*Счастливая Люляша* 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Дюшеска, да нет,они всё проще сделают- просто отправят меня в обсервацию (ТТТ) :rules: Но я надеюсь,что не дойдёт до этого,что я успею печати поставить. Lota_t, ох уж эти свекровки.Думаю,это специфика возраста такая .Чем им ещё себя занять?Вот ищут чем бы жизнь свою продлить.Хотя,например,за своей бабушкой (она того же возраста,что и свекруха моя) я того никогда не замечала.Она целыми днями в огороде капается.стирка,готовка,уборка,за отдыхающими там всё подтирает (они с дедушкой живут на море,держат котеджи для отдыхающих,типа мини гостиницы) и ей как-то некогда такой фигнёй страдать! Corwin, да,мы вот тоже ждём от неё новостей,но что-то тихо.На сообщения девочек она не отвечает.Надеемся,что всё хорошо :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Julyk, пузичек замечательный!!! :give_heart: Очень красивый! Кстати, может и не опустится у тебя, дельная мысль у тебя возникла... Там же головка в таз входит и из-за этого опускается. Так что не жди особо))) У многих перед родами вообще никаких предвестников не бывает, сразу рожать идут))) С неделькой вас большой!!! :giverose: Lota_t, Ленчик, растяжки могут в этот период и возникнуть. У меня знакомая с большим пузиком всю Б. без растяжек отходила, а родила - увидела в самом низу живота, говорит, точно в последние дни появились. Ну не расстраивайся, эт овсе ерунда по сравнению с чудом, которое скоро из животика вылезет :give_heart: Да, и у тебя свекровь отжигает))) Я вот тут задумалась - у меня подозрительно нормальная свекровь. :scratch: Она точно что-то скрывает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 //Leo//, Поздравляю с рождением доченьки!!! Ссылки скрыты. Lilu28, ох....уже завтра рожать, скоро увидишь свою крошечку)) держим за тебя @@@@@@@@@@@! Sansara, Лерунь, Сашулька стала более активной чтоль...или наверно я стала лучше чувствовать её))) раньше я не чувствовала как она внизу ковырялась, а теперь чувствую))) вот завтра пойду в ЖК (целый месяц там не была)...вес у меня за месяц +5кг (меня повесят)))) ну это скорей всего с учётом отёков, которые в такую жару покоя мне не дают...диета не помогает....воды пью немного (хотя оооочень хочется)...пью почечный чай...эффект ноль... столько недель борьбы с отёками и жарой результата нет...и поэтому я подумала, что скоро рожать (отёки только на ногах)...и всё с нами хорошо... фиг с этим весом)) после родов буду активно худеть))) Julyk, какой хорошенький домик у вас)) и помойму ты права никуда он ещё не опустися... но пузик может опустится и за 2 часа до родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 paprica, Sansara, MarKov, спасибо девочки! :friends: :giverose: Sansara, Лер вот я тоже так думаю... наверное с таким кругляшом и пойду рожать А может как Морковка грит, опустится мальнько перед родами.. Спасибо за неделищу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девочки, у меня появились какие-то желтовато-бежеватые выделения! Не как ЯБ, а желейные какие-то... Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девченочки, у меня новости от Маришка33 :yahoo: Мы родились сегодня в 00,06, девочка Маша 3640 г, 53 см. Всем привет и поздравления, кто уже родил. Мариночка, поздравляю!!!!! Растите здоровенькие, много вам молочка!!!!! У нас уже 14 мамочек, 8 доченек и 7 сыночков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 MarKov, эх,и меня замучали отёки на ногах!Началась жара и они туту как тут.Пью брусничный лист,эффекта ноль,ступни отёкшие до такой степени,что принадавливании остаются вмятины :this: Daria21, так может это пробка у тебя уже отходит? Маришка33,с рождением доченьки Машульки тебя! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Маришка33 с рождением ДОЧЕНЬКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Sansara, Лерунь, спасибо за прекрасные новости!!! Ты когда будешь обновлять нашу табличку? у меня в подписи стоят даты первых шевелюшек и пиночков)) внеси пожалуйста))) *Счастливая Люляша*, вот и у меня так же.... остаются вмятины...ноги тяжёлые ужасть... и ничего не помогает... через мочу вода практически не выходит... конечно делаю поблажку на пот...думаю через него не мало выходит... Маришка33, поздравляю с рождением доченьки))) какие вы крупненькие))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Маришка33 с доченькой !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Sansara, Моя свекровь тоже. :scratch: Маришка 33,с доченькой тебя!Растите здоровенькие!!!!! :giverose: А мы на речку с мамой идем,может и я искупнусь. Сфотала свой 36недельный пуз.Фото в профиле.Как думаете,растем? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Ой как здорово, девочки на свет божий появляются! Лиличка С доченькой! Ссылки скрыты. Маришка33С доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 *Счастливая Люляша*, пробка же, вроде, слизистая должна быть...Фиг знает. Я так понимаю, главное, что не кровь, да? Остальное может быть? Вот вы тут тему про Амвей развернули :grin: У меня родственница этим занимается. Подарила нам порошок, Лок и от пятен что-то. Так всё расписала, что я этим Локом чуть не все стены дома драила! И мужу сказала, что пока в роддоме буду, всю сантехнику тока им перемыть!)))) Впрочем, дареному коню в зубы не смотрят, подарила и подарила, сэкономлю хоть на этом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девчата всем привет :wave: . Недельчатых с нельками :wave: ! мы не тихони ))) это так нечаянно получилось )) поехали договариваться с врачом, а он сказал - даю час на сборы и добро пожаловать, будем рожать... Liriska, понятно. Мда и такое бывает . //Leo//-Лиля, Маришка33, с дочками вас :giverose: :giverose: !!! А_л_ё_н_к_а, у меня тоже ноги сильно отекают :tease: . Мне Г. сказала: это из за жары, надо ноги в прохладной водичке держать, и как можно больше лежать задрав ноги в верх. И пить как можно больше! вВерХ, дочка-лапочка :give_heart: ! Лера, от меня изжога так и не уходила :bad: . С кружевами ты здорово придумала :thumbsup: . Lota_t , животик у тебя и вправду опустился. bessonnica, с юбилейчиком вас :giverose: ! Penelopa`, умничка дочка-перевернулась :give_heart: . Lilu28, лёгких родов тебе завтра. Держим кулачки @@@@@! Nato4ka4, с хорошим КТГ вас :giverose: . Julyk, нее животик не опустился. Я вот думаю :scratch: может у меня он и не опустится? У меня ведь малыш на попке сидит, он же не сможет опустится, так как если бы головкой лежал? :scratch: Или у всех опускается? Я тоже себе этот вопрос задавала, очень интересно :confused: . Дюшеска, пузик :good: . Конечно растёте . Я сегодня была на Узи- всё у нас хорошо. КТГ-тоже. Схваток нет. Г. сказала, что малышка уже такая большая :give_heart: , но сколько весит не сказала. Развивается по сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 MarKov, Машуль, я уже давно внесла в табличку, может, ты не ту смотришь? Я вот эту обновляю viewtopic.php?f=10&t=7374&start=15 Дюшеска, конечно искупнись! МЫ каждый день купаться ездим, я после воды себя вообще замечательно чувствую! Пузик - понять не могу, вырос или нет, но КЛАССНЫЙ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Привет мои хорошие! Sansara, :wave: , Лерочка, кушаем и спим мы хорошо, но только днем, мне приходиться её каждые 4 часа будить, а то бы она и дольше спала, а у меня грудь "лопается", надо или цедить или кормить, вот кормлю свою соню. Может так спит хорошо, потому что на балконе укладываю, у нас свежо 20-24 градуса.А на ночь у нас почему-то болит животик, спит только у меня на животе, её это успокаивает. Кладу её к себе на животик, она поджимает ножки как лягушонок, складывает ручки под щечку и спит в позе эмбриона, слушает моё сердечко и бурчание живота, знакомые звуки её расслабляют. вВерХ, Нэтлин, какое трогательное фото, как на мамочку похожа! Бритон мой обходит ребенка десятой дорогой, не поймет еще почему это на него ноль внимания и что там такое принесли возле чего все крутятся. Дюшеска, Мариш, мне Лиля-Лео тоже писала смс-ки, но я не имела возможности вчера выйти на форум, с малявочкой была занята. Сегодня уже написала, что родила. Я её поздравила смс-кой. Иринка!, я периодически пробую средства от Амвей, в последний раз взяла там средства для очистки окон и вернула его обратно. Один аммиак, дышать нечем при его использовнии....Остальное, ничего особенного, та же химия,что-то более эффективно, что-то менее. Я не в восторге. Я со своей хорошей знакомой даже общаться не хочу, она все время мне впаривает свой Амвей и ихнюю косметику. *Счастливая Люляша*, правильно делаешь, кушай ВСЁ пока можно. Я с момента родов на жесткой диете, аллергии у ребеночка нет, а вот животик все равно болит, не знаю даже от чего... Дюшеска, как же тебе повезло со свекровью! А я свою грымзу видеть не могу, прям не могу с собой ничего поделать, фу........Перед отношениями с моим мужем, у меня был парень 4 года, у него такая замечательная мама, всё время думаю, вот оставить бы мне моего мужа, а маму в свекрови взять "бывшего". Бред конечно в голове, но вот так вот... Julyk, у меня теники были как боль перед М. Ноющая, опоясывающая, легкая боль. Маришка33, поздравляю!!! Будьте здоровы, красивы и спите по ночам ))) Daria21, у меня пробка сначала без слизи была, просто как грязные выделения перед М, а через 2 дня уже слизь пошла. Я вот сегодня улюлюкала со своей Евочкой и говорю ей "Июлёночек ты мой", а мама мне говорит "какой же она июлёнок, она июнёнок", я сказала, что ты бабушка ничего не понимаешь....она действительно так ничего и не поняла, думает у дочки завихрени в голове после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Дюшеска, пузик классный!!! :good: Еще хочу сказать по поводу люльки, что у тебя в профиле. У меня у знакомой 2 деток 2 года разница, так вот первого она качала в такой вот люльке, а второго сказала не ну его на фиг. Ребенок быстро привыкает, к тому, что его качают и потом очень сложно от этого отучить. Конечно детки все разные, может вам и понравится :pardon: *Яна*, а вы на улицу гулять уже выходили? Я вот тоже полностью "разгрузила" балкон, чтоб коляску туда ставить Katja - BRD с хорошим УЗИ вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Lota_t, мы ходили 1 раз гулять и 1 раз в поликлинику. Здесь так принято, что до крестин с ребенком гулять нельзя, поэтому все крестят детей в первую неделю жизни. Меня это бесит, что я должна сидеть дома и ждать крестин, иначе свекровь начинает охать ахать и говорить что будет беда. Я на неё аж накричала, сказала не смейте говорить что с моим ребенком будет беда, если я что-то сделаю не так как все! Соседи тоже сразу полюбопытствовали покрестили ли мы ребенка, что уже вышли на улицу, поэтому я решила гулять на балконе и окрестить в это воскресенье, чтоб меня никто не трогал и все отстали! Обновила профиль - смотрите новые фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 *Яна*, как трогательно ты про свою Июлёночку пишешь :give_heart: Вот читаю, и все больше и больше жду встречу с доченькой))) На балконе спать - это хорошо! Я когда у Комаровского читала про такой режим, думаю, хорошо бы жары не было, вытащил на балкон - и своими делами заниматься. Умнички вы!!! С Крестинами и гуляньем вообще бред :shock: Что за ерунда, это вообще личное дело каждых родителей. Значит, крестины у вас уже в воскресенье Katja - BRD, Катюша, привет! С хорошим УЗИ вас!!! :giverose: А одеялко с кружевами и в самом деле очень хорошенькое получилось, нежное такое))) Яночка, Бозе мой, какая доченька прелестница! Тьфу-тьфу-тьфу на вас, растите здоровенькие! Куклёночек маленький))) Глазки темные, или это так на фото получилось? Мне кажется, пока на тебя похожа :give_heart: Волосатенькая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Daria21, ты проследи если как сопли, то возможно пробочка отходить начала. У меня такие хе выделения были прям перед родами с Алёшей. Сначало слизь слизь (без ниточек крови!) потом бабах и вода отошла. Так что прокладочку и следить! Sansara, сколько лет ты свекровь знаешь свою? я первые 2 года тоже незамечала что она прибамбахнутая, но потоооом..... Маришка 33 поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ!!! Дюшеска, хорошенький животик!!! *Яна*, тьфу на вас! хорошенькая девочка какая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 *Яна*, вииии!Какая она куколка,глазёны такие большие!Прелестная девочка :give_heart: Тьфу,тьфу,тьфу на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Sansara, глазки у неё сейчас тёмно серые, знаю что еще должны поменяться. А вообще переносица и брови - точно как у мужа, все остальное, как на моих детских фото. Да, волосатенькая и темненькая в меня, я точ такая же родилась, а муж у меня белый-белый родился. Спасибо девочки за комплименты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Corwin, *Счастливая Люляша*, Анечка что-то второй день не отвечает. Я ей утром пишу "Как дела?" и больше не надоедаю. Маришка и Лилечка, поздравляю с доченьками! Растите красивые и послушные. Katja - BRD, спасибо :friends: и вас с хорошими Узи и Ктг. Дюшеска, пузик клевый и белье эротишшное красное :thumbsup: *Яна*, доченька просто прелесть. Пуговка такая маленькая :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 *Счастливая Люляша*, А ты попробуй компрессионные чулки (в них даже рожать можно. Я пока спасаюсь перевязками (отекает только левая нога). Вчера два раза вечером наложила бинт на 20 и 30 минут. Сегодня утром уже ничего не было) Обрадовалась, но к вечеру опять легкий отек появился. Но это уже совсем не то, что было раньше! А может еще и отвар шиповника помогает (сухие ягоды шиповника в термос + горячая вода + немного сахара (как в чай на кол-во чашек)) и на ночь. Очень вкусно и полезно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Sansara, да Лерунь, ты права))) я отстала от жизни, всё смотрю в табличку которая на первой страничке))) *Яна*, м-м-м...доча на животике)) когда же мы испытаем такую радость))) Девочки, а у меня помойму опускается пузик... чуть попозже сфоткаю и выложу в профиль...а то фотик у мужа...а муж ест))) Как выложу фотки напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения