Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Девочки, bysinka33 родила в 19:50 мальчика 3300 50см.У нее все хорошо!! :D

bysinka33, ура!!!поздравляем бусинку!!!вкусного молочка вам и спокойных ночек!!!молодец вообще!!!это ж надо 6-7 см она все гуляла :grin:

bysinka33? действительно уррраааа!!!! еще один карапузик на свет появился и порадовал мамочку!!! всего вам хорошего, здоровья, терпения, снов сладких!!! ой и мне хочется!!!!

bysinka33 Леночка, поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Среди мальчишек пополнение :give_heart: Спокойных ночек и больше молочка, ты молодец!

bysinka33 Леночка, умничка наша!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!

Ссылки скрыты.

bysinka33,ура,ура,ура!!!!С рождением малышаньки тебя!Пусть сынулька растёт здоровым и послушным

Ссылки скрыты.

Ура! Умница Бусинка! Миниатюрная мамочка родила такого хорошенького крепенького мальчишку :good:

Lily84, здорово, что шейка матки подготовилась

Andre, *Счастливая Люляша* права – недостаток внимания лучше))

*Счастливая Люляша*, не бойся, я с тобою. Правда, это нестрашно. Посмотрела на девочек в предродовом в родах и перестала бояться самих родов – больно, но не страшно. Я боюсь другого, что не смогу расслабится, или контролировать ситуацию, или буду вести себя по тупому, усиливая боль, вместо того, что уменьшить ее или забуду все, чему учусь на курсах. Понятно, что в родах как бы смывает налет цивилизации и ты становишься просто самкой со звериными инстинктами и что часто роддом навязывает тебе не ту схнму поведения, к которой ты готовилась. А вообще, честно говоря, уже так хочется встретиться со своим малышом.. Я как представлю, что вот-вот, уже совсем немножко осталось – страхи сразу исчезают.

bysinka33, держу за тебя кулачки! Легких родов!

Monakini, классная картинка – сплошной позитив))

Andre, мне кажется, что не опустился еще. Бодро так торчит))

DimoNick, тошно лежать и ждать, особенно по такой жаре, но нужно. Так что – терпения, и еще раз терпения.

bysinka33, поздравляю!!!!! Здоровья тебе и малышу! Ждем подробностей))

Девочки, сегодня была на УЗИ. уменя полных 38, предположения моей гини о скорых родах НЕ подтвердилось. Малыш весит 2815, рост - 48, сказала, что отстает на неделю (???) и что ему нужно еще дозреть. Это странно - насчет дозреть, по статистике, у нас в болталке 2 девочки родили здоровых малышей с такими параметрами. Но главное, степень зрелости плаценты - 2, а перед родами - 3 должно быть. В общем, сказала, что еще поношу недели 2, не меньше))) Малыш еще высоко, в общем я не готова, несмотря на свою плавающую шейку матки.

Как кто-то сказал, ребенок сам знает, что ему лучше и не стоит торопить события. Не пойду я никуда закладываться.

Девочки, хочу спросить, кто делал недавно УЗИ, как у вас со зрелостью плаценты, как быстро она созревает, какой вес был у ребенка

bessonnica, конечно нужно обязательно сделать повторный анализ,часто бывают ошибочные раз-ты из-за не стерильной тары или если попадают выделения в анализ.Они могут начать тебя пичкать лекарствами,стимулировать,я думаю станут только после 41 нед,если анализы не улучшатся.Пока не нагнетай страх на себя раньше времени ;)

МамаПупсика, спасибочки за поддержку :giverose: Я вроде даже не боли боюсь,а самого процесса,что он будет идти независимо от меня.Ещё в голову мысли всякие плохие лезут,что вдруг что-то не так пойдёт (ТТТ).Стараюсь всё это отметать.Но после каждого сообщения об ещё одном рождении июлёнка в нашей болталке, у меня появляется оптимистический настрой,хочется уже поскорее :)

Belosnegka, Вот меня опередила,сообщила радостную новость.Мне Бусинка написала в 22.30,слово в слово такое же смс. :pardon:

Леночка,поздравляю с рождением сыночка!Здоровья вам и вкусного молочка! :giverose: :giverose: :giverose:

Чето я не доганяю,какие таблички Лера редактирут. :confused: Зезашла в таблицы ПДР июлята там только два человека отмечено.В наших на первой стр.вообще нет обновлений. :pardon: Вобщем,я сама посчитала у нас уже 10 июлят родилось!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, я собираюсь в роддом, отошли воды. Подержите за нас кулачки. Спасибо. :)

МамаПупсика, я делала в 36 недель, у меня была уже 3 степень зрелости плаценты, хотя кровоток в норме. а вес малыша был 2700.

Маришка33, @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!, а-а-а у меня такой же срок!

УРА! Поздравляем новых мамочек!!! Здоровья мамочкам и лялечкам! И молочка побольше!!!!!

Всем доброго утра!!!!

Вторничных с неделькой!!!!

bysinka33 поздравляю!!!!!!!!!!!!

Маришка33, @@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи и лёкгих родов, хотя ты наверно уже наверо родила :giverose:

Дюшеска, вот здесь посмотри нашу табличку viewtopic.php?f=10&t=7374&st=0&sk=t&sd=a&start=15

Маришка33, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких родов!!! :giverose:

Девуленьки, всем доброе утро!!! Всех вторничных с большими неделищами!!! Уже скоро все встретимся со своими чадами :give_heart:

Вчера занимались папатерапией :D , видимо не зря, всю ночь прихватывало животик...Утром правда тишина. :pardon: Сказала мужу, что теперь каждый день будем стараться, помогать шейке зреть :Crazy:

Девченочки, привет всем!!!! Хорошего плодотворного дня!!!

Вчера спать легла рано, сегодня только проснулась, а у нас тут столько новостей!!!!! :yahoo:

bysinka33, Леночка, поздравляю с рождением Илюшеньки!!!! УРА!!!! Славный мальчишка!!!!! Быстрее восстанавливайся, набирайтесь сил, много вам молочка!!!! Мамочка - крохотулечка родила такого замечательного парнишку :give_heart:

DimoNick, Вероника, не скучай в больничке, пусть Дусеныш ваш еще посидит в мамочке!! Всего вам хорошего, не пропадай!!!

bessonnica, а как так тебя только на основании одного анализа хотят в больничку??? :shock: Девочки правы, часты ошибки. Напросись пересдать, и отказ пиши, нечего в больнице делать, да еще и не там, где хочешь.

puzyk@, Лен, я листья малины завариваю в чайничке как обычную заварку, беру просто горсточку свежих листьев.

Маришка33, Маришка, легких родов тебе!!!! Пусть все пройдет замечательно!!!!!! Мы с тобой и ждем новостей!!!

Ааа, как быстро все рожать начали!!! :yahoo: Так здорово!!!

Lilu28, Юленька, привет, красавица! Как вы с Дашуткой? Как настроение?

А у меня животик еще больше опустился, теперь прямо видно! Ух, тоже готовимся!!! Думаю, свои 2 недельки мы еще доходим)))

Всем утречка! Вторничных с недельками!

Маришка33, держим кулачки! Вы уже наверное с масиком вовсю обнимаетесь)))

Как же у нас тут волнительно каждый день, провожаем подряд июляшек :yahoo:

Уже самой начинает хотеться очень!

Доброе утро мамулички!

bysinka33 Поздравляю с рождением сыночка!

Ссылки скрыты.

Маришка33 Держу за тебя кулочки, удачного родоразрешения! :friends:

puzyk@ , мне мама вчера привезла листики, я штук 7-8 заварила просто в чайнике и пью понемножку.

Belosnegka , ура!!! Ещё одна мамочка!

bysinka33, поздравляю!!! Теперь ты тоже стала мамочкой! Всего вам самого хорошего с сынулей! Побольше молочка! :giverose:

МамаПупсика, делала узи на 37-ой неделе. Вес был 2700, степень зрелости 3. И головка уже давно низко закрепилась. А предвестников всё равно никакаих :dirol:

Маришка33 , удачи вам! Держу @@@@@@@@@!!!! Вы уже, наверное, вместе :friends:

Nato4ka4, куда это тебе хочется?! вам ещё сидеть! хотяб до 38 :grin:

Доброе утро,июлятки :wave:

Ага,ещё одну мамочку в роддом проводили,вот это скорость :)

Маришка33,@@@@@@@@@@@@@@ Лёгких вам родов и счастливой встречи :friends:

Девочки,а Белая ворона так никому и не отписалась?Она позавчера ночью вроде со схватками была!

Nato4ka4, согласна с Иринкой, сиди еще, успеешь родить))))

Monakini, я спрсить хотела - ты Элевит собираешься после родов пить или до сих пор пьешь?

bessonnica, вот и правильно сделала, что не пошла. Тебе уж рожать со дня на день. Если бы давление скакало или еще что-то, тут еще подумать можно.

На последнем приеме ( в пятницу) ВДМ не уменьшился, сейчас не знаю, не измеряла :pardon: Но доча 100% ниже сидит, она у меня так сильно попенцию выпячивает, что не ошибешься :grin: Да и вообще у меня животик очень высокий был, а сейчас вниз сполз.

*Счастливая Люляша*, привет! Как ты себя сегодня чувствуешь?

Ирине Белой Вороне недавно СМС скинула, пока не отвечает. Будем ждать, потерялась куда-то, родила уж наверное)))

puzyk@, я пью малину. Завариваю 4-6 листочков на чашку - заливаю кипятком, настаиваю минут 10. очень верю, что поможет!

Поздравляю Бусинку с сыночком!!!!!

девочки, я вас всех-всех честно читаю практически с начала темки, но не писала, так как не было то времени, то настроения :pardon:

очень радуюсь, когда у вас все хорошо! еще чуточку и наступит наш месяц - июль :friends:

хорошего денечка всем!

Девочки, Ирина Белая Ворона ответила!!!!! :yahoo:

Я вчера в 7:50 родила мальчика. 3190, 52 см. ЕР. 8/10 по Апгар.

УРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Ириночка, поздравляю с рождением сынули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас уже 11 мамочек, 6 девочек и 6 мальчиков! :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...