Злая Вишенка 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Иринка!, поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Мы сегодня тоже были в ЖК, у врача аж глаза по 3 копейки стали. Уже не ожидали нас увидеть. Спрашивает меня - чего это я дочку на свет не пускаю, ведь все уже готово! Завтра на КТГ. И опустилась уже, и по шевелениям тише стала, все признаки на лицо. Весит предположительно 3300. В субботу поеду к врачу в РД, может договорюсь уже рождаться. А муж сегодня нас поздравил с наступлением июля!!!!! Говорит, что теперь мы настоящие ИЮЛЯТА будем - доносили. Июлята-летние ребята-2010 - какое красивое название!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки, как быстро время пролетело! Уже настал июль, все боялась недоносить, а теперь хочется родить, но признаков вообще никаких, вчера полы мыла, не много поясницу ночью потянуло и все. Сегодня поеду в консультацию, мне до нее полтора часа ехать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Andre, даааааа!Погодка у вас что надо!У нас 26 и я вешаюсь!Даже страшно представить как ты себя чувствуешь Иринка!, поздравляем вас!Счастья вам,всегда тёплого и уютного семейного очага :giverose: Ура!Вот и мамская болталочка открылась :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Интересно, а нашу темку потом сотрут да? в АРХИВ на хранение Мне вот интересно,сегодня ведь последний день июня,темку июняток завтра уже прикроют или будут ждать последнего :scratch: темы в беременной болталке закрываются в конце след. месяца, чтобы все успели отписаться о своих родах. Т.е. июньскую закроем в конце ИЮЛЯ И да, в МАМСКОЙ БОЛТАЛКЕ для вас открыта тема :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Lota_t, спасибо, Леночка! Сидите пока))) Ничего, дождетесь))) Nato4ka4, солнышко, ты уж не болей, выздоравливай скорее!!! Corwin, ой, как скоро вы тоже родитесь! Здорово! Daria21, удачного похода к врачу! Даже если сковырнет - рожать уже можно))) Иринка!, Ирина, поздравляю ВАС с мужем с такой замечательной датой!!! Долгих - долгих вам счастливых совместных лет, радости каждый день, тепла и уюта!!!! Девулечки!!! ИЮЛЕНОК есть!!!! Точнее, ИЮЛЁНОЧКА!!! :yahoo: Lilu28, Родила в 10,05 Девочка. ЭКС. Вес 3320, 52 см. Юленька, поздравляем с рождением Доченьки!!!! Настраивалась на долгие роды))) Пусть у вас все замечательно будет с Дашенькой!!!!!! Здоровья и много молочка вкусного!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 *Счастливая Люляша*, вВерХ, спасибочки!!!!! прям не вериться что уже так время быстро пролетело! Сегодня 7 лет знакомства, а 3 июля 6 лет супружества будет. Оооой какой хороший месяц, и доченька родится скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 @Леся@, спасибочки за ответ,а то мы тут все испугались,что нас закроют Юлечка, от всей души поздравляем тебя с рождением долгожданной Дашульки!!!Пусть малышулька растёт большой и никогда не болеет! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Sansara, bessonnica, спасибо девочки!!! Lilu28, поздравляем с ДОЧЕНЬКОЙ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 bessonnica, на линеечке написано Я ГОТОВ! Пора вылупляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Всем приветик :wave: и мои поздравления с началом нашего месяца, УРА!!! :yahoo: Всех четверговых девочек с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Nato4ka4, у нас много знакомых, кто после такого обдува заболел, кондиционер такая штука непредсказуемая... вобщем выздоравливай поскорее!!! Corwin, всё будет хорошо!!!, мне моя Г. тоже сказала, что придётся лечь за неделю до родов, но я наверно откажусь, чё там делать то, просто так отлёживаться неохота, да ещё и в духоту такую. Andre, да, представляю, как тебе тяжело, я жару вообще не переношу, а у вас там ого-го, пожарче нашего)) Иринка!, с годовщиной тебя !!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Вчера покушала пельмешки и вечером чай с хлебушком с маслом. Всё! сегодня даже не пила вообще! Меня рвёт кисляком каким то (водой)... аж все зубы таким неприятным оволакиваются вещиством. Устала чистить... Чё енто со мной.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Lilu28, Юленька, поздравляю с рождение доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 bessonnica, погоди грешить на линейку :lol: 1 июля продолжается до 12 ночи!!! так что ждёмс :give_heart: нееет вчера всё отлично было, это вот утром... так пельмени уж и переварились наверно, я их вчера вот в это время кушала, всего 10 штучек. Своих домашних. Неужели они через сутки начали так действовать, ужасть тогда.... А_л_ё_н_к_а, спасибочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 bessonnica, ну ничё,ещё не вечер Подождём.... Иринка!, это тебя желчью рвёт!Либо организму оч не понравились пельмешки и он чистится,либор это предвестники родов,что тоже бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andre 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 сижу мокну. а так вроде ничего. я родить хочу. ну не могу уже... и ныть надоело и рожать все равно хочется. хоть и страшно жутко. но не могу я уже..ааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 *Счастливая Люляша*, нееее, желч это ваще!!!! меня всю беременность все 8 мес. желчью рвало :bad: щас просто белая кислюююючая дрянь... господи неужто предвесники, я о таких и не слышала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Andre, веришь, я тоже уже не могу, хоть сейчас рожать бы пошла. Единственное что , так это старшего сынульку надо в садик оформить после приезда из лагеря, справочки собрать что здоров. Вот сегодня вечером пойдем в поликлинику за справкой (а то кроме меня это больше не кому сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Andre, я не поняла, ты рожаешь типо чтоль? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Иринка!, я так поняла что Andre мокнет от жары :grin: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Lilu28, выполнила свои обещания, что они будут первыми в июле!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Теперь поправляйся, а дочка пусть растет здоровенькой и красивенькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Кwiat, ааааа, я то думала мокнет что воды подтекают :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andre 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 вот в том то и дело.. нифига я не рожаю...дохну просто.. и от долгого сидения дома и отусталости.. подруга пишет -ты там как? мама говорит сегодня родишь. я в ответ - а мама с чего взяла? как бы я рада была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 viewtopic.php?f=44&t=20326&p=3347742#p3347742 вот наша Мамская болталка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Lilu28 С рождением девочки июленочки! :giverose: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения