Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

MarKov, Я тож своему сказала,что с 38 будем заниматься папатерапией!Он аж "расцвел". :grin: *Яна*, Спасибо,но я надеюсь все таки в июле родить. :grin:

МамаПупсика, я еще, извините, оральным сексом через окно занималась.... :grin: :grin: :grin: :grin:

но самое обидное было, что я перед беременностью со всеми вредныи привычками завязала, а они думали, что я торчу.

вВерХ, :rotfl: жжёшь по полной!

МамаПупсика, спасибочки, завтра куплю этот крем ещё.

Мы были на КТГ в роддоме.

Чуть не стали июненком - первые полчаса малыш плохо шевелился и аппарат начал показывать "начальные нарушения состояния плода". Врач запереживала и сказала, что после того как запись закончится, будем думать, что со мной делать, а то учитывая, что КТГ не очень и матка периодически приходит в тонус, отпускать меня не хочется.

Пришлось малыша через бок почесать, объяснить, что если он не поактивничает, нас родят прямо сегодня. Сынка послушался и за 60 мин записи мы вышли на заключение "плод здоровый".

Так что если тонус не разойдется в схватки, в субботу в 10 утра меня ждут с вещами.

У каждого своя бутылка

x_ec7fa977.jpg

вВерХ, я смотрю,вы в роддоме не скучали :grin: Жжёте,молодцы :) Фотки класс!Дочка кнопочка такая сладкая голопопит :good: А чего такое вкусное у мужа в бутылке?Ликёр?

Иринка!, кстати,от гемороя Б прописывают свечи релиф.их же и рекомендуют в РД брать с собой.Ещё свечи с красавкой при геморе используют,но они же ещё и шейку попутно размягчают

*Счастливая Люляша*, аха, кофейный ликер.

Katja - BRD,

Julyk, нее животик не опустился.

Julyk писал(а):

Я вот думаю может у меня он и не опустится? У меня ведь малыш на попке сидит, он же не сможет опустится, так как если бы головкой лежал? Или у всех опускается?
Я тоже себе этот вопрос задавала, очень интересно

Скоро узнаем! :spiteful: :grin:

*Яна*, ой как трогательно ты про малышку рассказываешь!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: АААА как уже хочуууу :man_in_love: Ой какие глазки - бусинки!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Пусть растет здоровенькой, хорошо спит, кушает, сил набирается!

Julyk, у меня теники были как боль перед М. Ноющая, опоясывающая, легкая боль.
А за сколько они у тебя начались?

а меня почему то нет в этой табличке

http://www.babyplan.ru/tables/201007

:(

хотя я помню писала чтоб меня внесли..

Andre, привет! В эти таблички ты сама себя должна внести! :pardon: В своем профиле слева посмотри ;)

ой. пардон =)

Девочки всем доброго утра!!!!

Четверговых с неделькой!!!

Девченочки, мамочки и пузанчики, привет всем!

ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ НАШЕГО МЕСЯЦА!!! Ура, скоро мы все станем мамочками!!!!!!! Ух, как волнительно!!!!

Кстати, темку в мамской болталке мы сами и создаем))) Так что, мамочки наши состоявшиеся - открывайте! ;)

Так интересно, кто же станет первым Июльским Июленком))))

Lilu28, Юленька, пусть все у вас пройдет замечательно и успешно, и скорейшей встречи с Дашенькой!!!

Анюта Весна, слава Богу, все у вас налаживается! Молодцы!!!!

Я сегодня весь день с племяшкой сидеть буду, не знаю, когда еще на форум выйду. Не пропустить бы чего интересного)))

Доброе утро всем будующим и уже ставшим июльским мамочкам!!! :wave:

Leli4ka,MarKov,Freq-mama и всех-всех четверговых с недельками!!! Мы сегодня уже такие большие!!!

Sansara, привет, с неделькой тебя и с доношенной Б!!! :giverose:

У нас сегодня все тихо и спокойно, даже спала ночью спокойно, без болючих ощущений :pardon: Так что еще сидим...Чувствую прийдется в понедельник к Г на прием топать :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Всем привет!

Четверговых с неделищами! :giverose:

А мы вот июль начали заболев :( Всю Б вообще ничем особо не болели и не страдали и вот те на... Похоже продуло от климата (кондея) в машине. Всю ночь лихорадило, плохо спала, мокрая просыпалась, ревела от неприятного ощущения жара((( Сейчас полегче, но все равно сидим потеем, соплями истекаем и горло режет. Вот теперь лечимся медом с чаем, оциллококцинумом от простуды и лизобактом от горла. Вечером перетру малину и тоже с чаем волью в себя. Эхъ... И на этих выходных планы по отмечанию с друзьями на даче годовщины нашей свадьбы. Надо срочно выздороветь! :banghead:

Доброе утро мамулички!

Всех с датками! :giverose: :friends:

Вот и наступило 1 июля, а для нас всех финишная прямая, УРА. Скоро, совсем скоро, мы увидим наших малышей!

Сегодня всю ночь доча вставала колом, приходилось лежать на спине. Муж с утречка сбегал в молочную кухню, принес 5 литров молока Агуша-мама и 1 пачку маленького сока Агуша.

Ссылки скрыты.

А мы сегодня попрощались с ЖК, получили направление на госпитализацию и обещали родиться не позднее 5 июля :)

Иринка!, ну на слизистые выделения не очень похоже, если честно. Но в любом случае, до вчерашнего дня у меня за всю беременность такого не было ещё. Так что, наверное, всё-таки это можно считать предвестником)

*Яна* ой ти пусечка наша! =)) (да-да, именно наша, мы все тут 9 месяцев её и всех остальных морально вынашиваем) :D

Да, глазки, говорят, только через 3 месяца окончательный цвет принимают)

вВерХ, ну прям первая семейная попойка :drinks: :D Такая пусечка у вас!

Вчера весь день с мамой за покупками ездила, а потом с подругой часа полтора гуляла. Пришла домой, и тааак у меня косточки внизу заболели! Жуть! Ходила с раздвинутыми ногами прям. А перед сном как-будто даже что-то типа схваток началось. Я уж подумала, что начинается....но к утру всё блин прошло(((

Седня опять в роддом к своему врачу. Вот думаю, как бы она мне что-нибудь там не сковырнула "нечаянно" и рожать меня не начала...

Привет,мои хорошие :wave:

Всех,всех,всех с самым счастливым месяцем на свете- с нашим жарким,долгожданным ИЮЛЕМ :yahoo:

Lota_t, я с вами,мы тоже сегодня спали лучше некуда,видно тоже в понедельник к Г придётся шлёпать,а завтра пиписьки нести :pardon:

Nato4ka4, ну что же вы так расклеились...Нужно быстренько лечиться,чтобы годовщину отметить как следует!Если горло только начинает першить,то срочно начинай его полоскать,чтобы ниже не пошло воспаление.Чередуй раствор соль+сода+йод, настой эвкалипта(можно бутылочку в аптеке купить,если листиков нет),раствор фурацелина.Каждый час!Носик хорошо отсмаркивай и потом можешь с ромашкой его промывать (одну ноздрю закрываешь,второй втягиваешь!противно,но очень действенно!),аквамарис.И побольше кисленького пейте!Поправляйся :friends:

Corwin, так вы уже на выходных собираетесь родиться!шустренькие ;)

Daria21, это они запросто могут там ковырнуть специально!Но с другой стороны,наковыряют,значит увидишь малышку сегодня-завтра :pardon:

Corwin, Удачки тебе! :wave:

Daria21 Привет, ты осторожнее с похождениями, береги себя.

Всех поздравляю с началом июля!!!

Мы тоже пока сидим, хотя треники продолжаются. Очень надеюсь что нам до встречи с сынулькой осталось не более 10 дней

Ссылки скрыты.

вот такая у нас жара. даже окна не помыть. сдохнуть можно

живот какой то тяжелый стал.

мама сказала что сестру начала рожать в кинотеатре на КинКонге. сходила в кино.. но признаков нетю ..=))))

А у нас с мужем сегодня годовщина 7 лет нашего знакомства! :give_heart:

Девочки для вас уже мамскую болталку открыли,поздравляю!!!!

viewtopic.php?f=44&t=20326

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...