Иринка! 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Nato4ka4, спасибочки за поздравления!!! И вас поздравляю с ситцевой свадьбой!!! :giverose: девочки со скольки недель можно себе стимулячии проводить, ну там пить что то... и что именно пить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Блин 7ого рожать (пдр) а ничего нового, ни прожилок, ни живота опущенного Пойду уговаривать Степика рождаться в парк - поедем покатаемся на лодочке, ножки в водичке помочим Всем хорошего воскресенья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Привет,девочки :wave: И мы с вами,всё сидим,ждём......Сегодня у нас ПДР по УЗИ и по ЖК подсчётам.Так хочется родить завтра,нравится мне 5 число,но чувствую,что не получится,никаких предвестников,всё глухо! :pardon: Corwin,с рождением чуда тебя! Ссылки скрыты. Девочки,я вчера нянчилась с сетрёнкой двоюродной.Ей всего 2 недельки!Такая крохотулька,не передать словами!Даже страшно на ручки её брать было,как пупсик!Я на неё посмотрела и поняла,что родится моя Ева и я буду бояться первые денёчки с ней что-либо делать,такие они маленькие первое время :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Иринка!, да, не мне надо до вторника дотянуть, у меня назначено КС на этот день. full-of-hope, вот и мы считаем каждый денечек! День прошел и хорошо, праздную каждый день как маленькую победу. Поедем с тобой сдаваться во вторник. Но мне сказали что в этот же день и сделают, так как я лично с врачом в роддоме договорилась, и мне он уже назначил этот день. Как мне нравится это слово послезавтра!!!!!! Кто с нами будет третьим? Присоединяйтесь! Nato4ka4, спасибо за кулачки! А во вторник крепко-крепко держите! С годовщиной вас!!!!!!!!!! bessonnica, а вас надо по попе, давайте уж рождайтесь, очередь не задерживайте! *Счастливая Люляша*, а я думала, куда это ты пропала? Уж подумала, что наверно родила, ведь все предвестники были!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Nato4ka4, с годовщиной вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Привет пузяшкины. :wave: Получила сегодня смску от Бусинки.Пишет,что они уже дома.Что сил после родов мало,на форум выйти не может,за всеми скучает и передает приветы.Еще интересовалась кто еще уже родил. Иринка!, Не кисни,это гормоны и обида.Пройдет,вот увидишь.Меня тоже иногда такой волной накрывает. :pardon: Все будет :good: алинчик2020, Ух ты,и что у Даньки даже алергии не было на конфеты? :shock: Freq-mama, Нас тут еще очень много,просто наверное девочки последние денечки бегают и все дела доделывают. :pardon: full-of-hope, И до вторника досидите,не переживай. Nato4ka4, С первой годовщиной вас!Любви вам и взаимопонимания! :giverose: :giverose: :giverose: bessonnica, Ну вам точно,что то неправильно насчитали.Сегодня уже 4е,у тебя уже 41 неделя на носу. :pardon: Или твой партизан засел как в засаде,и не желает вылазить.Ты его попроси очень,что б к мамке выходил. *Счастливая Люляша*, Я уж было думала,ты рожать пошла. :pardon: Девочки а у нас дождь на улице,не погуляешь.Радует то что в квартире не жарко. :glare: Да,еще вчера меряла по зарубку на дверной коробке высоту своего пупка.Так вот он опустилься на 1см,и я даже чувствую,что малышня копошиться значительно ниже. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Nato4ka4 , да уж, только сами врачи почему-то считают себя супер-квалифицированными, считают, что они вправе рисковать жизнью и здоровьем моего сыночка ради того, чтобы поставить себе ещё одну галочку, что они естественные роды в тазовом положении приняли!!! А что с малышом будет, они плевать хотели! Вот до сих пор в шоке, как так можно?! :pardon: С годовщиной вас!!! :giverose: masёk , :friends: Да, мы с тобой в одной лодке!!! Я вот думаю, 6 мне всё-таки не сделают, только если уже шейка сильно готова будет, но думаю до выходных точно!!! А ты уже 6 малютку увидишь!!! Так здорово!!! :give_heart: Нам с тобой главное, чтобы шовчик потом хорошо зажил!!! А я уверена, что всё будет отлично!!! :good: Дюшеска, :giverose: спасибо за поддержку! Ой сколько я боялась преждевременных родов, у меня с 24-ой недели сильная угроза была!!! Так теперь мы доношенные, а мне никак не расслабиться! :pardon: Опять приходится малыша уговаривать посидеть ещё! Но теперь приятно, что счёт идёт на дни, а не как раньше на месяцы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Дюшеска, :wave: я сама не ожидала...я всегда боролась с 2-3 то приходящими, то уходящими килограммами :scratch: думала животик большой останется. так как мой Б ПУЗ был крупный :grin: я набрала 12.5 кг. до Б я весела 64 кг, пошла рожать 76.5. на третий день в роддоме стала на весы было 67 Sansara, :wave: Леруня, ну как ты? смотрю второе дыхание открылось.у меня также было как вы с Каришой? с Данюшей гуляем по огороду ему оч нравится гулять. а с кормлением надеюсь, мы разберёмся :friends: Nato4ka4с годовщиной вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки-Пузяшки, те кто переживают, что перехаживаете. мой вам совет!!!во первых, не считайте дни до ПДР и не ждите предвестников...вот я также: каждый день думала, когда же рожу...в результате, всё получилось оч неожиданно..роды- это новое чудо, рождение человека. и оно должно быть таинством!!!! лично я: много гуляла (быстрым шагом). вечер перед родами мы с мужем час гуляли по деревне, в которой у нас дача. он устал, а я как живчик :grin: :grin: :grin: в ночь воды отошли мне ещё НО-ШПа помогла и свечи с красавкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 вВерХ, на кошках надо было заранее тренироваться, сейчас я уже в дочкин слинг кота не засуну. Смотрела в мамской болталке ваши фотки - ВЫ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!!!! Sansara, :wave: , не знаю как насчет "пропускают", но у нас в РД никто не контролировал что приносят мамочкам, врач выписывает пропуск и родственники сами несут пакеты в палату. Да, нам уже пол месяца! Сегодня мы крестились!!!! МамаПупсика, мне в РД пригодилось масло и жидкая присыпка, ну и конечно влажные салфетки. Прокладки для груди мне вообще не понадобились, т.к. молоко прибыло на 4 день, а я выписалась на 3-й. Думаю, что достаточно будет 3 пары прокладок. Все сумки с вещами (в т.ч. на выписку) я готовила заранее и как только родила, муж все это занес с машины в палату. Я специально не готовилась к родам, знала технику дыхания (но не тренировала), промежности вообще не готовила. Единственное что - это покупала спец гель, который использовала в родах "Дианатал". Не порвалась вообще, врач сказал, что я правильно тужилась, а это было самое главное. Nato4ka4, поздравляю с годовщиной! Желаю Вам прожить минимум 75 счастливых лет вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Nato4ka4, Привет :wave: С годовщиной вас! Ссылки скрыты. bessonnica, Привет. Как в одном фильме "сидите - зря сидите, квартиры в этом году не предвидится". Ну а если серьезно, а тебе тогда насчитала родиш 10 июля где то. Мальчишки любят посидеть у мамки в пузе подольше . Тепло. хорошо и камары не кусают Мы сегодня с мужем по лесу гуляли аж два часа, хорошо так, птички поют, травкой пахнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 :hug: :hug: :hug: :hug: Девченки, огромный всем приветище!!!!! как е я по вам соскучилась! :hug: Спасибо большое всем за поздравления, очень приятно! :giverose: :giverose: :giverose: Честное слово нет времени перечитывать странички, поэтому всем родившим мои искренние поздравления, а ожидающим - легких и приятных родов, здоровых карапузов всем!!! Рассказ о родах может попробую написать чуть позже, опять таки за неимением времени. Но в двух словах: были легкие нерегулярные схватки (интервал от 15 о 5 мин) схватки с 10 утра в понедельник. И утром отошла пробка. Позвонила мужу, предупредила, Г - он сказал ждать 16-17 часов. В общем в 19 мы поехали в РД. Там нас посмотрели и сказали, что отпустят домой, на что я не согласилась и сказала, что хочу рожать :grin: Тогда Г попробовала раскрывать шейку и она легко поддалась, но как оказалось у меня было много передних вод и поэтому головка никак не могла вставиться в таз. Тогда она сказала, что вскроет пузырь и я рожу. ТАк и сделали. К 22.00 схватки стали очень хорошо нарастать, были по сек.40 и через 2,5 ин. Муж поддерживал как мог. На мяче я сидеть не могла, спасало лишь дыхание и опора на его руки и кровать. В общем было терпимо до той поры, пока не начались потуги вместе со схватками. Перед потугами схватки шли уже сплошной волной - просто "небо в алмазах" :grin: Дышать правильно не получалось, зато очень хорошо получалось кричать от боли. На времяуспокаивалась, пыталась взять себя в руки, потом опять прокрикивалась маленько. Тужило капитально, мне ввели 0,3 мл окситоцина, т.к. потуги затягивались и шейка была не до конца раскрыта справа и спереди. Г сказала полежать 15 мин на правом боку и 15 мин постоять на четвереньках. Вот это было жестко :doh: :doh: :doh: :banghead: :banghead: :banghead: Когда ходишь все-таки легче. А еще забыла, чо муж постоянно заставлял между схватками ходить - так они усиливались и учащались. Было боьно, хотелось тихонько постоять, но я старалась ходить. За это ему отдельное спасибо. В общем когда я уже рычала на потугах, пришли Г и кушерка и я уже тужилась при них. Надо сказать, что то, как я себе это представляла немного отличается от действительности. Правильно я тужилась лишь тогда, когда отключала голову и поддавалась зову тела. Тело само делало все как надо. В общем головка врезалась, меня посадили на стльчик, муж сзади держал меня за колени и я стала пытаться слушать акушерку. Если бы я ее послушала до конца, все было бы просто шоколадно, но на второй потуге я не услышала как она сказала не тужиться и еще и крикнула - в результате масенький разрывчик получила. На третьей потуге из меня выплюхнулась малышка и мне сразу положили ее на живот. Не знаю, что тамделали дальше, мне ыло не до того. Этот мокренький комочек начал меня обнимать ручками, а я держала ее и не могла понять где, в какой реальности я нахожусь. Сзади муж придерживал нас обеих. В общем - это фантастика! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ну а потм родилась плацента и меня положили на кровать, малышку на живот и стали зашивать. Прикол в том, что у меня на ледокаин реакция, поэтому шили наживую.... Лучше бы еще схватки... Но я уже терпела как могла, зубы сцепила. Потом меня укрыли, т.к трясло неимоверно. Мы ежали, обнимались втроем и не могли толком даже говорить. Так переполняли эмоции. Через полчаса малышку приложили к груди, через час взвесили, измеряли и мы стали собираться в послеродовую. Там мы уже сосали грудь в свое удовольствие и спаи. О дальнейших наших приключениях напишу позже в профиле. Вывод один: роды - это абсолютно естесственно и организм сам знает что ему нужно делать, с мужем рожать нужно обязательно...Это отдельная тема! А детки - это счастье! Все еще раз легких родов! Извините, что не могу пока общаться дальше. Мы стараемся все успевать сами, с вечера пятницы дома, только сегодня я уже успеваю загрузить стирку, сварить гречку и немного с вами поболтать. А то только спать, есть, мыть швы и налаживать ГВ! короче мы с вами! :friends: :friends: :friends: Очень бы хотелось поболтать и поделиться с мамочками, но мы наверное всех подождем, тогда и болтать будем! Всех обнимаю, целую!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Happy leo, как трогательно!!! ХОЧУ РОЖАТЬ!!! АААА!!!! :lol: :man_in_love: :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 *Яна*, С крестинами вас,дорогие наши девочки! :giverose: Happy leo, Лилечка,с возвращением домой! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасибо за положительный рассказ о родах.Мне уже почти не страшно. :blush: У меня подружка которая тоже в Житомире рожала,также на стульчике с мужем.Говорит так легче. :pardon: Как девчушечку назвали? :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Всем привет! :wave: Воскресных с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: *Яна*, с крестинами вас!!! :giverose: Nato4ka4, с годовщиной! тебя!! :giverose: Happy leo, позитивный рассказ, ты молодчинка, поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 bessonnica, а ты решила где будешь рожать? ты ходила к Гине, она чего-нить говорит тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Brizolka, родишь, никуда не денешься! :grin: Дюшеска, девушка Александра Артемовна. На стульчике действительно легче. а еще очень квалифицированный персонал был, хоть я ни с кем и не договаривалась, рожала с дежурно бригадой. А_л_ё_н_к_а, спасибо! Это такой позитив, что первую половину первого дня я летала несмотря на швы и усталости не ощущала, потом стало накрывать Еще и малышка раскапризничалась от недостатка молозива, пришлось на второй день докормить, а то визжала. и вторую ночь я спала только с 4.30 до 6.00. :pardon: а вообще девочки, следите за своей диетой в первые дни: сначаа все говорят пей и ешь и вроде так оно и надо, чтобы было молозиво, но потом если вовремя не остановится, грудь так распирает, что вчера вынуждена была отцеживать и разминаю теерь постоянно. Очень аккуратно с этим делом. :drinks: Еще заметила у себя признаки послеродовой депрессии вчера, гормоны резко понижаются и весь день хоелось плакать. Началось еще в пятницу, когда нам неожиданно сказали, что нас выписывают - разревелась, т.к. не была готова :pardon: Но сегодня уже легче. Зато нападает паника, если малышка ведет себя не ттак как я представляю. Сразу страх а вдруг что не так. Муж завтра на работу идет, мы будем сами справляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Happy leo, ты имеешь ввиду меньше пить и есть? чтобы грудь не распирало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 bessonnica, Только что читала статью Ссылки скрыты. и тебя вспоминала. :pardon: Даю тебе установку :banned: -в течении след.недели родить. :rules: Happy leo, Сашуля-красивое имя.У нас с мужем три варианта имен Валерия,Евгения и Александра.После родов точно определимься. А вы,что с роддома сразу к себе домой в Бердичев поехали? :confused: Ты ведь у родителей в Житомире рожала???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Дюшеска, Александра, она же Шурочка, Сашенька, красивое, многогранное имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Я заметила что у меня всю всю беременность моча была светленькая и чистенькая! А вот щас стала чуть пожелтее и мутноватая (я по этой причине в тот понедельник и не стала сдавать её!) завтра придётся всё таки сдавать, мутную... Вы не вкурсе от чего может быть мутная мочушка :scratch: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Иринка!, может съела что-то, что обычно не ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Brizolka, Ты как там,еще рожать не собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Brizolka, ну вот до того понедельника я всегда сдавала чистенькая прозрачная была, а в тот понедельник и по сей день мутная... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Иринка!, бывает такое,но не знаю от чего.При этом результаты анализов всёравно остаются хорошими :pardon: ААаааааааа!!!!!!Ну когда???Девочки,не могу уже!Так хочется пойти рожать!Прямо не терпится уже Евику потискать!Но по животику буду скучать однозначно! Так хочу завтра родить!Надо сегодня мужа как следует наПАчить! Brizolka, нам завтра с тобой на приём в ЖК.Интересно,чего скажут У меня деть что-то через чур активный.Вся извозюкалась уже,с 5 часов ножками туда сюда ёрзает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Девченочки красавицы, всем привет и приятного воскресного вечера! Опять только к вечеру до форума добралась))) Ездили купаться, уборку делала и вообще сегодня что-то полежать тянет))) Муж говорит, что я 7-го рожу не верю, сама думаю, что после 11-го))) Хотя дни до ПДР не считаю, пусть все идет своим чередом. И еще сегодня первый раз пальцы на руках отекли, правда, после купания и пргулок прошло все. Nato4ka4, поздравляю вас с Годовщиной садьбы!!!!!!! Долгих-долгих Вам счастливых совместных лет!!!!! bessonnica, Алён, хотелось бы тебя уже прогнать рожать, но раз уж ребятенку так хорошо в животике, пусть посидит еще пару денечков))) А ты перестань мороженое кушать, может, быстрее разродишься?))) *Счастливая Люляша*, Юль, свою Евочку ты бояться не будешь Эта прелесть 9 месяцев с тобой, после рождения весь страх уйдет! Ul4ik, Юленька, привет вам с сыночком!!! :giverose: Дельные советы насчет ожидания даешь, согласна с тобой :good: Мы с Каришкой сидим в животике пока, пяточки в бока выставляет))) Перебрала еще раз пакеты в РД, убедилась, что точно готова! Как вы? Как кушаете, спите? Сама как чувствуешь себя? *Яна*, Яночка, поздравляю с Крестинами Евочки!!! Храни Бог малышку всю жизь! Как все прошло? Ну теперь смело гулять можно Happy leo, Лилечка, привет!!!!!!!!! Очень рада тебе! Спасибо за рассказ о родах! Какие вы с мужем молодцы! Какое счастье - мокренький комочек обнимает :give_heart: теперь вы - МАМА и ПАПА, поздравляю!!!!!!! Восстанавливайтесь, налаживайте ГВ, пусть у вас с Сашенькой все будет замечательно! Мамино сердце подскажет, что и как с малышкой делать, справишься!!!! Чем больше рассказов родивших мамочек читаю, тем больше родить хочется)))) full-of-hope, Ирина, уже часто такое встречала - чем больше боишься не выносить до срока, тем чаще девочки потом перехаживают))) Так что пару дней точно продержишься! Столько уже вытерпела, теперь все хорошо будет! Иринка!, а по количеству мочи меньше не стало? Количество жидкости не уменьшала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения