Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

А я вот чем занимаюсь пока болею дома и не могу пойти погулять :)

Испекла мужу пирог с черникой, яблочками и черн.смородиной. Он сегодня получил долгожданный диплом после 6 лет учебы :dance:

Ссылки скрыты.

Юленька, поздравляю с рождением Дашеньки!!!

Девочки сегодня ходили со свекровью покупали комод детский, так пешком по городу приличный километраж нагуляли, может "кое-что" произойдет от такой прогулочки :grin: А еще увидела в магазине арбузы продаются уже и вполне по приемлемой цене, так аж коленки затряслись-захотелось :spiteful: Но "маманька" сразу - куда, там одни нитраты :( Вот думаю может вечерком мужа раскрутить на арбузик :dirol: или не стоит их и правда кушать, а потом нельзя будет :scratch:

Lota_t, я мечтаю об арбузике, но у нас то на севере точно если и появятся - а еще не появились - точно нитраты, а когда будут нельзя будет :(

Nato4ka4, Какая ты молодец! И муж тоже, получить диплом - это классно и сразу такая свобода! :drinks:

Всем всем привет!!!

это мы :) и нас уже двое!!!!мы родились 27 июня в 7.35. Воды отошли в 12 ночи. схваток не было. начались только в 2.15. благодарна мужу, что прошёл все схватки со мной. Тужилась тяжко ( практически 35 минут). В итоге головка не проходила сама, надрезали немного. но это всё ерунда ;) Данилка весит 3820, рост 54 см. малыш крупный ;)

Девочки, по всем оч соскучилась. мы со вчерашнего дня дома. налаживаем ГВ. тяжко...малы ш ленится брать и сосать грудь, да плюс у меня молоко не очень сильно идёт :pardon: но стараемся.

до сих пор не могу поверить, что я мама!!!!малыш вылитый папа. любит улыбаться!!!! :grin:

Ul4ik, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Как классно, расскажи в каком роддоме рожала и в чем малыша выписывали?

Ul4ik, ЗДОРОВО, поздравляю новую мамульку!!!! больно - разрез? а зашивать - обезболивали?

Приветик, девочки!!!! :wave: С открытием нашего месяца вас!!!

Всех мамочек, у кого родились детки, здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!! :giverose:

puzyk@, про подготовку ШМ, я еще финики жую. Не знаю поможет весь этот арсенал средств или нет :pardon:, но муж надо мной уже начинает подсмееваться. Говорит, что еще придумаешь???

Lota_t, Brizolka, Я тоже на днях видела на прилавках арбузы и тааааак захотелось, но понимаю, что этой бякой малыша в пузике не хочу кормить и лучше перетерплю.

Freq-mama, Спасибо. Он говорит не верится, что столько учился, бегал совмещал с работой и бах - уже свобода :)

Ul4ik, С возвращением вас, теперь новая семья! :giverose: Малыш богатырчик. А молочко еще прибудет сколько надо, главное не нервничать.

рожала в Видновском роддоме. находится в 15 мин от м Домодедовская.

у нас был контракт с главврачом. я ей позвонила и она сказала ехать. после полутра часов оформления, клизмы и тд. мы с мужем оказались в родзале (мне понравилось :) там даже джакузи было и кровать с пультами управления :grin: )

врач приехала через 2.5 часа как раз начались схватки. рожала быстро. интервал сразу в 15-15-8-8-7-5-5-4-2-2-2 и тут врач предложила эпидуралку. я согласилась ( хотя с начала схваток прошло 1.5 часа. роды быстрые). потом мы отдыхали с мужем час 2.5 за это время шейка практически полностью открылась. в 6.45 я уже начал тужиться.

мне всё оч понравилось. конечно это больно ( не скрою). надрез уже не чувствуешь...потому что уже по фиг...думаешь, лишь бы поскорее. и вот...чпок ....малыш уже на животике. закричал сразу. 8/9 по Апгар. лежал со мной мин 3 потом его забрали взвешивать. и отдали папе пока меня зашивали. боли я не чувствовала, смотря на своих мужчин. слёзы текли от счастья ручьём....

эмоциийййй куча....так бы и писала...но крошка уже похлипивает в кроватке....зовёт мамочку..

Девочки. желаю все удачи!!!!пусть ваши роды будут для вас праздником, а рождение малыша самым главным моментом в жизни!!!!

будут стараться выходить на связь!!!!

ЮЛЬЕНЬКА, ЛИЛУШКА!!!поздравляю с рождением дочурки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Разместила фоты моего домика дочи на сегодняшний день :give_heart: Как вам?

Nato4ka4, красивый уютненький, даже я б сказала миниатюрный, очень хорошенький :) :good:

Brizolka, спасибки :) Но чудо там сидит не миниатюрное, уже чуть больше 3 кг) Врач вчера сказала ребеночек крупненький.

От Июлят 2009 вам большой удачи,легких родов и самых здоровых малышей :pardon: :giverose: :Hello:

Ul4ik, С возвращением домой с маленьким чудом! :D

Lilu28,Наберайся сил.Поздравляю вас еще раз!Какоеже это счастье,стать мамой!!! :giverose:

Nato4ka4, Пузик такой кругленький красивый.Немного на мой похож,надеюсь у меня тоже там все таки девулечка прячеться. :pardon:

Мелочь, Спасибо! :D

Дюшеска, спасибки :giverose: Я тоже надеюсь уже точно девочка и не сделает нам сюрприз.

Lilu28, Выздоравливай! Теперь ты уже с малюточкой и это чудесно.

Девочки у кого нить есть из вас такие болезненные ощущения при ходьбе как будто тысячи иголок впиваются в промежность, как будто нерв какой-то защемлён. :( Причём это происходит только когда хожу, а когда стою или сижу, то всё нормуль. Блииин даже по квартире перемещаться трудно :( Чем можно спастись от этой напасти?

Ul4ik, поздравляю с рождением сына! Здоровья вам обоим! и много молочка!

DimoNick, у меня иногда бывает при ходьбе, болезненно, но очень кратковременно и редко - поэтому помогает просто перестоять это состояние на месте, скрестив ноги. Мне сказали, что это кости и мышцы расходятся - тело готовится к родам. Честно, не знаю, что у тебя.

DimoNick, у меня тоже бывает только иногда при передвижениях, что-то там прихватывает и может кольнуть как большой спицей или что-то в таком роде. Но быстро проходит. Раньше было совсем редко, сейчас уже участилось. И мне тоже сказали это внутренне промежность готовится к появлению малышки.

У меня тоже при ходьбе бывает что что-то как будто колет в промежности, но немного постою и все проходит.

Сегодня 5 часов лазила, то в поликлинику с сыном, потом по магазинам.. устала очень, особенно ноги ноют, но в животе тишина, даже такая длинная прогулка не помогает разродиться :pardon:

А арбуз я на той недели покупала, тоже уж очень захотелось когда увидела и я не удержалась

у нас сегодня тоже была супер-пупер прогулка!Ушли из дома в 4 часа дня и вернулись только в 10 вечера.Всё это время гуляли в парке с друзьями.У меня так крутило поясницу временами,что я думала всё,рожу сегодня!Даже поплакать успела от того что больно и волнительно!Муж испугался,говорит давай домой вернёмся.Но я посидела на скамеечке,сопельки утёрла,отдохнула и вроде всё прошло :pardon: Сейчас вроде тоже нормуль,ночью не родим :)

Девочки приветик!!!!!!! Вот мы и дома!!!! Спасибо всем за поздравления!!!!!пойду сейчас читать все новости, так что извините за коменты с опозданием!!!!

Расскажу про роды: началось все в субботу (это я потом поняла). В субботу у меня начался инстинкт гнездования. я целый день убиралась, помыла окна короче переделала все дом. дела и все равно оставалось чувство не доделанности.В воскресение все началось с выделений....а в начале восьмого начал тянуть живот. стала засекать время. Причем во время схваток я не могла сидеть, сидела в промежутках, но схватки наростали. и так с полвосьмого до трех ночи я ходила по комнате продыхивая каждую схватку.(а ну и умудрилась сделать интим. стрижку) Когда ни сидеть ни лежать я уже не могла, поехала в роддом. Посмотрели, оказалось полное раскрытие, отвели в бокс (у нас такая система в роддоме, рожаешь и потом живешь в боксе вместе с малышом). Прокололи пузырь, отошли воды, оказалось, что раскрытие не полное, а восемь см. Врач сказала, что к восьми утра должна родить. И так схватки стали усиливаться, акушерка делала мне массаж поясницы а я только дышала и приговаривала "я устала, я не смогу, ну и мамочку вспоминала (родители кстати не знали что я уехала рожать, так всем спокойнее будет)". Когда терпеть стало невыносимо, посадили меня на унитаз и говорит хочешь какать, какай (у нас клизму не ставят). Так сидя на унитазе около часа, я научилась тужиться. Кстати так реально было легче переносить продвижение головы по родовым путям.Потом мне поставили капельницу с окситоцином и тут началось. Вообщем родился мой сыночек в 7:50 весом 3190, 52 см. 8/10 апгар. Меня немного разрезали, потому что сынуля шел с полным обвитием. Весь мед. персонал обалдел, когда узнали что рожала я первый раз и ни разу не вскрикнула. Девочки, рожать не страшно и почти не больно. Я думала только о сыне, и думала о том как все легко пройдет.

Белая ворона, ты умница! Позитивный рассказ! Хороший положительный настрой в родах! Еще раз поздравляю с рождением сына! :giverose:

Белая ворона, поздравляю!!!замечательный рассказ!!!особенно вдохновляют слова "рожать не страшно и почти не больно :) я так очень хочу ....а ты знала что у вас обвитие или это только в родах выяснилось?

А я вот чем занимаюсь пока болею дома и не могу пойти погулять :)

Испекла мужу пирог с черникой, яблочками и черн.смородиной. Он сегодня получил долгожданный диплом после 6 лет учебы :dance:

Ссылки скрыты.

а можно рецепт попросить? так аппетитно выглядит :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...