Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Доброе утро мамулички!

Белая ворона Держу за тебя кулочки :friends: ! Легких и хороших родов!

Юличка с рождением сынулика!

Ссылки скрыты.

Сегодня с утра ногу со сташной силой свело, аж глаза на лоб полезли. И нервозность у меня бешанная, все и всё раздражают. :Crazy:

А_л_ё_н_к_а, сказали 330,погрешность 400гр.просто сказали что средняя,в длину 50-52см.я вообще не могу ,очень спина болит,такое ощущение как-будто спину продуло,ношпой и спасаюсь.на узи даже было видно как глаза открывает,волосы развиваются.теперь я понимаю что краше своих детей не может быть.кажутся такими красивыми))))

юля родила???поздравляю!!!!какой богатырь!!!!!

Monakini, ой.. а меня отношение родственников раздражает жуть. свекровь швея..ни одной пеленки не предложила сшить. зато мама моя ездит через весь город шить их. свекр так внука хотел (нет у них еще внуков), что ему бы все бушное купить. и никто, совсем никто ничего не предложил купить или подарить (кроме моих мамы да бабушки). такое ощущние, что внуки в нашей семье нужны только моим, а многочисленные родственники мужа уже наелись..

вот как так а*? может я не права? придираюсь?

Andre, У меня еще хуже ситуация, свекровь отдыхает на югах и даже не один глаз не дергается мне помоч в чем то. Мама правда звонит, спрашивает как я себя чувствую и давит на мозги, а вы коляску заказали, а вы кроватку купили, ну и все в этом духе. Правда сегодня придет окно помыть, где детская будет.

lyly84, ну да, мне УЗИстка тогда тоже сказала, что есть погрешность в 300-400гр., посмотреть на мониторчик так и не дала, попросила её снимочек сделать, а она хитро так ушла от ответа, мол малышка спиной лежит и личика не видно.

Привет,девочки :wave:

Как там наша Белая ворона ?Ждём от неё хороших новостей о рождении сынульки :)

lyly84, ну вот и славно,всё само подготовились,а то ведь хотели тебе самостоятельно разворачивать шейку,а это не дело!Ну всё,теперь жди Лерочку на днях ;)

Andre, поверь мне,недостаток внимания со стороны родственников гораздо лучше чем его излишек,проверено на себе!!!!Я мечтаю,чтобы все родственники забыли про нас раз и навсегда и не лезли со своими советами :spiteful: Хотя,может я и не права конечно :pardon:

А я тут с утра пораньше уже пирог делаю,сливовник.Сейчас в духовке стоит,такой запах идёт.я уже вся слюной захлебнулась.Вот говорят,что перед родами вес теряется и аппетит пропадает.Я как всегда исключение!Ем как слон,вес растёт по кг за неделю,каждый день тортики,мороженки :Crazy: Муж ругается,говорит,что замок на холодильник повесит :rolleyes:

Monakini, а моя свекровь собирается в Питер в отпуск в августе.копит видать денежки.

*Счастливая Люляша*, не..я не хочу кучу внимание.. но такое отношение как то расстраивает..

*Счастливая Люляша*, ты такая не одна :friends: Ситуация аналогичная-лопаю все подряд, булочки,мороженки, слоечки и не могу остановиться :pardon: Вчера мужу говорю-хочу конфет, он типа ну купи пару штук, чтоб сбить желание, а нет я много хочу... :Crazy:

Andre, ну может они уже после рождения очухаются и начнут вас заваливать подарками и вниманием :pardon:

Lota_t, :friends: :rotfl:

*Счастливая Люляша*, Сейчас приедим к тебе на пирог, до Подмосковья аж аромат дошел.... :grin: :friends:

Девочки, какая песня, я аж прослезилась...

Ссылки скрыты.

!

Привет пузикам иуже мамочкам! :wave: :wave: :wave:

У кого большие недельки поздравляю! :giverose:

kuzik, Ну,ты уже точно в боевой готовности.С прической новой и муж уж точно голодный не сотанетьс.Осталось дело за малым-уболтать Машульку собираться на выход. :D

Andre, Наберись терпения,осталось всегочучуть,какая-то неделька,а то и меньше. :pardon:

paprica, Спасибо за хорошие новости! Вот все уже идет на поправку,Слаик сильный мальчик,он выкарабкаеться. :D

Sansara, :wave: У тебя тоже вон какой срок уже! :pardon: И еще девочку ждешь,а они любят пораньше вылезать.Ой,как же быстро наше время настало....

Лера,а где можно посмотреть,сколько у нас уже июляток родилось,или єто уже в конце июля только будет видно?Просто,столько девочек уже у нас родило,что уже и со счета можно сбиться. :pardon:

Brizolka, Это как ПДР на 42неделе????? :shock:

Nato4ka4, Активные выходные у вас получились!!!! ;)

lyly84, У тебя по одной линеечке уже свершилось,так что можно сказать ,что вам уже за 40 :lol: :lol: :lol:

Andre, Не обращай внимания,мне тоже нет от кого ждать подарков,хот и родни полно. :cray:

*Счастливая Люляша*, ММммммммм,раздразнила! :man_in_love:

Lota_t, Красивая песенка! :giverose:

Monakini, Дюшеска, ой,я бы с радостью с вами поделилась,девочки :)

Lota_t, миленькая :good:

Ul4ik Юленька, солнышко! Поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Здоровьица вам и вкусного молочка надолго!!!!! Умничка ты наша!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Привет всем девочки! Чувствую что малышка моя все-таки июльской будет...Никаких поползновений пока нет. Не хочет пока моя лентяечка вылазить))) :pardon:

Всем привет! :wave:

Ира Вас всех благодарит! Оказалось, что из-за актовегина воспалилась печень. Но, так как, ее сегодня все равно планировали положить на плановое кесарево, ее оставили в роддоме, и сказали, что в ближайшую неделю роды не начнутся.

Передает Вам всем привет и за всех волнуется :)))

Lilu28, Привет, Юльчик! Ну у тебя хотя бы уже пробка начала отходить, а у меня вообще глухо как в танке... :pardon:

Девочки, а у меня сегодня живот каменеет! Да и что-то желудок иногда прихватывает, так не хочется пока рожать, рано еще! Желудок прям с утра периодически прихватывал, бегала в туалет, ничего. Выпила гинепрала. Сейчас вроде отпустило. Врач в роддоме сказал - еще бы потянуть недельку.

full-of-hope, спасибо за новости!пусть Иринка там не грустит,привет ей от нас :wave:

Shpilka85, Lilu28, июльские девочки-это же здорово!Самый разгар лета,теплынь :good:

masёk, и я с тобой.У меня опять тоже самое ,что и в прошлый раз- чувство тошноты,слабость и позывы в туалет постоянные.Думаю,что это всё-таки у нас с тобой предвестники такие :scratch:

Всем привет!!! А это мы! Мы еще здесь, чему еще рады! :giverose: :giverose: :giverose:

Ul4ik УРА!!! Поздравляем!!!!

Ссылки скрыты.

Белая Ворона Мои тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Легких родов! И желанной встречи с малышом!!! :giverose: :giverose: :giverose:

full-of-hope, Так когда у нее ПКС? Сегодня или через неделю? :pardon:

*Счастливая Люляша*, Что еще одна Евочка на выход собираеться? :D

*Счастливая Люляша*, да, надеюсь, что это просто треники!

lyly84, какая ты умничка, а так переживала, что шейка не готова! Полный арсенал процедур не прошли даром ;) Скоро и ты свою щекастую Лерочку на ручках держать будешь :give_heart:

Andre, ну неприятно, конечно, такое отношение, и удивляет... Но ребенок в первую очередь ваш; мне кажется, не стоит вообще каких-то усилий и подарков ждать от родственников :pardon: Подарят - хорошо и приятно, нет - так ведь и не обязаны. Я как-то к этому очень спокойно отношусь. Чем больше на кого-то надеешься, тем больше разочарований может быть и обид :pardon:

Monakini, у меня МОЕЙ маме пока сама не расскажешь - очень редко спросит и о самочувствии, и вообще о чем-то)))) свекровь больше участия проявляет))) Может, мы слишком много от родственников ждем? ;)

*Счастливая Люляша*, насчет излишка внимания - согласна на 100%!!! По мне лучше пусть вообще никто ничем не интересуется, чем лезут во все)))

Ой, пирогом натравила!!! Как раз сижу думаю, чего бы такого вкусного схомячить :Crazy:

Дюшеска, Маришка, привет! Я 25-го обновляла табличку на форуме, в сводных таблицах ПДР уже есть родившие мамочки ;)

Shpilka85, Натусечка, привет!!!! :friends: :giverose: Ну и хорошо, что июля дождетесь с доченькой :give_heart: Пусть малышка еще понаслаждается у мамочки в животике)))

masёk, С неделькой тебя! Ну почему рано? 38 недель уже хороший срок! Если Ксения родиться решит, ты уже ничем не остановишь)))

full-of-hope, спасибо! Ничего себе, актовегин какой эффект дал :shock: Пусть все хорошо у Ирины будет!!!

*Счастливая Люляша*, masёk, у меня тоже животик каменеет сегодня периодически, и, по-моему, опустился еще. Ну чего удивляться, уже скоро все родим))))

Дюшеска, Не знаю,не знаю.Я как-то эту мысль отметаю.До июля мы должны досидеть,потому что кроме тошнотиков больше ничего нового,пробка на месте.Если честно,у меня вообще предчувствие,что Ева будет до последнего сидеть! :pardon:

А ты-то как?Есть уже какие-нибудь новые ощущения?

Sansara, ааа,всех раздразнила пирожком.Оч вкусненький получился :) да.у вас уже тоже срок-то такой,что предвестники во всю шуруют!

masёk, а у тебя,кстати,как настрой-то на роды?

Девочки,вы как вообще настроены на роды?Переживаете?Меня иногда так накрывает!Прямо дрожь начинается по телу от волнения,страха.Особенно так бывает,когда уже ночь,я не могу уснуть,муж уже храпит рядом,вот тогда у меня начинаются загоны на тему Я БОЮСЬ :doh:

А я позвонила врачу в роддом, рассказала про утреннее КТГ. В приципе она сказала, что все хорошо, но почему-то велела приехать 30 июня на КТГ в роддом - значит что-то ее настораживает. Блин, чувствую, что загребут меня раньше 3 июля :( А я так хотела, чтобы нас с пузом муж в роддом доставил, а не бабушки-дедушка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...