Yantarnaya 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Белая ворона Держись!!!! Если это не ложные, то скоро встретишься с сынулей :give_heart: Во время схваток пробуй по разному: стоять, лежать, дышать.. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Белая ворона , много кулачков вам с сыночком! Пусть все пройдет наилучшим образом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Yantarnaya, mama3, спасибо девочки. Yantarnaya, мне помогает только хотьба и дыхание.между схватками ложусь на бок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Yantarnaya,А я вас и не тороплю,пусть Гордейка посидит у мамки в животике и возмет все что ему надо. Я тоже боюсь раньше родить,надюсь дотянуть до числа 22,а это пойдет нам 40неделька. Белая ворона, Держись,только без паники.Удачных тебе родов,держим @@@@@@@. :friends: Ты еще здесь,ну как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Дюшеска, Я надеюсь нам удасться доходить до срока... Правда от нас это мало зависит :pardon: Но это наверно закон такой: Ждешь со дня на день - деть не торопится, а не ждешь, так это всегда неожиданно.. Я сегодня сумочку в РД соберу (на всякий случай) пусть готовая стоит :grin: У меня еще парикмахерская на 30 июня, да и воду горячую дождаться 30-го и комплект на выписку ручками постирать :pardon: Интересно, как там Белая ворона? Может уже?... Кулачки за нее на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andre 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 :this: а у меня что то нет икаких предвестников.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 :wave: Девочки, приветик! Вот и настало то долгожданное время встреч с нашими малышами! :give_heart: Во первых от всей души хочу поздравить наших мамочек!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, вы умнички, пусть ваши малыши набираются сил, кушают хорошо молочко, крепко спят ночью и радуют вас своими улыбками!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Девчатам, кто уже в родах и всем нам - желаю благополучной встречи с малышами!!! Все у нас получится! :dance: :yahoo: И совсем скоро будем целовать наши сладкие попки!!! :man_in_love: mama3, А я, девочки, читаю про КС и так мне хочется ЕР, вы себе не представляете. Столько ужастиков прочитала от долгой физической боли, до психических расстройств из-за общего наркоза. А у нас врачи советуют именно общий, потому что с ЭА еще опаснее, не налажено еще это обезболивание у нас. Ругаю себя за то, что не приложила все усилия для переворота сынули. Но меня еще сбили с толку предположения врача, что малыш перевернулся, не знаю как она его щупала. Я расслабилась и не занималась. Завтра вот иду за результатами анализов в поликлинику и за направлением на КС. И будем с врачем обговаривать дату. Девочки, кому предстоит КС, как ваше моральное состояние? Приветик! У меня тож тазовое! :pardon: Ничего не поделаешь, наши малыши так решили :pardon: Что хочу сказазть: во первых поменьше читай страшилок! Кучу девочек с КС - все благополучно проходит и с ЭА и с общим! Сейчас для нас главное - наши малыши! У нас в городе рожают в тазовом! Ты можешь выбрать ЕР, но здесь есть опасность осложнений, она есть но бывает все проходит очень даже хорошо. Я решила не рисковать, уже готова к кс :pardon: Во-вторых, на счет усилий на переворот: моя Г мне рассказывала про своего внука (тоже был в тазовом) она что только не делала и упражнения, и и бассен и ручной переворот, ничего не получилось! Поэтому не вини себя! У малыша были причины на то чтобы попкой сесть! У меня допустим таз узкий в глубину - ему видимо головкой совсем неудобно было... :pardon: Раз малыш такое положение выбрал - значит ему так нужно! Выше нос! Все у вас пройдет замечательно!!! Andre, у меня тоже тишина! Никаких предвестников! :pardon: Говорят они не у всех бывают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Всем доброе утро!!! Понедельничных с неделькой!!! Смотрю тут сезон июляток уже во всю открыт!? Здорово!!! Сходила сдала кровь с вены на антитела, надеюсь это последний раз))) Хотела мочу сдать, но чёйто она у меня мутная была, я не отнесла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Доброе утро! Недельчатых, с большими недельками! Белая ворона , много кулачков вам с сыночком! Всё будет хорошо! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: У меня вчера был весёлый вечер: тянуло поясницу, болел живот, схватки хаотичные, но не болючие. Так что решила принять ванну и полежать...Утром встала, всё как рукай сняло. Наготовила кушать мужу на несколько дней. Ждёмс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девченочки, доброе утро вам и самого замечательного дня!!!! Юльчик, дорогулечка, красотулечка, поздравляю с рождением Данечки!!! Какая ты умничка, такого сыночка родила!!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!!! Ой, как здорово :yahoo: Белая ворона, Иришка, легких родов тебе!!!! Кулачищи за тебя держим!!! Ты уже, наверное, своего сыночка на ручках держишь :give_heart: Andre, вот ждешь ждешь ты эти предвестники, а вдруг у тебя ничего и не будет, сразу схваточки? Расслабься! kuzik, ты уже тоже одной ногой в РД))) Скоро отправишься за Машенькой! Lilu28, Юленька, привет! Как ты? Как выходные прошли? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Белая ворона, @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andre 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Sansara, вот в том и то дело.. я уже так устала ждать. осталось то совсем чуть чуть. а у нас в тени 40 градусов. дома сидеть тошно. на улице невозможно . кондиционер на грани истерики. да и я вместе с кондиционером. я уже не знаю чем заняться. пеленки даже погладила. и ныть надоело.. ааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девочки, всем приветики!!! Понедельничных с недельками :wave: :wave: :wave: Ul4ik Юленька, поздравляю с рождением сыночка-ангелочка!!! Ссылки скрыты. full-of-hope, держись,ждем новостей :wave: Andre, у меня тоже глухо.... Lilu28, как ты себя чувствуешь? За Дашенькой не собираететсь еще? Белая ворона @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем от тебя новостей! :giverose: kuzik да, это как закон подлости, когда утром встаешь и тишина... Может к вечеру и соберешься рожать. А я вот вчера была у врача в роддоме, она меня "пощупала" изнутри и сказала, что ШМ еще не зрелая, назначила ношпу и свечи кольпосептин...И до встречи 2 июля на следующий осмотр :this: Я даже расстроилась немного, уже так хочется родить...А теперь уже думаю, ведь ШМ может и за несколько дней сама подготовиться? Читала, что ни один врач не может прогнозировать когда начнутся роды :scratch: Или дохожу до своего ПДР... Ведь предвестников никаких нет, выделения обычные, аппетит зверский,животик огурчиком торчит :pardon: А еще вчера внизу побокам животика появились растяжечки Растем... Вот надо же было отходить почти всю Б без них и на тебе :cray: Еще вопрос, девочки, кто покупал матрасики - как лучше, снять пленку упаковочную или оставить вместо клеенки :scratch: Lilu28 уже увидела твой ответ Вчера была в больнице на этаже, где девочки лежат, ожидающие родов. Это кошмар, духотень страшная, палаты все на распашку.Бедные пузики лежат на кроватях и такое ощущение, что просто "вареные". А врч мне сказала, что если до 2 ШМ не будет готова, то положит меня в больницу на подготовку :shock: Я наверное не хотела бы там оказаться :beg: Лучше уж дома дожидаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девочки всем приветик!!! Понедельных с недельками!!!! Lota_t, лучше снять, она воздух не пропускает и детки сильно потеют. Новости от Анюты: Vesna-Анюта (09:12:46 28/06/2010)привет!только что узнала что ляльку вынули из кювеза! подробности в 12 ) всем девочкам спасибо за их молитвы и поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 paprica, какие новости хорошие от Анюты хорошие!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Lilu28, да ладно, чего ты расстраиваешься)) Все равно родишь Зато хоть намоешься в баньке)))) Lota_t, Ленусик, привет! Наверное, никто не может сказать, когда именно роды будут))) Только малыши знают А зачем 2-го на подготовку, если там еще до ПДР неделя целая? Дурдом какой-то, лежать в этой духоте... Надеюсь, не понадобится! paprica, Марина, спасибо за отличные новости!!! :giverose: Анютка, миленькая, вы молодцы большие со Славочкой!!!!! Ура!!!! Не знаю, я как-то себя не настраиваю на какой-то срок родов... И предвестников не жду :pardon: Будь как будет, нервы целее будут. Все равно все уже готово, неделя раньше или неделя позже - уже такого значения не имеет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andre 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 а вот что делать если 40 недель наступит а роды не начнутся? перехаживать то тоже плохо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 paprica, вот и я подумала, наверное будет слишком уж парниковый эффект :scratch: Спасибо за хорошие новости от Ани :wave: Это правильно наверное, что кто-то один ей пишет, а не все с одними и теми же вопросами :pardon: Передавай ей большущий привет, пусть быстрее поправляются. Sansara, я вот тоже решила когда захочет деть наружу, тогда и родим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Andre, а у меня ПДР на 42ой неделе, но осталось всего 9 денечков!!! а вот больше перехаживать я думаю просто гинеколог не даст, она мне сказала вызову транспорт и поедешь! Анютка умничка справилась с ожиданием!!! Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Всем привет. Понедельничних с большими недельками! Говорила сейчас с Анютой, она держится, хочет уже обнять Славика. Пришло молочко, сцеживает каждые 3 часа. Так что скоро уже будет сама малыша кормить))) Ура! Юльчик, поздравляю. Какой чудесный крепыш родился!!! full-of-hope, держим за тебя кулачки Белая ворона, держим кулачища. Может уже родила Мы так хорошо и активно отдохнули на выходных. В субботу были на свадьбе друзей. Повеселились, наелись вкусностей, столько внимания было животику, приятно, говорили уже такой большой. И я даже поучаствовала в одном конкурсе А вчера ездили на карьеры на даче купались и загорали. Так хорошооооо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Мы сегодня делали КТГ. Но аппарат "съел" последнюю цифру в заключении "Критерии Доуза-Редмана соблюдены к 1..минуте", так что я не на 100% уверена, что все хорошо, хотя вроде бы нормально. Врача я ждать не стала, она с 11 принимает, а я была в 8:30. А еще повеселили весы у врача - показали +1,1кг за 4 дня. При том, что мои родные электронные дома, по которым я всю беременность за весом следила, и которые на 100% совпадали с показаниями весов в клинике в Москве, показали -1,2кг. Т.е. разница в весе получается 2,3 кг Мрак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andre 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 а у нас вообще не делают ктг... только узи с доплером.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Всем привет!!! Понедельничных с неделькой! :giverose: :giverose: :giverose: paprica, спасибо за хорошие новости от Анюты!!!!! Белая ворона , как ты? Держим дружно за тебя кулачки @@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 всем привет,я только вернулась из роддома,посмотрели мою шейку,все в порядке,все готово к родам!!!!сказали в первых числах июля рожу!!!!вчера пошла на узи,видела свою девочку,такая щекастая)))палец в нос засунула,так прикольно!!!!еще мне шейку сегодня немного поправили,не больно.не успела прочитать еще вас,надо посмотреть кто родил может уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 lyly84, :wave: хорошо, что всё у вас замечательно!!! Действительно, палец в носу, это прикольно. А примерный вес дочи не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения