Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Дюшеска, привет=)) и ещё раз спасибо за поддержку.

С Неделькой вас большой! :giverose: :giverose: :giverose:

Ну насчёт предсказания...здесь скорее любопытно))а так я не против)) очень у меня пуз большой...все всё время спрашивают: не двойня у меня там случайно?)))

Как ваше самочувствие? есть какие нить предвестники? как дочурка?

Sansara, Лерунь приветик :friends:

Как Каришка поживает? вы уже такие большие! не чувствуешь приближения?

Brizolka, в слинге хорошо, конечно она в 2 раза легче кота!

Коляску достаем только когда вдвоем с мужем идем вечером гулять на раене, а так я ею не пользуюсь.

а-ха-ха!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: девочки,я сейчас рожу от смеха :rotfl: :rotfl: :rotfl: Это называется - ВЫПЕЙ СТАКАНЧИК ЛОКа,ЗАКУСИ БАДами из ТЕНТОРИУМА и будет тебе счастье :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я-то думала,что только моя свекруха на голову аля-улю,оказывается их таких целый клан :rotfl:

Дюшеска, не,пока ещё не оно,потому что прихватило только разок и всё,а потом всё снова как всегда.Сейчас поднывает периодами,но как обычно :pardon:

Brizolka, вот и посмотрим чего нам 5го с тобой скажут.А тебе думаешь предложат стимуляцию?Я вот как раз её и боюсь,не хочу чтобы пока вмешивались :glare:

Вот мне миссия клевая досталась!!!Почти каждый день сообщать такие новости!!!

Наша Лиличка родила! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот ее смс"

Мы родились сегодня в 2.35. Девочка 3.400,52см. Все отлично,счастливы!!!!

В следующей смс предала всем приветы!Вот! :thumbsup:

вВерХ, А тебе ведь ПКС собирались делать из-за болезни,или ЕР?

Хорошо,что все так благополучно прошло,и для тебя и для Альдочки.Еще раз,здоровья вам крепкого!!!!! :friends:

Вот вы девочки пишите про этот амтвей,а у меня сестра Орифлеймом занимаеться.Тоже как прокаженная уже лет 6 носиться с ним,в итоге из долгов не вылазит.А год назад в пирамиду влипла Интвей,сидит в инете постоянно,типа работет,а денег никогда нет.Там за вступление только 400доларов внести надо,так еще и сына своего зарегист.,и меня пыталась втянуть.Но я в такие сказки не верю,а она прямо бредит деньгами.В Киев на платные семинары ездит.В комнате вездь картинки с монетами и купюрами,как установки какие-то.Я раз слышала их комференцию онлайн,ужас,прям секта какая-то... :Crazy: Вот мама моя мучаеться,держит ее у себя на шее(с двумя детьми в придачу) :pardon:

Freq-mama, да, я родила сама. Кесарево планировалось в зависимости от вирусной нагрузки, но на терапии она у меня хорошо упала, поэтому разрешили рожать самой.

bessonnica, ну и правильно надо быстренько успеть набаловать себя всякими вкусняшками,а то родишь и жалеть будешь потом,что это не сьел,то не выпил :friends:

Lilu28, ну удачки тебе...так здорово...уже завтра

ну вы тут затронули тему конечно....у меня и ушастый нянь ,и амвей,и курносики...и пофиг мне :) я сначала тоже зацикливалась на всем этом...а теперь плюнула,просто сильно не злоупотребляю химикатами без них не куда в наше время...единственное к еде строго отношусь

puzyk@, да прикольно мы тут темку затронули Амвея, зато смотри как разрядились, поржали от души :rotfl:

Пузик свой в профиле выставила :give_heart:

ура!Ещё одна принцеска родилась!Лилечка, с рождением дочурки тебя :giverose: Всего вам самого лучшего,растите счастливыми :giverose:

Ссылки скрыты.

Дюшеска, приятная у тебя миссия!что ни день,то новость :grin:

Да,у меня наверное свекровь исключение.В нашу жизнь не лезет,не учит нравоучениями,мнение не навязывает. :pardon: Может это потому,что живем раздельно. :pardon: Вообще хорошая безотказная женщина ,но я все равно лучше буду дружить с ней на расстоянии. :grin:

MarKov, Спасибо за недельку!

У нас все хорошо,вчера впервые начал животик как то не привычно напрегаться.А так,малышка активно машет ножками,постоянно то одну пяточку выставит,то две сразу.Иногда больно подпирает ребра,вобщем длинноногая девка наверное будет,вся в мамку... :grin:

*Счастливая Люляша*, Только вот кому мне писать когда рожу :pardon: .Уже все с ляльками будут,не до меня будет. :grin:

*Счастливая Люляша*, мне она сказала, что если будешь перенашивать то я вызову транспорт, это я уже надумала что если пдр 7ого, то 8ого начинается перенос, вот спрошу у нее когда приходить после 7ого если не рожу.

Brizolka, ну да, и я вот думаю запихают меня 5го в РД или нет,ведь у меня тоже тогда перенос уже будет по их меркам.Я уже даже на всякий пожарный посмотрела график дежурств в 9ке,чтобы знать на кого нарвусь :)

Дюшеска, ну что ты!Я думаю тут многие будут до конца следить за происходящим и оставшихся в роддом провожать :friends:

Поздравляю Лилю с дочкой! :giverose:

*Счастливая Люляша*, я вот думаю запихнет она меня на кресло посмотреть шейку или ограничиться прощупыванием, давлением и весом. не знаю, если посмотрит интересно поковыряет или нет. в прошлый прием когда мазок взяла, очень аккуратно взяла, а бывает же прям ковыряются и рожаешь.

Brizolka, да,есть такие,которые любят процесс ускорить,наковырять там чего-нить типа пробки :) А моя даже мазок не стала брать,сказала,что в 38 он не обязательный для нашего роддома,главное чтобы в 32 был :pardon: А я ещё дурында в последний раз,когда из ЖК уходила забыла печати на анализах поставить.Вот не дай Бог приспичит родить ночью,когда ЖК будет закрыта,ведь придирутся же :spiteful:

*Счастливая Люляша*, Да,и отправят тебя в ЖК,утро дожыдаться,что печать получить. :grin: :grin: :grin:

Lilu28, На счет постели,умора :rotfl: :rotfl: :lol:

MarKov, Машуля, у нас все хорошо, спасибо))) Пока ничего не чувствую))

Вы там берегите себя, девочки! Хорошо, чт осейчас спокойнее будет!

Как Сашуленька ведет себя?

Дюшеска, Маришка, спасибо за новости!

Лилечка, поздравляю с рождением доченьки!!!! УРА!!!! Набирайтесь сил, растите и кушайте хорошо, здоровья вам крепкого!!!

Еще одна девченочка у нас!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Иринка!, пузичек хорошенький :man_in_love: А в купальнике ты вообще шикарна!

Дюшеска, Марин, мы тут пока последнюю мамочку из роддома не встретим, будем сидеть и в этой темке! Так что не переживай)))

Что-то девочки так и молчат, многие ведь в роддом уехали. Наверное, от малышей оторваться не могут :give_heart:

Приветик, девочки! :wave: ой какойе волнительное врем настало! :give_heart:

Лилечка, Нэтлин, девочки, с рождением принцесс вас!!! Пусть растут здоровенькие, кушают хорошо и сладко спят!!!

И всех наших мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Кто поехал в рд - счастливой и благополучной встречи с малышами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а как проявляются треники? ну или предвестники? :scratch: У нас тишина :pardon: Я еще в профиле фотки выложила.. мне кажется что даже пузик не опустился :pardon: Как думаете?

Julyk, ой,ккой круглик у вас очаровательный :give_heart: Не,ещё не опустился.

А тренировочные схватки по ощущениям как месячные,ноет поясница и в ноги отдаёт (у меня так),при этом животик каменет.

Julyk, пузик симпотяшный!!! но не опустился ещё :pardon:

Лилечка с рождением доченьки!!!

Вот весело тут у вас :grin: Расскажу и про свою свекровь... Женщина настолько подвержена влиянию окружающих, что просто кошмар. Мы как в гости к ним едем, так каждый раз новая фигня. То тенториум долго был, она всех своих им пичкала и даже мужа моего, меня тоже пыталась, но мы тогда не женаты были и я спрыгивала с этой темы :D Потом понеслось-книжечки всякие-как достичь успеха-возлюби болезнь свою и т.д. Дальше больше - Тянь Ши - вот это был ее конек :rotfl: Вся их семья вплоть до бабушки с дедушкой сидела на этих БАДах. Проводили какие-то курсы очищения, заряжали воду, короче полный улет... То приезжаем она строит "пирамиду" желаний...

Короче все что ей рассказывают, она во все верит и как только что новое сразу переключается :pardon:

И еще я никогда не смотрю передачи которые якобы открывают нам глаза, про продукты питания, средства гигиены... :pardon: Лучше спать спокойно, чем переживать чем ты помыла голову или из чего изготовлен майонез :pardon:

Иринка!,Julyk оч красивые пузяши-кругляши :giverose: :giverose: :giverose:

Sansara, Лер, я вот думаю может и растяжечки внизу живота появились как пузик опускаться начал :scratch: Они у меня буквально 4-5 дней назад проявились. Он же вроде как вниз тянет... :pardon:

*Счастливая Люляша*, Иринка!, Lota_t, спасибо за комплиемнты нашему домику :giverose: Сыночек старался :Crazy:

Я вот думаю :scratch: может у меня он и не опустится? У меня ведь малыш на попке сидит, он же не сможет опустится, так как если бы головкой лежал? :scratch: Или у всех опускается?

*Счастливая Люляша*, значит у меня пока треники не начались :pardon:

Пока ничего такого вроде нет :pardon: Только малыш все сильнее активничает :give_heart:

Lota_t,

И еще я никогда не смотрю передачи которые якобы открывают нам глаза, про продукты питания, средства гигиены... Лучше спать спокойно, чем переживать чем ты помыла голову или из чего изготовлен майонез

точняк!!! А ещё в колбаске машки перекрученные типо есть :lol: а мы так колбаску любим все :rolleyes:

спасибо за пузик)))

Julyk, замечательный домик!!! :give_heart:

Иринка!, да во всем мясном куча сахара и бумаги ) я тоже предпочитаю не смотреть такие передачи, но даже посмотрев передачу про воду - грибы - плесень и т.д. научную интересную, там всего лишь одна затронута точка зрения, и когда (пожив с врачом) понимаешь что на мед. темы по здоровью человека, люди-врачи с высшим образованием и большим опытом смотрят по-разному ужасаешься (иногда на одну проблематику разные врачи диетологи там хирурги терапевты иммунологи разные вещи говорят), кому ж довериться?

Девочки,а Анюта Весна совсем пропала? Как там у них со Славиком?...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...