nusua 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Девочки, то, что я сейчас успела - проверить, выяснилось, что всех, кто писал о себе за последние 2 дня, Julyk уже внесла. Всё, простите, теперь уже смогу позже... CO2, посмотрим... Нам пока туда рановато, по-моему... Ну, посмотрим. Всем до вечера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 nusua, подскажи пожалуйста, этот бюстгальтер бесшовный? Ты в магазине для Бер. брала? Тоже задумываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаИрИнА 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Девочки, пожалуйста ответьте, может кто-то знает , почему ЭСТРАДИОЛ падает? Я вчера спрашивала :pardon: в понедельник 376, а вчера 256 :bye: Очень переживаю, моя доктор только через неделю приедет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 МаМаИрИнА, вот что нашла: В период беременности уровень эстрадиола в плазме и сыворотке растет по мере приближения родов, а после рождения ребенка он падает до нормы к 4-5 дню. Эстрогены — женские половые гормоны эстрон, эстрадиол и эстриол. Их уровень характеризует состояние женщины и плода. Более 90% всех эстрогенов составляет эстриол, уровень которого во время беременности значительно возрастает. Если же он падает ниже нормальных значений или растет недостаточно, состояние плода и плаценты необходимо исследовать дополнительно при помощи УЗИ, контроля ЧСС плода и, возможно, амниоцентеза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Привет Девочки!!!!!! :wave: :wave: :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Девочки а меня нет в табличке :lol: и меня тоже нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 izzanna, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Alena1986, ты рыб видешь,а я куриц разноцветных в курятнике,их много!!!!!прочитала к счастью и прибавлению семейства,так и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 привет девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 CO2, lyly84, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаИрИнА 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 МаМаИрИнА, вот что нашла: В период беременности уровень эстрадиола в плазме и сыворотке растет по мере приближения родов, а после рождения ребенка он падает до нормы к 4-5 дню. Эстрогены — женские половые гормоны эстрон, эстрадиол и эстриол. Их уровень характеризует состояние женщины и плода. Более 90% всех эстрогенов составляет эстриол, уровень которого во время беременности значительно возрастает. Если же он падает ниже нормальных значений или растет недостаточно, состояние плода и плаценты необходимо исследовать дополнительно при помощи УЗИ, контроля ЧСС плода и, возможно, амниоцентеза. Спасибо, теперь я ещё больше расстроилась :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 МаМаИрИнА, ты еще тревожней чем я, поменьше сдавай анализы и побольше радуйся Б.! Я вот не сдаю больше ничего и чувствую себя хорошо. Только в метро ездить - ад, все воняет кругом и мутно от этого. БЕ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька27 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Всем привет! Присоеденяюсь! вВерХ, если работа такая напряжная, ну ее на фиг. У меня прошлая беременость замерла, причину не установили, но я думаю, что нервотрепка и нагрузка на моей работе сыграла роль. В этот раз сижу на больничном, надеюсь, все будет хорошо. Всем хорошего самочувствия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька27 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Freq-mama , мне тоже в транспорте дурновато, я шарфом прикрываюсь, так меньше воняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 По поводу работы, я решила особенно не перенапрягаться, работать по мере возможности и не грузиться. Главное конец виден, до мая дотерпеть, зато потом и деньги декретные и вообще что я зря 10 лет на них ишачила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаИрИнА 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 МаМаИрИнА, ты еще тревожней чем я, поменьше сдавай анализы и побольше радуйся Б.! Я вот не сдаю больше ничего и чувствую себя хорошо. Только в метро ездить - ад, все воняет кругом и мутно от этого. БЕ. Ты знаешь, может быть я бы так не переживала, если не выкидышь в 2007 на 12 неделек... Правда я не уверена, что это из=за эстрадиола, :confused: но всё же... В любом случае, спасибо что не оставили без внимания :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Freq-mama, я даже ХГЧ не сдавала. До узи вообще ничего не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Девочки,а как вставить табличку и линеечку в свои сообщения.Немогу найти в профиле ничего такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дочкина мама 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Дюшеска, в своем профиле выбираешь "форум", дальше закладка "профиль", и там подпись, и туда пишешь коды линеечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 nusua, мои данные для таблички - зовут Яна, думаю что в животике мальчик (хотя очень хочу девочку), ПДР пока 4 июля, но думаю, что после УЗИ он может измениться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Дюшеска, заходишь на свою страничку . Слева раздел "Форум" жми. Далее, на верху жмёшь опцию "профиль"( та, что после "обзора") , левее смотришь, вторая строчка "подпись". Вроде так. P.S. ой, я опять с опазданием написАла. Дочкина мама уже объяснила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дочкина мама 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 А_л_ё_н_к_а, :wave: у нас с тобой ПДР рядышком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 МаМаИрИнА, ты меньше переживай, а то выкидыш может от этого случиться. А вообще причин множество и везде соломки не подложешь, нужно сдавать тогда уж и мужские гормоны и антитела к фосфолипидам и волчаночному... и ТТГ и т.д. Если ты знаешь свое слабое место, то его и надо контролировать и главное учиться раслабляться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дочкина мама 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Девочки, пошла сдаваться в ЖК, пожелайте удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения