Иринка! 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Sansara, спасибочки!!! Лёшка уже вздыхает ходит, ну давай родим её, она уже большая :grin: завтра наконец то садик открывают после ремонта, он туда прям рвётся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Monakini, да каждая мама покупает то что ей и её семье подходит. говорю тут спорить можно стоооль!!! так же как о памперсах когда то спорили))) *Счастливая Люляша*, И так его расхваливает свекруха,что по её словам эту штуку чуть ли не пить можно! свекрови все чтоль дуронутые!!! Моя чё ты думаешь,пасты зубную жрёт. Ну почистит и не выплёвывает, тфу бля, с налётом же со своим же :bad: ЛОКом рот полощет когда горло болит, когда купается добавляет ЛОК в воду. И ещё спреем для рта, для свежего дыхания который в нос при насморке брызгает. Ёкнутая полностью на этом Амвее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Я когда планировала 24го в роддом ехать, мне тоже чучуть стремно было. А 16го проснулась в 6 утра и говорю мужу - чего-то мне хреново. Больно не было, просто самочуствие было хреновое. Решили вызвать скорую. Приехала скорая, я им сказала про свои симптомы и про болезни, они позвонили в наш инфекционный роддом на Соколиной горе, он оказался закрыт на мойку и всех наших принимали во 2м роддоме на Багратионовской, он безпаливный (в чем мне очень повезло, тк мои родственники не в курсе моей проблеммы, были-бы в курсе, было бы очень плохо). Вобщем меня повезли на скорой с Выхино на Багратионовскую и пока ехали скорая остановилась потому что на остановке по дороге дедушка умер. Ждали другую бригаду чтоб трупак ей сдать. В роддоме врачи все очень хорошие были, но я в лицо запомнила только акушерку, потому что все были в биологической защите и в касках, а она была без каски. Мне поставили капельницу Ретровир - профилактику заражения ребенка в родах. С 11 до 17 вечера я там просто лежала ниче не чуствовала, потом врач проткнула плодный пузырь, быстро стало больно, потом родилась Альда. :grin: Потом анестезиолог пришел сделал наркоз, чтобы зашить разрывы, отходила я от него хреновинько анестезиолог сказал что по отходняку от наркоза он вычисляет тех, кто занимался вредными привычками :grin: :grin: :grin: :grin: Детей от нас держали отдельно, разрешали 1 раз в день посмотреть. Девченки в палате были хорошие, только одна была стремная наркоманка, у нее родился ребенок с проблеммами жуткими, у нее самой была ломка, она прямо в больнице мутила дозу и вмазывалась в катетер на ноге, куда ей врачи капали лекарство. Это всех бесило, она постоянно нарушала режим и из-за нее влетала я постоянно, потому что врачи думали что я вместе с ней тоже мучу, потому что я постоянно ходила к мужу на свидания через окно :grin: (лежала на 1 этаже) + у меня был депрессняк и я себя оч плохо чуствовала. Но в целом отношение было хорошее. В день моей выписки эту наркошу перевели в 1ю Градскую больницу а ребенка в 6ю инфекционную. Альда 4 дня была в капсуле для недоношенных под наблюдением, потом как все, на 8й день нас выписали домой. В первый день дома мы пошли с ней гулять. А вчера приехала в гости акушерка, которая у меня принимала роды и мы подарили ей котенка из нашего питомника. Альда впринципе спокойная, кушает смесь НАН хорошо. Взгляд у нее умный и осмысленный . Гуляет спокойно в слинге. Очень любит папу ))). Правда сегодня весь день как папа за дверь (на работу поехал перед декретом дела сдавать) орала и капризнячала, так что у меня нервный срыв случился я наорала на нее, счас даже неудобно как-то себя чуствую . Потом заснула. Вот так и живем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Monakini, вот правильно может лучше искать порошки хотя б на мыльной основе , раньше вон стирали хоз мылом и все ок у нас такая жара , я так стала много пить и кг полезли вверх но я понимаю что это тупо жидкость , ничего потом все выйдет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Иринка!, Да я вообщем не спорю, меня ушастый нянь тоже устраивает, потому что я вообще лох в этом деле. :grin: А памперсы вообще на бум взяла, хагис - почитала только что они дышашие от 2-5 кг и вся любовь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Sansara, не хочет меня Г смотреть.Я её уже просила туда заглянутьона сказала,что раньше чем мой ПДР она туда лезть не будет.Вот 5 числа мне на приём,а ПДР по их подсчётам на 4,так что наверно уже заглянут что там и как :pardon: Иринка!, :lol: ну это уже вообще абзац!Полоскать рот локом-это мощно :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Иринка!, свекрови все чтоль дуронутые!!! Моя чё ты думаешь,пасты зубную жрёт. Ну почистит и не выплёвывает, тфу бля, с налётом же со своим же ЛОКом рот полощет когда горло болит, когда купается добавляет ЛОК в воду. И ещё спреем для рта, для свежего дыхания который в нос при насморке брызгает. Ёкнутая полностью на этом Амвее.... они все наверное такие :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Жижик, да все равно никто никогда точно не узнает от чего мы умрем и чем отравим. Я к тому что не стоит слишком этим озабочиваться и лишние нервы тратить, это тоже самое если женщина любит рок - получает истинное удовольствие даже счастье а от классики ее воротит, но при этом ученые доказали что на воду - а мы на 90% из воды, рок губителен, а классика оживляет. ну и что если нам плохо от классики мы быстрее себя отравим. А потом девочки милые - мысли - материализуются - будьте счастливы и думайте только о хорошем и в жизни все будет ок! проверено! :drinks: Sansara, дык я про это и говорю, те кто дистрибьютор - они обязаны ходить на все встречи и всех на это подсаживать. А если просто заказать что-то, и не быть их "ищейкой" за головами то конечно почему б и нет. У меня подружка с парнем познакомилась, его друг втянул, так это ваще Ж...А, мальчик 20 лет, ничего в жизни не достиг ни работы, учебу не закончил, а все деньги тратит на эту фирму, бедные родители не знают куда все девать и деньги прятать и всех пытается тоже зомбировать. Там же вся известная пирамида, кто выше у того и деньги. а они пешки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Sansara, не хочет меня Г смотреть.Я её уже просила туда заглянутьона сказала,что раньше чем мой ПДР она туда лезть не будет.Вот 5 числа мне на приём,а ПДР по их подсчётам на 4,так что наверно уже заглянут что там и как :pardon: Иринка!, :lol: ну это уже вообще абзац!Полоскать рот локом-это мощно :rotfl: мне тоже немного страшно было ну вобщем историю я чуть выше написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 У меня свекровь ещё увлекается Тенториумом- типа продукция на пчелинных хренях всяких.Так вот эту штуку она тоже применяет везде где только можно.На баночке чётко написано КРЕМ,использование :НАНЕСИТЕ НА КОЖУ,РАЗОТРИТЕ!Её это не останавливает- она его жрёт!Я ваще в шоке!И нам с мужем постоянно пытается втюхать.Чуть только чихнёшь,она уже бежит с банками своего тенториума и пытается нас им накормить,намазать.... вВерХ, чудное у вас рождение получилось!Ещё раз поздравляю :giverose: Счастливаяяяяя!!!А когда вас выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 вВерХ, расскажи как в слинге ничего? она легче кота твоего? коляску пока даже не доставали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Brizolka, не спорю можно и на банановой шкурке подскользнуться и ...... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 *Счастливая Люляша*, Иринка!, у вас не одна свекровь на двоих? :rotfl: У меня тетя такая же, пасту ест, спреем для дыхания вообще все подряд мажет и ЛОК так же))) А мне, если честно, нравится ЛОКом собаку мыть Он потом так вкусно пахнет и шерстка блестит)))) Вот средство от жира - супер просто, тут уж ничего не скажешь. Да, многих семей коснулась эта "секта" :grin: вВерХ, Это хорошо, что врачи такие попались! Ну и вы с Альдой умнички! Фотки просто прелесть :give_heart: Я почему-то думала, что у вас КС было :pardon: Жижик, они все наверное такие у меня свекровь хорошая Попадаются исключения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Я про Амвей тоже хочу свои пять копеек высказать. Я уже давно про эту марку слышала (мамочки подружек по очереди свихивались), но дома у нас их средств не было. А тут год назад объявилась учительница мужа, благодаря которой он российские и международные школьные олимпиады выигрывал и в МГУ без экзаменов поступил, и спросила, можно ли им с мужем у нас переночевать. Мы по доброте душевной (как такому хорошему человеку отказать) согласились. Но мы же не знали, что они в Москву как раз на сходки Амвей призжают. Мало того, что притащили нам целый мешок их продукции (попробовали - ничего особенного, понравилась только зубная паста), так еще и каждый приезд начали нам мозг выносить - "не тем моем, не тем чистим, тут фосфаты, там кислота, это плохо смывается. А вот в наших средствах.... И вообще вам надо к нам, деньги будете грести лопатой" Я первое время пыталась объяснить, что мою и стираю тем, что мне нравится (из-за Ушастого целая дискуссия была - фосфатов видете ли много, а мне он нравится и тем как отстирывает, и тем как наши организмы на него реагируют), что готова поверить, что Лок, Глисер, SA8, Dish Drops супер запатентованы, но для меня слово "патент" не главное - в пустоту. Я им говорю, что на их сходку мне не надо, у меня замечательная работа, что зарабатываю я чуть ли не на порядок больше, чем они - как будто не слышат. Только фанатично локом фрукты наяривают В итоге муж в очередной их приезд не выдержал и попросил останавливаться у других учеников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 *Счастливая Люляша*, КРЕМ,использование :НАНЕСИТЕ НА КОЖУ,РАЗОТРИТЕ!Её это не останавливает- она его жрёт! :rotfl: :rotfl: :rotfl: сижу ржу реально :rotfl: моя то тоже ещё и тенториумом занимается, такая же фигня. То что пить она и намажет и выпьт, то что мазать и помажет и сожрёт. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Жижик, ага и получить оггггроммммный синяк на жопке ладно не будем о грустном! я всегда думаю о том, что может через ДЦАТЬ лет укусы комаров будут изучены больше и скажут что они при укусе как пиявки клевую оздоравливающую жидкость нам вкалывают и мы дольше живем ! :grin: *Счастливая Люляша*, мне тоже 5ого на прием, и моя тоже не смотрит ни фига, я думаю что если 7ого не рожу сама, 8ого поеду на стимуляцию, так хочется Степика родного поцеловать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Иринка!, *Счастливая Люляша*, вот вы смешите, девочки!!! Вернее, не вы, а свекрови Сижу хохочу :grin: :grin: :grin: Крем жрать, ну надо же :grin: :grin: :grin: Corwin, ничего себе, она вас обрабатывала! Муж настоял, молодец))) А вообще, попадаются на это все люди впечатлительные, им легко голову запудрить. У меня мама долго уговаривала меня покупать в Амвее витамины (это ее сестра Амвеем занимается), я долго объясняла, что для меня витамин С в порошке удобнее и понятнее, чем их красивая баночка за немаленькие деньги. Сейчас не пристают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 вВерХ, ты сама чтоли рожала? Вроде кесарево было запланировано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Corwin, молодец муж, что настоял. Они же не виноваты, просто очень верят в то что им на этих сходках говорят, и как так нужно мозги конечно промыть - ужас. Мне тоже многие говорят женщины, что если зимой в эпидемию гриппа почистив зубы эту пасту сразу не выплевывать то действует оздоравливающе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Corwin, о да!!! эти сектанты кому хочешь голову запудрят. У нас этой фигне посодействовала свекрови её долбанутая подружка! Как раз Лёша родился, в доме куда не плюнь ушастый нянь... так что ты думаешь, приходим к свекрови, эта подруга её Марина бляха, накупила дурында порошок, отбеливатель, жидкое ср-во, ср-во для посуды, и дет мыло от ушастого! и свои амвеевские принесла и начала показывать сравнивать. Порошки разбултыхала в стаканчиках, да амвеевский вообще налёта на стакане не оставил, ушастый оставил, потом в стакан с водой плюхнула не помню толь йод то ли залёнку и отбеливатели туда ушастый и еёшний, еёшний конечно победил и так же не оставил налёта, ушастый оставил налёт какой то, и вот таки образом она мне всё сравнивала сравнивала, я пыталась вежливот откреститься, она как не слышит. на что я потом уже короче разозлилась и крикнула, ваше гавно наше не отстирывает, вы понимаете или нет!? и что, что налёта нету, а пятна от гавна остаются :lol: ! Муж мой чай сидел пил, от моих криков и таких слов, он смехом так закатился что аж подавился. Та сразу всё в сумку собрала и затихла :rotfl: :rotfl: :rotfl: И работает она короче щас там в этой фирме уже 7 лет, или 6... бегает как прокажённая по людям, с 8 утра до поздней ночи и имеет зарплату 5-6 тысяч. это мне свекровь её сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Забыла еще одну Амвеевскую байку - SA8 оставляет белье после стирки сероватым, потому что вымывает из него отбеливающие фосфаты других порошков. Но через 8 стирок, когда фосфаты окончательно вымоются, белье начнет белеть и через год будет намного белее и мягче, чем могло бы быть при использовании обычного порошка. Может я конечно травлю свою семью, но мне спокойнее стирать Ушастым, где черным по белому написано, что фосфатов больше нормы, и видеть белье белым, а кожу и дыхание ребенка спокойным, чем верить в эти малоубедительно звучащие из уст людей с стеклянными глазами байки. Хотя ради интереса хотелось бы Амвеевские средства в какой-нибудь химической лаборатории проверить, а потом этим фанатикам показать. Sansara Мне тоже пытались витамины впарить - типа " я сонная как муха, живот как на третьем месяце беременности, а как попила два месяца вот из этих двух баночек - бодрая, веселая и живот исчез". Ну, не знаю, начсет бодрости, но у меня и без их витаминов на третьем месяце (как впрочем и на четвертом и на пятом) живота не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 bessonnica, Ты расслабся,не торопи события.Все произойдет тогда,когда должно! *Счастливая Люляша*, Может оно,срок уже подходящий.Держи нас в курсе. :friends: Lilu28, Бедненькая.Милая,потерпи еще немного. Как клево.Уже знаешь,что завтра все произойдет!!!! :giverose: Жижик, Давай,ка немного походим еще Б.Рановато нам немного. :friends: Nato4ka4, С удачным походом в ЖК! MarKov, Милая,как хорошо,что у вас все наладилось.С мамой тебе полегче будет. :friends: Кто его знает,может и родишь,с 3 по 5,за одно и проверишь предсказание бабушки! :pardon: Иринка!, Да,свекровка у тебя... :grin: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 bessonnica, Я когда буду свекровью торжественно клянусь что не буду пчелиные крема жрать и доводить невестку!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот это ты дала!!!! :thumbsup: Иринка!, молодец ты, тут главное не теряться)))) Сразу на место ставить! Corwin, да, у них этих баек хоть отбавляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 bessonnica, я тоже торжественно крянусь ЛОК не пить, крема для ног не жрать, и ни кому этого не советовать :rotfl: Дюшеска, Иринка!, Да,свекровка у тебя... ага, веселушка та ещё... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Да, девчули, я в спорах и разговорах о мужниной маме, тоже говорю я такой не буду, а он - будешь! А я говорю не буду. столько предрассудков, но! мы не знаем какие у нас будут. У каждого свои тараканы в голове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения