Nato4ka4 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 А я вот чем занимаюсь пока болею дома и не могу пойти погулять Испекла мужу пирог с черникой, яблочками и черн.смородиной. Он сегодня получил долгожданный диплом после 6 лет учебы :dance: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Юленька, поздравляю с рождением Дашеньки!!! Девочки сегодня ходили со свекровью покупали комод детский, так пешком по городу приличный километраж нагуляли, может "кое-что" произойдет от такой прогулочки :grin: А еще увидела в магазине арбузы продаются уже и вполне по приемлемой цене, так аж коленки затряслись-захотелось :spiteful: Но "маманька" сразу - куда, там одни нитраты Вот думаю может вечерком мужа раскрутить на арбузик :dirol: или не стоит их и правда кушать, а потом нельзя будет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Lota_t, я мечтаю об арбузике, но у нас то на севере точно если и появятся - а еще не появились - точно нитраты, а когда будут нельзя будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Nato4ka4, Какая ты молодец! И муж тоже, получить диплом - это классно и сразу такая свобода! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Всем всем привет!!! это мы и нас уже двое!!!!мы родились 27 июня в 7.35. Воды отошли в 12 ночи. схваток не было. начались только в 2.15. благодарна мужу, что прошёл все схватки со мной. Тужилась тяжко ( практически 35 минут). В итоге головка не проходила сама, надрезали немного. но это всё ерунда Данилка весит 3820, рост 54 см. малыш крупный Девочки, по всем оч соскучилась. мы со вчерашнего дня дома. налаживаем ГВ. тяжко...малы ш ленится брать и сосать грудь, да плюс у меня молоко не очень сильно идёт :pardon: но стараемся. до сих пор не могу поверить, что я мама!!!!малыш вылитый папа. любит улыбаться!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Ul4ik, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Как классно, расскажи в каком роддоме рожала и в чем малыша выписывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Ul4ik, ЗДОРОВО, поздравляю новую мамульку!!!! больно - разрез? а зашивать - обезболивали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Приветик, девочки!!!! :wave: С открытием нашего месяца вас!!! Всех мамочек, у кого родились детки, здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!! :giverose: puzyk@, про подготовку ШМ, я еще финики жую. Не знаю поможет весь этот арсенал средств или нет :pardon:, но муж надо мной уже начинает подсмееваться. Говорит, что еще придумаешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Lota_t, Brizolka, Я тоже на днях видела на прилавках арбузы и тааааак захотелось, но понимаю, что этой бякой малыша в пузике не хочу кормить и лучше перетерплю. Freq-mama, Спасибо. Он говорит не верится, что столько учился, бегал совмещал с работой и бах - уже свобода Ul4ik, С возвращением вас, теперь новая семья! :giverose: Малыш богатырчик. А молочко еще прибудет сколько надо, главное не нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 рожала в Видновском роддоме. находится в 15 мин от м Домодедовская. у нас был контракт с главврачом. я ей позвонила и она сказала ехать. после полутра часов оформления, клизмы и тд. мы с мужем оказались в родзале (мне понравилось там даже джакузи было и кровать с пультами управления :grin: ) врач приехала через 2.5 часа как раз начались схватки. рожала быстро. интервал сразу в 15-15-8-8-7-5-5-4-2-2-2 и тут врач предложила эпидуралку. я согласилась ( хотя с начала схваток прошло 1.5 часа. роды быстрые). потом мы отдыхали с мужем час 2.5 за это время шейка практически полностью открылась. в 6.45 я уже начал тужиться. мне всё оч понравилось. конечно это больно ( не скрою). надрез уже не чувствуешь...потому что уже по фиг...думаешь, лишь бы поскорее. и вот...чпок ....малыш уже на животике. закричал сразу. 8/9 по Апгар. лежал со мной мин 3 потом его забрали взвешивать. и отдали папе пока меня зашивали. боли я не чувствовала, смотря на своих мужчин. слёзы текли от счастья ручьём.... эмоциийййй куча....так бы и писала...но крошка уже похлипивает в кроватке....зовёт мамочку.. Девочки. желаю все удачи!!!!пусть ваши роды будут для вас праздником, а рождение малыша самым главным моментом в жизни!!!! будут стараться выходить на связь!!!! ЮЛЬЕНЬКА, ЛИЛУШКА!!!поздравляю с рождением дочурки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Разместила фоты моего домика дочи на сегодняшний день :give_heart: Как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Nato4ka4, красивый уютненький, даже я б сказала миниатюрный, очень хорошенький :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Brizolka, спасибки Но чудо там сидит не миниатюрное, уже чуть больше 3 кг) Врач вчера сказала ребеночек крупненький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 От Июлят 2009 вам большой удачи,легких родов и самых здоровых малышей :pardon: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Ul4ik, С возвращением домой с маленьким чудом! Lilu28,Наберайся сил.Поздравляю вас еще раз!Какоеже это счастье,стать мамой!!! :giverose: Nato4ka4, Пузик такой кругленький красивый.Немного на мой похож,надеюсь у меня тоже там все таки девулечка прячеться. :pardon: Мелочь, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Дюшеска, спасибки :giverose: Я тоже надеюсь уже точно девочка и не сделает нам сюрприз. Lilu28, Выздоравливай! Теперь ты уже с малюточкой и это чудесно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки у кого нить есть из вас такие болезненные ощущения при ходьбе как будто тысячи иголок впиваются в промежность, как будто нерв какой-то защемлён. Причём это происходит только когда хожу, а когда стою или сижу, то всё нормуль. Блииин даже по квартире перемещаться трудно Чем можно спастись от этой напасти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Ul4ik, поздравляю с рождением сына! Здоровья вам обоим! и много молочка! DimoNick, у меня иногда бывает при ходьбе, болезненно, но очень кратковременно и редко - поэтому помогает просто перестоять это состояние на месте, скрестив ноги. Мне сказали, что это кости и мышцы расходятся - тело готовится к родам. Честно, не знаю, что у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 DimoNick, у меня тоже бывает только иногда при передвижениях, что-то там прихватывает и может кольнуть как большой спицей или что-то в таком роде. Но быстро проходит. Раньше было совсем редко, сейчас уже участилось. И мне тоже сказали это внутренне промежность готовится к появлению малышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 У меня тоже при ходьбе бывает что что-то как будто колет в промежности, но немного постою и все проходит. Сегодня 5 часов лазила, то в поликлинику с сыном, потом по магазинам.. устала очень, особенно ноги ноют, но в животе тишина, даже такая длинная прогулка не помогает разродиться :pardon: А арбуз я на той недели покупала, тоже уж очень захотелось когда увидела и я не удержалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 у нас сегодня тоже была супер-пупер прогулка!Ушли из дома в 4 часа дня и вернулись только в 10 вечера.Всё это время гуляли в парке с друзьями.У меня так крутило поясницу временами,что я думала всё,рожу сегодня!Даже поплакать успела от того что больно и волнительно!Муж испугался,говорит давай домой вернёмся.Но я посидела на скамеечке,сопельки утёрла,отдохнула и вроде всё прошло :pardon: Сейчас вроде тоже нормуль,ночью не родим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки приветик!!!!!!! Вот мы и дома!!!! Спасибо всем за поздравления!!!!!пойду сейчас читать все новости, так что извините за коменты с опозданием!!!! Расскажу про роды: началось все в субботу (это я потом поняла). В субботу у меня начался инстинкт гнездования. я целый день убиралась, помыла окна короче переделала все дом. дела и все равно оставалось чувство не доделанности.В воскресение все началось с выделений....а в начале восьмого начал тянуть живот. стала засекать время. Причем во время схваток я не могла сидеть, сидела в промежутках, но схватки наростали. и так с полвосьмого до трех ночи я ходила по комнате продыхивая каждую схватку.(а ну и умудрилась сделать интим. стрижку) Когда ни сидеть ни лежать я уже не могла, поехала в роддом. Посмотрели, оказалось полное раскрытие, отвели в бокс (у нас такая система в роддоме, рожаешь и потом живешь в боксе вместе с малышом). Прокололи пузырь, отошли воды, оказалось, что раскрытие не полное, а восемь см. Врач сказала, что к восьми утра должна родить. И так схватки стали усиливаться, акушерка делала мне массаж поясницы а я только дышала и приговаривала "я устала, я не смогу, ну и мамочку вспоминала (родители кстати не знали что я уехала рожать, так всем спокойнее будет)". Когда терпеть стало невыносимо, посадили меня на унитаз и говорит хочешь какать, какай (у нас клизму не ставят). Так сидя на унитазе около часа, я научилась тужиться. Кстати так реально было легче переносить продвижение головы по родовым путям.Потом мне поставили капельницу с окситоцином и тут началось. Вообщем родился мой сыночек в 7:50 весом 3190, 52 см. 8/10 апгар. Меня немного разрезали, потому что сынуля шел с полным обвитием. Весь мед. персонал обалдел, когда узнали что рожала я первый раз и ни разу не вскрикнула. Девочки, рожать не страшно и почти не больно. Я думала только о сыне, и думала о том как все легко пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Белая ворона, ты умница! Позитивный рассказ! Хороший положительный настрой в родах! Еще раз поздравляю с рождением сына! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Белая ворона, поздравляю!!!замечательный рассказ!!!особенно вдохновляют слова "рожать не страшно и почти не больно я так очень хочу ....а ты знала что у вас обвитие или это только в родах выяснилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 А я вот чем занимаюсь пока болею дома и не могу пойти погулять Испекла мужу пирог с черникой, яблочками и черн.смородиной. Он сегодня получил долгожданный диплом после 6 лет учебы :dance: Ссылки скрыты. а можно рецепт попросить? так аппетитно выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения