Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Девочки, то, что я сейчас успела - проверить, выяснилось, что всех, кто писал о себе за последние 2 дня, Julyk уже внесла. Всё, простите, теперь уже смогу позже...

CO2, посмотрим... Нам пока туда рановато, по-моему... Ну, посмотрим.

Всем до вечера! :D

nusua, подскажи пожалуйста, этот бюстгальтер бесшовный? Ты в магазине для Бер. брала? Тоже задумываюсь.

Девочки, пожалуйста ответьте, может кто-то знает , почему ЭСТРАДИОЛ падает? Я вчера спрашивала :pardon: в понедельник 376, а вчера 256 :bye: Очень переживаю, моя доктор только через неделю приедет...

МаМаИрИнА, вот что нашла:

В период беременности уровень эст­радиола в плазме и сыворотке растет по мере приближения родов, а после рождения ребенка он падает до нормы к 4-5 дню.

Эстрогены — женские половые гормоны эстрон, эстрадиол и эстриол. Их уровень характеризует состояние женщины и плода. Более 90% всех эстрогенов составляет эстриол, уровень которого во время беременности значительно возрастает. Если же он падает ниже нормальных значений или растет недостаточно, состояние плода и плаценты необходимо исследовать дополнительно при помощи УЗИ, контроля ЧСС плода и, возможно, амниоцентеза.

всем привет! :Hello:

Привет Девочки!!!!!! :wave: :wave: :wave: :giverose:

Девочки а меня нет в табличке :lol:

и меня тоже нет! :D

izzanna, :wave:

Alena1986, ты рыб видешь,а я куриц разноцветных в курятнике,их много!!!!!прочитала к счастью и прибавлению семейства,так и есть.

привет девочки :Hello:

CO2, lyly84, :Hello: привет!

МаМаИрИнА, вот что нашла:

В период беременности уровень эст­радиола в плазме и сыворотке растет по мере приближения родов, а после рождения ребенка он падает до нормы к 4-5 дню.

Эстрогены — женские половые гормоны эстрон, эстрадиол и эстриол. Их уровень характеризует состояние женщины и плода. Более 90% всех эстрогенов составляет эстриол, уровень которого во время беременности значительно возрастает. Если же он падает ниже нормальных значений или растет недостаточно, состояние плода и плаценты необходимо исследовать дополнительно при помощи УЗИ, контроля ЧСС плода и, возможно, амниоцентеза.

Спасибо, теперь я ещё больше расстроилась :bye:

МаМаИрИнА, ты еще тревожней чем я, поменьше сдавай анализы и побольше радуйся Б.! Я вот не сдаю больше ничего и чувствую себя хорошо.

Только в метро ездить - ад, все воняет кругом и мутно от этого. БЕ.

Всем привет! Присоеденяюсь!

вВерХ, если работа такая напряжная, ну ее на фиг. У меня прошлая беременость замерла, причину не установили, но я думаю, что нервотрепка и нагрузка на моей работе сыграла роль. В этот раз сижу на больничном, надеюсь, все будет хорошо. Всем хорошего самочувствия!!!

Freq-mama , мне тоже в транспорте дурновато, я шарфом прикрываюсь, так меньше воняет

По поводу работы, я решила особенно не перенапрягаться, работать по мере возможности и не грузиться. Главное конец виден, до мая дотерпеть, зато потом и деньги декретные и вообще что я зря 10 лет на них ишачила!

МаМаИрИнА, ты еще тревожней чем я, поменьше сдавай анализы и побольше радуйся Б.! Я вот не сдаю больше ничего и чувствую себя хорошо.

Только в метро ездить - ад, все воняет кругом и мутно от этого. БЕ.

Ты знаешь, может быть я бы так не переживала, если не выкидышь в 2007 на 12 неделек... Правда я не уверена, что это из=за эстрадиола, :confused: но всё же...

В любом случае, спасибо что не оставили без внимания :wave:

Freq-mama, я даже ХГЧ не сдавала. До узи вообще ничего не буду

Девочки,а как вставить табличку и линеечку в свои сообщения.Немогу найти в профиле ничего такого.

Дюшеска, в своем профиле выбираешь "форум", дальше закладка "профиль", и там подпись, и туда пишешь коды линеечек

nusua, мои данные для таблички - зовут Яна, думаю что в животике мальчик (хотя очень хочу девочку), ПДР пока 4 июля, но думаю, что после УЗИ он может измениться.

Дюшеска, заходишь на свою страничку . Слева раздел "Форум" жми. Далее, на верху жмёшь опцию "профиль"( та, что после "обзора") , левее смотришь, вторая строчка "подпись". Вроде так.

P.S. ой, я опять с опазданием написАла. Дочкина мама уже объяснила.

А_л_ё_н_к_а, :wave:

у нас с тобой ПДР рядышком))

МаМаИрИнА, ты меньше переживай, а то выкидыш может от этого случиться. А вообще причин множество и везде соломки не подложешь, нужно сдавать тогда уж и мужские гормоны и антитела к фосфолипидам и волчаночному... и ТТГ и т.д. Если ты знаешь свое слабое место, то его и надо контролировать и главное учиться раслабляться!

Девочки, пошла сдаваться в ЖК, пожелайте удачи :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...