Sansara 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 вВерХ, ну тебе не привыкать к слингу))) И малышка всегда рядом :thumbsup: Как Альда ночью спит? *Яна*, Яночка :giverose: Нам Г. сказала, что в РД только ГОСТовскую сгущенку пропускают, а то действительно, всякой ерунды сейчас... Со слингом тренируйся, получится, радоваться будешь! А у тебя слинг на кольцах или шарфом? Вам уже сегодня полмесяца, поздравляю!!! Посмотрела твои фотки - какая же ты красоточка! И Евочка буде ттакой же, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Всех кто уже родил поздравляю с рождением малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 full-of-hope, А_л_ё_н_к_а, Sansara, спасибо за комент фото! Теперь надо браться за свою фигуру. Так как мы родились 52 см, то нам все велико даже одежда 56. пришлось докупать размером меньше. Ul4ik, ты молодец фигуру сохранила, а у меня животик остался. Буду работать над собой. Хотя сейчас кг должны быстро уходить. masёk, а я видела у тебя на фото с Мишуткой такое платье Дюшеска, ой, Марина как ты права. Кормлю малыша, смотрю на него и думаю "Неужели мой? Неужели я дождалась?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Так прикольно,в нашей темке уже обсуждаються не результаты УЗИ,шевелюшки,пузики а настоящие малыши и их первые успехи. :grin: :grin: :grin: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Sansara, спит нормально, у нее уже есть ритм кормлений, она кушает чотко через 4 часа 6 раз в сутки. Мы уже привыкли. Слингофотка, так мы сегодня гуляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Corwin, Поздравляю! Здоровья вам с малышом! masёk удачи и легких родов! Иринка!, красивые и ленточка и конвертик. А я вот со своим лопухнулась – у меня теплее, чем нужно, и назад уже не вернешь. Придется детя одевать или очень легко, или из конверта пораньше вынимать. Не знаю что делать даже. full-of-hope, удачи!, хорошо, что разрешилось. А ты когда хочешь закладываться в роддом, пораньше ведь? Так что если вдруг малыш запросится раньше - просто раньше сделают КС. Иринка!, не переживай, милая, Это быт, и не стоит наших слез и волнений. С мужем спокойно поговори – что для тебя важно сейчас и попроси уделить внимание именно твоим просьбам, а не просьбам на работе, будь настойчива. Нужно аргументировать – мужчины не понимают истерик, поэтому плакать нужно редко и точно в цель, а вот голос разума, и поощрения – «ты хороший, я так на тебя надеюсь» - слышат. То что нам кажется очевидным, для них часто таким не является. Просто у меня сегодня с моим был подобный же разговор. И аргумент – что у меня «инстинкт гнездования» и мне нужно, чтобы было сделано ДО родов – не прокатил, к сожалению. Сошлись на компромиссе. Но у нас ситуация в части ремонта проще – грязи строительной уже нет, а что то можно отложить по времени. Белая ворона, красиво. Красивое фото и красивый конверт. Вы хорошо вышли. Злободневный для меня вопрос – одеялко теплое? Маришка33, дочка – красавица, ТТТ У меня вопрос к родившим девочкам. В роддоме – что из десткой косметики вам оказалось нужным, прокладки для груди от протеканий пригодились? Сколько – брать целую упаковку? На выписку вам все приносили в день выписки или можно пораньше в предродовое? Нижнее белье, детскую одежку? Вы готовились к родам - дыхание, массаж промежности маслом, всякая стимуляция шейки матки (свечи. травы и так далее) до родов. Это помогло в родах? Ul4ik, поздравляю с рождением сына! Здоровья вам с малышом! Все прошло быстро, для первых родов особенно. Ты в каком роддоме рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Доброе утро мамочки! Приснился сон жуткий, и теперь уснуть немогу. Снился покойные дед и тетя, обсуждали как назвать нашего сына, хотя у нас дочка ожидается. Брррр. И еще большой паук снился на паутине, его сбить все бытались, он оторвался и давай бегать по всей комнате, а потом мне за шиворот сел. брррр Я вчера всетаки мужа уговорила арбузик купить, смолотили пол арбуза сладким оказался. Я ленточку 3 метра купила на выписку, думаю хватит. :wave: вВерХ, Привет, хочу тоже слинг купить. Удобно в нем детеныша носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 МамаПупсика, мне в роддоме сказали (дочка лежала отдельно) принести памперсы, крем под подгузник, детское мыло, ватные палочки и детские салфетки. На счет прокладок ниче не скажу тк не кормлю по мед. показаниям. Всякими подготовками тоже не занималась и родила без проблемм. Monakini, очень удобно, можно везде с собой брать ребенка и не парится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 С добрым утром!!!!!!!!! А у нас кажется начала отходить пробка с коричневыми прожилками. Вот теперь думаю как бы доходить до вторника!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Всем приветики!!! Воскресных с неделькой!!! С мужем так и не разговариваю, ушёл на работу, его провожать только Лёшик побежал. Представляете пропал интерес к ремонту вообще!!! То я мужа после работы прям заставляла эту злощастную плитку ложить, ходила вокруг него со слезами, что надо скорее сделать. Муж сам вчера поел и говорит ну что я пойду плитку клеить, я естественно промолчала, он ушёл. Весь вечер обнимал, целовал, а у меня вообще апатия какая то ко всему и к ремонту и к нему... И перестановка мне уже не нужну ни какая, и так кроватку найду куда поставить, у нас на первые три месяца на колёсиках, кроватка-манеж, собиру когда, сфоткаю выложу. А обычная кровать пусть так и стоит в Лёшеной спальне. Вот такие у нас сегодня дела, настроения гавно, тяги ни к чему нет. хочу сиву до безумия, но денег у меня нет, а мужа просить не хочу, ну его в баню... пусть работает :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Иринка!, это у тебя наверно предродовая депрессия! Гони ее прочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 masёk, ага, депрессия, я и не отказываюсь))) просто поддержать блин жену не может этот гавнюк... всё на работе выручает всех, балбес... А на счёт пробки ты не переживай, может не то что до вторника доходишь, а может и недельку а то и 2 проходишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Меня немного раздражает то что всех заботит что происходит у нас в "трусах". От мамы до подруг, все норавят спросить как же мы беднинькие 9 месяцев без секса, и как мы с этим справляемся. Как будто мы первые, кто ждет ребенка. :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
алинчик2020 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Беременяшки и мамочки приветик!!!!!!!! Наелась шоколадных конфеток, во время беременности кушала по 1 кг в день, сейчас по 500 грам и нормально, короче с самого роддома ем жареное, сладкое и никаких диет.Пойду котлетки делать. Вы все такие красивые округляшечки, я даже пофоткатся не успела, Даня не захотел, быстро решыл появится на свет.На днях выложу фотки сыночка в профиль. МамаПупсика, Нам из детской косметики пригодилось мыло, присыпка, влажные салфетки и все, некогда было маслами мазать и т.д Вся косметика применялась уже дома. По поводу салфеток, у меня молока было много, я ложыла целую пеленку на грудь, и ее было мало, салфетками пользовалась во время выписки, дома при выходе на улицу, классная вещь.Думаю в роддом одной упаковки хватит. Одежду на выписку приносили в день выписки, чтобы не мешало в помещении, но можно и раньше, по желанию. Не пережывай, если купила теплый конвертик, оденешь малыша в тоненькую одежку, они постоянно мерзнут, даже при температуре 28 градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Monakini,Меня немного раздражает то что всех заботит что происходит у нас в "трусах". пипец, ну это настолько личное!!! у меня не в первую бер. не в эту ни кто не интересовался. чё лезть то! как можно прожить 9 месяцев без секса, да как... ужасно, чё спрашивать. ради ребёночка и не этим пожертвуешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Блииин, я тут одна осталась чтоли из беременных, у кого уже малыши у кого пробки отходят, а я вообще ни в одном глазу :banghead: , хотя от июля прошло только 4 дня, а наши уже все рожать побежали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 всем привет!!! Freq-mama, нет ты не одна такая ,я читаю но не пишу...так как наверно нечего,просто наслаждаюсь как девочки уходят рожать и как уже няньчат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Freq-mama, Непереживай, всему свое время. Наслаждайся пузенышем в пузике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 puzyk@,Freq-mama и я такая же :friends: puzyk@, а ты масло льняное так и пьешь? Классный пуз :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Всех родивших девочек поздравляю с прибавлением в семье :giverose: Здоровья мамам и малышам, пусть растут на радость родителям Freq-mama, ты не одна такая, у меня тоже нет никаких признаков. Такое ощущение, что буду все 42 недели ходить :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 вВерХ, алинчик2020 спасибо за ответы, немного в голове устаканилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 puzyk@, Lota_t, pulka, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Привет. девочки!!! Вот мы с сыночком ещё одну ночь продержались!!! :yahoo: Он умничка сидит, ждёт вторника, когда нас в роддом положат! Ещё сегодня и завтра продержаться!!! masёk , ты я смотрю тоже до вторника должна держаться?! у тебя кс тоже??? МамаПупсика , спасибо! :giverose: Мне теперь 6-ого утром во вторник к моей Г идти, она даст направление в роддом (обещала выбить роддом получше, но не знаю получится ли). Я сразу туда еду, там врачи уже посмотрят меня и назначат дату кс! Так что до этого времени надо, чтобы сынок сидел в животике! Не хочется экстренного кс, там шов вдоль всего живота делают! А при плановом кс внизу шов 10 см по линии трусов! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Иринка!, Со вчерашней годовщиной! :giverose: Конвертик очень милый и нежный. А из-за мужа не расстраивайся. Мужчины бывают порой такими непонимающими, на то они и мужчины. Мой муж тоже раньше всегда старался всем помогать, даже бывало в ущерб нам, и одолжить все что угодно, и денег дать, а потом ему их годами не возвращали, и примчаться на другой конец города... А некоторые нагловатые люди любят этим пользоваться. Но за эту доброту мы их и полюбили. Потом правда я все равно мелкими хитростями научила его все таки различать важное и второстепенное :spiteful: Но конечно это не всегда прям получается, но все мы люди. masёk, держим кулачки за предстоящее КС. Corwin, Поздравляю с рождением масечки! full-of-hope, сейчас врачи просто жесть. Уже на вес золота хорошие квалифицированные. Белая ворона, такой чудесный кулечек на фото с бантом и букет очень красивый у тебя. У нас с мужем сегодня год супружеской жизни! Как же я счастлива с ним :give_heart: И скоро будет у нас еще одно маленькое чудесное счастье гугукающее :yahoo: Отметили правда вчера с друзьями на даче. Ох гульнули, так здорово, 10 человек было...шашлычок, веселье, загорание на озере, купание!!! Достроим наш дом с удобствами и будем почаще так собираться, так это классно. Я бы вообще жила с удовольствием загородом. А сегодня с родителями отметим две годовщины - их и нашу. У них тоже пару недель назад была годовщина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Lota_t, спасибо ....нет последние две недели не пью ни масло ,ничего вообще...с желудком проблемы,половина всего съеденого отправляется в унитаз,средства от изжоги не помогают,хотя живот уже опустился таков мой удел....просто жду родов...молча не кому не жалуюсь... кстати как прекратила масло пить сразу растяжки на животе пошли,может и помогает все таки ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения