Sansara 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Мамочки и пузяшечки, всем привет!!! Округляшек с большущими недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: вВерХ, Нэта, фото - просто чудо!!! Альда такая кнопулечка :give_heart: А у папы столько нежности)) Вот оно, счастье!!! Ну что, кто у нас сегодня на очереди, в последний июньский денечек? Лиля, Lace, full-of-hope, Маришка33, девченочки, ждем от вас новостей!!!!!! У меня вчера после ПА животик почти 2 часа каменный был, ни разу такого не было.. .Каришка, наверное, недовольна :pardon: И изжога вернулась :shock: Вот блин, я уж думала, что забуду про нее... Вчера купила кружева, буду одеяльце на выписку по периметру обшивать, красота получится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Доброе утро мамулички! Всех с датками! :giverose: Целую ночь доча передвигалась, недавала спать. Интерестно кто откроет 1 июля 2010 года из июлят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Привет! :wave: :wave: :wave: Дюшеска,Andre,Иринка!,Monakini,Brizolka с недельками вас девочки! :giverose: bessonnica вас с особой юбилейной неделькой :giverose: leo-Лиля, уже наверное держишь маську на ручках!!! Девочки, у меня уже третью ночь подряд так сильно тянет и болит животик :scratch: Это что ж треники такие? Все думаю-ну вот оно...А утром встаю и хоть бы что, только пятки сынкины и выпирают :pardon: Вроде начал опускаться живот, ну по крайней мере "сгладился сверху" :pardon: Интересно сегодня тоже денек богатый на июляток-июняток будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 bessonnica, поздравляю с 40 неделькой!!!!!!!!!!! С юбилейной!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 bessonnica, Привет, ты как себя чувствуеш? Никаких телодвижений нет? bessonnica, Я к тебе заглинула в профиль, по идеи если считать по последним месикам тебе 3 июля рожать , а если по зачатию еще +7 и того 10 июля. У меня тоже срок стоит по месикам, 14 июля но я еще +7 прибавляю и в итоге 21 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liriska 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Доброе утро!!! Спасибо всем за поздравления!! Sansara, вес 3048, 50 см, 8\9 по апгар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Monakini, Brizolka, Дюшеска, Сплюшечка, и меня тоже с недельками девочки!!!! :giverose: bessonnica, с большой красивой неделькой!!! Всех родивших мамочек с детишками!!!! Как нас уже много!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! :give_heart: От Анюты-весны больше ничего не было, вчера ей писала, она не ответила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 bessonnica, Если по месикам 3 июля + 7 дней дается по зачатию=10 июля )))) Да я тебя загрузила немножко, вообщем в ближайшее время родиш лялечку, а мы за тебя порадуемся :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 bessonnica, Аха :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :taunt: девчат это для позетивчика - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 bessonnica, Алёна, с юбилейной неделищей вас!!!!!! Как круто!Все, завтра июль начинается, можно идти рожать!!! Пузик знатный!!!! И вроде еще высоко :pardon: :thumbsup: А вообще, не похоже, что прибавка большая))) Liriska, поздравляю вашего сыночка Дениса с первой неделькой рядом с мамой и папой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо за данные! :friends: paprica, Monakini, Brizolka, Дюшеска, Сплюшечка, с недельками вас, девченочки!!!!!!! Lota_t, Ленусик, привет! Может, и треники, а может, сыночку положение неудобное. Пусть уж это матка готовится к родам У меня вообще ощущение, что я без всяких предвестников рожать пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liriska 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Sansara, всего 7 дней, а кажется что уже давно вместе ))) Он каждый день меняется )) сегодня фоткать буду :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девочки, всем доброго утра и приятного дня! :giverose: Новоиспеченным мамочкам мои поздравления! Наслаждайтесь своими прелестными детишками! :giverose: Мы вчера были на УЗИ. Я Машеньку долго уговаривала повернуться правильно, обещала куча вкусностей :grin: И она согласилась, умничка моя :give_heart: . Предлежание - головное! Вес написали 2600 и все в норме и соответствует 36 неделям. Сам процесс Маше, похоже, очень не понравился, она так и пряталась от этого датчика, извивалась вся, бедненькая. И потом долго дебоширила, не успокаивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 bessonnica действительно "арбузик", симпатишный домик :giverose: Sansara, спасибо, Лерочка, пусть уж готовится, а то так тяжело уже...Ночью в туалет 4 раза встаю, пока с кровати слезу...это кошмарики :pardon: А еще очень сильно болит кость лобковая, особенно, когда встаю и сажусь, что это, может у кого было или есть такое :scratch: Penelopa` поздравляю вас с переворотом, умница доча!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Liriska, :give_heart: Это такое счатье, малышик))) Фоточки нам покажешь? Penelopa`, ух ты, поздравляю вас!!!! Какая Машенька умничка!!!!! Вот послушный ребенок Очень за вас рада! С хорошим УЗИ вас!!! Представляю, сколько вчера положительных эмоций испытали! Lota_t, да уж, ночные похождения в туалет... Я с кровати на четвереньках сползаю, так как-то удобнее Муж хохочет))) Конечно, он не знает, каково это с пузом туда - сюда скакать :grin: А спать уложиться - иногда вообще проблема удобное положение найти, доча что-нибудь выпятит и все, хоть сидя спи))) Ну да ладно, немножко осталось))) Леночка, боль в лобковой косточке тоже перетерпеть надо, все к родам готовится. Попробуй корвалолом мазать, снимает боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Lota_t, спасибо! У меня болела некоторое время лобковая кость, расходятся связки это, потерпи :pardon: Если в период беременности, особенно во второй ее половине, у вас появились острые боли в лобке, стало трудно ходить по лестнице, поворачиваться с боку на бок на кровати и подниматься с дивана, а походка изменилась и стала похожей на утиную, возможно это симфизит. Это заболевание связано с размягчением сочленений таза и растяжением лонного сочленения (который еще называют симфизом – он является малоподвижным суставом и соединяет лонные кости) под воздействием гормона релаксина. Процесс размягчения межкостных сочленений – естественный, он помогает ребенку легче пройти через костный таз при родах. Sansara, спасибо! Эмоций хоть отбавляй)) Пришлось слопать два мороженых подряд :grin: Жара была страшная вчера, и на другие вкусности не тянуло ну никак :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 :shock: :shock: :shock: Девочки скинула фотку в профиль, кажется реально опустился пузик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Lota_t, прикольный пузик такой :grin: Похоже и правда опустился, готовится во всю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Lota_t, опустился ага, такое ощущение что оттянулся, а мне говорили он уменьшается. но очень заметно - скоро еще одна мамулька будет! А мне все давит давит, а не опускается ,или делает это очень медленно. А ты почувствовала что-нить? когда опускался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Brizolka, нет, ничего не почувствовала :pardon: По твоему описанию уменьшается как у Юли-*Счастливая Люляша*. Вот у нее уменьшился :good: Может у всех по разному :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Привет мои хорошие! А мы с утра пораньше,уже на прогулочку собрались.С подружкой договорилась встретиться,поеду,с ее малышом погуляем,пока жара не накрыла. Sansara, :wave: bessonnica, Я вообщето имела ввиду активные шевелюшки.Но вчера заметила,именно то,о чем ты говоришь.Матка как будто каменеет на несколько секунд-минуту.Я тоже подумала,что так готовиться,мужу говорю,он испугалься, :shock: типа рано еще..... Lota_t, Спасибо! :grin: bessonnica, С большущей юбилейной неделькой!Давай ка завтра нам первого настоящего июленка!!!! :grin: paprica, Спасибо за недельку,и тебя тоже поздравляю! Думаю Анюта молчит,потому что уже няньчит Славика,и ей не до нас.У них все хорошо,вот чувствую!!!! :good: Sansara, Спасибо! Penelopa`, С переворотом Машульки,вот умничка девочка! :grin: Sansara, Lota_t, А у меня раньше во время М лобковая кость бывало побаливала,а сейчас во время Б,вообще в тазу никаких ощющений.Только иногда,бока тазовые болят,когда залежу.Может это потому,что у меня изначально таз широкий,или все равно должен расходиться???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andre 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Monakini, а я думала по линейке ориентироваться надо. стоит 7 июля - значит 7-ого. у меня и по узи всегда была эта дата.. ВСЕХ сегодняшних с НЕДЕЛЬКАМИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Всем привет!!! Средовых с неделькой!!! Lota_t, спасибо за недельку!!!! да животик опустился, прям обвис можно сказать. Давай ка наверно открывай сезон июлят завтра. А потом и мы все за тобой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Нэтлин! Какая сладкая девочка! Чудо, а не ребенок! ТТТ, здоровья вам всем! Lota_t, тоже самое – подъем превращается в целый спекталь)) о где же мой подъемный кран?)) Penelopa`, и походка становится утиной – это когда кости расходятся. Такая утица переваливается))) Я стараюсь делать маленькие шажки и ходить прямо, но думаю все рано – утица, она утица и есть)) Lota_t, опустился, да. Готовится, теперь жди)) Не, не обязательно, что уменьшается, просто низко, как бы начинает висеть, а не торчать и рдеть сейчас сильнее давить вниз будет. Ты это чувствуешь? Но ты так проходить и 2-3 сможешь, а можешь родить уже завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 bessonnica, пузик просто прелесть!!!! с последним юбилейчиком вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Всем привет! :wave: Всех новоиспеченных мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной встречей))) :give_heart: Здоровья вам, растите и набирайтесь сил))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения