Дюшеска 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 MarKov, Я тож своему сказала,что с 38 будем заниматься папатерапией!Он аж "расцвел". :grin: *Яна*, Спасибо,но я надеюсь все таки в июле родить. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 МамаПупсика, я еще, извините, оральным сексом через окно занималась.... :grin: :grin: :grin: :grin: но самое обидное было, что я перед беременностью со всеми вредныи привычками завязала, а они думали, что я торчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 вВерХ, :rotfl: жжёшь по полной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 МамаПупсика, спасибочки, завтра куплю этот крем ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Мы были на КТГ в роддоме. Чуть не стали июненком - первые полчаса малыш плохо шевелился и аппарат начал показывать "начальные нарушения состояния плода". Врач запереживала и сказала, что после того как запись закончится, будем думать, что со мной делать, а то учитывая, что КТГ не очень и матка периодически приходит в тонус, отпускать меня не хочется. Пришлось малыша через бок почесать, объяснить, что если он не поактивничает, нас родят прямо сегодня. Сынка послушался и за 60 мин записи мы вышли на заключение "плод здоровый". Так что если тонус не разойдется в схватки, в субботу в 10 утра меня ждут с вещами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 У каждого своя бутылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 вВерХ, я смотрю,вы в роддоме не скучали :grin: Жжёте,молодцы Фотки класс!Дочка кнопочка такая сладкая голопопит :good: А чего такое вкусное у мужа в бутылке?Ликёр? Иринка!, кстати,от гемороя Б прописывают свечи релиф.их же и рекомендуют в РД брать с собой.Ещё свечи с красавкой при геморе используют,но они же ещё и шейку попутно размягчают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 *Счастливая Люляша*, аха, кофейный ликер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Katja - BRD, Julyk, нее животик не опустился. Julyk писал(а): Я вот думаю может у меня он и не опустится? У меня ведь малыш на попке сидит, он же не сможет опустится, так как если бы головкой лежал? Или у всех опускается?Я тоже себе этот вопрос задавала, очень интересно Скоро узнаем! :spiteful: :grin: *Яна*, ой как трогательно ты про малышку рассказываешь!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: АААА как уже хочуууу :man_in_love: Ой какие глазки - бусинки!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Пусть растет здоровенькой, хорошо спит, кушает, сил набирается! Julyk, у меня теники были как боль перед М. Ноющая, опоясывающая, легкая боль. А за сколько они у тебя начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andre 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 а меня почему то нет в этой табличке http://www.babyplan.ru/tables/201007 хотя я помню писала чтоб меня внесли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Andre, привет! В эти таблички ты сама себя должна внести! :pardon: В своем профиле слева посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andre 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 ой. пардон =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки всем доброго утра!!!! Четверговых с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девченочки, мамочки и пузанчики, привет всем! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ НАШЕГО МЕСЯЦА!!! Ура, скоро мы все станем мамочками!!!!!!! Ух, как волнительно!!!! Кстати, темку в мамской болталке мы сами и создаем))) Так что, мамочки наши состоявшиеся - открывайте! Так интересно, кто же станет первым Июльским Июленком)))) Lilu28, Юленька, пусть все у вас пройдет замечательно и успешно, и скорейшей встречи с Дашенькой!!! Анюта Весна, слава Богу, все у вас налаживается! Молодцы!!!! Я сегодня весь день с племяшкой сидеть буду, не знаю, когда еще на форум выйду. Не пропустить бы чего интересного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Доброе утро всем будующим и уже ставшим июльским мамочкам!!! :wave: Leli4ka,MarKov,Freq-mama и всех-всех четверговых с недельками!!! Мы сегодня уже такие большие!!! Sansara, привет, с неделькой тебя и с доношенной Б!!! :giverose: У нас сегодня все тихо и спокойно, даже спала ночью спокойно, без болючих ощущений :pardon: Так что еще сидим...Чувствую прийдется в понедельник к Г на прием топать :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Всем привет! Четверговых с неделищами! :giverose: А мы вот июль начали заболев Всю Б вообще ничем особо не болели и не страдали и вот те на... Похоже продуло от климата (кондея) в машине. Всю ночь лихорадило, плохо спала, мокрая просыпалась, ревела от неприятного ощущения жара((( Сейчас полегче, но все равно сидим потеем, соплями истекаем и горло режет. Вот теперь лечимся медом с чаем, оциллококцинумом от простуды и лизобактом от горла. Вечером перетру малину и тоже с чаем волью в себя. Эхъ... И на этих выходных планы по отмечанию с друзьями на даче годовщины нашей свадьбы. Надо срочно выздороветь! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Доброе утро мамулички! Всех с датками! :giverose: :friends: Вот и наступило 1 июля, а для нас всех финишная прямая, УРА. Скоро, совсем скоро, мы увидим наших малышей! Сегодня всю ночь доча вставала колом, приходилось лежать на спине. Муж с утречка сбегал в молочную кухню, принес 5 литров молока Агуша-мама и 1 пачку маленького сока Агуша. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 А мы сегодня попрощались с ЖК, получили направление на госпитализацию и обещали родиться не позднее 5 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Иринка!, ну на слизистые выделения не очень похоже, если честно. Но в любом случае, до вчерашнего дня у меня за всю беременность такого не было ещё. Так что, наверное, всё-таки это можно считать предвестником) *Яна* ой ти пусечка наша! =)) (да-да, именно наша, мы все тут 9 месяцев её и всех остальных морально вынашиваем) Да, глазки, говорят, только через 3 месяца окончательный цвет принимают) вВерХ, ну прям первая семейная попойка :drinks: Такая пусечка у вас! Вчера весь день с мамой за покупками ездила, а потом с подругой часа полтора гуляла. Пришла домой, и тааак у меня косточки внизу заболели! Жуть! Ходила с раздвинутыми ногами прям. А перед сном как-будто даже что-то типа схваток началось. Я уж подумала, что начинается....но к утру всё блин прошло((( Седня опять в роддом к своему врачу. Вот думаю, как бы она мне что-нибудь там не сковырнула "нечаянно" и рожать меня не начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Привет,мои хорошие :wave: Всех,всех,всех с самым счастливым месяцем на свете- с нашим жарким,долгожданным ИЮЛЕМ :yahoo: Lota_t, я с вами,мы тоже сегодня спали лучше некуда,видно тоже в понедельник к Г придётся шлёпать,а завтра пиписьки нести :pardon: Nato4ka4, ну что же вы так расклеились...Нужно быстренько лечиться,чтобы годовщину отметить как следует!Если горло только начинает першить,то срочно начинай его полоскать,чтобы ниже не пошло воспаление.Чередуй раствор соль+сода+йод, настой эвкалипта(можно бутылочку в аптеке купить,если листиков нет),раствор фурацелина.Каждый час!Носик хорошо отсмаркивай и потом можешь с ромашкой его промывать (одну ноздрю закрываешь,второй втягиваешь!противно,но очень действенно!),аквамарис.И побольше кисленького пейте!Поправляйся :friends: Corwin, так вы уже на выходных собираетесь родиться!шустренькие Daria21, это они запросто могут там ковырнуть специально!Но с другой стороны,наковыряют,значит увидишь малышку сегодня-завтра :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Corwin, Удачки тебе! :wave: Daria21 Привет, ты осторожнее с похождениями, береги себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Всех поздравляю с началом июля!!! Мы тоже пока сидим, хотя треники продолжаются. Очень надеюсь что нам до встречи с сынулькой осталось не более 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andre 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Ссылки скрыты. вот такая у нас жара. даже окна не помыть. сдохнуть можно живот какой то тяжелый стал. мама сказала что сестру начала рожать в кинотеатре на КинКонге. сходила в кино.. но признаков нетю ..=)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 А у нас с мужем сегодня годовщина 7 лет нашего знакомства! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки для вас уже мамскую болталку открыли,поздравляю!!!! viewtopic.php?f=44&t=20326 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения