Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Привет, девочки!!!

Это уже я, Ира! От меня в прямом смысле избавились в роддоме, куда я поступила на плановое кесарево! Малыш ещё в пузике! Они и не собирались мне кесарево делать, просто издевались целую неделю! У них специализация естественные роды, кесарево им статистику портит! Это в 3 роддоме! Вобщем, издевательство!!! :pardon:

Andre, мамы то чувствуют своих детей! ты прислушайся к маме и давай себе устаноку, родить сегодня!!! Я когда с первым ходила, легла в роддом ну из за отёков в 38.3 недели. Легла в больничку значит. Мама от меня в другом городе была. И вот 2 дня она мне не звонила, а позвонила ведь в самый ответственный момент, при том будучи на работе! ладно б с дома позвонила. У меня только воды отошли, звонок. "доча привет, как у тебя дела? как чувствуете себя?" я ей потом уж после родов говорю, ну ты прям во время звякнула. она говорит вот сама теперь мама, теперь поймёшь что такое материнское чутьё!

*Счастливая Люляша*, спасибо. Вот лечимся, уж очень хочется годовщинку на даче с шашлычком отметить. Потом с ГВ мне уже так не поотмечать :)

Иринка!, с датой вас! Счастья и любви скоро уже с двумя детками.

Sansara, спасибо)

А_л_ё_н_к_а, слушаемся и повинуемся) Выздоравливаем)

УРА! Первый июленок! Юлечка, с рождением вас и первооткрытием июлят!!!!

Nato4ka4, спасибочки большое.

Девчата, всем привет!

Лилу! Поздравляю с дочкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Сезон июлят официально открыт! :D

Я ночью думала, что тоже буду пионером в июле )))), не получилось. Вчера целый день в туалет бегала, кишечник очищала! С 2-х ночи начались боли как при месячных, каждые 5 минут! Приняла душ, выпила но-шпу, полегчало, заснула. Вот тебе и ложные схватки.

А я так ждала, что рожу уже ночью :( Так хочется родить! Прямо не терпится.

Иринка!, со знаменательной датой вас с мужем! :giverose: Ты уже от июнят к нам перебралась? :D

Девочки, ещё меня с понедельника тошнит! Кушаю как всегда, с чего бы это, никак не пойму :scratch:

Девочки, всем приветик...

Четверговых с Неделькой!

Нас кладут на сохранение...из-за отёков на ногах...сказали если раскрытия не будет, то после снятия отёков выпишут...если будет то останусь там до родов...

Будут новости - напишу...

Всем кого не провожу в РД....Лёгких родов!!! :giverose:

Привет Июлята! Поздравляю с началом нашего сезона!

Вот и мамскую болталочку уже для нас открыли. :good:

Nato4ka4, Что ж тебя так угораздила,лечись дорогая!Что б к выходным была как огурчик! :)

Иринка!, Поздравляем вас с годовщиной :giverose:

@Леся@, Спасибо за разьяснения.

Юленька,с девулечкой тебя!Здоровья малышке и маме!Вкусного молочка! :giverose: :giverose: :giverose:

full-of-hope, И что теперь,ЕР тебя будут ждать?????

MarKov, Ну удачи тебе! Ты давай пиши овости если,что!Не скучай! :D

Всем привет!)))

Всех с началом ИЮЛЯ!!!!

Желаю всем июльским мамочкам легких родов, безмучителных ожиданий))) заботливых акушерок и внимательных врачей :)

Привет девчата :wave: . Округляшек с недельками :giverose: !

Lota_t, Лера, Nato4ka4, девочки спасибо за Узишку.

Анюта Весна, вот видишь-всё у вас идёт в лудшую сторону.

Katja - BRD, с хорошим УЗИ вас и КТГ... вот мне Г. говорит ограничить потребление жидкости, а я где-то читала, что пить наоборот нужно больше, чтобы почки быстрее из организма соли выводили, я так и делаю, много пью)).

А_л_ё_н_к_а, спасибо. Странно, почему врачи-по разному советуют :scratch: ?!

Nato4ka4, выздаравливай поскорей.

Иринка!, наши поздравления :giverose: !

Lilu28, как здорово :clap: . С рождением ДОЧЕНЬКИ :giverose: !!!

MarKov, а что из-за отёкав ложат в больничку :shock: ? Не залёживайся в больничке, возвращяйся.

Lilu28 поздравляю с рождением доченьки! :giverose:

Katja - BRD, спасибо

MarKov, давайте, удачи вам!!!

Leeloo75, а я и там и тут)))

Дюшеска, спасибочки

Дюшеска, Katja - BRD, спасибо :friends:

мне моя Г. тоже сказала, что придётся лечь за неделю до родов, но я наверно откажусь, чё там делать то, просто так отлёживаться неохота, да ещё и в духоту такую.

Гиня в ЖК тоже считает, что надо ложиться заранее, но в роддоме врач обещала, что если все будет хорошо, то утром в субботу лягу, а вечером она меня прокесарит. Я, правда, об этом только мужу сказала (ну, и вам :D ), родителей настраиваю на КС 5 июля, хотя по плану все 3 июля. Просто не хочу, чтобы они тут на ушах заранее стояли. маме мои первые роды немало седых волос стоили, сейчас хочу уже сама по факту позвонить и сказать, что я дважды мама :)

вВерХ :grin:

bessonnica, я подозреваю, что нам перед родами уже все можно))) временно. А потом опять резко нельзя))

Иринка! :giverose: Поздравляю с годовщиной свадьбы! Любви вам, новых открытий вместе и радости друг от друга! Пусть все, что с вами случается – только укрепляет ваши отношения!

Lilu28 :giverose: , урря! Поздравляю с рождением дочери! Здоровья вам обеим!

full-of-hope, Ирина, у меня девочка знакомая в апреле месяце пошла закладываться в 3ий роддом на 37 неделе кажется, так как плод был маловесный и сказали, что нужно подкормить, даже капельницу не успели поставить – лопнул пузырь. Ей сделали ЭКС, так как деть очень маленьким был, боялись, что она его сама не родит и не стали рисковать. Так что все там делают. Может тебе тогда в другой роддом лечь? Кто тебя в 3 направил и почему такая фигня? Ведь насколько я знаю, если плановое кесарево ставят на опред.дату.

MarKov, удачи и терпения!

Corwin, вы отдельно от родных живете? Люблю обеих своих мам, но вот поэтому я не хочу, чтобы они здесь тусили и меня провожали в роддом, бррр, как они этого хотят. Чтобы никаких лишних переживаний, седых волос, вопрошающих глаз, замечаний, вопросов, советов. Хочется на этот период тупо скрыться и сообщить уже по факту.

Corwin, я своей маме не говорила что рожаю когда первые роды были... ой точно вся бы извилась... ну а щас наверно сказать придётся. Щас мы рядом живём в одном городе, может даже Алёшу ей отвозить придётся.

МамаПупсика, спасибо за пожелания!!!но у нас не годовщина свадьбы :blush: у нас годовщина знакомства. А годовщина будет 3 числа :give_heart:

Да а на счёт мам ты права, уж лучше чтоб они всё потом по факту узнали. Я вот если позвоню ей скажу что воды отошли или что то типо того, ой ну столько наставлений будет, ну столько всяких слов.... я то конечно понимаю, она мама, за дочь то будет переживать. мы и сами такие будем. ну вот мне не надо в такой момент ихнее большие глаза, зачемто налитые слезами, ихних переживаний и тому подобное

Иринка!, да не моя мама.. подружкина... :D

Всем привет! :wave:

нас вчера выписали, сказали прийти в 38-39 недель, будем готовиться к ПКС. Хотя Г. вчера посмотрела на кресле, и сказала, что вряд ли я дохожу до 39 недель - шейка уже мягкая, зрелая, так что в любой момент может начаться родовая деятельность :pardon: так что ждём-с...

Кстати тут кто-то спрашивал для чего госпитализируют за неделю до ПДР. Так вот каждый день смотрят состояние шейки, делают КТГ, колят нош-пу, глюкозу и рибоксин. Если шейка совсем никакая, незрелая, то ставят в шейку палочки (ламинарии), потом катетеры с гелем, ну и когда уже есть раскрытие на 2 пальца, и если срок ближе к 40 неделям или больше, то прокалывают воды и вперёд за малышом. У нас, кстати, если не родил до 39 недель госпитализируют всех в РД и стимулируют роды.

МамаПупсика, вообще мы отдельно в другом городе живем, но рожать я к ним в Тамбов приезжаю, т.к. здесь врач - крестная моего мужа.

В первый раз скрыть факт родов не удалось, т.к. схватки дома пошли и родители с мужем меня порядком подскрюченную в родилку отвозили. В этот раз надеюсь замаскироваться.

DimoNick, Нифигасе,прям РД специализируеться на стимуляции родов. :glare:

я бы тоже хотела втихую рожать уехать,а потом всем сообщить радостную новость,в том числе и мужу(че-то он у меня стал такой ранимый,боюсь плохо станет,а еще ведь мысль была его с собой на роды брать :grin: ) вот как-то спокойней без чужих переживаний...

с первым июленком!!!!ура!!!!! :yahoo:

девочки кто как себя готовит к родам?кроме малины,нош-пы,папаверина,красавки и па-это я знаю....каки еще методы

Lilu28, Юляшка, с рождением принцессы!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Здоровья, много вкусного молочка и спокойных ночек!!! :giverose:

MarKov, куда тебя кладут, в какой рд? Я лежала с отеками, практически всех выписывали с тем же с чем и приехали. Врач даже сама сказала, что это не лечится, после родов пройдет. Пишут диагноз: водянка беременных (это когда давления и белка в моче нет, только отеки)

DimoNick, Приветик. Мне бы как-нибудь без стимуляшки и свяких палочек-ломинарий обойтись хочеться, быррррррр :friends:

У нас из ЖК направление дают на госпитализацию, если срок весь вышел, а дете сидит и невыходит. :read:

puzyk@, Привет. Совершенно не готовлюсь, высиживаю птинца и жду. :wave:

Теперь приходится разрываться на две темы, чтоб не потерять нить беседы и не пропустить ничего важного :)

DimoNick , это зависит от политики партии в конкретном роддоме. Я лежала на сохранении в ЦПСиР. так там дожидались 41 недели, только потом стимулировали. Девочка со мною лежала - ложными схватки 3 недели, но родовая деятельность была - 0, чуть ли а коленях стояла, каждый день просила простимулировать, от нее всячески отпихивались, и дождались таки 41 полной. И как то странно ставили день у КС, многих уже увозили на КС (плановое) раньше дня этого КС, когда у девочек начиналась родовая деятельность и их перекручивало от схваток, достаточно сильных. А так при стимуляции - все те же процедуры, что и у вас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...