Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

MarKov, Привет. Береги себя и пузеныша. Живите там где вам рады! :wave:

Девочки всем привет :wave: .

Katja - BRD, не знаю.. :pardon: наверное у них так положено :pardon:

Julyk, ммм странно :scratch: . Если ты себя хорошо чувствуешь, то конечно-зачем неделю в больничке валятся :pardon: .

DimoNick, всего вам хорошего.

masёk, может я что то пропустила?! Почему у тебя ПКС?

bysinka33-Леночка-Молодчина!!! Поздравляем вас с рождением СЫНОЧКА!

Ссылки скрыты.

МамаПупсика, с хорошим Узи вас :giverose: !

Маришка33, лёгких родов @@@@@!

Белая Ворона-Ирина, с рождением СЫНОЧКА вас !!!

вВерХ- Нэтлин привет :wave: . Хорошо, что у доченьки все анализы-хорошие! Ты давай поправляйся, набирайся сил.

Lace, держим за вас кулачки. Лёгких родов!

MarKov, бедняжка. Мне так жалко вас. Хорошо, что твои родители вошли в ваше положение. Помогают вам. Берегите себя и малышку :giverose: .

MarKov, сложная история, и как вы еще до сих пор держались... Ну теперь главное, что все будет хорошо, ведь здоровье твое и ляли дороже всего ;)

MarKov, жуть история. Бывают же уроды на свете. Главное вы забейте на них и скоро у вас будет свой дом и своя семья :giverose: А эта свекровь ненормальная так и останется жить с братками-идиотами пока они сами и ее тоже не доведут, когда приспичит что-то и от нее им.

MarKov, правильно сделали, что переехали! Свои нервы и ребеночек дороже, а такие люди не лечатся.

Еще я увидела в роддоме, что у некоторых девочек пробка по недели может отходить, у кого-то за один день, а потом ходят без нее несколько дней. Короче и правда все индивидуально.

Я смотрю вы все родить хотите поскорее, а я жду понедельника, пока мой роддом с мойки откроется и раньше не хочу рожать. Хотя пузо часто в тонусе.

Новоиспеченных мамочек - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose:

Девочки, не забываем, что в СВОДНЫХ ТАБЛИЦАХ ПДР изменения отслеживает и вносит Sansara. А вот в этой таблице http://www.babyplan.ru/tables/201007 изменения о родившихся детках вы вносите самостоятельно у себя в профиле

masёk, может я что то пропустила?! Почему у тебя ПКС?

У меня первый ребенок получил родовую травму во время ЕР, теперь боимся всеми чтобы и во второй раз такое не получилось. В консультации и в роддоме с врачом договорилась чтобы не рисковать на ПКС.

Девочки, всем привет! Еле добралась до компа. Свекровь уехала. Приехала МАМА! Я на седьмом небе, дочка тоже - так мы её ждали :yahoo: У меня с пятницы живот опустился, реально стало легче дышать. Больше никаких предвестников. Во всю готовимся к появлению малышки :)

Девочки, которые уже родили - Бусинка, Белая ворона, Нэтлин, Юльчик - всех поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Будьте здоровы и наслаждайтесь своими детками!

Марков, лучше с ними вообще не иметь дело... Ужас какой-то...

Девочки, кто пишет АНЮТЕ ВЕСНЕ, какие там у них новости? Что-то давно ничего от нее не слышно?

MarKov, Бедненькая,такое пережить!!!!! :shock: Прям история из детектива.Конечно,надо от туда бежать от греха подальше. :spiteful: Береги себя и свою кроху. :friends: Потерпите немножко,у вас ведь есть квартира,в которой рано или поздно ремонт закончиться. :pardon:

Вот у нас ситуация,живем с мамой и моей сестрой,у нее 2е детей(квартира 4хкомнатная),и никаких надежд(пока)на отдельное жилье. :pardon: Вот это засада..... :spiteful:

Leeloo75, У меня тоже вчера мама приехала. :yahoo: Такая лафа,она всегда во всем поможет,и посочувствует.Уже планируем вместе за покупками,и генеральную уборку. :yahoo: А то сама никак бы не справилась. :banghead:

masёk, Вроде Паприка с ней переписывалась,что-то молчит. :pardon:

Девочки, всем привет!

Зашла - читаю вас и кажется что я уже тут чужая, совсем уже другие переживания у нас... Нам 6 дней. Роды позади, слава Богу!

Brizolka, первые роды и вторые - совсем разные. Первые у меня 12 часов длились и прошли намного легче чем вторые 5ти-часовые. Но это, наверное, всё оч индивидуально...

Всех родивших девочек поздравляю!!! Желаю скорейшего физического восстановления. И здоровья деткам!

MarKov, фу какие поганые родственники...молодцы что уехали...живите подальше от таких если есть возможность и мужа от такой мамы и братьев надо отлучать....сейчас главное ребенок...а остальным по заслугам будет-еще убедишься :friends:

Liriska, поздравляю с рождением сынульки!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

Вы уже дома?

Девочки,новости от Кузик.

Мы родились сегодня в 13.00.Вес 3.600,рост 52см.Роды были 3 часа,совсем не порвались.Родила со 2й потуги.

Ксюшенька,с рождением Машульки тебя! :yahoo:

Liriska, С рождением сынульки! :yahoo:

Ох сколько уже деток, прям только успеваем радоваться и поздравлять :D

Кузик, с рождением малышоночки тебя!!! И с хорошими родами. Теперь молочка побольше вкусного!

Liriska, С рождением сыночка! :giverose:

Про Аню пока тишина. Я ей утром писала, но она не ответила. Как что скажет, сразу отпишусь вам.

Lota_t, Дюшеска, Nato4ka4, спасибо за поздравления!!!

Да, мы уже в пятницу были дома. У нас долго в РД не держат, если все хорошо-на вторые сутки выписывают.

Оксаночка с рождением доченьки тебя!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

Вот это денек сегодня, сплошные новости! :D

Всех родивших поздравляю!!!! :giverose:

masёk, теперь я вспомнила-ты уже писала почему у тебя ПКС. Конечно зачем рисковать.

Liriska, с рождением СЫНОЧКА вас-тихони

Ссылки скрыты.

!

Оксана, вас с рождением ДОЧЕНЬКИ!

Katja - BRD, мы не тихони ))) это так нечаянно получилось )) поехали договариваться с врачом, а он сказал - даю час на сборы и добро пожаловать, будем рожать...

Всем большой привет!

bysinka33, Белая Ворона, УРА!!!!!! С Малышиками Вас дорогулечки!!!!!

Liriska, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Чего-то не дотянули многие июлята до июля :D

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

столько мамочек уже я запуталась)))) и со счету сбилась :grin:

всех поздравляю с рождением дочек и сыночков!!!счастье то какое :)

а в табличке еще не все отмечены .....

а еще даже не июль))))) кто же будет первым июленком?мальчик или девочка...

Девченки может кто знает что может сделать врач для начала родов при осмотре на кресле? Просто после сегодняшнего осмотра на кресле Г сообщила что шейка уже очень короткая, открытие 3 см. Я говорю хочу родить в июле, а она ну тогда ладно небуду ниче делать, может доходишь. А что она имела ввиду?

vell, может шейку раскрыть побольше, пузырь проколоть. Вообще в роддоме после осмотров на кресле у нас многие шли рожать, провацирует это роды само по себе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...