Сплюшечка 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Девы всем привет!!!! Постоянно Вас читаю, за всех очень радуюсь, поздравляю всех наших мамочек!!! Так этол трогательно, поскорее хочется и мне мой комочек прижать к себе)) Я завтра доченьку отправляю на месяц в деревню с мамой, будет уже полкгче. Я записываюсь в тусовку девочек без признаков приближающихся родов)) Вообще все глухо, но с Ариной у меня тоже признаков было ноль...живот не опустился, пробка отошла только когда уже схватки были приличные после клизмы... Так что я особенно предвестников и не жду. Единственное что хочется всем посоветовать...НЕ ЖДИТЕ РОДОВ, НЕ ТОРОПИТЕ ВРЕМЯ. Я с АРиной послушала своего врача из консультации на 38 неделе, котооая сказала, что родишь со дня на день.... Я сидела на чемоданах до 41 недели, представте мое состояние когда я реально думала что рожаю каждый день. Извела себя просто страшно, до таких истерик в конце что просто вспоминать страшно. В эту беременность я решила, что сына торопить не буду, до 40 недель и ждать ничего не стоит. И скажу я вам ниакго чемоданного настрония даже пакеты еще не собрала. И с нервами порядок. Во вторник поеду в роддом на очередной осмотр, сказали уже глянут шейку, сделают узишку, и уже видно будет Все удачки, за всх держу кулочки, мы стартовали очень хорошо!!! Так держать!!! Кто нить знает как дела у Анюты со Славиком??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Иринка!, masёk, вВерХ, Дюшеска, full-of-hope, *Яна*, Ul4ik, Monakini, А_л_ё_н_к_а, Sansara, Спасибо за поздравления!!!! :give_heart: :giverose: :yahoo: Happy leo, классный рассказ! Аж глаза на мокром месте были) *Яна*, с крестинами вас!!! Мы сейчас напились клубнично-молочного коктейльчика с мужем. Опробовала новый блэндер, подаренный друзьями на годовщину. Такая классная штука оказалась, столько там всяких функций, буду масечке потом всякие пюрешки в нем творить Рекомендую, кому нужна такая штука Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 МамаПупсика, когда мы покупали это одеялко, то оно нам казалось самым легким, а потом в магаз привезли летние варианты. Они не намного легче оказались. А одет малыш был так: легкая распашенка, теплая пеленка и конверт. Мне неонатолог его заворачивала. На улице было 28 градусов. Но мы быстро пофоткались и в машину, а там кондей. А дома сразу раскинули одеялко. За фото спасибо. Мне в роддоме пригодился крем под памперс и детское мыло (подмывать сына), влажные салфетки. Прокладки для груди очень пригодились, т.к. у меня молозево текло почти всю Б и молоко пришло на вторые сутки, а малышу много не надо было.Вещи на выписку муж привез вечером, а на след. день нас выписали. Nato4ka4, муж подарил 25 роз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Brizolka, да, в основном пить. Но тут есть другая опасность - слишком мало пить :pardon: В общем очень внимательно нужно к этому отнестись и смотреть по малышу - хватает ли ему. Дюшеска, да, сразу в Бердичев, стараемся справляться своими силами, пока только свекры с едой помогают, чтобы мы не готовили. Муж по хозяйству, с малышкой меня сменяет. Но это было на выходных, завтра посмотрим Правда я уже сегодня и еду немного себе готовила и посуду помыла и стирку несколько раз запускала и даже поутюжила Надеюсь, все будет ОК *Счастливая Люляша*, я тоже думала, что буду по пузику скучать, но чудо будет все время рядом и скучать не даст :give_heart: Sansara, спасибо за теплые слова, у тебя очень хороший настрой, все будет замечательно! :good: Nato4ka4, мы тоже поздравляем вас с годовщиной! Живите в любви и понимании! :giverose: :giverose: :giverose: Белая ворона, поздравляю с рождением сынульки! Растите спокойные и здоровые! :giverose: А мы одеты были в распашенку, тонкий батистовый костюмчик, котрый я сшила за неделю до родов :grin: и в конверт на легком синтапоне, в машине не раздевала, включили кондиционер, а дома тоже +25, вроде не перегрелась По поводу крема-мыла-салфеток, то у нас только салфетками говорили пользоваться, мыть уже дома :pardon: Мне тоже муж розы подарил: правда 7, но громных белых. Так приятно было :give_heart: А еще сегодня купил гарнитуру к телефону, а то невозможно с малышкой заниматься и по телефону разговаривать, а постоянно то бабушки звонят, то мне кто-то нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Всем доброе утро :wave: Brizolka, с Днём Рождения тебя!!!!Желаю тебе сладкой,солнечной,счастливой жизни!Обязательно найти себя и реализоваться!Ну и конечно же быть самой лучшей современной мамочкой сладкого карапузика Стёпки))) Ссылки скрыты. Мы уже ни свест ни заря на ногах- не спится вообще.Всю ночь провела в какой-то полудрёме,всё провожала себя в роддом и во сне меня тоже все отправляли,собирали мне сумки Это уже идея фикс!Помню,перед свадьбой я на протяжении 2х недель во сне замуж всё выскакивала,а тут видно рожать и в роддом уезжать теперь буду пока дело не свершится :pardon: У нас всё по прежнему тихо!Не помог вчерашний ПА!Эх,а я так хотела 5го с дочкой встретиться :glare: Nato4ka4, какая вкусняшка в блендере,слюнки потекли.Да,блендер вещь оооочень удобная!Я тоже без него никуда.практически всё им делаю :good: Happy leo, молодец,справляешься с приятными мамскими хлопотами :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 всем доброго утра!!! поенедельничных с неделькой!!! Sansara, да по кол-ву так же. Странно, но сегодня утром собрала, а она опять светленькая и прозрачная! спецом всю неделю следила, она ж мутная была :scratch: ну и чюдненько. Отправила мужа, тот уже злой, нафига говорит сдавать, ты завтра - послезавтра родишь :rotfl: Муж настроен выкуривать дочку к 7 числу :lol: . Уж незнаю от куда такая уверенность, у меня вообще всё глухо как в танке! Даже позывов на роды нет. Хотя живот постоянно колом, иногда живот потянет иногда поясницу, ну вот самого приблежения родов ну вот не чувствую! а вообще сегодня плохо спала, проснулась в 4 ночи и не в одном глазу, сынок чёйто к нам перекантавал. С вечера началось, то ножка у него болит там в его кроватке, то пальчик, ночью пришол говорит глазик болит там, ну лааадно говорю залазь, тот такой довольный к нам залёг, быстрее к папке под бочёк и спать :give_heart: ангелочек мой. Ой наверно ревновать будет, как же так, Аришка будет в комнате с маой и папой спать, а он один :doh: Блииин вот стрёмненько то будет. Короче проводила мужа с сыночком на работу, теперь пойду попробую уснуть хоть на часок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Happy leo, молодец :grin: как кста дочка, спокойная? Мне кста на выписку муж подарил большой букет из роз красных, лилий и гипсофилы и золотые серьги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Всем доброго утра и самого замечательного дня!!!! Ну что, будут у нас сегодня малышонки? Brizolka, Сашенька, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть каждый день приносит радость и море улыбок, пусть все у тебя в жизни получается!!! Самой счастливой и скорейшей встречи тебе со Степиком, длбра и уюта Вашей семье!!! Ссылки скрыты. Белая ворона, Ирина, поздравляю вас с сыночком с 1-ой прожитой неделькой!!!!!! *Счастливая Люляша*, :wave: Миленькая, ты уж вовсю во сне рожаешь)))) Ты только не устань морально до настоящих родов, такое тоже бывает Расслабься))) Евочка уже скоро будет посапывать у тебя на ручках, не торопи время! Иринка!, Алешка уже чувствует, что совсем скоро не он один будет в вашей семье. Детки в таком возрасте очень на это реагируют. Будет помогат ьза Аришкой ухаживать, будет скоро у него маленькая любименькая сестренка :give_heart: А пока хочет поближе к маме и папе быть))) Сегодня, похоже,у многих ночька не очень сонная была Я и легла поздно, и просыпалась всю ночь. И снилась какая-то ерундистика Один момент помню хорошо - какой-то дубинкой мне прилетело и что-то там с цифрой 9 было, вот я проснулась и лежу думаю - это что, 9-го рожать мне? Не, думаю, не надо еще, в выходные отдыхать собирались ехать))) Вот дурдом))) Посмотрим в пятницу. Девы, у меня еще такая проблемка. Я тут писала как-то, что после липового цвета аллергия вылезла, ладошки чесались. Потом прошло, но высыпала крапивница, и до сих пор не проходит. Причем высыпала только на пальцах рук и ног :shock: Днем не беспокоит, а вот ночью такой зуд появляется, мама дорогая... Я уж грешным делом на какую-нибудь чесотку подумала, мама успокоила, что картина другая))) Типичная крапивница, а вот из-за чего - понять не могу. Уже ничего аллергенного и не ем, ванночки делаю с чередой и ромашкой, на время успокаивается, а потом опять заново. К врачу идти некогда, это ж к дерматологу талончик брать надо, с ума сойдешь.. Может, кто знает, чем еще можно эту неприятность убрать? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Дюшеска, рожаю, в мыслях :grin: , как прочла по какой-то статье все закрываю глаза и представляю как беру Степика на ручки целую и говорю 7ого рождаемся!!! *Счастливая Люляша*, сходила, у нас одно разочарование, 2 гинеколога на всю ЖК, в акушерках сидять, если сидят, люди которые акушерками не работали, хорошо уборщиц не посадили, хотя кто не справиться с повторением записей ну вобщем я так устала сидеть в очереди час, что мне уже не было сил напоминать ей про то что шейку хорошо было б посмотреть, давление, вес, окружность матки и слова - если родишь до сл. явки 12 - то позвони мне 10ого, все! на этом мои 5 минут закончились! Ну ничего благо скоро родимся, и фиг я сунусь со следующей беременностью в жк! ФИГ! :write: У меня тоже ночью сумасшествием начинается, и малыш ну никак не успокаивается типа перед родами, а ночью в основном это то время когда сильные ложные схватки, меня жутко жарит - голову уши, и сильно каменеет живот, и может долго не отходить, а седня ночью так вообще он чувстую не ручками ход себе рыл, а головой и так больно больно!!! Это конечно терпимо если настоящие схватки! ОЙ!!! ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! ПОЙДЕМ ЕСТЬ ШАШЛЫЧКИ СЕДНЯ С РОДНЕЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Sansara, ещё почесушки у Б могут быть признаком повышенных печёночных ферментов.Нужно бы у врача спросить,она должна тебя на биохимию отправить.Ну а если это действительно крапивница,то наверно можно чередой обрабатывать,ну и какой-нибудь супрастин пить :pardon: Brizolka, во дают!так они и не посмотрели и не взвесили тебя даже? :scratch: Удачных тебе шашлычков,отдыхай как следует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Happy leo, спасибо! А у нас в РД свобода выбора - хочешь мой, хочешь вытирай. Я мыла. Подтирала только когда чуть-чуть испачкался. Brizolka, с днем рождения!!!!!!!!!!!! Sansara, спасибо. Так чудно! Неделька не у пузика, а уже у человечка! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Смотрю по первому Модный приговор и возмущаюсь. Обс*рают совершенно нормальную тетку, при чем ее же собственный муж - и суть притензии в том, что она после родов поправилась и стала носить плюшевые спортивные костюмы, а он хочет, чтобы она носила шпильки и вообще выглядела как бл***. При чем сам муж похож на пассивного п*дора, прям на лбу написано - "долблюсь в очко" :club: :rant: Я прям злюсь на таких уродов :rant: Я сама работала стилистом и вижу, что тетка совершенно нормальная. Я бы на ее месте такого мужа ночью по-тихому прирезала бы за такие приколы. :rant: Как можно обс*рать женщину, которая родила ТВОЕГО ребенка. Это может только полный п*дорас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Всем привет! :wave: Только что их ЖК. Все хорошо, анализы в норме. Г даже сказала что головка уже опустилась в таз, но вот только роды что то не как не начинаются :nea: :pardon: . Если до 15 числа не рожу, то наверное даст направление в РД (хотя мне оч хочется со схватками из дома уехать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Девочки,что-то меня крючит с 7 утра.Схватки продолжительность 35-40 сек,интервал всё никак не устаканится.Сначала был 30 мин,потом 25, 17,15, теперь то 10,то 11.Схваткосчиталка пишет,что это ложные,но не могу понять почему так долго тогда?Уже 4 часа.Схватки болючие,дыхание особо не помогает.Уже вызвонила мужа с работы,едет.Сумки дособирала.Жду чего будет дальше!Только бы не ложные :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Девочки, всем привет!!! :wave: Понедельнечных с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Brizolka, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: Девочки, у меня со вчерашнего вечера и всю ночь матка напрягалась и боль была как при мес., не спала даже, а под утро прошло, но так изнурительно, теперь как выжатый лимон... *Счастливая Люляша*, а по 10-11 мин. теперь постоянные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 А_л_ё_н_к_а, нет,вот только что 13 был интервал.Но уже капец как больно!лёжа вообще нереально во время схватки.Чёт меня прямо на слезу прошибло :cray: Страшно.Дома вроде спокойно,а как представлю,что в рд ехать сразу мурашки аж бегут :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 *Счастливая Люляша*, держись! Зато скоро родишь и начнется другая жизнь! Я прям тебе завидую!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 *Счастливая Люляша*, взвесили, давление померили, матку померили и все. только лейкоцитов много, мазок не очень, а моча хорошая. Нифига себе!!!! ну давай, держим кулачки - будешь Еву держать на ручках ))))) :giverose: может душик прохладный принять или постой рачком обопрись на кровать или стол ) мы с тобой ! не дрейфь! и не лежи, стой - ходи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 *Счастливая Люляша*, да хоть б ыэто они!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 *Счастливая Люляша*, мне кажется, что потихонечку ритм налаживается, нужно ещё позасекать время... ты не волнуйся, мы с тобой... @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Привет, девочки!!! Ещё одна ночь прошла, мы в животике!!! :yahoo: Сынуля нетерпеливо, но ждёт!!! :dance: Sansara, да, вот у кого угроза иногда так насохраняют, что потом и до 42 ходят недели! :grin: Спасибо за поддержку!!! :giverose: masёk, ну вы как, держитесь??? Немножко совсем осталось!!! Brizolka, С Днём Рождения!!! Счастья и здоровья, благополучия вашей семье, лёгких родов, здоровенького малыша!!! :giverose: *Счастливая Люляша*, не боись!!! Вам уже пора! Всё будет отлично! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Привет девочки! :wave: Ну кто у нас сегодня мамочкой станет? :give_heart: Happy leo, Ничего,еще пару деньков и ты так с малышкой наловчишься,что будешь все успевать. Sansara, :wave: А я вот где-то слышала,что зуд может появляться перед родами,но правда по всему телу. :pardon: Brizolka, Сашуня,С Днем Варенья тебя!Всего самого наилучшего тебе,ну и главное пусть твой подарочек вылазит уже к мамке! :giverose: :giverose: :giverose: *Счастливая Люляша*, Давайка,милая постарайся.Желаю сегодня родить,и легких тебе родов. :friends: А у нас с мамой сегодня по плану большая грандиозная уборка квартиры.Как уже хочеться все доделать и спокойно ждать встречи с кровиночкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 *Счастливая Люляша*, срочно вызывай скорую, рожаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Ну так ничего у меня и не заканчивается.Видимо оно!Сейчас включила схваткосчиталку опять,посмотрю какой промежуток стал.По идее же они должны увеличиваться по продолжительности до минуты?У меня так и прут по 35-40 сек. Скорую пока не хочу.Ещё рано.Думаю до 7-5 мин досидеть.Больничная обстановка на меня страху нагонит,лучше дорма пока :this: Спасибо девочки за поддержку.Я,блин трус жуткий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 *Счастливая Люляша*, в теплый душ иди, помогает снимать боль. И не переживай, когда начинаешь боятся, то увеличивается адреналин и следовательно боль будет сильнее. Спокойствие и еще раз спокойствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения