Иринка! 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Daria21, да у тебя пробочка отошла!!!Уже скоро скоро родишь доченьку потерпи. А малышу и вправду на большом таком сроке места мало становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Приветик пузяшки! Хотела сегодня подрыхнуть подольше,да как на зло проснулась в 9 и больше заснуть не могу.Отправила ночью мужа на работу на 2е суток,сама наверное буду заниматься уборкой. :pardon: masёk, Удачи тебе в РД.Желаю вернуться от туда уже со своим солнышком. Corwin, Держим за вас @@@@@@@! :friends: Иринка!, С годовщиной свадьбы! Счастья вам и взаимопонимания! :giverose: :giverose: :giverose: Lota_t, А на березку то зачем/? :grin: :grin: :grin: Daria21, Наверное пробка.Теперь остаеться только ждать дальнейших предвесников... :pardon: Жижик, С неделькой тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Дюшеска, ну как зачем, чтоб подольше там сперма задержалась :spiteful: Как говорится как зачинали, так и выманиваем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Дюшеска, :wave: спасибо за поздравление!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 загрузила в профиль ленточку для выписки, и как смогла оформита ею конверт наш. оцените :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Иринка!, очень даже симпатично получилось :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Кwiat, :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Иринка!, Ленточка супер! А сколько она м. по длине?А то у меня обычная атласная лента,а вот какой кусок нужен я не знаю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Девочки, дорогие, привет!!! Перечитала всё, что вы написали за то время, что меня не было! Я поздравляю всех, кто родил малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вы такие умнички! Пусть все малыши будут здоровенькими! Тем, кто вот-вот собирается рожать, большой удачи, чтобы всё прошло отлично и малышики родились розовенькими и здоровенькими!!! На все 10 баллов!!! :giverose: Я очень переживаю за нашу Анюту и Славика! Но уверена, что Бог оберегает мальчика и всё у них будет отлично! Пусть набирается Славик сил, радует всегда маму и папу!!! Я всё бегала, занималась своим плановым кс! Представляете, меня в роддоме хотели заставить саму рожать мальчика в тазовом, только потому, что узистка, которая сказала мне, что доплер делать не умеет и которая смотрела на экран непонимающими глазами, намеряла вес ребёнка 2500 в 38 недель (такой вес у нас был по узи в 34 недели!). Врач мне сказал: Такую мелочь ты в тазовом сама родишь! А то, что ребёнок может родовую травму получить их не волнует! Я сказала, что напишу отказ от ЕР, тогда они просто выписали меня и сказали, что моё кесарево им очень некстати! Но слава Богу, что я вырвалась оттуда! Я сразу поехала к надёжному узисту на Опарина, где оказалось, что ребёнок мой весит 3200 (представляете какая разница 2500 и 3200) и головка у нас большая! :blink: Моя Г была в шоке такого отношения, ведь мои показания к кс очень серьёзные!!! Мне ни в коем случае нельзя ер, а врачам в 3 роддоме плевать, ведь за кесарево они надбавок не получают, только за ер (т.к. специализация у них такая). Вобщем, теперь 6 июля нас кладут в другой роддом на плановое кс, надеюсь, что там не будут издеваться надо мной! Вот теперь молюсь, чтобы сыночек не попросился раньше 6-ого! :beg: Девочки, и вы подержите за нас кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 full-of-hope, Вот это врачи тебе попались,просто жесть. :spiteful: Такие точно не лечат,а калечат. :this: Но ты не переживай,сделают тебе ПКС в другом РД,и с твоим малышом будет все впорядке. :good: Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@! Осталось три денечка! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Иринка!, а после отхождения пробки вообще много времени до родов проходит? Конвертик-чудо! Мы обычную розовую ленточку купили, а на твою посмотрела, тоже такую захотелось))) Дюшеска, что-то кроме пробки и периодически замирающего пузика предвестников больше никаких... Девочки, у меня после отхождения пробки коричневым мажет. Это нормально же? Главное, чтобы алой крови не было? :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Иринка!, ленточка просто супер, симпотичная!!! Дюшеска, у меня обычная капроновая ленточка. Я купила 3 метра, разрезала её пополам, чтобы можно было завязать в 2-х местах, сверху и пониже. full-of-hope, конечно подержим кулачки за вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Девочки, нас отпустили домой. Но теперь точно сказали, что бы я приезжала 6 июля на операцию КС. Это теперь точно!!!!!!!!! Через 2 денечка я обцелую свою девочку в каждую пяточку, каждый глазик и всю-всю обцелую. НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!! Спасибо кто за нас сегодня переживал, просила врача своего чтобы сегодня прокесарил, он меня посмотрел и сказал что давай немного подождем до вторника. Daria21, я бы наверно уже в роддом поехала, мне кажется что ты скоро родишь!!!!!!!!!!!! У меня в первую беременность так же было, сначало коричневым мазало, а потом красным пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Красотульки, мамочки и пока еще пузанчики , привет всем!!!! Иринка!, Поздравляю с Годовщиной свадьбы!!!!!! Тепла вам домашнего и уюта, детишек самых замечательных, благополучия во всем!!!! Ленточка очень красивая!!! :thumbsup: Daria21, с неделькой! Ну и готовься))) Скоро уже в РД поедешь))) После отхождения пробки и несколько недель пройти может, но у тебя уже срок большой, поэтому, мне кажется, скоро и схваточки начнутся))) masёk, Corwin, удачи вам!!!!! full-of-hope, Ирина, ну слава Богу, что все выяснилось и теперь пойдет пол плану. Скоро сыночка своего увидишь :give_heart: Удачи вам и пуст ьвсе хорошо пройдет!!!! masёk, Наташ, вот здорово, скоро Ксюшеньку свою любименькую будешь на ручках держать! Как волнительно такое ожидание :give_heart: Девочки, Наташа Corwin писала в 12.15: Я уже в родблоке, даже клизму сделали. Кесарево точно будет сегодня, т.к. у меня раскрытие 2 пальца и ждать нельзя - в ночь разойдутся схватки. Так что к вечеру буду мамой Так что сегодня у нас точно еще один Июленок будет!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 masёk, удачки тебе 6-го числа!!! :giverose: :giverose: :giverose: masёk, а у тебя в перв.Бер., когда красн.пошло, :pardon: схватки сразу начались? У меня было так в перв.Б.: отошла пробка с красными прожилками, :pardon: а потом сразу начались схватки с интервалом 15 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Что то у меня совсем аппетит пропал, вообще есть ничего не хочу :scratch: У меня в первую Б не было никаких коричневых или красных выделений и отхождение пробки я тоже не заметила, сразу схватки начались, и то я не сразу поняла что это они. И сейчас тоже ни каких выделений нет. Я так хотела пораньше родить, а то у меня муж со вторника на работу из отпуска выходит, а у них там график дурацкий, то утро, то день, то в ночь и на выписку может работать, а поменять смены очень проблематично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 всем привет. я уже в болталке сижу, тока пока у нас как-то пусто кто еще родил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Всем :wave: :wave: :wave: puzyk@, нам в РД сделали 2 прививки: от гепатита В и БЦЖ, но с моего письменного согласия. Ul4ik, :wave: , у нас тоже трудности с ГВ, у меня маленький сосок, малая вообще его не хотела брать, молозево не могла вытянуть, подкармливала смесью, потом прибыло молоко, тоже чуть посмокчет и орет, пришлось вызывать акушерку, чтоб расцедила меня, думала, что разработает мне соски. Грудь она мне облегчила конечно, но соски так и остались неприступные....Купила накладку на сосок и все наладилось, мне конечно не удобно постоянно этот сосок снимать-одевать, придерживать во время кормления чтоб не отлеплялся, но лучше уж так, чем с бутылочки и смесью. Дюшеска, ну ты нас с каждым днем удивляешь, мало того, что рукодельница, так еще и на все руки мастер!!! masёk, Corwin, удачки Вам девочки @@@@@@@@@@ Daria21, похоже на пробку, то что мажет - это норма! full-of-hope, @@@@@@@@@@@@@@@ Corwin, желаю чтоб все прошло на 5+ !!! вВерХ, Нэта, не переживай, скоро все туда переберутся, а пока большинство уже родивших по привычке здесь отписываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Daria21, Что ты имеешь в виду под переодически замирающий животик? У меня уже несколько дней иногда на какоето короткое время животик как бы весь напрегаеться,становиться неестественно твердым.Это происодит безболнзненно,но иногда пугает. :pardon: Может это и есть ложные или тренировочные схватки? :pardon: А_л_ё_н_к_а, То есть 2ленточки по 1.5м? masёk, Поздравляю с оределением даты родов,а значит и ДР нового человечка! :giverose: Sansara, Спасибо за новости! :yahoo: Июлята не заставляют себя долго ждать. Ой,чето у меня такое сонное состояние,хочеться спать,прям глаза закрываються. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Sansara, спасибо за поздравления. Дюшеска, ну я на Лёшку брала 3,5 метра чтоб получился большой бант, но это была зима и одеялко было больше! щас взяла 3 метра, вроде летний облегчёный вариант, но вот бант у меня большой не получился, это наверно просто потомучто я воздух заворачивала))) Daria21, ой да у всех поразному, я ж говорю у меня утром отошла пробка на след. день уже с сыночком на руках была. Я вот с Алёшей брала точно такую же с ангелочком и надписью "с новорожденным" только естественно голубую. И щас до последнего бегала по магазинам искала такую розовую, уже думала что и ненайду. А тут прям неделю назад заехали в мануфактурную лавку бязь на простыни Лёше купить, смотрю появилась моя хорошая!! Я бегом и купила. bessonnica, ага, самой так нравится :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Кwiat, У меня у мужа тоже проблема с графиком.Работает на двух работах.Так вот на одной еще можно в любой момент отпроситься,на крайний случай на свой счет.Так на второй,если мне приспичит рожать,то его никто не отпустит,только дожидаться конца смены.Надеюсь хоть на выписку если,что получиться поменяться. :pardon: *Яна*, Да,ладно там рукодельница. :blush: Просто я по жизни такой человек,если мне чего то надо,то я лучше сама сделаю,чем буду от кого то зависить. :pardon: Иринка!, Значит 3метра должно хватить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 звонит мне щас мой милый, довёл короче до слёз... ты говорит не против если я завтра поработаю?! а у них вообще 6-ти дневная неделя рабочая, и в воскресенье кто то один обязательно должен остаться (он в ремонте сотовых работает) в позопрошлое воскресенье он работал. И щас типо собирается, хоть он и спросил не возражаю ли я, но это уже понятно что я хоть трупом на пороге лягу, он всё равно пойдёт. Ни кому отказывать человек не умеет, это такое плохое качество. А их мастеров там 5 человек! и у всех наверно какие то заботы что не могут остаться в воскресенье, зато у нас забот то нету... у нас ни кафель не доложен, из за этого хата не выдраиная, комната не обустроенная, из за точго что хата невыдраиная... короче настроение испортил в ноль мне,сижу понимая что ни чего уже не поделаешь, а истерика просто бьёт по нервам и слёзы ручьём... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 А_л_ё_н_к_а, То есть 2ленточки по 1.5м? Ага, именно так, будет 2 бантика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Дюшеска, да да, 3 метра должно вполне хватить на красивый большой бант, раз уж в зимнем варианте на такой красивый большой бант мне хватило 3,5 м. Вот смотри сфоткала я. У меня фоток нету где видно наш большой голубой бант из 3,5 метрой ленточки. Явидео включила, и так сфоткала, ну думаю размер банта видно :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 masёk, Corwin, девочки наши @@@@ за вас!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения