Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Девочки, а кто-нибудь сдавал эстрадиол? В понедельник он был 378, а сегодня 254... Разве он не должен подниматься? ХГЧ вырос нормально 16.11 - 432, 19.11 - 1898 :good: и прогик немного упал тоже в понедельник 105, а сегодня 80,5 :glare: Чего-то запереживала :bye:

Девочки,подскажите надо сначала к врачу сходить или можно сразу на УЗИ?

Наверно если ничего не беспокоит, можно сначала на УЗИ, а потом с результатом к врачу, информативней будет. Я сначала к врачу сходила, потому что есть риск невынашивания, мне Утрожестан назначили, а на УЗИ только через неделю.

Ссылки скрыты.

*Счастливая Люляша*, esokolova, поздравляю с отличными УЗИ, пусть растут детки!

А в России узисты отдельно от гинекологов, да? У нас гинеколог делает, у себя в кабинете, аппарат рядом с креслом стоит и повёрнут так, что и гинеколог, и я, и если надо, муж монитор видят.

И ещё, что имеется в виду под "стать на учёт"? Это когда карту заводят?

Marymarch, представляешь, вот такие дела! На УЗИ талон у врача нужно сначала взять, потом записаться. А вот здесь самое интересное, талонов может не быть. В платной лучше, попадёшь 100%, но расклад такой же, УЗИст и врач отдельно по кабинетам сидят.

Ну и про учёт, карточку отдельную заводят.

Marymarch, да,у нас не совсем всё продумано в этом плане.УЗИ приходится делать либо в какой-ниб частной клинике за свои деньги либо записываться в ЖК,а это займёт не меньше недели,так как там вечная очередь :pardon:

На учёт встать-это когда на тебя заводят карточку беременной,в неё записывают все твои результаты анализов ну и все особенности течения Б.

А как у вас там всё это проходит(ну я про учёт)?

Всем привет!!! А я в платной клинеке у Г наблюдаюсь, так она и УЗИ мне делает.

...Kitty..., ну да, это очень удобно. А от дома близко клиника находится или ездить нужно?

Девочки, какие вы молодцы смастерили такую симпатичную табличку! :thumbsup: Для дополнения: Я - Наталья.

А_л_ё_н_к_а, *Счастливая Люляша*, у нас книжечку на беременную заводят, дословно переводится "материнский паспорт". Туда анамнез, анализы, результаты УЗИ заносят, а в роддоме течение родов и параметры ребёнка при рождении. Эту книжечку беременная должна всегда носить с собой, чтоб если понадобится обратиться к другому врачу или в больницу, медики могли получить из неё всю необходимую информацию. Моя врач сказала, что на следующем приёме (в 8 недель) оформит. Вообще там есть место для нескольких беременностей, у меня с прошлой осталась, но сейчас вроде какие-то новые предписания вышли, поэтому новую оформят, а из старой анамнез и данные о предыдущей беременности перенесут.

Беременность можно вести у своего гинеколога или в больнице, где планируешь рожать, или у акушерки (но на УЗИ всё равно к врачу нужно ездить). Я у гинеколога, довольна ей, поэтому даже в соседний город к ней езжу (недалеко, 25 минут на машине, мы раньше там рядом жили, а после переезда я продолжила у неё наблюдаться). Бесплатно положено 3 скрининговых УЗИ за беременность, остальные могут быть бесплатны, если есть мед. показания (а не просто "посмотреть захотелось): подозрительные анализы, какие-то болезни, сложные предыдущие беременности и т.п. Я ни разу за УЗИ не платила, хотя до срининга ещё далеко, в прошлую беременность было бесплатно, т.к. цикл был непонятный, в эту из-за предыдущей ЗБ. Знаю, что анализов здесь меньше сдают, чем в России, но точно пока не могу сказать. Анализы все сдают тоже у врача, а оттуда уже они отдают в лабораторию. Муж или другой близкий человек может на любой приём вместе с беременной прийти.

Буду мамуля сынули, спасибо, за комплимент :D :blush:

У нас, кстати, с тобой ПДР отличается в 1 день, но я почему-то уверенна, что рожу 7.07.2010. Посмотрим!

7 - это очень классное число! Мне оно всегда нарвилось :good: А мне врач на приеме от месек посчитала пдр 14 июля :scratch: Не знакю, я как она так считала :pardon:

КисаМурочка, солнышко, не я не забыла. Ты в табличке есть, но я не знаю пока твой пдр :pardon: , поэтому на картинке тебя нет :pardon: А в сыром варианте ты есть :grin:

Девочки, я сегодня все по табличке пересылаю нашей nusua . Так что все изменения, дополнения - это к ней.

Спасибо всем за комплименты :giverose: - я старалась :Crazy:

А_л_ё_н_к_а, я тоже в платной клинике, попала туда случайно с выкидышем, не хотелось ехать на скорой, прям там этот врач сделала мне чистку. Классная женщина, мне понравилось. Я там так и осталась, теперь постоянно к ней. И сравнительно не дорого УЗИ 700 р. Анализы правда кусаються, зато без очередей и 10 минут от дома пешком. Удобно.

nusua, насчет таблички - скидывать в личку? :giverose: и еще Леся координатор форума писала

Девочки,

Прошу обратить внимание! Согласно Правил

1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.

И еще, насчет таблички. Все сводные таблицы ПДР всех месяцев всех лет находятся здесь Сводные таблицы ПДР (все месяца всех лет) (см. первое сообщение темы) viewtopic.php?f=10&t=7374

Julyk, пдр примерно на 7 июля 2010))))

КисаМурочка, ух тыж прям как у меня ПДР :D А ты в каком рд сыночка рожала? Туда же пойдешь? Я все уже nusua отправила, так что она внесет в табличку твой пдр ;)

Всем привет! :drinks:

Сплюшечка, а что за клиника где УЗИ 700 р, это на каком раене?

вВерХ, это я тебя только что в ЖЖ добавила :wave:

CO2, счас добавлю! :)

доброе утро всем!!!!только что пришла с ситилаб,сдала все анализы за 5 минут,очень рада,что не пришлось в очереди стоять.А то в поликлинике совсем озверели все,пошли они ,старые перешницы,грымзы!!!!!Настроение отличное,только вот мутит иногда :Crazy:

Всем доброе утро)))чего-то не хочется больше спать,голод одолевает :Crazy:

Marymarch, так здорово у вас,всё продумано для удобства родителей.Особенно мне нра,то что можно с папочкой на приём ходить :good:

а у нас завтра на работе корпоратив, причем в экстрим парке, там деревья, веревки и тд, лазить по ним. Не знаю какую отговорку придумать чтоб не лазить никуда, и чтоб не возникло подозрений, тк я обычно оч активная

CO2, ну скажи что плохо себя чуствуешь, давление упало.

А я с работы увольняюсь с 1 декабря.... ибо немогу больше вJOBывать как конь колхозный.... и начальство неочень понимающее :( ну их нах.

вВерХ, муж говорит типа скажи что ногу вывихнула))

CO2, как вариант.

а я счас почешу на работу ночальнега радовать что они скоро остануццо без старшего администратора.... :grin:

мне здоровье дороже

а чуствую я себя.... ооооо фаааааак....

С добрым утром девочки!!!

Как настроение? У меня сегодня начала болеть грудь, так сильно, со всех сторон, дотронуться больно. А еще вчера после обеда накрыло токсом. Сегодня иду в ЖК.

вВерХ, здорово, я так мечтаю уволиться тоже, но как-то страшно быть безработной, вот терплю. Мож на полставки уйти?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...