Маришка33 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Привет, в профиле написала рассказ о родах и фото нашей малышки. Всем лёгких родов, а не таких, как у меня. Проблемы с ГВ, купила молокоотсос, через него молоко идёт, а через сосок очень мало, может кушать час и остаётся голодной, в роддоме и иногда сейчас докармливаю смесью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Иринка!, очень красиво смотрится, как говорится, дело вкуса, вариантов много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Дюшеска, у нас ленточка была 5 метров. Очень красивый бант нам завязали full-of-hope, @@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Белая ворона, ого го!!! 5 метров, я представляю какой офигенный бантяра у вас получился :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Иринка!, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Белая ворона, ну просто красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Иринка!, самим такого не завяжешь. Я вот думаю врачей специально этому учат? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Белая ворона, очень красивая фотография :give_heart: Как сынок не плакал при выписке? Маришка33 какая принцесса, ттт на вас... Взгляд такой взрослый :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Иринка!, Я тебя очень понимаю.Успокойся,слезами и нервами тут не поможешь.Знаешь,сколько я нервов вымотала пока мой ремонт такими мелкими шажочками не доделался.А планировалось все зделать до лета.И тоже цеплялось одно за другое.Попробуй ему обьяснить,что очень переживаешь по этому поводу,что малыш должен вернуться из РД в почти стерильно чистый дом,что тебе вот-вот родить приспичит.На моего это действует. :pardon: Маришка33, С возвращением домой.Желаю,чтоб ГВ скорее наладилось. Белая ворона, Блин,я теперь незнаю,отрезать ленту или брать всю.У меня тоже большая метров 5 наверное. :pardon: Белая ворона, Красивая семейная фота! а я тебя немного по другому себе представляла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Lota_t, Сынишка не плакал, он перед этим поел и смирно спал Весь в папку :pardon: Дюшеска, спасибо! А я же выкладывала свадебную фотку. Не видела? А по поводу ленточки бери всю, больше не меньше. если что там отрежешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Девочки, новости от Наташи Corwin!!!! Сын родился сегодня в 15.50. Рост 50 см, вес 3100 г. УРА!!!! Наташенька, с рождением сыночка!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 masёk, ого, а красным- это нормально? Или что-то не так было? Что-то у меня только периодически потягивает живот и всё....Схваток нет.. Sansara, спасибо)) Эх, мне б в эти выходные родить, было б здорово! А то блин с этой помывкой роддома.. *Яна* , хорошо, что норма, а то я уж потихоньку переживать начала)) Дюшеска, почти уверенна, что это именно треники. С сегодняшнего дня после отхождения пробки у меня ещё во время замирания побаливать начинает, как-будто мес. начинаются.. Иринка!, да, такую ещё найти надо. Я вот не видела ни разу. Надо друзьям и родителям заказать, чтоб побегали-посмотрели)) Ну вот, не надо переживать((( У меня папа такой же, всех на свете выручить готов и всем помочь. А то, что это в ущерб семье получается, даже не задумывается...Такие люди не исправляются.. Маришка33, ой ти пусечка! ТТТ на вас! Белая ворона, настоящая полноценная семья! Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Corwin, ура! ещё один июлёнок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Дюшеска, ой я уже толдычу ему про это каждую минуту, не действует чтоль... так мать его ещё знаешь что говорит... "Ну а что вы так торопитесь, потом доделаете!" конееечно пусть пацан дышит этой пылюкой, а потом ещё и мелкая тоже, да и мы, а чё! нормально же, это я наверно дура загоняюсь... :banghead: Sansara, новость просто сууупер!!! Наташенька поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Daria21, спасибо! Corwin, поздравляю с рождением сына!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Всем всем привет!!!! :wave: наконец-то перечитала всё за время отсутствия. С опозданием принимайте мои поздравления: Bysinka 33, Белая Ворона,Liriska, Corwin, девочки поздравляю вас с рождением сыночков!!!!! Ссылки скрыты. Маришка 33, Leo, Lilu, Kuzik, поздравляю вас с рождением дочек!!!! Девочки, пусть ваши детки растут здоровенькие, сильные, крепкие и радуют мамочек!!! чтобы вы с лёгкостью преодолевали все трудности и умилялись своим детишкам Июльские ПУЗики, :wave: желаю вам поскорее увидеть ваших крошек :giverose: :giverose: :giverose: ожидание томительное, но стоит этого!!!и роды и схватки!!!всё ради встречи с сокровищем. пусть у вас всё пройдёт легко и гладко :friends: Яна* спасибо за совет насчёт накладок. попробую. мы уже эксперементируем с чаем для лактации. мне нравится HIPP :good: эффект есть. но всё равно молочко течёт слабо. свекровь и мама меня уже обпоили чаем со сгущёнкой :bad: буду надеяться, что всё наладится. Мы уже гуляем по три раза в день. малыш просто чудо :give_heart: даже не верится, что он помещался у меня в животике. на радость мне, мой ПУЗ ушёл быстро. остался небольшой животик (как во 2 мес Б) и всего одна незаметная растяжка :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Девочки, Дюшеска , А_л_ё_н_к_а , Sansara , bessonnica, *Яна* , Белая ворона , спасибо за поддержку и кулачки! Мы с сынулей всячески держимся в животике! Немного потягивает, но я стараюсь расслабиться, чтобы роды не спровоцировать! Вообще, теперь буду умнее, ведь я знаю, что мои показания к кс 100-процентные, поэтому если что сразу буду писать отказ от ер! Но всё же стараюсь не терять веру в врачей, а то тогда совсем страшно рожать будет! :pardon: Белая ворона, классная фотография! Какая ты маленькая и хрупкая! А малышонка в конвертик так увернули, что и мордашки не видно! Правильно, чтобы маленькому спать после еды не мешали! :giverose: Corwin родила! Здорово! У неё ведь по-моему плановое кс?! Вот как хорошо, что всё хорошо прошло! Пусть малыш радует маму и папу, здоровья и молочка вкусного много!!! :giverose: А что-нибудь про Анечку и Славика известно??? Так переживаю что-то за них!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Sansara, отличная новость, спасибо!!! Лерунь, я тоже хотела спросить, у неё ведь плановое КС? Corwin, с рождением сыночка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Белая ворона, семейное фото просто супер!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Белая ворона, я тоже в таком платье пойду выписываться с роддома!!!!!! Точь в точь такое же! Corwin, умничка, отстрелялась!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением сладенького сыночка!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Белая ворона, Даже не вериться,что ты уже не беременяшка а мама.. Ой как это волнительно,скоро уже совсем скоро и я таковой стану. :give_heart: Corwin,Наташа с рождением сынишки! :giverose: :giverose: :giverose: Daria21, Да,наверное треники. У меня тоже поясница и низ жывота прихватывает в эти моменты. :pardon: Иринка!, Не хватало еще что б малыш этой пылью дышал. :beee: Мы вот тоже в срочном порядке окно которое даже не в комнате,а в коридоре(рядом с комнатой) поменяли.Я вообще заганяюсь,хочу всю квартиру помыть,так проблема в том,что у сестры(занимает две комнаты),вечный срач и пыль.Она точно не станет убирать и я ведь не полезу разгребать ее г-но. :banghead: Вот и переживаю,не причинит ли это вреда моей ляле :pardon: Ul4ik, Вот как хорошо у тебя организм востанавливаеться после Б. :good: А вес лишний осталься?И сколько ты набрала за Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Дюшеска, вон щас ложит плитку, а я с ним не разговариваю... офигенный у нас праздник сегодня получился... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Иринка!, Он стараеться загладить свою вину,что завтра идет на работу. :glare: Мой тоже,взялся за окно после скандала и моих слез.Сразу у него все получилось и даже на тренировку не пошел.А то вечно какие-то отговорки выдумывал.Ты главное,после проделанной мужем работы хорошенько похвали его,поцелуй... :grin: Они это любят,в следующий раз больше охоты будет. А то,что праздник-действительно обидно.Но сейчас самое главное встретить детку в боевой готовности.Намекни мужу,что ты не против отпразновать в другой,свободный вечер,вашу годовщину. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Красотульки, привет еще раз! Мы только что с озера вернулись, полдня купались - загорали, так здорово! Сегодня было столько беременяшек на пляже, мы уж ходили потом смеялись - как будто нас всех специально туда загнали :grin: Отдохнули просто замечательно!!! Белая ворона, Ириш, фото с выписки классное!!!! Красота! Такой кулечек сладенький :give_heart: Маришка33, Мариш, малышка прелестная, ттт на вас, растите здоровенькие и красивенькие!!! Ul4ik, Юлечка, ты умница, так хорошо в форму приходишь! Гулять Данечке нравится? Все-таки как хорошо, что вы сейчас на даче живете! И молочко придет в хорошем количестве!!! Девули, у Corwin - да, плановое КС было. Пишет, что животик после операции побаливает, но настроение боевое! Сыночка назвали Владик :give_heart: Пишет, что симпатюля))) Так здорово, одна за другой мы мамочками становимся!!! Каждая новость о родившемся малыше столько положительных эмоций приносит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Поздравляю Наташу с сыночком! :giverose: А мы сегодня совершили слингопрогулку в Кузьминский парк :grin: скоро залью фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Ul4ik, ты сгущенкой то не увлекайся, сейчас её не понятно из чего делают, даже если в составе написано молоко, не исключено что там какой-нибудь пальмовый жир....Наши детки очень чувствительны сейчас к таким продуктам Corwin, Наточка, поздравляю с рождением Владика! Растите и мужайте вВерХ, а я сегодня достала слинг, просмотрела видеоинструкцию, попробывала Еву туда запихнуть - нифига не получилось, она какая-то скрюченная лежит в нем и видно что ей не удобно, наверное я что-то не так сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 *Яна*, тренируйся на кошках :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения