vell 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Freq-mama, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 оксаночка, с рождением дочурки тебя! Ссылки скрыты. Liriska, поздравляем с рождением сыночка Дениски ! Растите большими,здоровыми и умными :giverose: vell, обычно они пробку выковыривают и раскрытие делают побольше.Пузырь Г не прокалывает,это делают уже только в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 *Счастливая Люляша*, какая у нас погода седня - да? и не душно и ветерочек прохладный и солнышко пригревает ляпота У меня Степик так больно в нерв справа от промежности в ногу стреляет ужас больно - лежать и не вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Девочки пришла весточка от Лео.(Лиля). Утром отошла пробка,и целый день легкие схваточки.Жду созвона с Г. и надеюсь ехать в РД и сегодня родить.Настроение Супер! Всем привет! Держим за нее кулачки@@@@@@@@!!!!!!!!! :good: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Дюшеска, крутяшки, так все рожают по тихонечку!!! а нам 8 дней осталось!!! интересно отойдет ли пробка, так интересно когда не знаешь как будет Тут подружка родила, говорит ручной молокоотсос не справляется - плохо грудь зажимает, гулять можно по началу по 20-30 минут и желательно на ручках почему-то. так миленько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Brizolka, да,погодка что надо!Только мы с мужем весь день дома провели- генеральная уборка форевер!Вот только сейчас закончили,теперь пойдём в парк прогуляться. Действительно,что-то детки один за одним рождаются!Я тоже уже захотела!Только до июля хочу всё-таки дотянуть.Завтра ещё денёчек и всё,можно на выход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 *Счастливая Люляша*, у нас с тобой срок почти одинаковый. мне тоже хочется в июле - хороший месяц, а там уже все равно главное не переносить до 10ого, с 1ого по 10ое готова в любой денек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Brizolka, во-во!мы вас со Стёпиком поддерживаем,тоже хотим с 1 по 10,а самый лучший вариант 5,ну или 7 на крайний случай.Главное я не хочу,чтобы доча до 15 сидела,ДР в один день как-то не хочется.Ну думаю нам не дадут так долго ходить,потому что по подсчётам УЗИ и моей Г нам на неделю больше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 *Счастливая Люляша*, мне тоже самое у меня др 5ого, мне до либо после, в этот день ну не как не хочется ))) Я мужу говорю, куда пойдем как праздновать будем? он такой - ты сначала проснись дома в постельке, а потом решим )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Brizolka, это он верно подметил :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 *Счастливая Люляша*, ты молодец, что в 20 рожаешь, я вот мечтала в 20 да не было мужественного любимого плеча, а щас как представлю уже 26 (совсем скоро), а хочу еще как минимум 3их деток как все успеть и чтобы восстановиться и поработать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 ОГО!!! Сколько новостей у нас!!! Хоть вообще цеый день за компьютером сиди Liriska, поздравляю с рождением сынули!!!! Как здорово!!! Здоровья вам и вкуснющего молочка!!!! Вот так сходила к врачу))) А сколько рост - вес и Апгар у вас? Это, получается, на 38 неделе вы родились? Оксаночка, поздравляю с рождением Машеньки!!! Какая славная дочурка у вас получилась :give_heart: Ты умничка, так хорошо родила. Всего вам самого замечательного!!!! Лиля, дорогулечка, легких родов вам!!!! Мы с тобой! Ждем новостей о рождении Сашеньки!!! Малыши один за другим рождаются, какая прелесть!!!! Табличку обновлю 1 июля СКОРО НАШ МЕСЯЦ!!! Машуля, миленькая, как же вы там жили со свекровью и этими уродами... прямо сердце разрывается... Ты молодец, что выдержала, и что решили переехать к твоим родителям. Для своего и Сашенькиного спокойствия. Держись, дорогая. дай Бог, что больше не будет таких ситуаций в вашей жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 @@@@@@@@@@@@ за Лилечку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 *Яна*, Яночка, как у вас дела с малышкой? Как кушаете, спите? Сильно устаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 *Яна*, как британ ладит с дочкой? у нас вислоухая девушка Альду нянчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 вВерХ, Нэтлин, давай фоточки своей красавицы в студию!!!! тут по линеечке видно, кака девочка - красоточка! папа наверное не отпускает *Яна*, вВерХ, и правда девочки рассказывайте как там у вас?!!! нам же жуть как интересно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Девочки всем привет!!!! Скрлько у нас новостей с ума сойти!!! ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ КРОШЕК!!! какие вы все умнички, так держать!!! Мы У нас все глухо, была в роддомеЮ пока сидим, никуда не собираемся!!! Держим на за всех кулаки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Brizolka, Ой,я уже давно созрела на рождение деток.Многие криво смотрят на меня за это,считают,что ещё сама детё.Ну это всё глупости конечно,предрассудки.А ты сказанула про 26!!!Разве это много?Ещё 5х успеешь родить вВерХ, какая зайка у вас на фоточке курносенькая :give_heart: bessonnica, с пополнением вашего питомца Я пила канефрон,эффект появился день на пятый и то я так и не поняла-это он подействовал или просто жара спала :pardon: Меня почему-то ничего не берёт.если отёки появляются :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Liriska, поздравляю с рождением сына! Здоровья вам обоим! bessonnica, у меня дело до канефрона не дошло - чай из брусничного листа и жевала клюкву (надоела! оскомину набила) , и старалась больше задирать ноги вверх но мне кажется помогло то, что жара спала Brizolka, всему свое время))). А в 35 первого?))) я думаю, что если бы получилось родить в 20 - сейчас был бы уже молодой чел практически, но что тут гадать... С первым мужем не вышло... Значит так было нужно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Всем привет! :wave: Всех вторничных, с неделькой! :giverose: :giverose: :giverose: Сколько уже новостей накопилось, девочки во всю уже рожать начали)... Поздравляю всех мамулечек с рождением любимых деточек! :giverose: :giverose: :giverose: А я сегодня на приёме у врача была, отругала меня за резкую прибавку веса +1800гр., за 10 дней, отёки видела на ногах, как буд-то по ним кувалдой дали, думала упечёт в больничку, но вроде обошлось (ТТТ)... ещё говорит кроме 20 РД мне с моей астмой ничего не светит, но насколько я знаю этот РД специализ. по почкам и какая связь с моим заболеванием не понимаю. Я ей грю, что ремиссия у меня больше года, хочу в 11-й, а она говорит, что могут и не взять((...ерунда какая-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Brizolka, На ручках,наверное,потому что ради 20-30 мин.не стоит каляску тянуть. :pardon: С каждым днем уеличивать время прогулок,и так до двух часов.Позже можно по два раза в день гулять. :grin: *Счастливая Люляша*, Мне вот тоже 26,и я тоже переживаю,что затянула с первым ребеночком,потому как хочу троих.Вот если бы в 20 родила,уже могла бы быть Б третьим.Зато была бы молодая мама.А то когда детки подрастут не хочеться быть старой. :pardon: Девочки,Лео лиля,пишет,что схваточки учащаються и усиливаються.Передает всем родившим поздравления,а остальным привет! :wave: А у нас жара вернулась,опять сижу под вентилятором,на улицу только утром и вечером. :pardon: Еще заметила,что малышка в животике,стала более активной.Живот прям выпирает то в одну сторону то в другую.Сегодня в магазине вообще колом встал,как в фильме "чужой".Иногда,очень больно.Я вот,думаю,это должно быть так,из-за срока,или это не нормально? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Brizolka, аха, ты права, не отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 вВерХ, Альдочка на мамку похожа,только дредов не хватает. Лапуля,тттттт:grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 вВерХ, красотулечки так трогательно слов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 вВерХ, ути-пусечки.Так это мило,когда два самых любимых человечка вместе :give_heart: Волосёнки у Альдочки светленькие такие Я уже так мечтаю увидеть нашу крошку у мужа на ручках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения