Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Привет,девочки :wave:

Lota_t, точно опустился,прямо вниз сполз капелькой :good:

bessonnica, ух, вот и 40 вам стукнуло!Пора мыть полы активно :grin: С юбилейчиком :giverose:

ААА,смотрю полы-то ужеты вымыты!ну тогда можно перестановку мебели в комнате сделать :lol:

ой,у меня с утра такие треники злые были!Меня аж скрючило,дыхание как-то мало помогает.Прямо ощущение такое,что месяки полным ходом идут,что встану и с меня польёт :doh:

bessonnica, :D арбузик ХОРОШИЙ вырос)))

Sansara, подрастет чуть чуть - обязательно покажу )))

bessonnica, ага,я тоже такое чудо наблюдала,когда на ДО в апреле лежала.Девочки наливали касторку на хлеб,жевали это,а потом шли по лестницам вверх-вниз гулять,некоторые поднимали кровати!Я офигевала от такой активности :taunt:

bessonnica, я тоже уже смотрю на любимую бутылочку шампанского :grin: думаю если буду в группе за 40 побалую себя напоследок....я если честно сейчас особо не берегу себя

bessonnica, Главное чтоб врачи не начали на нервы действовать, на счет родов....

Я сегодня ходила к врачу ,доченька лежит головкой вниз , врачиха потрогала пузо говорит в длину растет девчуля :D длинные ножки :good: , странно что гемоглобин не высок хотя я каждый день ем по тарелке большой ягоды и зелени , прописали таблеточки железо,

кроватку наконец то собрал муж, даже потолок покрасил , теперь я спокойна :good:

Lilu28, желаю хороших родов , здорово что 1 июля ,хорошая дата !!!

Всех мамочек поздравляю с лялечками , Питательного и самого жирненького вам молочка!!!

Ссылки скрыты.

Lilu28, меня бы наверно сейчас колотило в агонии.если бы я знала,что мне завтра рожать!Так волнительно,ЗАВТРА увидишь Дашулю,зацелукаешь её!!! :give_heart:

bessonnica, везёт,пиво и шашлык :Crazy: Слюна на клавиатуру капает

Lilu28, Легких вам родов)))) Без стимуляции))) Давай сама хорошо старайся))) :)

У меня в последнее время родственники мужа какие то назойливые стали: вот читай сказки,слушай музыку и чтобы умная была читай на английском , постоянно спрашивают про гимнастику .А мне так и хочется спросить а сами то делали , раньше такого то и не было , я конечно понимаю что они хотят как лучше , но меня это напрягает .

А я считаю это перебор всему свое время не хочу ребенка вундеркиндера, английский всегда успеет , сейчас море кружков с яслей , а то так у детенка совсем не "детское" детство :scratch:

Чего то я за неделю 1 кг набрала е маё :( , а я в туалет часто не хочу ночью один раз только, только вот если напьюс водички тогда можно вообще засыпать сразу на "белом друге" :grin:

Все уже начали рожать и мне так захотелось доню свою увидеть :friends:

Ссылки скрыты.

Всем привет. Средовых с недельками!

Мы пришли от врача. Думала помру там от голода :) С 8-9 сдавала кровь натощак, потом на приеме у врача была, потом КТГ делали и только в 11.30 оттуда вышла. Быстрей рванула в магазин и купила себе круассан и прям в машине слопала, а то думала слона съем. А так у нас все хорошо, вес не набрали за эти две недели, отеков нет, КТГ хорошее, на стуле посмотрели - все в норме внутри, взяли мазок. Врач пощупала живот, сказала так и лежим вниз головкой и ребеночек большой уже)

bessonnica, Поздравляю с такой большущей неделькой!

Penelopa`, С переворотом доченьки! Теперь так и лежите)

Lilu28, Хороших вам родов!!! :giverose:

Lilu28, здорово!!!! вот кто завтра будет первым июлёнком то оказывается!!!

Жижик, скооооро уже все своих деток увидем, а пока надо наслождаться шевелениями :give_heart:

Девочки такой вопрос , вы смотрели передачу на нтв на днях про косметические средства , ЧТО ЖЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ , чем стирать и купать деток

я посмотрела состав порошка детского который купила и в ужас пришла , примерно такой же состав как и обычного порошка , а ведь нехочется травить деток и себя тоже , я даже шампуни повыкидывала , моюсь мылом и волосы тоже и мне нравится а многие смотрю варить стали мыло ... :Hello:

Так вот я нашла более менее безопасное это европейская косметика и японская так как в этих странах запрещены многие химикаты в отличии от России :(

Ссылки скрыты.

Жижик, я купила вообще всё всё от ушастого няня. Лёшику тоже самое покупала, как пупочек зажил, наверно через 2 месяца, потихоньку перешла на наш обычный тайд и ариель (аллергии не было) щас вот тоже самое попробую сделать. Ну а так всё порошок, хоз. мыло, дет. мыло, пенку для купания, отбеливатель, ополаскиватель, ср-во для мытья дет. посуды, всё это купила от ушастого няня! А ты какой порошок купила?

Иринка!, я просто постиснялась говорить я тоже взяла ушастого няня и не раздумывая все выкинула , дело не в аллергии может ничего и не быть , но сам состав косметики итд опасен как для нас так и для детей , что говорить если в состав шампуней входит SLS это проще говоря нефть , не хочется извените этим "гов..м" себя поливать , а порошок такая сильная химия там что она при полоскании не выстирывается и остается на тканях а потом соприкосается с кожей

Это дело каждого я не заставляю , просто решила спросить вас , чем пользоваться будете :Hello:

Проще говоря решила я поискать более здоровые выходы из этой всей ситуации .... :Crazy:

Ссылки скрыты.

вот почитайте

Во во я тоже Ушастого няня купила, а там фосфатов 15-30%, которые выполаскиваются только с 7 раз (должно быть меньше 5%), теперь не знаю, чтобы еще купить...

paprica, Жижик, ну тогда советую вам купить порошок ополаскиватель и отбеливатели от амвей! непомню есть ли там детская косметика, шампуни и всё такое, но думаю что можно и мыло там же купить.

Жижик, все это хорошо, но если так думать и рассуждать, то от всего умирают, едим мы почти нитраты, даже если выращиваем свое, то дождь и почва загрязнены, воздух и экология говно. А европейские средства - ну допустим, а кто тебе даст гарантию, что они натуральные, и наши "экономные" на границе или на заводе не подмешали или не разбавили. вообще жизнь страшная штука. нам еще в институте говорили что паста и все! шампуни сделаны их химии, мы спрашивали и что ж делать? мы же это не глотаем, они хоз мылом - ну -ну. а потом бывают и люди которые ничего "плохого" не едят живут в деревне и т.д. умирают от рака легких - не беря в жизни и одной сигареты, или умирают от поезда - так что это утопия думать если будем покупать европейские средства- жизнь значительно или здоровье улучшиться! Я купила косметику наша мама - мне многие мамочки ее советовали.

а на счет амвея - это ваще секта, че-нить купишь и подсел - надеюсь не обидела никого

Иринка!, никогда амвэй ,сильная химия , я читала в инете они даже отказались от какого экологического и ещё какого тестирования где многие фирмы принимали участие это говорит о многом , и я читала состав косметики этой , ужас просто одни химикаты заменены другими , и также порошок не выстирывается и на посуде остается всяка гадость :(

Brizolka я не спорю что мы все равно себя все травим нитратами итд ,но можно где и в чем то "продлить себе жизнь" ведь так , и не собирать различные не нужные болячки раньше времени :giverose:

Ссылки скрыты.

Девочки всем приветик! :friends:

:giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю с Недельками большущими! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем спасибо большое за поддержку...

Новоиспечённых мамочек с рождением детишек!

Ссылки скрыты.

Сейчас у нас всё хорошо))) нервишки никто не трепет)) Я начала готовить комнату к рождению дочи)))

Мы с мамой тут поехали на дачу сестру отвозить... там у нас есть бабушка...так вот она меня увидела и так не задумываясь сказала, что рожу я с 3 по 5ое число)) так любопытно стало...

в этот же день едем обратно...зашли в магазин...там продавщица тоже пожилого возраста..."о, говорит, рожать уже совсем скоро)...ну не знаю не знаю....впринципе я не против родить неделек в 38))) а там как пойдёт))

Правда никаких толком предвестников у меня нет)) вся семья наблюдает за моим пузом...не опустился ли)))пробка на месте...только вот треники стали более явно чувствоваться...

Lota_t, да, животик совсем внизу!!! Здорово, вот уже реально готовишься)) Вниз не тянет? :grin:

Дюшеска, :wave: Может, и из-за широкого таза. У меня одно время болело, но не кости, а как будто связки, а сейчас глухо как в танке. И таз у меня тоже широкий)))

Andre, с неделькой вас!!! :giverose:

Иринка!, и вас с неделищей!!! :giverose: Как сыночек у тебя, поет песенки сестренке, выманивает? ;)

*Счастливая Люляша*, Юль, ты это.. .к врачу на осмотр сходить не можешь? С такими сильными трениками.. Вон Бусинка ходила мучилась, а оказалось, раскрытие полным ходом идет :pardon:

Leli4ka, Оленька, привет, дорогуля! Как ты? А у нас Юльчик родила!!!

Lilu28, привет, дорогая! Ну ничего себе, вот так поворот... Завтра Дашенька уже с вами будет!!!! Юленька, пусть все пройдет хорошо у вас и намного легче и быстрее, чем в прошлый раз!!!! Держись! Будем ждать от тебя новостей о рождении Июленка!!!

Nato4ka4, с хорошим походом к врачу вас! В сумочке что-то съестное таскать надо на такой случай)))

bessonnica, а я люблю грудки куриные вареные))) Везде за ножки куриные спорят, а я только белое мясо у куриц и ем)))

Жижик, да сейчас не найти абсолютно безопасной бытовой химии, как и продуктов питания :pardon: Если насчет этого так заморачиваться, будем волосы золой и черным хлебом мыть. А, нет, золой тоже нельзя, вдруг деревья с пестицидами выращивали... Ну это я шучу))) На самом деле, и в европейской и японской косметике найдется что-то из этого "ужасного" перечня, вот 100%. Потому что нельзя сделать что-то, что хорошо моет, без применения этих веществ.

Я тоже Ушастого няня купила, выкидывать не собираюсь.

Brizolka, :good: согласна! Нельзя сейчас жить и не соприкоснуться со всем этим.

А насчет Амвея вот не совсем согласна))) Я пользуюсь кое-чем, нравятся моющие средства, но вот никак не подсаживаюсь, хотя тетя моя при каждой встрече бытается зазомбировать :D Я просто пользователь))))

У меня был период, когда я начала пользоваться растительными и эфирными маслами, делала сама крема, тоники, мыло варила и прочее. Так вот, тогда я выкинула ВСЮ промышленную косметику, что-то очень дорогое и действительно хорошее. Ну бзик был. Сейчас тоже пользуюсь эфирами (ну во время Б. меньше), но уже не так фанатично, и промышленные крема есть, и шампуни))) Так что всему есть свои пределы, в крайности кидаться нельзя. Так же и с бытовой химией.

Brizolka,

а на счет амвея - это ваще секта, че-нить купишь и подсел - надеюсь не обидела никого

да не не обидела :friends: эт я девочкам посоветовала, ведь на их маркировки всё только самое наилучшее написано, вот что я вовсе не верю! я больше отдаю предпочтение не маркировкам а тому что мне и моей семье подходит, я стирала например какашки Лёшкины, меконий этот! отбеливателем и порошком от амвей, ГАВНО! зато маркировка супер. Постирала Асом брилиантом (гель которые для автомат. машин) и ушастым нянем, все пелёнки идеально белые аж с голубезной! и само главное что кожа малыша и чем не страдала.

едим мы почти нитраты, даже если выращиваем свое, то дождь и почва загрязнены, воздух и экология говно.
а потом бывают и люди которые ничего "плохого" не едят живут в деревне и т.д. умирают от рака легких - не беря в жизни и одной сигареты, или умирают от поезда - так что это утопия думать если будем покупать европейские средства- жизнь значительно или здоровье улучшиться!

пооолностью согласна!

а "Нашей мамой" Лёшку уже 3 года купаю.

Каждый человек ищет то что подходит ему! Поэтому споры тут могут не прекращаться. Просто если смотреть только по маркировкам, то конечно Амвей ваще супер! У меня свекровь им занимается, я кроме лока и ср-ва от жира ни чего там не беру. А вот в натуральность и супер безопасность амвея не верю, хотя сне свекровь стооолько всяких листовок, буклетов, книжек про этот Амвей приносила, поэтому повторюсь тем кому важна маркировка, вам в Амвей :friends:

Я тоже порошок купила ушастый нянь. Мне более опытная мамочка подсказала порошок наша мама. А фирмы наша мама я купила шампуньку, кремушек, масло, пену для купания. мыло.

Порошок -

Ссылки скрыты.

bessonnica, о да!я вот тоже пихаю в себя всё что не приколочено,понимаю,что уже последние деньки можно ни в чём себе не отказывать.А так уже приготовила пароварку и список разрешённых продуктов мужу,чтобы знал чего можно покупать,а чего нельзя.чтобы не дразнить меня :)

Вот чес слово не знаю чего все так расхваливают этот амвэй!У меня свекруха и её дочка помешаны на этой продукции.У нас вся квартира завалена пастами,порошками,средствами для чистки мебели итд итп,всё это амвеэй!И так его расхваливает свекруха,что по её словам эту штуку чуть ли не пить можно!Вот правда,ничего особенного в этих средствах не вижу.Единственный плюс- от них классно блестит металл.Я краны все им чищу.

А так я тоже купила всё Ушастый нянь :pardon:

Sansara, обычно таскаю, а тут не рассчитывала еще и на КТГ проторчать. Врач решила просто заодно сделать, чтобы по несколько раз ни ездить :) А там у нас надо лежать минут 40.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...