Brizolka 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 *Счастливая Люляша*, БЛИН!!!! ХОЧУ ТОЖЕ!!!! Давай хоть через тебя!!! Не трусь!!! пока еще никто беременным не оставался на долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 *Счастливая Люляша*, ну впринципи если всё протекает хорошо, врачи даже сами советуют что ехать в РД когда промежуток 5 минут. Ну если РД рядом и нет жутких пробок как в Москве! У вас ведь в Питере тоже пробки те ещё!!! Может Нэтлин и права и надо бегом вызвать скорую, а то где схватка в промежутке 5 минут, этот промежуток ооочень быстро сокращаться будет! Ты щас пока приедешь, пока тебя оформят, пока клизму сделают...так что давай ка решайся трус :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Brizolka, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Всем привет! Понедельничных с недельками! Brizolka, С Днем рождения! :giverose: :drinks: *Счастливая Люляша*, держись! Скоро увидишь свою крошечку! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Мур девочки! так приятно! день рождения! Мне тут тетя позвонила, типо ОБРАДОВАЛА :blackeye: - говорит что бабушка моя и папу моего и дядю переносила на 10 дней я ТАк обрадовалась! :banghead: Еще раз спасибо за поздравления! :give_heart: приятнооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Brizolka, Сашуль, вкусных вам шашлычков!!! *Счастливая Люляша*, я как-то про ферменты и не подумала... Но тут точно крапивница, череда ненадолго помогает :scratch: Спасибо)) Может, Евик твоя решила сегодня все-таки родиться, порадовать мамочку красивой датой рождения? Ты успокойся, милая, душ прими приятный, расслабься и дальше наблюдай. Если будут изменения - конечно, ехать в РД надо. И не трусь, ты только представь, что свою лялечку можешь совсем скоро увидеть, ты так долго этого ждала!!!!! Мы с тобой!!!! Хоть бы это уже Евочка выбраться из животика решила! вВерХ, Нэта, я тоже смотрела Модный приговор и так же плевалась :grin: Дурдом какой-то. А_л_ё_н_к_а, держись, дружочек, треники это не всегда приятно. Если под утро прошло - еще не рожаешь))) Дюшеска, Маришка, привет! Удачного осуществления плана по уборке вам с мамой! У меня тоже глажка - уборка намечена, вот сижу время тяну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Да боль-то меня особо и не напрягает.40 сек потерпеть не проблема,они быстро проходят :pardon: Последний интервал был 15 мин.Видите,меня вот пугает,что он скачет- то 11,то 13,то 15,то 10.Поэтому я боюсь ехать пока в рд,а то окажется,что это ложная тревога,а меня уже запрут там :this: Ну а с другой стороны,неужели треники могут быть такие настойчивые так долго?Уже ведь 6 часов прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 *Счастливая Люляша*, ну да, они ужэе должны быть регулярными... :scratch: ну сиди со схваткосчиталкой и считай, может и вправду треники решили над тобой поиздеваться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 *Счастливая Люляша*, Юль, а у вас не отпускают домой, если тревога вдруг ложная? Мне кажется, заставить не смогут, ты еще не перехаживаешь... Шейку посмотрят, вдруг у тебя такая родовая деятельность и раскрытие уже идет? Я бы поехала :pardon: Ты еще попробуй полежи, отдохни, душ прими - если треники, то они стихать должны обязательно. Ты сейчас вся в напряжении и ожидании, а надо бы расслабиться. Но-шпу еще принять можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 *Счастливая Люляша*, в роддоме кололи нош-пу и свечку с папаверином давали, если треники то они проходили. Еще укол баралгина, если схватки есть, а открытия нет, если ничего не помогло тогда рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 *Счастливая Люляша*, Юль, а у вас не отпускают домой, если тревога вдруг ложная? Мне кажется, заставить не смогут, ты еще не перехаживаешь... Шейку посмотрят, вдруг у тебя такая родовая деятельность и раскрытие уже идет? Я бы поехала :pardon: Ты еще попробуй полежи, отдохни, душ прими - если треники, то они стихать должны обязательно. Ты сейчас вся в напряжении и ожидании, а надо бы расслабиться. Но-шпу еще принять можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 *Счастливая Люляша*, ножки в холодной воде помочила? и вообще посмотри на какую-нибудь мордашку детскую, и подумай о Еве! может сдвинется в какую-нить сторону процесс. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 *Счастливая Люляша*, а ты вправду выпей нош-пу, если спазмы уйдут, то это ложные схватки, если нет то это то самое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Всем приветик! Brizolka, Ссылки скрыты. *Счастливая Люляша*, держись дорогая, хоть бы это оно было :beg: Скоро уже встретишься с дочуркой :give_heart: Ой девочки, была сегодня в ЖК-дурдом какой-то!!! Моя Г сегодня начала пересчитывать мне ПДР и насчитала 9-10 июля. Я ей говорю вы же написали 6 и теперь меня врач из роддома хочет завтра положить в патологию :doh: А она - так ложись, ничего страшного, врачу нужно доверять. Типа стимулировать не будут, пару раз "фон" сделают и родишь :scratch: Выписала мне направление в роддом на госпитализацию... Вот сижу и думаю, что такое фон??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Всем привет :wave: Brizolka С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! *Счастливая Люляша*, держим кулачки @@@@@@@@@@@@. А у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы, 2 года. Только он не помнит :pardon: ,ну да я и не обижаюсь, зато помнит дату первого поцелуя))), видимо это важнее :grin: , а я хочу вечером пригласить его в ресторан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 belaya umka, поздравляю вас с годовщиной Ссылки скрыты. Мой тоже не помнит, ну такой он у меня, все время, как разговор об этом заходит, спрашивает 2 или 4 ??? Посмотрим как время подойдет-вспомнит или нет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 belaya umka, поздравляем с годовщиной свадьбы!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Lota_t, Иринка!, спасибо большое :friends: , ну вот такие мужчины, ничего не поделать, все в делах и ничего не помнят :pardon: Выложила в профиль наш сегодняшний пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Но-шпа не помогла,схватки шуруют.Интервал 13-15 мин стал.Потихоньку начала пробка я так понимаю выходить- слизь как ЯБ только с коричневыми прожилками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 belaya umka, поздравляю с годовщиной!!! :giverose: Пузик очаровашка, миниатюрный, аккуратненький) *Счастливая Люляша*, Пора в РД ехать уж если пробка пошла. Держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 belaya umka, с годовщиной тебя!!! :giverose: *Счастливая Люляша*, ты как своим ходом или скорую вызывать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Девчата всем привет :wave: ! full-of-hope, masёk, *Счастливая Люляша*, девочки мы тоже держим за вас @@@@@! Corwin, с рождением сыночка вас :giverose: !!! Маришка33, Белая ворона, девочки здоровья вашим малышам и вам тоже! Brizolka, с Днём Рождения тебя :giverose: !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Nato4ka4, нее,думаю рано.Слишком большой интервал :scratch: А_л_ё_н_к_а, я хочу на машине,а муж почему-то против,хочет скорую вызывать.Дрейфит он со мной в машине ехать :pardon: Но в любом случае нам близко.Роддом в 10 мин езды. Katja - BRD, :friends: belaya umka,с праздничком вас!живите дружно и счастливо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Девочки, не подскажете, если в роддом ехать своим ходом, это договорённость должна быть заранее или по род. сертификату я могу поехать в любой в своём округе? Я с роддомом не договаривалась, тогда только скорая чтоль? *Счастливая Люляша*, Юль, а не ты ли говорила, что 5-го числа родить хочешь? ...Евочка тебя услышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 А_л_ё_н_к_а, да!!!!!!!Ребёнок-то какой послушный у меня!Я оч хотела 5го родить.Все спрашивали- когда?Я отвечала 5го Ты имеешь право ехать в любой роддом.Вот единственное скорая может зажопиться и отказываться везти в другой район.Думаю,тут поможет пару сотен в карман водителю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения