*Счастливая Люляша* 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Sansara, приветик :wave: Ничего,отлично себя чувствую :pardon: Всё жду хотя бы пробку,а её всё нет,вообще тишина,никаких новых ощущений.Вот только треники злые стали,ну дак это уже недели 2 как началось :pardon: А у вас-то я смотрю процесс идёт- живот опустился.пробка начала отходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Белая Ворона, уррррааааа!!!!! еще одна мамуля!!!! поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Sansara, приветик :wave: Ничего,отлично себя чувствую :pardon: Всё жду хотя бы пробку,а её всё нет,вообще тишина,никаких новых ощущений.Вот только треники злые стали,ну дак это уже недели 2 как началось :pardon: А у вас-то я смотрю процесс идёт- живот опустился.пробка начала отходить Белая ворона, Иринка,с рождением сыночка тебя!!!!будудьте здоровы и счастливы! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Белая Ворона Ирочка!!!!! Поздравляю с рождением сынулика!!! :clapping: :yahoo: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 *Счастливая Люляша*, у меня тоже вроде потихонечку вниз оттягивается животик, как-то легче немного стало и дышать и вроде изжога немного отступает, и потягивает часто, а ничего, пробка - если это она без крови отходит какие-то желтые сопельки. И это у меня уже примерно месяц, та что фиг знает когда. главное перенашивать ой как не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Девочки я неделю лежала с отеками на сохранении и посмотрела на девочек ,которые шли рожать. Так вот у некоторых схватки начинались просто так, без пробок, вод и опускания живота, у других перед родами были такие признаки: живот в тонусе, тошнота, понос, сонливое настроение за день-два до родов. Пробка может быть коричневого цвета с прожилками, красная. Я всех родивших девочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :yahoo: Мне тут сделали узи и сказали что мой мальчик весит 3500, я офигела, по-моему многовато мне насчитали для 38 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Freq-mama, наверное это все настолько индивидуально, что предсказать не может никто, у меня и понос периодически и тошнота, и давление живота и каменение живота, и треники сильные и потягивает как при месячных, и с неделю сонливость постоянная, днем особенно! так что как будет конкретно у каждой, никто наверное точно не скажет. Интересно а повторно рожающих одинаковые ощущения? или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 ООООО!!! Сколько у нас мамочек пока я тут не была!!! Здорово Всем привет!!! :wave: Юльчик, с рождением Данечки!!!! Молодцы! :giverose: Белая Ворона поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose: Бусинка ты меня вообще поразила, ходила с раскрытием 6-7см))). Поздравляю с рождением малыша!!!!!!!!!!!!!!! Я смотрю у нас мальчики активно пошли!!!! Правильно надо уравнивать счет между девочками и мальчиками :grin: А у меня сыночек сменил тактику, решил попробовать поковырять теперь в левом боку, уже второй день там шебуршит :lol: А еще сегодня пнул папу в спину, когда он прижался ко мне спиной с утра)), типо не фиг к маме жаться :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Sansara, Daria21, Lace, спасибо девченки за советы,но я вчера не дождалась ваших рецептов и заварила в термосе много листьев малины и черной смородины-выпила один бокал перед сном(остальное выпил муж,аж поругала его-говорю эт не чай а лекарство,а он как сдурел глаза горят угомонится не может ) не знаю от этого или нет,но полночи промучилась с ложными схватками,аж поскулить пришлось,думала дурища спровоцировала роды,но потом выпила ношпы и уснула в 5 утра...вот не знаю теперь пить не пить эту малину...от нее так или совпадение...но живот прям явно еще опустился(у меня отметки на стене) Белая Ворона поздравляю новоиспеченную мамочку!!!!!вкусного молочка вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andre 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Маришка33, легких родов! ого, у нас с тобой почти сроки одинаковые! Белая ворона, поздравляю с рождением малыша! Здоровья вам обоим! Девочки, спасибо за ответы, значит будем ждать, когда все созреет и малыш чуть подрастет. Тк что я здесь надолго))) Елки, уже и треники есть, и выделения небольшие - хотя это не показатель, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Всем ХОЙ. Ноутбук ожил!!!! С чего начать не знаю, что касается рассказа о родах - физиологические подробности опустим, самое что больше всего запомнилось и повеселило - врачи, принимавшие роды были в полном комплекте биологической защиты и в касках :grin: . Это у них так положенно, я и подобные по сути - ходячее биологическое оружие :grin: они одевают каску чтобы если кровь брызнет никуда им не попало. У дочки анализы все вроде в норме. Родились на сроке 37 недель, 4 дня лежали в капсуле для недоношенных под капельницей, на 8й день выписались домой. Кушает смесь НАН очень хорошо, спокойная. Я себя чуствую пока хреново, из-за низкого иммунитета. И оч сильно похудела, одни кости остались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 *Счастливая Люляша*, чем больше ждешь каких-то предвестников, тем больше нервы сдают))) Время есть еще! Я вот сегодня остатки одежки маленькой переглажу, еще чуток осталось. Девочки без пробок и с опустившися животиков по несколько недель ходят! Мне бы только не в жару рожать, как представлю духоту в палате, да еще и не дай Бог соседка какая-нибудь попадется, которая окна боится открывать... Freq-mama, да уж, у всех по-разному все начинается Тем интереснее УЗИ ошибается в весе, так что не пугайся, может, как раз и родишь на 3500)) belaya umka, Лидочка, привет! Данечка решил напоследок всех испинать из животика))) Чтобы готовились Папу в спину - это сильно! Защитник))) puzyk@, не думаю, что у тебя от малины такой эффект был, хотя кто знает? Ты пей, только не сильно крепкий настой, правильно говоришь - лекарствоэто. А муж у меня тоже все время травки мои выпивает :grin: МамаПупсика, :wave: Ну-ну, посмотрим, как надолго ты здесь Сейчас все одна за другой в роддом собираться будем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lace 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Девочки, я поехала в роддом так интересно схватки наросли - за 2 часа до интервала 5 минут всем удачи и безболезненных родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Привет всем! :wave: Вчера у меня в животе была вечеринка,моя малявка до 3х ночи там отплясывала.Мамке спать не давала.В итоге,я сегодня проснулась в 9 как сонная муха,выпила немного кофе вроде ожила. :glare: Вот я думаю,может это от пива,которого я чучуть вчера выпила?(У племяши был ДР,решила себе немного позволить) :drinks: Маришка33, Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@! Легких родов. masёk, Спасибо за ссылочку,такую табличку я не смотрела. :pardon: *Счастливая Люляша*, Так Белая ворона еще вчера родила,кто то ж здесь писал вчера. :pardon: Sansara, :wave: Я что-то 10 вчера насчитала,с Белой вороной и с Бусинкой :confused: вВерХ, Еще раз поздравляю с рождением дочурки!Здоровья вам крепкого! Набирайся сил! :friends: А Бусинка молодець,родила в наш государственный праздник-День Конституции! Теперь ДР Илюши будет всегда красный день календаря и законный выходной. :good: Lace, Удачных и легких тебе родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Белая Ворона поздравляю с рождением сынишки, сладкого Вам молочка и спокойных ночек!!! Ссылки скрыты. Lace, давай дорогая, легких родов! Это тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: вВерХ поскорее поправляйтесь и набирайтесь сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Действительно,от Белой Вороны вчера не было известий. :pardon: Тогда почему я была так уверена,что она родила и у них все ОК.Даже мужу вчера расказывала про родивших девочек и о ней в том числе. :pardon: Белая ворона,Иринка,с рождением сынульки! Спокойных ночек и вкусного молочка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Девочки, всем спасибо за поздравления :giverose: Мы сегодня едем получать сведетельство о рождении Альды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 вВерХ, поправляйся набирайся силенок!!!!а почему дочурка лежала под капельницей?доношенная вродеж Sansara, рескну наверно сегодня полбакальчика выпить,если будет тоже самое то ну ее нафиг эту малину сейчас тоже ноет спина и живот и масек чувствую на мочевой конкретно давит-может эт просто от того что в тазу дитеныш ход роет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 puzyk@, приветик :wave: , а я пью малинку уже 3ий день кажется, но я пью раз в день утром или вечером, просто кидаю в чай 2-3 листика, врач сказала, что можно и просто в воде заваривать и пить. Вроде нормально себя чувствую :pardon: Ну иногда живот побаливает, как перед месячными, но это ооочень быстро проходит, минутки 2-3, так я думаю это так нужно, все ж организм готовится как никак)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 puzyk@, доношенная незрелая, как доктор сказал. Ей там витамины капали и какое-то лекарство для развития мозга. И грели под лампой потому что она сильно мерзла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Иринка!, Sansara, вот еще до 38 бы посидеть две с копейками недельки, а там раз и родить свою козявочку Lace, Хороших родов!!! Ура! Иришку поздравляем! Мальчишки и девчонки рулят! Сколько карапузиков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Sansara, привет. Я элевит пью с 1 дня беременности и после родов буду пить. :wave: Белая Ворона С рождением мальчика! У нас прям мальчики поползли на свет божий, молодцы. Ссылки скрыты. Lace Удачки в родах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 belaya umka, ну я и смотрю всем нормально тока я чуть не померла ,проэксперементирую еще седня может не от нее вВерХ, понятно ,а сейчас как?вес набираете щечки наедаете? главное ночью думаю такая...так если это роды,подожду пока муж на работу уйдет,никого не буду беспокоить,вызову такси и уеду в роддом...пошла проверила тревожные пакеты,сохраняя хладнокровное спокойствие при ложных схватках :dirol: выпила ношпы и вырубилась :grin: а теперь боюсь.... отсюда вывод:боимся мы в предвкушении родов,а когда процесс пойдет-собираем всю волю в кулак некогда нюни развешивать....проверку прошла...теперь знаю что не растеряюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Девочки всем приветик!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Вторничных с Неделькой! :giverose: Столько вы уже написали))) Расскажите вкратце кто у нас ещё стал мамочкой? Девочки, извините заранее за длинный рассказ...но мне очень хочется хоть с кем то поделится.... А мы вот уже переехали к моим родителям (на две недели раньше)...у матери мужа стало невозможно жить...хотя и до это этого жилось плохо... у него ведь два брата...один из низ только осенью того года освободился... сидел за разбой с грабежом... уже второй раз...второй срок 7 лет... как то тут я уже писала, что он через какое то время после освобождения озверел...даже руку на меня поднимал... тогда в милицию не стали заявлять... типа брат родной и тд и тп... свекровка всё его бережёт...сказала сразу что я не видела как он тебя бил... это всё было ещё зимой... а сейчас свекровка уехала на дачу...оставила этого уголовника дома... мы по выходным ремонт делаем...в субб приехали в полпервого ночи... (у нас с мужем есть кролик)...так вот кролик стоит в корилоре на сквозняках, чтобы с ним ничего не случилось в жару... этот урод (я больше чем уверена, ибо раньше ему наш кролик не мешал) переставил его в нашу комнату, где нет сквозняка и не единого дуновения ветерка....духота полнейшая...мы приехали, кролику уже было плохо... ну мы его в ванну, потом в коридор... вроде лучше стало...комнату проветрили...так как в духоте стояла невыносимая вонь.... я зашла на кухню....там полный ППЦ... он как всегда пожрал, ничего за собой не убрал... всё стоит воняет... стол покрыт каким то дерь...ом... и так всегда...я так подумала...раз ему помешал наш кролик, а мне мешает его посуда...я взяла и сложила (не выкинула, а сложила чтобы не разбилась) грязную посуду в мусорный пакет...типа для профилактики... в воскр утром мы опять уехали делать ремонт... приезжаем вечером домой... и обнаруживаем, что этот уголовник рылся у нас в шкафу и "взял" там наши подарочный набор (4 кружки с кит.иероглифами и чайник)... это всё стояло на кухне в грязном виде...залитыми кофейной гущей...далее (мы питаемся отдельно)...с нашей полки подъедены все продукты...выпита вся жидкость... мы когда заходили в квартиру, оставили ключ в двери...пришёл уголовник и не дожидаясь когда мы откроем дверь, начал орать и угрожать, что поотрывает нам головы и что мне не поздоровица...и я ещё пожалею что не уехала тогда когда они предупреждали о здоровье моего малыша...("вали отсюда, а иначе тебе и твоему отродью будет плохо" - это фраза первой перепалки зимой)..... ну естессно мы испугались (этот человек почти два метра ростом и 7 лет занимался тем что качался и испытывал свою силу на других уголовниках)...провернули ключ подальше чтобы не выбил... и стали ждать приезда мамаши которая в пути с дачи... в итоге... уголовник (так как прошлое у него воровское) вскрыл дверь....вошёл... мы закрылись в комнате... Приехала свекровка....и что вы думаете...мы ей рассказали как всё было.. объясняем что приезжали с ремонта усталые как собаки и два дня подряд её сынок уголовник трепал нам нервы... что подъел всё... что лазил в шкафу...короче всё всё рассказали... а она в итоге...сказала, что мы всё выдумали, всё подставили, что ведём какую то непонятную игру и тд и тп...обвинила НАС во всех грехах... я ей говорю, что нам не до этого, что мне рожать со дня на день...(у меня из-за них болел живот и плакала я непереставая, муж меня успокаивал...) ментов не вызовешь (драки нет... то что в комнате лазил и объел холодильник засмеют)... далее старшие сыночки (муж самый младший) начали её подтрунивать типа чтобы она меня выгнала.... она мне говорит, что не хочет нести за меня ответственноть (то есть она предполагает, что уголовник может меня ударить)... и типа езжай к себе домой .... муж в шоке... говорит эта и наша квартира тоже и тд... короче эта свекровка не верит нашему ни одному слову... с братьями ( мне кажется что у них не все дома...им по 30 лет и у них ничего нет...ни работы ни семьи...НИЧЕГО) общаться смысла нет.... они из-за спины мамаши орут только высуньтесь ...типа по мордам схватите... Эти дебилы умудрились позвонить моей матери в 2 часа ночи домой с предложением забрать меня на..уй... и это в воскр.... когда Нормальным людям на работу... С мужем ещё тогда в 4 утра решили переезжать...иначе не доношу до 38 недель (ребёнок важней всего).... утром в понедельник мы обнаружили, что за ночь они съели продукты которые мы купили накануне (так как предыдущие съел уголовник)...и то что у нас пропали вещи из комнаты... даже после этого мать сказала что он тут не причём...вы всё подстраиваете... Девочки, вот если б не была бы беременна, я бы там осталась чтобы выесть им мозг... но ребёнок дороже... и пусть они сейчас думают что они такие крутые и смогли нас выгнать...а смеятся последними всё равно будем мы...после размена квартиры... У моих нам хорошо....все вошли в наше положение... здесь никто не скандалит... сестра уступила свою комнату (в моей комнате живёт дедушка - это и есть причина того, почему мы не могли тут раньше жить)... пока идёт ремонт в нашей квартире будущей, сестра переедет к родителям в комнату... все мы решили жить в месте и когда родится дочка мама и сестра будут мне помогать.... в тесноте да не в обиде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения