Monakini 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Доброе утро мамулички! Белая ворона Держу за тебя кулочки :friends: ! Легких и хороших родов! Юличка с рождением сынулика! Ссылки скрыты. Сегодня с утра ногу со сташной силой свело, аж глаза на лоб полезли. И нервозность у меня бешанная, все и всё раздражают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 А_л_ё_н_к_а, сказали 330,погрешность 400гр.просто сказали что средняя,в длину 50-52см.я вообще не могу ,очень спина болит,такое ощущение как-будто спину продуло,ношпой и спасаюсь.на узи даже было видно как глаза открывает,волосы развиваются.теперь я понимаю что краше своих детей не может быть.кажутся такими красивыми)))) юля родила???поздравляю!!!!какой богатырь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andre 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Monakini, ой.. а меня отношение родственников раздражает жуть. свекровь швея..ни одной пеленки не предложила сшить. зато мама моя ездит через весь город шить их. свекр так внука хотел (нет у них еще внуков), что ему бы все бушное купить. и никто, совсем никто ничего не предложил купить или подарить (кроме моих мамы да бабушки). такое ощущние, что внуки в нашей семье нужны только моим, а многочисленные родственники мужа уже наелись.. вот как так а*? может я не права? придираюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Andre, У меня еще хуже ситуация, свекровь отдыхает на югах и даже не один глаз не дергается мне помоч в чем то. Мама правда звонит, спрашивает как я себя чувствую и давит на мозги, а вы коляску заказали, а вы кроватку купили, ну и все в этом духе. Правда сегодня придет окно помыть, где детская будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 lyly84, ну да, мне УЗИстка тогда тоже сказала, что есть погрешность в 300-400гр., посмотреть на мониторчик так и не дала, попросила её снимочек сделать, а она хитро так ушла от ответа, мол малышка спиной лежит и личика не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Привет,девочки :wave: Как там наша Белая ворона ?Ждём от неё хороших новостей о рождении сынульки lyly84, ну вот и славно,всё само подготовились,а то ведь хотели тебе самостоятельно разворачивать шейку,а это не дело!Ну всё,теперь жди Лерочку на днях Andre, поверь мне,недостаток внимания со стороны родственников гораздо лучше чем его излишек,проверено на себе!!!!Я мечтаю,чтобы все родственники забыли про нас раз и навсегда и не лезли со своими советами :spiteful: Хотя,может я и не права конечно :pardon: А я тут с утра пораньше уже пирог делаю,сливовник.Сейчас в духовке стоит,такой запах идёт.я уже вся слюной захлебнулась.Вот говорят,что перед родами вес теряется и аппетит пропадает.Я как всегда исключение!Ем как слон,вес растёт по кг за неделю,каждый день тортики,мороженки Муж ругается,говорит,что замок на холодильник повесит :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andre 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Monakini, а моя свекровь собирается в Питер в отпуск в августе.копит видать денежки. *Счастливая Люляша*, не..я не хочу кучу внимание.. но такое отношение как то расстраивает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 *Счастливая Люляша*, ты такая не одна :friends: Ситуация аналогичная-лопаю все подряд, булочки,мороженки, слоечки и не могу остановиться :pardon: Вчера мужу говорю-хочу конфет, он типа ну купи пару штук, чтоб сбить желание, а нет я много хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Andre, ну может они уже после рождения очухаются и начнут вас заваливать подарками и вниманием :pardon: Lota_t, :friends: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 *Счастливая Люляша*, Сейчас приедим к тебе на пирог, до Подмосковья аж аромат дошел.... :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девочки, какая песня, я аж прослезилась... Ссылки скрыты. ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Привет пузикам иуже мамочкам! :wave: :wave: :wave: У кого большие недельки поздравляю! :giverose: kuzik, Ну,ты уже точно в боевой готовности.С прической новой и муж уж точно голодный не сотанетьс.Осталось дело за малым-уболтать Машульку собираться на выход. Andre, Наберись терпения,осталось всегочучуть,какая-то неделька,а то и меньше. :pardon: paprica, Спасибо за хорошие новости! Вот все уже идет на поправку,Слаик сильный мальчик,он выкарабкаеться. Sansara, :wave: У тебя тоже вон какой срок уже! :pardon: И еще девочку ждешь,а они любят пораньше вылезать.Ой,как же быстро наше время настало.... Лера,а где можно посмотреть,сколько у нас уже июляток родилось,или єто уже в конце июля только будет видно?Просто,столько девочек уже у нас родило,что уже и со счета можно сбиться. :pardon: Brizolka, Это как ПДР на 42неделе????? :shock: Nato4ka4, Активные выходные у вас получились!!!! lyly84, У тебя по одной линеечке уже свершилось,так что можно сказать ,что вам уже за 40 :lol: :lol: :lol: Andre, Не обращай внимания,мне тоже нет от кого ждать подарков,хот и родни полно. :cray: *Счастливая Люляша*, ММммммммм,раздразнила! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Lota_t, Красивая песенка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Monakini, Дюшеска, ой,я бы с радостью с вами поделилась,девочки Lota_t, миленькая :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shpilka85 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Ul4ik Юленька, солнышко! Поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Здоровьица вам и вкусного молочка надолго!!!!! Умничка ты наша!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Привет всем девочки! Чувствую что малышка моя все-таки июльской будет...Никаких поползновений пока нет. Не хочет пока моя лентяечка вылазить))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Всем привет! :wave: Ира Вас всех благодарит! Оказалось, что из-за актовегина воспалилась печень. Но, так как, ее сегодня все равно планировали положить на плановое кесарево, ее оставили в роддоме, и сказали, что в ближайшую неделю роды не начнутся. Передает Вам всем привет и за всех волнуется )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shpilka85 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Lilu28, Привет, Юльчик! Ну у тебя хотя бы уже пробка начала отходить, а у меня вообще глухо как в танке... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девочки, а у меня сегодня живот каменеет! Да и что-то желудок иногда прихватывает, так не хочется пока рожать, рано еще! Желудок прям с утра периодически прихватывал, бегала в туалет, ничего. Выпила гинепрала. Сейчас вроде отпустило. Врач в роддоме сказал - еще бы потянуть недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 full-of-hope, спасибо за новости!пусть Иринка там не грустит,привет ей от нас :wave: Shpilka85, Lilu28, июльские девочки-это же здорово!Самый разгар лета,теплынь :good: masёk, и я с тобой.У меня опять тоже самое ,что и в прошлый раз- чувство тошноты,слабость и позывы в туалет постоянные.Думаю,что это всё-таки у нас с тобой предвестники такие :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Всем привет!!! А это мы! Мы еще здесь, чему еще рады! :giverose: :giverose: :giverose: Ul4ik УРА!!! Поздравляем!!!! Ссылки скрыты. Белая Ворона Мои тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Легких родов! И желанной встречи с малышом!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 full-of-hope, Так когда у нее ПКС? Сегодня или через неделю? :pardon: *Счастливая Люляша*, Что еще одна Евочка на выход собираеться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 *Счастливая Люляша*, да, надеюсь, что это просто треники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 lyly84, какая ты умничка, а так переживала, что шейка не готова! Полный арсенал процедур не прошли даром Скоро и ты свою щекастую Лерочку на ручках держать будешь :give_heart: Andre, ну неприятно, конечно, такое отношение, и удивляет... Но ребенок в первую очередь ваш; мне кажется, не стоит вообще каких-то усилий и подарков ждать от родственников :pardon: Подарят - хорошо и приятно, нет - так ведь и не обязаны. Я как-то к этому очень спокойно отношусь. Чем больше на кого-то надеешься, тем больше разочарований может быть и обид :pardon: Monakini, у меня МОЕЙ маме пока сама не расскажешь - очень редко спросит и о самочувствии, и вообще о чем-то)))) свекровь больше участия проявляет))) Может, мы слишком много от родственников ждем? *Счастливая Люляша*, насчет излишка внимания - согласна на 100%!!! По мне лучше пусть вообще никто ничем не интересуется, чем лезут во все))) Ой, пирогом натравила!!! Как раз сижу думаю, чего бы такого вкусного схомячить Дюшеска, Маришка, привет! Я 25-го обновляла табличку на форуме, в сводных таблицах ПДР уже есть родившие мамочки Shpilka85, Натусечка, привет!!!! :friends: :giverose: Ну и хорошо, что июля дождетесь с доченькой :give_heart: Пусть малышка еще понаслаждается у мамочки в животике))) masёk, С неделькой тебя! Ну почему рано? 38 недель уже хороший срок! Если Ксения родиться решит, ты уже ничем не остановишь))) full-of-hope, спасибо! Ничего себе, актовегин какой эффект дал :shock: Пусть все хорошо у Ирины будет!!! *Счастливая Люляша*, masёk, у меня тоже животик каменеет сегодня периодически, и, по-моему, опустился еще. Ну чего удивляться, уже скоро все родим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Дюшеска, Не знаю,не знаю.Я как-то эту мысль отметаю.До июля мы должны досидеть,потому что кроме тошнотиков больше ничего нового,пробка на месте.Если честно,у меня вообще предчувствие,что Ева будет до последнего сидеть! :pardon: А ты-то как?Есть уже какие-нибудь новые ощущения? Sansara, ааа,всех раздразнила пирожком.Оч вкусненький получился да.у вас уже тоже срок-то такой,что предвестники во всю шуруют! masёk, а у тебя,кстати,как настрой-то на роды? Девочки,вы как вообще настроены на роды?Переживаете?Меня иногда так накрывает!Прямо дрожь начинается по телу от волнения,страха.Особенно так бывает,когда уже ночь,я не могу уснуть,муж уже храпит рядом,вот тогда у меня начинаются загоны на тему Я БОЮСЬ :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 А я позвонила врачу в роддом, рассказала про утреннее КТГ. В приципе она сказала, что все хорошо, но почему-то велела приехать 30 июня на КТГ в роддом - значит что-то ее настораживает. Блин, чувствую, что загребут меня раньше 3 июля А я так хотела, чтобы нас с пузом муж в роддом доставил, а не бабушки-дедушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения