка, с замечательной прогулочкой Вас с Кариночкой :wave: так держать, пока есть время отрывайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 *Яна*, ну папа у тебя супер!!!! такие стихи пишет! тебе наверно очень приятно такое читать от любимого родного человека! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Мои поздравления Юльчик! Растите здоровенькими и хорошо кушайте ))) Sansara, внучка уже вторая, но как говорит мама, что когда рожает невестка - это совсем другие чувства, чем когда дочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 *Зюзя*, Вот врач больной.Для Славика сейчас самое лучшее лекарство-это присутствие мамочки.Почему врачи,не разрешают почаще навещать его?Славочка обезательно поправиться,это только вопрос времени.Анюта,наберись терпения,все будет хорошо. :good: *Яна*, Очень милая линеечка :give_heart: .Теперь видно сколько денечков вашему ангелочку. Monakini, Молодцы,что в церковь зашли! MarKov, Ура!Вот так новости! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Юльчик,дорогая с рождением Данилочки!Здоровья вам и сладкого молочка! :grin: Sansara, Классные выходные у вас получились,умнички! :good: А у меня завтра мама наконец-то приезжает :yahoo: ,я так уже соскучилась.Теперь будет вместе со мной моего малышонка дожидаться,ну и поможет до конца все подготовить. :yahoo: bysinka33, Миленькая,потерпи немного.Уже скоро все произойдет.Как это волнительно,знать что долгожданная встреча так рядом! :blush: Девочки,а я кушать приготовила,в магазин сходила,налопалась.теперь лежу без задних ног. :glare: Отдыхаю. Еще так интересно,меня в магазине один парень спросил "И не тяжело этот пуз носить"??? :grin: Смешной такой,говорю ему,что тяжело. :pardon: *Яна*, Вот имой свекр,очень ждет внученьку,хоть ему дочь 4месяца назад родила внука. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Привет от августят 2010! :wave: мамОля, Такие у тебя классные роды! Просто сказка) Желаю всем нам так рожать как ты!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Дюшеска, kuzik, Катрюша,bysinka33 спасибо за недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Ul4ik, какая молодчинка!!!!!!!!!! Богатыря родила!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 MarKov, :wave: Юльчик родила? Вот хорошая новость, поздравляю! :giverose: Будем ждать новостей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Девочки, здравствуйте! ОГО, сколько новостей! Нэтлин, поздравляю! Аня, держу за тебя кулачки! Здоровья малышам и их мамам! Жижик, Катрюша – у меня тоже смаое – те же выделения и схватывающие боли. В пятницу гиня сказала, что я скоро рожу. Не смотрела на кресле, не делала узи. Как она определила, интересно? По выражению глаз? У меня сегодня 38 недель полных только. Завтра схожу на УЗИ, посмотрю что там. Нашла только телефон Sansara, чтобы сообщить в случае чего)) Девочки смешно, у меня на след. неделе посл.экзамен. Я делаю массаж промежности, пью льняное масло и санация тержинаном. Кстати та же водичка по утрам – выходят остатки свечки Боюсь что-то сильнее, чтобы не стимулировать. )) Кучу вещей еще не переделала)) *Яна*, нельзя расстраиваться! Честно сказать, посмеялась над твоей свекровью. Мне зять сказал, что первый раз купать малыша обязательно должен отец ребенка, а всех мам с их суевериями – нафик. Вот такая у него собственная традиция (он отец 5 детей). Я посмеялась)). *Счастливая Люляша* у меня их две)) и любимая мама и любимая свекровь. Даже страшно становится заранее)) Их нужно развести по углам, чтобы ревности не было, и мне любимой никто мозх не выносил советами)) Как это сделать, не обижая никого, не знаю. masёk, да. Затишье перед бурей Иринка!, я тоже начала отекать – первый \раз за всю беременность и то – только лапки. Жую клюкву и пью брусничный лист. Стараюсь больше лежать вроде помогает *Яна*, а как расцеживали? Руками? Я сейчас страюсь больше читать про ГВ, интересна технология. Юльчик, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Привет, девочки! Ух, сколько у нас уже мамочек с малышами! Всем желаю спокойных ночек и вкусного молочка! Анюте со Славочкой много кулачков! Малыш обязательно поправится и все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я, девочки, читаю про КС и так мне хочется ЕР, вы себе не представляете. Столько ужастиков прочитала от долгой физической боли, до психических расстройств из-за общего наркоза. А у нас врачи советуют именно общий, потому что с ЭА еще опаснее, не налажено еще это обезболивание у нас. Ругаю себя за то, что не приложила все усилия для переворота сынули. Но меня еще сбили с толку предположения врача, что малыш перевернулся, не знаю как она его щупала. Я расслабилась и не занималась. Завтра вот иду за результатами анализов в поликлинику и за направлением на КС. И будем с врачем обговаривать дату. Девочки, кому предстоит КС, как ваше моральное состояние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 MarKovСпасибо за новости! Ul4ik Поздравляю с рождением сыночка! Какая ты всё таки умничка! :giverose: :giverose: :giverose: mama3 Я лежала в роддоме с девочкой, ей вчера делали КС, наркоз она выбрала спинной, не хотела общий, да и врач её не отговаривал от ЭА. Перед КС отпустили домой, разрешили прийти на ночь перед операцией. Мы с ней всю ночь фильмы по ноуту смотрели, что бы она хоть как то отвлеклась. Утром у неё уже была хорошенькая девочка. Так что не переживай, всё будет хорошо, главное настроится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 МамаПупсика, да, расцеживали руками. Я тоже много читала о ГВ, ходила на курсы. Всё оно конечно в теории красиво написано, так должно быть в идеале. У меня ребенок в родзале не смог к груди приложиться, пыталась взять сосок и не вышло, очень плакала малышка и её забрали педиатры чтоб определить причину неспокойствия, принесли уже спящую, оказалось, что дали смеси со шприца :banghead: Она после этого проспала часов 7, а потом начались проблемы - не хотела грудь брать и тянуть молозево, так до самого притока молока докармливала её смесью и плакала после каждого прикорма. До вчерашнего дня брала всего одну грудь, и то, с криками, кормила по часу. Сегодня мне купили накладки на соски - КРАСОТА, ребенок кушает с обеих грудей. Вот как при такой ситуации не расцеживаться? Ребенок не высасывает, молокоотсос отсасывает только то что возле соска, я сама не умеючи сразу не сцедилась хорошо, понадеялась на молокоотсос.....А молочко прибывает-прибывает....Вот и сложилась ситуация когда без помощи акушерки уже не обойтись! Кстати девочки, мне делали ЭА, мне очень понравилось, я смогла передохнуть немного перед потугами. Так что, если терпеть схватки нет сил, то ничего плохого в анестезии я не увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Ul4ik Юлечка, поздравляю тебя с рождением сынулика :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Добрый вечер,девочки :wave: Анютка,какие же эти врачи порой бездушные бывают!!!Но ты постарайся не нервничать (хотя понимаю,что это почти невозможно),Славочка чувствует твои переживания.Тебе сейчас нужно быть сильной ради сыночка!Малышик обязательно скоро поправится,уверена на все 100!!!!Потерпеть немножко нужно,скоро ты будешь со Славиком вместе,будет уже полегче.Мы все с вами и крепко держим за вас кулачки,поправляйтесь скорее :giverose: Юленька,от всей души поздравляю тебя с рождением мальчёнки Даньки!!!!Здоровья вам Ссылки скрыты. МамаПупсика, мда,когда прессингуют обе мамы-это вообще абзац!А живёте-то хоть не вместе все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 *Яна*, спасибо за ответ. В общем, нужно готовиться ко всему и быть готовым не жалеть себя, как я понимаю. mama3, раньше у меня были такие комплексы насчет КС, я была таким "идейным" сторонником ЕР, но сейчас... всю беременность меня "лечил" муж на эту тему, что ничего страшного он не видит, и знаешь, как то психологически во мне закрепилось, что такой исход родов не менее "нормален", что ли, чем ЕР. Не знаю как выразить Вот завтра на УЗИ скажут, что деть в тазовом, а для мальчиков - это только КС. То есть я готова, хотя, ТТТ, надеюсь, что все будет хорошо *Счастливая Люляша* , со свекровью живем. Она у меня через неделю из отпуска возвращается, а через 2 приезжает уже моя мама. Обе переживают, что я без них рожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 [bUl4ik][/b] с богатырем!!!! умнички ростите здоровыми и счастливыми!!! Анютка все наладится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 МамаПупсика, ой-ёй,мамочки,я бы наверно рехнулась сразу и со свекрухой и с мамой находиться в одной кв!У меня свекруха тоже через пару дней возвращается.Мы ремонт пока делали,она жила у дочери,так негде спать было,а теперь ремонт закончили и она вернётся.Я уже так привыкла за месяц,что мы с мужем вдвоём,что у меня прямо истерическое состояние сейчас от мысли,что сейчас опять начнётся эта жуткая жизнь вместе :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 *Счастливая Люляша*, Да,сочувствую тебе.Я вот живу со своей мамой и сестрой,так мне хочеться отдельно,а со свекровью,я вообще бы повесилась наверное :swoon: .Хотя меня скорее бесит присуствие сестры,чем мамы.Мама мне вместо подружки,когда муж на работе. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 :wave: Привет Девочки, это подруга Иры full-of-hope, в четверг ее увезли в роддом, но она пока не родила, теперь она будет лежать там до самых родов. Врачи хотят чтобы она додержалась до 39 недель, а потом сделают кесарево. Иришка передает Вам всем большой привет и хорошего самочувствия!!! Тому, что скоро рожает: удачных родов, а тому кто уже родил: поздравления!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Будем держать Вас в курсе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Ира спасибо, будем ждать от тебя новостей :pardon: Девочки, у меня сегодня Гордей весь вечер проход копал... Так косточки побаливали внизу, капец какой-то.. Только сейчас успокоился, видимо уснул бедненький :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 full-of-hope, А почему увезли в роддом?У нее,что были предвесники родов? :this: Передавай ей привет и наши @@@@@@@@@@@@@! Yantarnaya, Гордейка устал копать,вот и уснул.А завтра проснеться и опять будет себе ходик копать. :grin: Так что готовся мамка к скорой встрече. :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 full-of-hope, спасибо за изветия передавай ей большой привет :wave: пусть не скучает, мы держим за нее кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Дюшеска У меня никаких предвестников нет :scratch: Только косточки болят вечерами очень очень, да Гордейка стал ковыряться больнее внизу. Так что жду не раньше 14-го :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 bysinka33, спасибо за недельку! Девочки у меня походу схватки начались. Интервал каждые 10 минут. Низ живот тянет как при М. Как пройдет ночь даже представить страшно, ни сидеть ни лежать не могу. а на спине во время схваток можно лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения