Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

*Счастливая Люляша*, БЛИН!!!! ХОЧУ ТОЖЕ!!!! Давай хоть через тебя!!! :) Не трусь!!! пока еще никто беременным не оставался :) на долго

*Счастливая Люляша*, ну впринципи если всё протекает хорошо, врачи даже сами советуют что ехать в РД когда промежуток 5 минут. Ну если РД рядом и нет жутких пробок как в Москве! У вас ведь в Питере тоже пробки те ещё!!! Может Нэтлин и права и надо бегом вызвать скорую, а то где схватка в промежутке 5 минут, этот промежуток ооочень быстро сокращаться будет! Ты щас пока приедешь, пока тебя оформят, пока клизму сделают...так что давай ка решайся трус :grin:

Brizolka, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Всем привет! Понедельничных с недельками!

Brizolka, С Днем рождения! :giverose: :drinks:

*Счастливая Люляша*, держись! Скоро увидишь свою крошечку! :give_heart:

Мур девочки! так приятно! день рождения! Мне тут тетя позвонила, типо ОБРАДОВАЛА :blackeye: - говорит что бабушка моя и папу моего и дядю переносила на 10 дней :) я ТАк обрадовалась! :banghead:

Еще раз спасибо за поздравления! :give_heart: приятнооооо

Brizolka, Сашуль, вкусных вам шашлычков!!!

*Счастливая Люляша*, я как-то про ферменты и не подумала... Но тут точно крапивница, череда ненадолго помогает :scratch: Спасибо))

Может, Евик твоя решила сегодня все-таки родиться, порадовать мамочку красивой датой рождения? ;) Ты успокойся, милая, душ прими приятный, расслабься и дальше наблюдай. Если будут изменения - конечно, ехать в РД надо. И не трусь, ты только представь, что свою лялечку можешь совсем скоро увидеть, ты так долго этого ждала!!!!! Мы с тобой!!!!

Хоть бы это уже Евочка выбраться из животика решила!

вВерХ, Нэта, я тоже смотрела Модный приговор и так же плевалась :grin: Дурдом какой-то.

А_л_ё_н_к_а, держись, дружочек, треники это не всегда приятно. Если под утро прошло - еще не рожаешь)))

Дюшеска, Маришка, привет! Удачного осуществления плана по уборке вам с мамой! У меня тоже глажка - уборка намечена, вот сижу время тяну)))

Да боль-то меня особо и не напрягает.40 сек потерпеть не проблема,они быстро проходят :pardon:

Последний интервал был 15 мин.Видите,меня вот пугает,что он скачет- то 11,то 13,то 15,то 10.Поэтому я боюсь ехать пока в рд,а то окажется,что это ложная тревога,а меня уже запрут там :this: Ну а с другой стороны,неужели треники могут быть такие настойчивые так долго?Уже ведь 6 часов прошло

*Счастливая Люляша*, ну да, они ужэе должны быть регулярными... :scratch: ну сиди со схваткосчиталкой и считай, может и вправду треники решили над тобой поиздеваться :scratch:

*Счастливая Люляша*, Юль, а у вас не отпускают домой, если тревога вдруг ложная? Мне кажется, заставить не смогут, ты еще не перехаживаешь... Шейку посмотрят, вдруг у тебя такая родовая деятельность и раскрытие уже идет? Я бы поехала :pardon:

Ты еще попробуй полежи, отдохни, душ прими - если треники, то они стихать должны обязательно. Ты сейчас вся в напряжении и ожидании, а надо бы расслабиться. Но-шпу еще принять можно.

*Счастливая Люляша*, в роддоме кололи нош-пу и свечку с папаверином давали, если треники то они проходили. Еще укол баралгина, если схватки есть, а открытия нет, если ничего не помогло тогда рожать

*Счастливая Люляша*, Юль, а у вас не отпускают домой, если тревога вдруг ложная? Мне кажется, заставить не смогут, ты еще не перехаживаешь... Шейку посмотрят, вдруг у тебя такая родовая деятельность и раскрытие уже идет? Я бы поехала :pardon:

Ты еще попробуй полежи, отдохни, душ прими - если треники, то они стихать должны обязательно. Ты сейчас вся в напряжении и ожидании, а надо бы расслабиться. Но-шпу еще принять можно.

*Счастливая Люляша*, ножки в холодной воде помочила? и вообще посмотри на какую-нибудь мордашку детскую, и подумай о Еве! может сдвинется в какую-нить сторону процесс. :thumbsup:

*Счастливая Люляша*, а ты вправду выпей нош-пу, если спазмы уйдут, то это ложные схватки, если нет то это то самое!

Всем приветик!

Brizolka,

Ссылки скрыты.

*Счастливая Люляша*, держись дорогая, хоть бы это оно было :beg: Скоро уже встретишься с дочуркой :give_heart:

Ой девочки, была сегодня в ЖК-дурдом какой-то!!! Моя Г сегодня начала пересчитывать мне ПДР и насчитала 9-10 июля. Я ей говорю вы же написали 6 и теперь меня врач из роддома хочет завтра положить в патологию :doh: А она - так ложись, ничего страшного, врачу нужно доверять. Типа стимулировать не будут, пару раз "фон" сделают и родишь :scratch: Выписала мне направление в роддом на госпитализацию... Вот сижу и думаю, что такое фон???

Всем привет :wave:

Brizolka С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

*Счастливая Люляша*, держим кулачки @@@@@@@@@@@@.

А у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы, 2 года. Только он не помнит :pardon: ,ну да я и не обижаюсь, зато помнит дату первого поцелуя))), видимо это важнее :grin: , а я хочу вечером пригласить его в ресторан.

belaya umka, поздравляю вас с годовщиной

Ссылки скрыты.

Мой тоже не помнит, ну такой он у меня, все время, как разговор об этом заходит, спрашивает 2 или 4 ??? Посмотрим как время подойдет-вспомнит или нет. :pardon:

belaya umka, поздравляем с годовщиной свадьбы!!!

Ссылки скрыты.

Lota_t, Иринка!, спасибо большое :friends: , ну вот такие мужчины, ничего не поделать, все в делах и ничего не помнят :pardon:

Выложила в профиль наш сегодняшний пузик

Но-шпа не помогла,схватки шуруют.Интервал 13-15 мин стал.Потихоньку начала пробка я так понимаю выходить- слизь как ЯБ только с коричневыми прожилками

belaya umka, поздравляю с годовщиной!!! :giverose: Пузик очаровашка, миниатюрный, аккуратненький)

*Счастливая Люляша*, Пора в РД ехать уж если пробка пошла. Держим кулачки!!!

belaya umka, с годовщиной тебя!!! :giverose:

*Счастливая Люляша*, ты как своим ходом или скорую вызывать будешь?

Девчата всем привет :wave: !

full-of-hope, masёk, *Счастливая Люляша*, девочки мы тоже держим за вас @@@@@!

Corwin, с рождением сыночка вас :giverose: !!!

Маришка33, Белая ворона, девочки здоровья вашим малышам и вам тоже!

Brizolka, с Днём Рождения тебя :giverose: !!!!

Nato4ka4, нее,думаю рано.Слишком большой интервал :scratch:

А_л_ё_н_к_а, я хочу на машине,а муж почему-то против,хочет скорую вызывать.Дрейфит он со мной в машине ехать :pardon: Но в любом случае нам близко.Роддом в 10 мин езды.

Katja - BRD, :friends:

belaya umka,с праздничком вас!живите дружно и счастливо :giverose:

Девочки, не подскажете, если в роддом ехать своим ходом, это договорённость должна быть заранее или по род. сертификату я могу поехать в любой в своём округе? Я с роддомом не договаривалась, тогда только скорая чтоль?

*Счастливая Люляша*, Юль, а не ты ли говорила, что 5-го числа родить хочешь? ;)...Евочка тебя услышала. :)

А_л_ё_н_к_а, да!!!!!!!Ребёнок-то какой послушный у меня!Я оч хотела 5го родить.Все спрашивали- когда?Я отвечала 5го ;)

Ты имеешь право ехать в любой роддом.Вот единственное скорая может зажопиться и отказываться везти в другой район.Думаю,тут поможет пару сотен в карман водителю :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...