Mama umka 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 bessonnica, кстати, про срок Дюшеска права, может не так посчитали? мне вот счас пишут на неделю меньше, чем у меня в линеечке, пересчитали по самым первым УЗИ, говорят самые точные, сказали по моим не регулярным месячным не будут ориентироваться. А вообще мальчики до последнего сидят, не как девочки-торопыги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 МамаПупсика, puzyk@, bessonnica,Дюшеска,Julyk,Daria21, спасибо девочки! Я реально думала что все намного больнее но нет все терпимо оказалось. Это того стоит! puzyk@, ты знаешь, на узи мне никогда не говорили про обвитие и во время родов ктг хорошее было, но видимо когда малыш становился в родовые пути запутался. И у тебя будут легкие роды главное настрой!!!! Lilu28, поздравляю с рождением дочки!!!!!!!! :giverose: Ой, девочки как я первый день по пузику скучала, кишки вставали на место, а мне казалось сыночек стучит. Потом смотрела на отмирающий пупок и плакала...9 месяцев он нас соединял, а тут лежит любимый комочек отдельно от меня. раньше он от меня зависил и жил по моим правилам, но теперь игра поменяла сюжет на более интересный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 belaya umka, Нам уже 37я неделька,а они все равно по быстрячку приняли,и КТГ у нас нет,может в РД только. :pardon: Белая ворона, Ты так трогательно о пузике пишешь,я наверное тоже скучать по нему буду. :cray: bessonnica, А по М когда ПДР? Еще слышала,определяют дату родов так,к сроку первого шевеления надо прибавить 20 недель,для первородящих.Для повторнородящих +18н. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 я вот тоже сегодня уборкой занимаюсь. т.к. мне везде воняет уличной пылью, я уже задраила до дыр свои окна и сеточки.... и тюли тоже (благо у нас их пока только 2) надраила Лёшину комнату, кухню, зал. вчера муж штробил перфоратором пол в коридоре, мы плитку всё ещё ложим, уже 2 недели... а у меня уже паника, я думала мы до воскресенья выложим уже и в воскресенье, кроватку соберём, перестановку в нашей спальне сделаем. У меня прям нервоз какой то, я боюсь что неуспеем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 bessonnica, ну у меня по первому УЗИ смотрят когда 6-7 недель было. Ну если у тебя месячные регулярные, тогда жди со дня на день малыша, просто он никак не решиться распрощаться с животиком)) расскажи как ему хорошо будет с вами, чтобы он не боялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 У меня первые шевеления были в 16,2 недель. Если прибавить 20 недель, то 36,2. На лицо явное перехаживание) А уже так хочется малыша обнять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 bessonnica, у меня с первым сыночком по УЗИ только срок ставили. Ставили на 27 декабря, я конечно думала, что раньше вылезет. Ничего подобного))) Схватки начались 28 вечером, а родила 29. И предвестников никаких не было :pardon: Помню я еще к подружке в гости тогда пошла, так мы с ней сидели шутили: раз сыночек козерог, значит упрямый и все наоборот делает и стали ему говорить, чтобы не вылезал и сидел дальше в животике, так он сразу передумал и этой же ночью я в роддом поехала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 привет мои хорошие,давно не писала,т.к. не было новостей.Мы еще не родились(((была в роддоме сегодня,шейка готова,все пути подготовленны,но не вылазим теперь.Короче то понос то золотуха!!!!дали срок до понедельника,по месячным будет ровно 40недель,а потом наверно стимуляция будет.Поясница ломит невыносимо периудами,очень больно.пробка отошла. Всех кто родил поздравляю с рождением детишек!!!! :giverose: как бы мне ее от туда выкурить?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 lyly84, привет я уж было тебя потеряла думала может уже няньчишь доченьку...ну самое главное доносила-выносила,может родишь до понедельника....а лучше проведи выходные как следует... мне петух сегодня в одно место клюнул,что уже конец скоро да и впринципе в любой день ,я прям отрываюсь последние денечки по полной программе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 lyly84, Легких вам родов! Лялик твой не хочет от тебя уходить, очень ему нравится))) bessonnica, даааааа))) у нас у всех рачки))) все чем то, да цепляются. (лишь бы все без последствий!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 У меня живот периодически схватывает безболезненными тренировочными схватками, иногда даже кажется что что-то вниз тянет (как давление какое то), малой уже не так активен, но все равно шебуршит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Дюшеска, Приветик. У меня такое же отношение к беременным в ЖК. Вес, давление, живот порогают, спросят нечего не болит....ну тогда досвидание ) :friends: А арбузик я тоже хочу, муж фырчит что он с нетратами (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Всем привет! :giverose: :giverose: :giverose: А это мы! Мы еще не родили и пока вроде не собираемся! Как давно здесь не была!!! Начался отчетный период и все надо успеть сделать до родов! Все кто за эту недельку родили! Всем здоровья и побольше вкусного молочка! :giverose: :giverose: :giverose: У кого сегодня округляшки, всех с большими недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 У меня ночью так поясницу тянуло сильно и низ живота, как в месячные первый день, думала рожу прям в кровати, но но-шпа помогла и я уснула. Вот и думаю это предвестник или так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Freq-mama, ну если ночью не родила значит предвестники. У меня ночью тоже бывает живот потягивает как при месячных, но потом все проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Приветик пузикам и мамочкам! :wave: Были мы сегодня на осмотре на кресле, изменения есть, но не значительные :glare: Т.е. шейка мягкая, но еще закрыта :pardon: Врач дала мне сроку до вторника, если не рожу, то с сумками на госпитализацию ,потому что ПДР мне поставили 6,07...таааак не хочется, вот как бы сыночка уговорить родиться на выходных :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Lota_t, привет,хотела спросить,а на Украине детишкам тоже в роддоме привики делают сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Lota_t, :wave: а почму врачи тебя так торопят, ведь есть ещё целая неделька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Иринка!, Ой,как я тебя понимаю.Мой муж вчера и сегодня делал откосы вокруг окна(меняли),тоже перфоратором сверлил.Пыли ужас.Ранее кронштейн для ТВ вешал,карнизы.Короче уборки у меня через день валом.Вот вроде бы уже всю грязную работу почти сделали.Уже на выходных перестираю шторы,а на следующей неделе буду делать мега генеральную уборку.Еще и прихожую новую должны привезти.... :pardon: Тоже много паникую,как бы все быстрее сделать,расслабиться и спокойно ждать родов. bessonnica, По ходу ты уже родила. :grin: Вот это малыш твой засел как в засаде у тебя в пузе. Рыжик1984, Да я вот тоже думаю,что мне в 16,5+20=36,5недель рановато рожать.Хочу до 39 дотянуть. :pardon: lyly84, Поясница ломит,может это уже схватки такие? :pardon: puzyk@, На чем или на ком отрываешься? :grin: Monakini, Меня даже о самочувствии не спрашивают,можешь представить.Врач молча в карточке отметил ВДМ и т.п. и карточку медсестре,та свое записала и мне гуд бай. :pardon: Как будто им только бумажная работа важна. :spiteful: Lota_t, Не торопись,уще успеешь нанянчиться с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 puzyk@, знаю 1 точно делают БЦЖ, а так наверное нужно поинтересоваться у уже родивших, как отпишутся bysinka33 и kuzik. Я вот даже и не подумала об этом поузнавать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Привет! Мы дома, всех поздравляю с рождёнными малышами, и с большими недельками, о родах напишу позже, начинаем осваиваться дома. Пока ничего не читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Девочки, красотульки!!!!приветик!!!! :wave: от нас с Данечкой!!! очень хочу всё перечитать и узнать, кто родил за это время. но возможности совсем нет. напишите новости, пожалуйста!!! малыш занимает всё моё время. у нас трудности с ГВ :scratch: :scratch: :scratch: масик ленится, а у меня молоко идёт туго. сосок не рассасывает.... :glare: в общем, терпим и ждём. приходится прикармливать. малыш спокойный спит, укачиваю легко....тьфу-тьфу... Юленька, Лилу, милая, крепись!!!!роды у тебя были тяжкие. но всё позади. :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, как там Анечка и и Славик!!! Всех, кто родил на этой недельке поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Маришка33, Ul4ik, с возвращением вас девочки, но теперь уже с малышами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Девченочки мои любименькие, привет вам всем!!! :giverose: Два дня с племяшкой возилась, только что маме отдала и сразу к вам, очень соскучилась!!! :friends: Сколько у нас тут интересного, так ждала рассказов о родах! И болталка мамская уже есть, такое название замечательное! Спасибо, @Леся@! Ul4ik, Юленька, вы с мужем молодцы! У мужа какие впечатления остались?Да, теперь ты - МАМА!!!! Молочко придет, и Данечка начнет хорошо кушать!!! Очень рада за вас!!! Ты массаж груди делаешь? В первое время почти у всех трудности возникают, тут не расстраиваться и продолжать работать. Именно работать! Все у вас получится и будет Данюша за обе щеки молочкор кушать! Lilu28, солнышко, самое главное - Дашенька уже с тобой!!! Восстанавливайтесь скорее, ты умничка!!! Хорошо, что на КС сразу отправили и рисковать не стали, ничего себе - тройное обвитие :shock: Белая ворона, Ириночка, спасибо за замечательный рассказ о родах! Какая ты УМНИЦА!!!! Все спокойно сделала, спокойно родила, ох как приятно читать о таких родах!!!! Всего вам замечательного самого!!!! :give_heart: Corwin, самого замечательного дня вам завтра и счастливой встречи с сыночком!!!! Пусть все пройдет замечательно!!! Дюшеска, ну меня тоже на приеме не смотрели))) Я и не хотела, если честно. Пусть все идет как идет. Если тебе принципиальна дата ПДР 28 или 29 - поправлю Тут уж рожать скоро)))) Маришка33, Мариночка, поздравляю с выпиской!!! Осваивайтесь, восстанавливайтесь, ждем рассказа о вашей первой счастливой встрече с Машенькой!!! Девы, уменя такое состояние, как будто я готова еще недель 10 проходить Чувствую себя замечательно, ничего нигде не тянет, не болит))) Хотя у нас еще 2 недели есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Маришка33,Ul4ik, С возвращением в родные стены. Lota_t, По поводу прививок можна еще у Яны поинересоваться,она ведь из Ивано-Франковска+и уже дома с лялей. :pardon: Sansara, Нее,не принципиально,просто мы и так маленькие,а нам еще и на день возраст уменьшили :this: Я почему-то очень хочу родить в июле,где-то 22-23 числа.Не хочу перехаживать,тяжко в жару,да и в августе уж очень много ДР в семье. :pardon: Лер,у меня тоже нет ощющений что Б близиться к концу,иногда о пузике даже забываю.Тут недавно с мужем баловалась и на пузик уляглась,муж вовремя меня надоумил. :rules: Девочки,а я только что знаете что делала-откосы штукатурила. :swoon2: Вот никогда бы не подумала,что буду такими делами на 9м. Б заниматься.Но,так уже надоел этот ремонт,что решила сама его добить и не ждать пока придет человек и сделает.Правда,немного утомилась.Сходила в душ,и сейчас лежу ног не чувствую.Щас муж придет,как увидит,что сама полезла делать,ругаться будет. :club: Зато я спокойна теперь,скоро у нас будет все блестеть от чистоты. Вот тогда и рожать можно. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения