Nato4ka4 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 جين, кинула рецептик в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки,а мы только что с мужем так хорошо погуляли.Посидели в парке на лавочке пивко попивали(ну я больше рыбку грызла).Погода просто сказка.Домой не хотелось возвращаться.На обратном пути еще купили черешеньки,только что налопалась и чувствую себя-такой удовлетворенной. :grin: *Счастливая Люляша*, Как оно,не стремно на таком сроке так долго гулять? Я думала,что после 38 вообще далеко о дома желательно не отлучаться.Хотя,конечно,если муж рядом то чего бояться.... :pardon: Белая ворона, Спасибо за позитивный настрой,надеюсь и нас так же все легко пройдет.С возвращением домой!Здоровья вам с сынишкой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Ul4ik, какая прелесть!!!! :give_heart: Какая ты умничка :thumbsup: Такого карапузика родила!!!! :give_heart: Как трепетно рассказываешь про Данилку :give_heart: Пусть ваш улыбашка кушает хорошо и растет здоровеньким!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Белая ворона, трогательный рассказ! :thumbsup: Умника!!!Растите зоровенкими!!! :giverose: :giverose: :giverose: Лилу, Юляшка, будет возможность, расскажи как все прошло, сильно сейчас тяжело после операции? Давай восстанавлявайся поскорее! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Lilu28, главное с малышкой все хорошо!!!! :giverose: Тебе под общим делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Всем доброе утро!!! Пятничных с неделькой! Кто родил мои поздравления!!! Nato4ka4, какой аккуратненький и хорошенький домик!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Lilu28, а перед предродовым УЗИ у Даши обвития не видели? Спрашиваю потому, что меня до сих пор мучает вопрос - когда Юлька намотала себе пуповину на шею два раза + вокруг подмышки, если за пару недель до родов обвития вообще не было. Если бы четыре года назад в родах я знала, что она так крепко привязана, не мучалась бы 14 часов, сразу попросила бы КС.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Lilu28, мне тоже интересно, так как тоже предстоит КС. А ребеночек начинает сразу кричать как вынимают его из животика? Или его по попе бьют,чтобы закричал? Боюсь этого момента, что когда достанут дочку, то секунды до ее крика для меня покажутся вечностью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Юль, да, еще тебе малышку на пузик выкладывают и к груди, когда ее достают? как вообще все происходит? или просто показывают и уносят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Всем утречка! Пятничных с неделькой!!! И нас тоже, уже 36 неделек, по Узи 38 :yahoo: Как же хочется уже подержать на ручках свою крошечку. Не верится, что это так скоро будет. А только недавно прыгала от счастья увидев две полоски Иринка!, спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Nato4ka4, с неделькой вас, осталось немножко!!!!!!!!!! Интересно как твой малыш решит появиться на свет по месячным или по УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Доброе утро мамулички! Родившим мамочкам молочка и высыпания! Ожидающим мамочкам хороших и легких родов! Я тоже Арбуз хочуууууууууууу, только пока страшно, откуда их везут. Ссылки скрыты. Вчера под жану агузарову засыпали в троем муж, я и пузенушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Я с утра провела генеральную уборку организма, подправила стрижки, ноготки и т.д. - после КС это делать минимум неделю не получится, больно. Сейчас еще раз "тревожный чемоданчик" переберу и можно считать нас к выезду готовыми. Настроение немного плаксивое - как подумаю, что буквально завтра у меня не будет моего любимого пузика, просто все сжимается... Странная я женщина - для меня самое любимое состояние - беременность, особенно после 25 недель. Это время, когда я чувствую себя самой счастливой. Когда вынашивала Юльку так было, поэтому после родов главная мечта еще раз забеременеть. К ней мы шли 3,5 года. В эту беременность сначала казалось, что я больше никогда не решусь планировать. А сейчас все чаще приходит мысль, что я хочу лет через 5-6 еще одного малыша. Только без планирования, анализов, ХГЧ, тестов 3 раза в день, постоянного контроля за швом, плацентой и т.д.. Просто, чтобы насладиться каждым днем ожидания и материнства. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 А мы сегодня с мужем последнее докупили , матрац кокосовый , подгузники муны с вырезом для пупка ,порошок нашла в магазе на мыльной основе наша мама , японской косметики ещё взяли и расческу так как по узи сказали девочка достаточно волосатенькая :grin: вот так что мы вооружены , и в понедельник привезут полку на заказ красивую вот вроде и все... муж уже сам говорит может тебе в род дом пора хотя б сходи заключи договор , думаю надо сходить все разузнать хоть что то муженьку захотелось сегодня селедки в итоге и я налупилась по полной программе теперь сидим и все время пьем водичку и воняем селедкой , фууууу ну никакой силы воли кстати вы здесь все пишите про КГТ а мне ниразу не делали у нас видимо нет такого в ЖК :scratch: а у нас такое горе ещё с собачкой, лечили мы ей эндометриоз (капельницы , уколы жуть короче) а сейчас обратно что то все подтекает красным наверное не помогает врач намекает стерилизовать , так жалко она такая маленькая ей всего годик исполнился , да и щенков хотели разводить (йорк) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 masёk, спасибо Вот нам тоже с мужем интересно как она захочет выйти, по Узи или еще посидеть, но тогда может быть сложней более крупненькую рожать) Хотя тоже не факт. Я у мамы где-то 4700 была и она говорит выскочила легко как пробка и без разрывов. Corwin, Хорошего вам КС! Мне тоже сейчас нравится состояние Б, ощущать как моя крошка там копошится внутри. А вообще с мужем хотим трех деток, а там как здоровье позволит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 bessonnica, Приветик, как там пузеныш, тишина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Всем привт! :wave: Пятничных с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Monakini, у нас арбузы продавали жёлтые, в прямом смысле, сорт такой, оч. вкусные и сладкие, хотела ещё купить, но их быстро разобрали... мне муж и обыкновенные покупал, думала будут недозревшие, а оказались вполне спелыми. Я когда очень арбуз захотела, даже не задумывалась откуда их везут, было желание побыстрее его слопать. :grin: Corwin, не грусти, ведь совсем скоро ты встетишься со своим сыночком, а это такое непередаваемое счастье... Желаю тебе завтра лёгкого КС! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 DimoNick, у меня ПИПЕЦ просто как болит, когда встаю после долгого сидения или лежания. Я прям с раздвинутыми ногами хожу, как пингвин))) Лобковая косточка очень болит и в ноги даже отдает. Я уже привыкла, по идее это хорошо, таз раздвигается значит. Кwiat, и я всё гуляю-гуляю, а вместо схваток только треники))) Каждый раз спать ложусь с трениками, думаю, ну всё, начинается! Ага, щазззз Белая ворона, поздравляю с сыночком и легкими родами! Только так и надо рожать! Чтоб потом говорить "Девочки, рожать не страшно и почти не больно " Вкусного вам молочка и богатырского здоровья! Lilu28, а у вас УЗИ в обязательном порядке перед родами делают? Получается, если б не сделали, то отправили бы на ЕР? Блин, страшно, у нас вот перед родами прям не делают... Поправляйся скорее! :giverose: А я вчера опять в роддом ездила. Врач говорит, щас вот если в шейку палец пролезет, то до 5-го (потом у них помывка) успеем. И кааак залезла туда. Потом говорит, ну шейка хорошая, палец свободно проходит. Ничесе свободно, у меня чуть глаза из орбит не вылезли! :shock: Говорит, походи по лестницам, поприставай к мужу Больше просто так ездить не буду, только со схватками сразу! Девочки, как думаете: в 37 недель делала узи, обвития не было, головка была уже очень низко. Наверное, уже не обовьется, да? У нас перед родами не делают узи в роддоме((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 bessonnica, Пузене у тебя в нутри комфортно, это все ее родное ))))) Нашла себе занятие, перемыла все бокалы, кружки и вазочки из стенки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 кстати вы здесь все пишите про КГТ а мне ниразу не делали у нас видимо нет такого в ЖК :scratch: Жижик, мне тоже не делали, может мы маленькие еще??? Daria21, у меня лобок тоже болит и ребра еще((( А мне еще месяц ходить.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Привет,еще пузики! :wave: :wave: :wave: Пятночных с большущими недельками. :giverose: Мы сегодня были в ЖК.Все как всегда,такое ощущение,что мы туда ходим только для галочки.Давление,вес,ВДМ,положение плода,сегодня даже обьем живота не померили.Досвиданья,на прием через 2 недели.Вот,что за врачи????Я то думала,нас посмотрят,и уже какие-то предположения на счет родов будут. :pardon: Lilu28, Хорошо,что так все закончилось благополучно. :beg: Здоровья вам с дочуркой! :giverose: Monakini, Ну,что ты дразнишься арбузом.Ммммм,я и так его уже хочу,а муж не разрешает покупать,говорит там одни нитраты сейчас.Легко ему говорить,он в августе будет их кушать,а нам то нельзя будет... :spiteful: Corwin, У тебя завтра ПКС? :shock: Мандражируешь наверное??? Жижик, Какие вы умнички оперативные.Я только с понедельника пойду все докупать,да и уборкой генеральной хочу с мамой заняться.... :pardon: bessonnica, А у вас мальчик наерное ожидаеться,да?Раз вылазить не собираеться. Сансара,Лера,а у меня почему-то в сводных таблицах ПДР стоит на 29,а надо на 28 июля. :pardon: Это ты можешь отредактировать? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Lilu28, слава Богу, что все хорошо закончилось. Здоровья вам с малышкой! Повезло, что не просмотрели, хотя бы в последний момент. Вот, елки, все-таки грамотное акушерство - это грамотная и своевременная диагностика. Ты в каком роддоме рожала? А УЗИ делала до это в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 ой, девочки, успокоили меня, значит я не одна такая с походкой пингвина из-за этих болей :friends: paprica, Жижик у нас КТГ делается еженедельно и обязательно с 30-й недели. А в больнице когда я лежала на сохранении делали всем беременным после 30-й недельки 2 раза в день утром и вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 paprica, как это маленькие? Нам начали делать с 30 недель, и каждый прием делают, уже раза 4-5 делали, вот сегодня еще пойду! До этого все было в норме, да и для меня как то спокойнее контролировать состояние плода. Corwin, главное спокойствие!!!!!! Завтра ребеночка своего уже увидешь! Может и мы завтра будем делать КС, с утра поеду к врачу - что скажет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Всем привет пузяшкины)) :wave: Всех мамочек поздравляю с рождением малышей! :giverose: Дюшеска, привет :wave: , у меня также было в консультации, даже трубочкой не слушали и прием был минут по 10, и только на последних приемах все по полной программе, я так поняла чем больше срок тем больше внимания у нас))), я там прям по пол часа сижу)) А по поводу предположения по родам ты не переживай, мне тоже ничего не сказали, ни в ЖК ни даже там, где рожать буду, сделали КТГ вчера, а на кресле сказали рано смотреть :pardon: bessonnica, а мне теперь наоборот каждый раз КТГ делают и сказали если что-то беспокоит в шевелениях малыша, сразу приезжать на КТГ, вчера одно КТГ сделали, я лежала на спине-врачу не понравилось, там прерывистая линия была, я так испугалась, в итоге запретили лежать и спать на спине вообще, там пуповиной малыша передавливает и ему не хорошо. В итоге перезаписали на боку, все ОК. Только по ночам теперь приходится контролировать себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 bessonnica, а срок правильно посчитали? Нравиться ему значит у мамки в животике,не хочет вылезать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения