MarKov 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Дюшеска, привет=)) и ещё раз спасибо за поддержку. С Неделькой вас большой! :giverose: :giverose: :giverose: Ну насчёт предсказания...здесь скорее любопытно))а так я не против)) очень у меня пуз большой...все всё время спрашивают: не двойня у меня там случайно?))) Как ваше самочувствие? есть какие нить предвестники? как дочурка? Sansara, Лерунь приветик :friends: Как Каришка поживает? вы уже такие большие! не чувствуешь приближения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Brizolka, в слинге хорошо, конечно она в 2 раза легче кота! Коляску достаем только когда вдвоем с мужем идем вечером гулять на раене, а так я ею не пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 а-ха-ха!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: девочки,я сейчас рожу от смеха :rotfl: :rotfl: :rotfl: Это называется - ВЫПЕЙ СТАКАНЧИК ЛОКа,ЗАКУСИ БАДами из ТЕНТОРИУМА и будет тебе счастье :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я-то думала,что только моя свекруха на голову аля-улю,оказывается их таких целый клан :rotfl: Дюшеска, не,пока ещё не оно,потому что прихватило только разок и всё,а потом всё снова как всегда.Сейчас поднывает периодами,но как обычно :pardon: Brizolka, вот и посмотрим чего нам 5го с тобой скажут.А тебе думаешь предложат стимуляцию?Я вот как раз её и боюсь,не хочу чтобы пока вмешивались :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Вот мне миссия клевая досталась!!!Почти каждый день сообщать такие новости!!! Наша Лиличка родила! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот ее смс" Мы родились сегодня в 2.35. Девочка 3.400,52см. Все отлично,счастливы!!!! В следующей смс предала всем приветы!Вот! :thumbsup: вВерХ, А тебе ведь ПКС собирались делать из-за болезни,или ЕР? Хорошо,что все так благополучно прошло,и для тебя и для Альдочки.Еще раз,здоровья вам крепкого!!!!! :friends: Вот вы девочки пишите про этот амтвей,а у меня сестра Орифлеймом занимаеться.Тоже как прокаженная уже лет 6 носиться с ним,в итоге из долгов не вылазит.А год назад в пирамиду влипла Интвей,сидит в инете постоянно,типа работет,а денег никогда нет.Там за вступление только 400доларов внести надо,так еще и сына своего зарегист.,и меня пыталась втянуть.Но я в такие сказки не верю,а она прямо бредит деньгами.В Киев на платные семинары ездит.В комнате вездь картинки с монетами и купюрами,как установки какие-то.Я раз слышала их комференцию онлайн,ужас,прям секта какая-то... Вот мама моя мучаеться,держит ее у себя на шее(с двумя детьми в придачу) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Freq-mama, да, я родила сама. Кесарево планировалось в зависимости от вирусной нагрузки, но на терапии она у меня хорошо упала, поэтому разрешили рожать самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 bessonnica, ну и правильно надо быстренько успеть набаловать себя всякими вкусняшками,а то родишь и жалеть будешь потом,что это не сьел,то не выпил :friends: Lilu28, ну удачки тебе...так здорово...уже завтра ну вы тут затронули тему конечно....у меня и ушастый нянь ,и амвей,и курносики...и пофиг мне я сначала тоже зацикливалась на всем этом...а теперь плюнула,просто сильно не злоупотребляю химикатами без них не куда в наше время...единственное к еде строго отношусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 puzyk@, да прикольно мы тут темку затронули Амвея, зато смотри как разрядились, поржали от души :rotfl: Пузик свой в профиле выставила :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 ура!Ещё одна принцеска родилась!Лилечка, с рождением дочурки тебя :giverose: Всего вам самого лучшего,растите счастливыми :giverose: Ссылки скрыты. Дюшеска, приятная у тебя миссия!что ни день,то новость :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Да,у меня наверное свекровь исключение.В нашу жизнь не лезет,не учит нравоучениями,мнение не навязывает. :pardon: Может это потому,что живем раздельно. :pardon: Вообще хорошая безотказная женщина ,но я все равно лучше буду дружить с ней на расстоянии. :grin: MarKov, Спасибо за недельку! У нас все хорошо,вчера впервые начал животик как то не привычно напрегаться.А так,малышка активно машет ножками,постоянно то одну пяточку выставит,то две сразу.Иногда больно подпирает ребра,вобщем длинноногая девка наверное будет,вся в мамку... :grin: *Счастливая Люляша*, Только вот кому мне писать когда рожу :pardon: .Уже все с ляльками будут,не до меня будет. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 *Счастливая Люляша*, мне она сказала, что если будешь перенашивать то я вызову транспорт, это я уже надумала что если пдр 7ого, то 8ого начинается перенос, вот спрошу у нее когда приходить после 7ого если не рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Brizolka, ну да, и я вот думаю запихают меня 5го в РД или нет,ведь у меня тоже тогда перенос уже будет по их меркам.Я уже даже на всякий пожарный посмотрела график дежурств в 9ке,чтобы знать на кого нарвусь Дюшеска, ну что ты!Я думаю тут многие будут до конца следить за происходящим и оставшихся в роддом провожать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Поздравляю Лилю с дочкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 *Счастливая Люляша*, я вот думаю запихнет она меня на кресло посмотреть шейку или ограничиться прощупыванием, давлением и весом. не знаю, если посмотрит интересно поковыряет или нет. в прошлый прием когда мазок взяла, очень аккуратно взяла, а бывает же прям ковыряются и рожаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Brizolka, да,есть такие,которые любят процесс ускорить,наковырять там чего-нить типа пробки А моя даже мазок не стала брать,сказала,что в 38 он не обязательный для нашего роддома,главное чтобы в 32 был :pardon: А я ещё дурында в последний раз,когда из ЖК уходила забыла печати на анализах поставить.Вот не дай Бог приспичит родить ночью,когда ЖК будет закрыта,ведь придирутся же :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 *Счастливая Люляша*, Да,и отправят тебя в ЖК,утро дожыдаться,что печать получить. :grin: :grin: :grin: Lilu28, На счет постели,умора :rotfl: :rotfl: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 MarKov, Машуля, у нас все хорошо, спасибо))) Пока ничего не чувствую)) Вы там берегите себя, девочки! Хорошо, чт осейчас спокойнее будет! Как Сашуленька ведет себя? Дюшеска, Маришка, спасибо за новости! Лилечка, поздравляю с рождением доченьки!!!! УРА!!!! Набирайтесь сил, растите и кушайте хорошо, здоровья вам крепкого!!! Еще одна девченочка у нас!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Иринка!, пузичек хорошенький :man_in_love: А в купальнике ты вообще шикарна! Дюшеска, Марин, мы тут пока последнюю мамочку из роддома не встретим, будем сидеть и в этой темке! Так что не переживай))) Что-то девочки так и молчат, многие ведь в роддом уехали. Наверное, от малышей оторваться не могут :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Приветик, девочки! :wave: ой какойе волнительное врем настало! :give_heart: Лилечка, Нэтлин, девочки, с рождением принцесс вас!!! Пусть растут здоровенькие, кушают хорошо и сладко спят!!! И всех наших мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Кто поехал в рд - счастливой и благополучной встречи с малышами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, а как проявляются треники? ну или предвестники? :scratch: У нас тишина :pardon: Я еще в профиле фотки выложила.. мне кажется что даже пузик не опустился :pardon: Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Julyk, ой,ккой круглик у вас очаровательный :give_heart: Не,ещё не опустился. А тренировочные схватки по ощущениям как месячные,ноет поясница и в ноги отдаёт (у меня так),при этом животик каменет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Julyk, пузик симпотяшный!!! но не опустился ещё :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Лилечка с рождением доченьки!!! Вот весело тут у вас :grin: Расскажу и про свою свекровь... Женщина настолько подвержена влиянию окружающих, что просто кошмар. Мы как в гости к ним едем, так каждый раз новая фигня. То тенториум долго был, она всех своих им пичкала и даже мужа моего, меня тоже пыталась, но мы тогда не женаты были и я спрыгивала с этой темы Потом понеслось-книжечки всякие-как достичь успеха-возлюби болезнь свою и т.д. Дальше больше - Тянь Ши - вот это был ее конек :rotfl: Вся их семья вплоть до бабушки с дедушкой сидела на этих БАДах. Проводили какие-то курсы очищения, заряжали воду, короче полный улет... То приезжаем она строит "пирамиду" желаний... Короче все что ей рассказывают, она во все верит и как только что новое сразу переключается :pardon: И еще я никогда не смотрю передачи которые якобы открывают нам глаза, про продукты питания, средства гигиены... :pardon: Лучше спать спокойно, чем переживать чем ты помыла голову или из чего изготовлен майонез :pardon: Иринка!,Julyk оч красивые пузяши-кругляши :giverose: :giverose: :giverose: Sansara, Лер, я вот думаю может и растяжечки внизу живота появились как пузик опускаться начал :scratch: Они у меня буквально 4-5 дней назад проявились. Он же вроде как вниз тянет... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 *Счастливая Люляша*, Иринка!, Lota_t, спасибо за комплиемнты нашему домику :giverose: Сыночек старался Я вот думаю :scratch: может у меня он и не опустится? У меня ведь малыш на попке сидит, он же не сможет опустится, так как если бы головкой лежал? :scratch: Или у всех опускается? *Счастливая Люляша*, значит у меня пока треники не начались :pardon: Пока ничего такого вроде нет :pardon: Только малыш все сильнее активничает :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Lota_t, И еще я никогда не смотрю передачи которые якобы открывают нам глаза, про продукты питания, средства гигиены... Лучше спать спокойно, чем переживать чем ты помыла голову или из чего изготовлен майонез точняк!!! А ещё в колбаске машки перекрученные типо есть :lol: а мы так колбаску любим все :rolleyes: спасибо за пузик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Julyk, замечательный домик!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Иринка!, да во всем мясном куча сахара и бумаги ) я тоже предпочитаю не смотреть такие передачи, но даже посмотрев передачу про воду - грибы - плесень и т.д. научную интересную, там всего лишь одна затронута точка зрения, и когда (пожив с врачом) понимаешь что на мед. темы по здоровью человека, люди-врачи с высшим образованием и большим опытом смотрят по-разному ужасаешься (иногда на одну проблематику разные врачи диетологи там хирурги терапевты иммунологи разные вещи говорят), кому ж довериться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девочки,а Анюта Весна совсем пропала? Как там у них со Славиком?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения