*Lota* 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 bysinka33 Леночка, наши кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть все пройдет легко! Удачи тебе!!! :giverose: :giverose: :giverose: А животик так и не опустился? Ой девочки, устроила сегодня день "Все лишнее долой". Сколько уже барахла выбросила :spiteful: Особенно жалко расставаться с глянцевыми журналами, хотя реально понимаю, что они и на фиг не нужны :pardon: А еще всякая косметика, где вроде еще и есть чуть-чуть, но этим пользоваться уже никто не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andre 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 эх.. а я то думала..усталаааа.а.а...а.а.а. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Lota_t, ой,у нас тоже недавно такой день был,столько барахла выкинули,ноосталось ещё раз 10 по столько же- это сокровища свекровки (пакетики,коробочки от конфет,баночки пустые из под духов,косметика 50х годов) их выкидывать нельзя,такая ведь ценность!!!!! А все свои журналы по Б я отнесла в ЖК,там девушки сразу накинулись читать, а то скушно сидеть ждать приёма просто так Andre, спокойствие,только спокойствие,осталось совсем немного! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Andre, я тож устала, от жары, от того что спать неудобно, и вообще... Но мой сынуля похоже не собирается на выход, только буги-вуги танцует в пузике... *Счастливая Люляша*, может и мне куда-нибудь отнести :scratch: У меня всякие космо, натали, добрые советы и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Дюшеска, ну не на 42, а будет почти 42ая, 41ая будет заканчиваться. а когда уже считается что перенашивает женщина? Я вот тоже нормально уже не гуляю - тяжело, каменеет животик далеко не уйду. Седня купила шкодную такую шапочку пусе, марлевые подгузы 2 пачки. Я тут занялась купили альбом - материнство, сижу записываю историю семьи, мечты надежды о малыше, фотки приклеиваю - так забавно потом будет это читать и смотреть лет дык через 10 Вот нашла формулу,по которой можно рассчитать,сколько весит малыш на поздних сроках. Ясно,что все это приблизительно. Посмотрите сходится у кого-нить? по последнему узи? Рассчитывается предполагаемый вес плода, как средне-арифмитическое трех формул плюс-минус 200 граммов. 1. А х В 2. А + В х 100 (сумму А и В разделить на 4 и умножить на 100) 4 3. (В – 12 или 11) х 155, где А – окружность живота; В – высота дна матки. В третьей формуле вычитать 12 или 11 надо в зависимости от толщины костей. Если окружность запястья на нерабочей руке до 16 см вычитать следует 12, если же 16 и выше, вычитайте 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andre 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 вот вот.. бокс с моим боком устраивает. сегодня из за того что на солнце 53 градуса было - не смог запуститься кондиционер. думала скопычусь. в комнате было 33градуса... и 43 в тени.. ну нельзя уже быть беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 bysinka33, ждем тебя с масиком и рассказами!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andre 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 у меня тут позавчера треники видать были, живот твердый дооолго был. я думала - урааа а потом ужас как страшно. а ничего не началось... а я сама родилась на месц раньше, еще и ногами меня мама рожала.. а у меня как то теперь все правильно. и головой лежит и срок уже нормальный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 bysinka33, Легких тебе родов!!!!!И наши кулачки @@@@@@@@@! :friends: Monakini, Удачных покупочек! masёk, Пойду и я нашу табличку почитаю! *Счастливая Люляша*, Вот какая ты умница,какое доброе дело для Б сделала.Я бы тоже дома пол квартиры на помойку вынесла,да нельзя это все сестре и маме может еще пригодиться.... :banghead: Brizolka, Все равно не пойму,ПДР ставят на 40 недель ровно.Или у тебя с врачем сроки не сходяться?Тогда лучше полагаться на свои подсчеты по М. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Brizolka, Нда....вот это расчеты.... по первой формуле в 34 недели мы должны были весить - 4046 по второй формуле - 3825 по третьей - 3410 А на УЗИ сказали что мы весим - 2585 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Дюшеска, ну, по месячным 7ое и выходит, наверное, я не когда не считала с месячных ,у меня по подсчетам по зачатию 25ого было ровно 9 месяцев, если прибавить 2 недели от месячных то и получается 9ое ровно 41 неделя. у меня сейчас получается такие цифры: 4142, 3675 и 4030, а у моей подруги сходилось и родила с погрешностью 200 грамм, причем, узисты то ошибаются с погрешностью в 1 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девчата всем привет :wave: . Сколько новостей . Анюта, набирайтесь сил и терпения. Здоровья вам! Ul4ik, с Рождением СЫНОЧКА вас Ссылки скрыты. !!! full-of-hope, держим за вас кулачки @@@@@! Julyk, привет :wave: . lyly84, с хорошей Узишкой вас! Белая Ворона, @@@@@! Lota_t, какая замечательная песня :good: . Мурашки по коже. Shpilka85, привет. bysinka33-Леночка, ничего не бойся-мы стобой :friends: ! Держим за вас кулачки @@@@@! Мы в субботу были на Юбилее у Свекрови (50 лет). Всё ничего, но ноги под вечер были как "Копыта"-очень сильно отекли :swoon2: . На следующий день такая-же ерунда. Вот только сегодня немного полудше. Хожу в сланцах мужа, в свои не влазию . Была сегодня в больнице, выбрала число для ПКС-15.07.10 в 7:00. Нам будет 39 неделек . Врач ещё раз посмотрел нас по Узи, мы на попке так и сидим (я и сама это чуствую). Сказал: маловероятно, что малышка перевернётся :no: . Что мало Околоплодной жидкости :shock: . И ещё может быть Пупавина-короткая, из-за этого может она и не может перевернутся. На КС будет видно, почему не перевернулась :pardon: . Девочки наконец-то у нас жара, сейчас собираемся в открытый бассейн :yahoo: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Katja - BRD, приветик! :wave: Мой тоже на попенции плотно сидит :pardon: Так хотела сама родить, но видимо не судьба в этот раз :pardon: Ну ничего, главное малыши наши пусть здоровые будут! Мне сегодня тоже контрольное узи делали для подтверждения тазового, вернее даже не узи - она просто датчик приложила вниз - там попа. :pardon: :give_heart: Вы выбрали замечательную дату!!! :thumbsup: Тебя будут класть заранее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Katja - BRD, приветик! :wave: Мой тоже на попенции плотно сидит :pardon: Так хотела сама родить, но видимо не судьба в этот раз :pardon: Ну ничего, главное малыши наши пусть здоровые будут! Мне сегодня тоже контрольное узи делали для подтверждения тазового, вернее даже не узи - она просто датчик приложила вниз - там попа. :pardon: :give_heart: Вы выбрали замечательную дату!!! :thumbsup: Тебя будут класть заранее? Julyk, значит нашим деткам так удобнее-на попе :pardon: . Нет заранее класть не будут. Нам просто надо будет ещё раз придти за день до ПКС-14.07.10. Что бы посмотреть нас по Узи, как малышка лежит. А на следующий день в 7:00 уже на КС. А вам тоже ПКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Katja - BRD, да! хотят положить, я сегодня уже должна была в приемном покое отметится, а я не пошла... в конце недели пойду... не хочу я неделю в больнице лежать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Brizolka, Чето ты меня запутала.Когда у тебя был первый день последних М?Я сама посчитаю. Katja - BRD, Поздравляю с выбором ДР для Илоночки.В этом тоже есть свой плюс,самой выбрать дату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девочки,вы как вообще настроены на роды?Переживаете?Меня иногда так накрывает!Прямо дрожь начинается по телу от волнения,страха.Особенно так бывает,когда уже ночь,я не могу уснуть,муж уже храпит рядом,вот тогда у меня начинаются загоны на тему Я БОЮСЬ :doh: И у меня последнее время такое бывает! Как представлю, что в любой день ЭТО может начаться... bysinka33 , удачи вам! Рождайтесь лекго и здоровенькие!!!@@@@@@@ Andre, по-моему, не опустился ещё... Я сама каждый час к зеркалу подхожу, смотрю))) Приехала от врача из роддома. Неделю назад шейка была длинная, твердая и загнута кзади (дурацкое слово какое-то))) ). Сегодня посмотрела, сказала, что шейка уже укоротилать и размягчилась. Ждем открытия...В следующий раз 1-го поеду. Пока буду продолжать пить но-шпу и ставить свечи с красавкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Katja - BRD, да! хотят положить, я сегодня уже должна была в приемном покое отметится, а я не пошла... в конце недели пойду... не хочу я неделю в больнице лежать :pardon: Julyk, а зачем заранее хотят положить. Или это положено у вас там всем? Katja - BRD, Поздравляю с выбором ДР для Илоночки.В этом тоже есть свой плюс,самой выбрать дату. Дюшеска приветик :wave: -спасибо. Это точно . Ты как себя чувствуешь? Ничего не беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Katja - BRD, не знаю.. :pardon: наверное у них так положено :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Дюшеска, будешь моим врачом?))) 30ое сентября )) первый день посл. мес. А вот у меня просьба к Степику только не в мой др родиться, 5ого ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девочки, всем привет! :wave: Надеюсь вы меня не потеряли? Я лежу в больничке на сохранении. В прошлый четверг начала отходить пробка и шейка раскрылась на 2 пальца. Моя Г. запёрла меня на скорой в больницу. Так что теперь до конца недели я буду лежать. Колят нош-пу, глюкозу, рибоксин, каждый день делают КТГ, прохожу всех врачей перед родами. Просим нашего Дусёныша посидеть ещё хотя бы 1,5 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Katja - BRD, Чувствую себя неплохо,иногда тока давление скачет.И еще превращаюсь в слоненка,по ощущениям,тяжело наклоняться,с кровати(низкой) вставать,и подниматься на 5й этаж.А так,все ОК! :lol: :grin: Brizolka, Твой ПДР - 7 июля,по М. :pardon: DimoNick, Не скучай там в больничке,просто потерпи немножко.Это все ради Малявочки. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Katja - BRD, у нас тоже ПКС, правда дату еще не выбрали,но с доктором уже обо всем договорились. 30 буду звонить узнавать когда следующий прием, вот на нем и решим когда доча появиться на свет. И мне как и тебе не надо ложиться заранее в роддом, просто приеду в назначенный день уже на операцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 девочки а кто нибудь пьет листья малины?как их и в каком количестве надо заваривать и пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 bessonnica, напиши отказ и пересдай сама анализ мочи в какой-нить клинике. Не могут же они насильно тебя заставить. А анализ мочи вообще не считается достоверным показателем на 100 процентов. У меня тоже было один раз вначале Б ошибочно плохая моча. Так совпало, что сдавала в один день по назначению терапевта в поликлинике и на следующий день ежемесячную мочу в жк, и анализы вышли совсем разные, в поликлинике был плохой. Я там пересдала через день и все уже было в норме. Терапевт сказала скорей всего что-то попало туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения